avtosalon-sto-avto-otzyvy
Адрес: Екатеринбург, ул. Московская улица, 287
Телефон: +7 (343) 363-85-24
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Екатеринбургский салон «Сто Авто» это классический «серый» дилер, который привлекает клиентов заведомо нереальными акциями и скидками. Так стоимость всех автомобилей, находящихся на площадях компании, ниже традиционной на 350-450 тыс. рублей. Плюс процентная ставка от 2,5% годовых кажется маловероятной. Столь явно заниженная ценовая политика от автосалона вызывает множество сомнений в том, является ли она реальной. Мнения клиентов, которые посетили этот автоцентр вы можете прочесть у нас на сайте.

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

16 рецензий про автосалон “Сто Авто

  1. Не успеешь появиться в СТО Авто, как тебе тут же начинает е*ать мозги! Мне вообще не понравился персонал этой компании! Зануды! Тут же попытались меня раскрутить не просто на покупку автомобиля, хотели ещё на весить мне на шею дорогое дополнительное оборудование . Кредит я категорически не хотел брать, но они заявили, что их компания за наличный расчёт клиентов не обслуживает.
  2. В Сто Авто работают криворукие специалисты, которые ничего толкового не могут сделать. Я обратился к ним за помощью подобрать мне бюджетное авто, но ничего толкового я от них не дождался. Все, что они мне предлагали было или дорогое, или ущербное какое-то. Так малого того, они повредили ту машину, которую я в конце концов выбрал. Ну просто не судьба купить тут авто.
  3. Объезжайте автосалон десятой дорогой Сто Авто. Не порядочный дилер! Не продали мне машину за наличные деньги. Практически все автомобили в данном автосалоне продаются только в кредит. Я так понимаю сотрудники имеют процент наверно. Автосалон вызвал у меня только подозрения. Не советую Сто Авто!
  4. Продали мне автомобиль в автосалоне Сто Авто без подушек безопасности. Я тоже дурак развесил уши не проверил. Не думал, что такой подвох получу. Свое внимание направил на документы. Так как мошенники нечестно поступают с покупателями. Не понравился автосалон Сто Авто. Обслуживание тоже ужасное.
  5. После покупки автомобиля в автосалоне Сто Авто остались лишь неприятные воспоминания. Мне не понравилось обслуживания. Почти целый день проторчал в автосалоне. Несколько раз переделывали документы. Даже мою фамилию не смогли с первого раза написать. В итоге еще впарили мне кучу допов. Не советую Сто Авто!
  6. Обходите стороной автосалон Сто Авто! Сплошной обман и развод! При осмотре подержанного автомобиля я понял мне впаривают битый, который заштукатурили и продают. Как наглости хватает продавать такие автомобили? Не верьте мошенникам! Н связывайтесь с данным автосалоном! Не рекомендую Сто Авто!

  7. Я если честно, немного насторожился, когда менеджер салона Сто Авто что я должен внести предоплату и оплатить доставку авто. Что-то я много чего должен, а салон даже не сообщил, когда мое авто будет у меня. Какое-то одностороннее движение вышло у меня при покупке авто.
  8. Я решил оформить кредит в автосалоне Сто Авто. Но, как оказалось, выгодного кредита здесь вообще нет. Оформляется кредит только под 18% годовых. Это получается большая сумма каждый месяц. Пришлось отказаться от таких условий. Ужасное место, не рекомендую сюда приезжать. Здесь не выгодно покупать автомобиль, лучше поискать другое место.
  9. Я прихожу посмотреть на авто в салоне Сто Авто и не понимаю, чего вообще я сюда приперся. Мне сказали, что тут я могу найти машины в хорошем состоянии, но ничего подобного тут не было, ни машин нормальных, ни состояний нормальных. Шлак один и все на этом. Все машины были с большим пробегом и битые! Почему так себя ведут в салоне? Они что думают, что клиент дурак, так вот они ошибаются.
  10. Могу сказать только то, что я являюсь обманутым клиентом. Ну да, я был здесь в СТО Авто, видел несколько автомобилей и все они дороже тех, которые предлагают официальные дилеры. Эти люди – обычные перекупщики, которые обирают своих клиентов: указывают цену и придумывают различные истории, дабы люди проявляли к ним интерес, а затем меняют договор, чтобы завысить стоимость авто.  
  11. Я был просто в шоке от действий автосалона Сто Авто. Здесь продают автомобили с большими пробегами. А сами уверяют, что с автомобилями проблем никаких нет. Мне сказали, что все автомобили в идеальном состоянии. Я стал проверять автомобили и понял, что они тут предлагают откровенный хлам. Видимо они здесь считают своих клиентов за дураков.
  12. Не люблю наглого наглого развода и всякого давления в продаже. Но именно с таким я столкнулся в автосалоне Сто авто. Покупать хотел там Тойоту Рав 4. Машина меня полностью устроила в прокате, но увидел небольшой дефект в кузове. Причем заметил его я сам! Продавец по ходу даже и не думал на него мне указывать. Ладно, короче он говорит, что скинут тридцатку из-за этого дефекта. Соглашаюсь, иду в отдел продаж. составляют договор. Читаю. И что я вижу?? Скидку мне и правда сделали, вот только машина моя выросла в цене на 42 тысячи!! спрашиваю, что это. А мне типа оплата какого-то обслуживания обязательного, гарантии и прочего! Попытался отказаться, но не дали. От покупки отказался.
  13. Стало понятно, что в Сто Авто все машины продаются битые! Здесь нет ни одной целой машины! Осматривал разные автомобили, благо ассортимент позволяет это сделать. Все оказалось после ДТП! Менеджер уверял меня в обратном и сказал, что они целые и не крашенные! Автосалон упал в моих глазах! Разумеется, автомобили не тестируются, они просто продаются!
  14. Очень долго хотела машину , и вот наконец-то осуществилась мечта . Знакомый посоветовал автосалон Сто авто, я же поехала туда , консультация менеджера мне не понравилась , он пытался продать мне машину подороже , как только узнал что я ищу не дорогую машину , у него сразу пропал ко мне интерес , поэтому решила не покупать там
  15. Недавно посетил автосалон Сто Авто. Обслуживание нормальное, консультанты вежливые. Но автомобили продаются по очень завышенным ценам в сравнении, чем на их сайте. Не верьте им! Низкими ценами заманивают клиентов. А там может повезет, кто-то купит автомобиль за «космическую» цену. Не советую тратить время и ехать в автосалон Сто Авто.
  16. В автосалоне сто авто нет позитивных моментов. Не знаю за что их хвалят некоторые мои друзья, но приехав, я получил один негатив в свой адрес. Начиная от менеджера, заканчивая уборщиком, которому не понравилось что я в грязном хожу по помытому полу. Машины, откровенно, ужасные. Не купил бы в данном месте даже жгуты, не говоря уже о машине на года.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *