1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
12 комментариев к “Автосалон Спектр Авто
  1. В автосалоне Спектр Авто продается автомобиль с малым пробегом Лифан Мавей. Приехал посмотреть на машину и обнаружил, что эта машина битая! И эти жулики ни слова не сказали об авто катастрофе продаваемого Лифан Мавей! Наверное, думают, что главное — продать, а дальше, как карта ляжет! Не рекомендую посещать автосалон Спектр Авто, вы пожалеете, что зря потратили время.
  2. Мне удалось побывать в Спектр Авто. Я по глупости послушал своих друзей и приехал сюда! За безналичную оплату я планировал купить Nissan Qashqai в средней комплектации. Но когда я приехал, сотрудник автосалона стал настойчиво предлагать мне оснастить машину дополнительным оборудованием. Я сказал, что меня это не интересует, а потом он сказал, что никто не будет продавать мне здесь машину без доп оборудования!
  3. Такого сервиса я еще не видел. В помещении не убрано, менеджера работают в бардаке. Могли хотя бы убрать свое рабочее место. Персонал не культурный в спектр авто, объяснить ничего нормально не может. Чтоб выудить с них какую-то информацию нужно искать менеджера по залу. Такое ощущение, что мне больше нужно чем им. Я то могу купить авто в другой конторе, а им же товар продать нужно в любом случае.
  4. Когда я начал задавать вопросы по поводу состояния Alfa Romeo, то меня в салоне спектр авто просто послали. Авто было не первой свежести, на нем были царапины и по внешнему виду не скажешь, что это новая машина. Пришлось покинуть салон со скандалом. Я же не первый раз беру авто, могу отличить новое от латанного. Зачем торговать таким хламом и предлагать его по цене нового автомобиля.
  5. Сузуки Витара купил в автосалоне Спектр Авто, да, я миллион раз пожалел о покупке, потому что приобретенная машина для меня просто нереальная, за год вые**ла мне мозг и проделала дыру в бюджете. Продавали машину с браком, сейчас мода такая у авто дилеров, по дешевке скупать брак у официалов и перепродавать как новую. Я заплатил наличными, плюс заплатил за доп функции, а теперь мучаюсь, никакого удовольствия!
  6. Ну вы вообще о чём говорили мне, когда убеждали, что у машины есть все подушки безопасности? У рено дастера не было ни одной с*ка подушки! Менеджеры в спектр авто зачем-то мне предложили купить автомобиль по скидке! как будто бы я готов променять здоровье и жизнь своей семьи на 40 тысяч рублей скидки! Спектр авто — бессовестные лжецы!
  7. Я просто еле выбрался из Спектр Авто. Нет, ну, нормально выйти из офиса, взять тачку примерно на ламу, а проценты по кредиту — 26, сроком на 6 лет, плюс страховка + дополнительное оборудование и услуги дилера. В целом сумма кредита сильно превысила лимит. Короче за несколько минут я тупо поседел на несколько лет. Одно было хорошо, что я не поставил свою подпись под этим гребаным договором, хотя был к нему готов.
  8. В качестве рабочей машины выбрал Рено Логан 2015 года выпуска в автосалоне Спектр Авто. Нужна была посредственная техника на механике. Но в центре Спектр Авто мне тупо продавали то, что было в наличии! И был доступен автомобиль в максималке + по высокой цене! Провернули сделку очень ловко, без предупреждения, разделили цену на части, и я не заметил, что цена была завышена! Мошенники! Внимательно прочтите основной договор!
  9. Они снимают с продаваемых автомобилей всё нормальное, а ставят говно! То есть работают по стандартной перекупской схеме! резину снимут, если она хорошая, а поставят какую-то лысую хрень! к тому же в спектр авто ещё и снимут хорошую магнитолу и вставят дерьмо! не автосалон, а просто бл*ди какие-то! Соваться к ним сюда не рекомендую совершенно!
  10. В банке, в котором я брал кредит на автомобиль датсун он до, приходила акция. При покупке страхования жизни сигнализация была в подарок. Это всё хорошо, но вот только страхование жизни я как бы не покупал! А в салоне спектр авто сказали мне, что они вписали его, потому что покупка этой доп.опции было обязательным условием банка! Знаете — идите вы нахрен. Навязали мне непонятно какие услуги и даже не спросили у меня!
  11. Обмен автомобиля на trade-in в этом автосалоне спектр авто является полным мошенничеством, так как вы можете сдать свою машину бесплатно! Сдав свою Ладу всего за 120 000 рублей, эту сумму не от минусовали из стоимости новой машины! И все эти деньги они взяли за доп установку и услуги авто салона спектр авто, которых было много! Менеджер сказал, что по правилам автосалона за специальные примочки все покупатели платят деньги! Выходит я приехал и просто подарил свою машину салону!
  12. мне они сказали, что сигнализацию на мой автомобиль установят вообще без вопросов. но…установка затянулась на два дня! они что то не могли установить, что то у них там не получалось! в итоге — сигнализация с автозапуском была установлена, но без защиты от запуска на передаче! то есть — автомобиль мог запуститься и поехать! Спектр авто — это у*бки криворукие!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *