Главная / Серые дилеры / Автосалон Сто Авто

Автосалон Сто Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Екатеринбург, ул. Московская улица, 287

Телефон: +7 (343) 363-85-24

Сайт: www.ac-100auto.ru

Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Екатеринбургский салон «Сто Авто» это классический «серый» дилер, который привлекает клиентов заведомо нереальными акциями и скидками. Так стоимость всех автомобилей, находящихся на площадях компании, ниже традиционной на 350-450 тыс. рублей. Плюс процентная ставка от 2,5% годовых кажется маловероятной. Столь явно заниженная ценовая политика от автосалона вызывает множество сомнений в том, является ли она реальной. Мнения клиентов, которые посетили этот автоцентр вы можете прочесть у нас на сайте.

7 комментариев к “Автосалон Сто Авто
  1. Могу сказать только то, что я являюсь обманутым клиентом. Ну да, я был здесь в СТО Авто, видел несколько автомобилей и все они дороже тех, которые предлагают официальные дилеры. Эти люди – обычные перекупщики, которые обирают своих клиентов: указывают цену и придумывают различные истории, дабы люди проявляли к ним интерес, а затем меняют договор, чтобы завысить стоимость авто.  
  2. Я был просто в шоке от действий автосалона Сто Авто. Здесь продают автомобили с большими пробегами. А сами уверяют, что с автомобилями проблем никаких нет. Мне сказали, что все автомобили в идеальном состоянии. Я стал проверять автомобили и понял, что они тут предлагают откровенный хлам. Видимо они здесь считают своих клиентов за дураков.
  3. Не люблю наглого наглого развода и всякого давления в продаже. Но именно с таким я столкнулся в автосалоне Сто авто. Покупать хотел там Тойоту Рав 4. Машина меня полностью устроила в прокате, но увидел небольшой дефект в кузове. Причем заметил его я сам! Продавец по ходу даже и не думал на него мне указывать. Ладно, короче он говорит, что скинут тридцатку из-за этого дефекта. Соглашаюсь, иду в отдел продаж. составляют договор. Читаю. И что я вижу?? Скидку мне и правда сделали, вот только машина моя выросла в цене на 42 тысячи!! спрашиваю, что это. А мне типа оплата какого-то обслуживания обязательного, гарантии и прочего! Попытался отказаться, но не дали. От покупки отказался.
  4. Стало понятно, что в Сто Авто все машины продаются битые! Здесь нет ни одной целой машины! Осматривал разные автомобили, благо ассортимент позволяет это сделать. Все оказалось после ДТП! Менеджер уверял меня в обратном и сказал, что они целые и не крашенные! Автосалон упал в моих глазах! Разумеется, автомобили не тестируются, они просто продаются!
  5. Очень долго хотела машину , и вот наконец-то осуществилась мечта . Знакомый посоветовал автосалон Сто авто, я же поехала туда , консультация менеджера мне не понравилась , он пытался продать мне машину подороже , как только узнал что я ищу не дорогую машину , у него сразу пропал ко мне интерес , поэтому решила не покупать там
  6. Недавно посетил автосалон Сто Авто. Обслуживание нормальное, консультанты вежливые. Но автомобили продаются по очень завышенным ценам в сравнении, чем на их сайте. Не верьте им! Низкими ценами заманивают клиентов. А там может повезет, кто-то купит автомобиль за «космическую» цену. Не советую тратить время и ехать в автосалон Сто Авто.
  7. В автосалоне сто авто нет позитивных моментов. Не знаю за что их хвалят некоторые мои друзья, но приехав, я получил один негатив в свой адрес. Начиная от менеджера, заканчивая уборщиком, которому не понравилось что я в грязном хожу по помытому полу. Машины, откровенно, ужасные. Не купил бы в данном месте даже жгуты, не говоря уже о машине на года.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.