avtosalon sigma otzyvy
Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 71Д
Телефон: +7 (863) 322-20-04
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Краснодарский автоцентр «Сигма» готов принять у себя не только жителей города, но и покупателей со всего региона. Клиентов в автоцентре привлекает множество представленных марок и моделей, а также низкие ценники, что заявлены на сайте автосалона. Плюс компания обещает огромное количество дорогостоящих подарков каждому человеку, кто купит у них автомобиль. Все эти условия на столько привлекательны, что кажутся какими-то нереальными. На сколько все это является правдой или же это просто рекламная акция – вы можете узнать из отзывов ниже.

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

28 рецензий про автосалон “Сигма

  1. Этот автосалон мне понравился тем, что у них на сайте было представлено несколько различных моделей 2017 года. Я как раз искал себе для работы с небольшим пробегом Volkswagen Polo. Более оптимального варианта для себя я не видел. Тачка была в наличии по приезду, но возникли проблемы с оформлением документов. Когда всё разрешилось, спустя некоторое время выяснилось, что у машины имеются серьёзные проблемы по ходовой части. Исправлять дефекты за счёт компании отказались!

  2. Цены на автомашины по прибытии в салон Сигма не соответствует действительности! Консультанты по телефону предоставляют ложную информацию. Когда вы приедете, обнаружите, что на площадке нет того, что есть на сайте. Все их автомобили имеют множество ненужных функций. В результате цена увеличивается на 12%. Они меня очень сильно разозлили. Впустую потраченное время и плохое обслуживание.

  3. Я купил в классике Skoda Rapid в авто салоне Сигма. Поначалу машина была действительно хорошей. Потом выяснилось, что у авто какая-то проблема с двигателем. Когда я прибыл в авто сервис, механики салона пытались свалить всю вину на меня и за ремонт машины потребовали 30 тысяч. Пригрозил судебным иском, вызвал их директора, после чего провели соответствующий ремонт и конечно не без хамства в мою сторону!
  4. Обходите салон сигма десятой дорогой! Покупал тут поддержанную машину, но усомнился в характеристиках, которые они мне представляли! И тут в документах увидел номер бывшего владельца и решил позвонить. Он сказал, что вообще не понимает зачем продают его машину, если она в ужасном состоянии и он отдал ее на металлолом! Вот это поворот… Так вот чем в занимаются в этом салоне! Они нагло торгуют мусором. Ничего скоро прикроют эту контору…
  5. Некоторым салонам я не доверяю. Автосалон Сигма — тому подтверждение! Они занимаются мошенничеством в особо крупных размерах! У них есть ролики о скидках на словах и на сайте. Цель проста — заманить людей вкусными ценами. И уже на месте умные менеджеры связывают их с десятком разных причин, объясняющих, почему стоимость машины на самом деле оказалась выше указанной на сайте. Без угрызений совести объ**ют народ!
  6. Мне сказали, что будет лучше, если я использую свою Гранту в качестве первоначального взноса по кредиту, это будет немного проще! Ладно, сдаю машину на оценку, подписываю все документы и жду, когда мою Тайота Каролла мне выдадут. Через несколько часов менеджер объявляет, что тачка сломалась и мне могут предложить только Субару форестер, но придется подавать заявку снова. Я не успел возразить, как мне пригрозили штрафом.
  7. Договорился с консультантом салона Sigma за автомобиль. Проехал 400 км за Киа Оптима.По телефону цена такая же, как на сайте, по приезду выяснилось, что цены совсем не те. Требуется предоплата за привоз с парковки. Информация от менеджеров тоже разная, просто не успели меж собой договориться. Меж делом выяснил, , что ассортимента как на сайте тут нет. И кстати, автоцентр Sigma за наличку не продает авто транспорт!
  8. Я позвонил в автосалон Сигма — ответила менеджер Елена. Поинтересовался есть ли машина, которая мне нужна в автосалоне в реальной жизни , правильна ли цена на сайте. Она ответила, что да, у них в салоне машина и цены совпадают. Мы с женой пришли посмотреть. Машины не было, оказывается, менеджер (эта) совсем в другом автосалоне, а цена, как выразился другой продавец — «рекламная», на самом деле намного выше.
  9. Когда я приехал в авто центр Сигма, менеджер в целях экономии предложил купить подержанную машину, а не новую, как будто он знал размер моего кошелька! Х*й с ним, выбрал автомобиль Лада Гранта Седан, который после аварии оказался восстановленным. Так какую же выгоду я получил от такой покупки ?! Кто теперь за это будет отвечать ?! Эти жулики ничего не боятся, будто сделаны из титана!
  10. Покупала Ниссан Жук в топовой комплектации в салоне Сигма. С виду к машине не было замечаний вообще. Все оформили и я осталась довольна покупкой, но ровно на неделю. Потому что узнала, что в моей машине покрашен капот! А это значит, что она битая! В салоне эту информацию от меня скрыли! Сволочи!
  11. Муж обещал купить мне машину на день рождения. Я так долго ждала этого подарка, что мучила его каждый день, чтобы показал, что выбрал. Он все время говорил, что это сюрприз. В итоге он привез мне подержанную машину, я была в состоянии шока, а он еще большего шока. Если бы вы знали, как он был расстроенный этой покупкой. Приобретение было сделано через сайт, купил авто вслепую, теперь сам водит эту машину.
  12. Выбрал автомобиль с пробегом у дилера Сигма. Мне не понравилось в автомобиле то что у него были явные следы, после аварии. Менеджер автомобильного салона Сигма произнес мне, это заводские выштамповки и ничего ужасного нет. В салоне этом меня совсем держали за полного болвана! Я и в базах нашёл информацию о ДТП, по этой причине и решил уехать от них без машины! Мошенники они! Собирались реализовать мне автомобиль в битом состоянии!
  13. Мне продали Тайота Камри 2020 года за 1,4 млн, я надеялся заглянуть под капот только для замены масла хотя бы лет через 5. Но позже оказалось, что придется пересмотреть свои ожидания и кататься в мастерскую через два месяца после покупки авто. Оказалось, что с проблемы с коробкой + не выставлен сход развал. Не говоря уже о проблемах с бортовой системой и кондером. В целом машина оказалась косячной, которые су*а вылезли не сразу, а спустя время.
  14. Они несут чушь о кредите без первоначального взноса, это просто нереально, потому что как банк вернет деньги? Если заказчик оплачивает машину под 4,9% годовых и даже без первоначального взноса ?! Пытался оформить кредит, пока был в салоне Сигма , честно говоря был разочарован. Ответ пришел очень быстро, только отказ, а не одобрение! Потому что это нереальный процент! Тупое обольщение!
  15. Оставил заявку на сайте Сигма. Через некоторое время телефонный звонок. Девушка сказала, что автокредит был одобрен для меня. «Своевременно» — подумал я, несмотря на то, что из данных я оставил в приложении только имя и номер телефона. На мой вопрос: «А на какую машину мне выдан кредит?», Девушка помедлила и ответила: «на любую». Но банк, который выдает тут кредиты, подпольный и ставки=32%!
  16. Посмотрели машину Киа Рио на сайте автосалона Сигма, все было нормально. Мы позвонили менеджеру и попросили зарезервировать машину на завтра. На нашу просьбу ответили положительно. Прочитав все отрицательные отзывы, мы все же поехали в этот «салон». Проехали еще 240 км, а там нет такой машины !!! Эти уроды намеренно заманивают людей, чтобы потом посадили их в другую машину. Не дайте себя обмануть! Жуликам тут не место!
  17. Оформил кредит на новую Шкоду Рапид. Менеджеры салона Сигма меня уломали, дабы я прикупил еще и добавочных настроек к автомашине. Я пошёл им на встречу и дал согласие. Согласился я на установку некоторых допов, а не на какие-то там услуги! Половина договора была прописана доп.предложениями странными, которыми я ни разу в жизни и не воспользуюсь! В автосалоне Сигма разводят на любой абсурд, только бы денег слупить!
  18. Я получил предложение от Сигма о выгодном обмене, решил не упускать возможность и поехал менять свою старую машину на новую. Только сейчас выяснилось, что у этого автосалона мутная репутация и серые схемы развода из аля 90-е. Они не предложили мне ничего, кроме низкой цены, они хотели взять мою машину за полцены, а на новый дастер собирались увеличить цену на 28%! Я, конечно, не согласился и покинул этот отвратительный автосалон.
  19. В Сигма продают ущербные машины по высоким процентным ставкам, но при этом подтверждают наличие государственных программ. Когда осматривал, проводил и тест-драйв Киа Рио, менеджер постоянно твердил про предварительный договор и предоплату. Говорил, что по этой причине скидка будет увеличена на 70 тысяч. Было, конечно, заманчиво, но я испугался и поступил правильно. Они хотели кинуть меня на бабки, позже один чел поделился инфой!
  20. Я согласился купить в кредит тут подержанный митсубиши с небольшим пробегом. Они были вежливы и кредит оформили мне под 16% годовых. Как выяснилось, то сумма по кредиту выросла практически вдвое! Вдвойне было обидно, что это я увидел уже после покупки автомобиля. менеджеры автосалона сигма вписали мне страхование жизни на 5 лет, что стоило мне практически 250 тысяч рублей!!! И каско в 70 тысяч обошлось! Пи*дец! Переплатил не за опции, а за какие-то непонятные страховки! Хоть ничего из этого я и не заказывал!
  21. Планировал себе приобрести тачку с пробегом в авто салоне Сигма. Я даже не помышлял, что в работе салонов возможно такая разница. В вообщем авто обозревать мешают сотрудники данного авто центра. Я присмотрел Черри Тигго 5 17года, а мне кроме пробега ни на что взглянуть не давали, даже на документы. Типа, после оплаты я всё и узнаю. Не фига себе отношение к клиенту…. И как тут можно вообще машину покупать.
  22. Я просто хотел тут оформить кредит под 13% годовых, как они мне и пообещали! Менеджеры в итоге мне просто сказали, чтобы я приезжал к ним в другой день! Я же просто отказался приезжать в другой день, потому что мне пообещали наличие автомобиля и выгодного кредита именно сегодня! Зачем в автосалоне сигма продаются такие машины которых нет в наличии!?! Это же пи*дец просто полнейший! Обманули меня и приехал я сюда непонятно зачем!
  23. Никому не советую выбирать себе программу кредитования в Сигма. Именно их ассортиментом я и впечатлился. В конце концов попал на кабальные обстоятельства на пять лет. Купил в данном салоне Датсун он до. Мне одобрили три заявки. На одной из них я и остановился. Три с половиной % годовых. Остальные были с огромными ставками. Когда подписывал договор купли продажи, вторично читать не стал. Уже дома обнаружил, что подписал семнадцать процентов. Аннулировать сделку в салоне отказались.
  24. Данный авто салон Сигма— конченые аферисты! Сюда не стоило даже приезжать, потому что нормального автомобиля я здесь ни одного не увидел! Мошенники эти из Сигма попытались меня направить на подержанные автомобили, которых здесь навалом. Посмотрел пять подержанных, так каждый из них был после аварии! Вот и как после этого доверять Сигма? В глаза смотрят и говорят, что автомобили не битые, а они тупо убитые!
  25. В сети салон Сигма делает заманчивые предложения, но действительно — это подлог!!! Приезжаю в автосалон, машины в необходимой комплектации нет. Администратор предлагает два варианта, я оплачиваю 1-й взнос и они привезут машину, либо выбираю из того что есть. Я подумал что раз, приехал, то нужно хоть посмотреть ,что предлагают. Так вот выбор здесь ужасный!! То что обещают это одно, на деле , всё другое!!! Приобретать здесь машину себе подороже выйдет!!!
  26. По факту в автосалоне Сигма и 1/2 автомобилей нет которые они у себя на вебсайте выставили!!! Да что говорить если я элементарно рено логан там в базовой комплектации обнаружить не смог. Консультант мне вешать лапшу начал и говорить что у них все машины есть, только в салоне они не вмещаются, но они есть на складе. Если я хочу то могу предоплату внести и в течение нескольких часов машину привезут!!! Но я уже наслышан, что есть такие схемы развода покупателей, не стал рисковать!
  27. Я приезжаю в Сигма и говорю администратору, что я, мол, договаривался за тест-драйв Лада Веста. Мне отказываются давать автомобиль на тест-драйв, потому что я будто бы не внёс предоплату, а что бы провести тест-драйв автомобиля — необходимо вносить предоплату! В Сигма работают конченые пиз..ки! Приезжать в автосалон Сигма я бы вам вообще не советовал! Здесь работают разводилы и кидалы, к которым не стоит вообще приезжать! Мошенничество и развод! Не рекомендую!
  28. Я приезжал посмотреть в автосалоне сигма новый киа оптима. Мне сказали, что машина будет тут якобы не битой и не крашеной. В итоге вы думаете, что новая киа оптима тут есть в наличии!? Конечно же нет! Менеджер сказал мне, что за новым автомобилем можно будет приехать через пару часов! Короче просто распрощался с менеджером автосалона сигма! Я не стал ждать никаких пару часов, потому что получается, что меня они уже обманули! Это действительно так!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *