avtosalon rt motors otzyvy
Адрес: Казань ул. Васильченко 16
Телефон: г. Казань ул. Васильченко 16Телефон:+7 (843) 205-11-63
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

5 рецензий про автосалон “Рт Моторс

  1. Нам не понравилась эта компания. Менеджеру продаж «огромная благодарность»!!! Манера общения хуже некуда. Никакой этики. Ясно одно: нас заманили сюда лживыми словами консультанты колл центра. Потому что сотрудники компании даже не поняли, что мы приехали за Renault Sandero Stepway City, который мы заказали и оплатили тремя днями ранее. В итоге потеряли деньги. Разбираемся теперь!

  2. Начитался прикольных отзывов о рт моторс на их сайте и помчался в салон. Только потом я понял, что плохие они просто не публикуют. Прошелся по модельному ряду, который кстати отличный. И новых много и подержанных автомобилей. Но вот стоимость подкачала. На сайте тачки в этом салоне на 60-80 тысяч дешевле представлены. Я так и не понял в чем прикол, но менеджер говорит, что это рекламный трюк. На сайте цены указаны уже со скидкой и без допов. На самом деле цены неприлично высокая, не выгодно покупать тут.

  3. Автоцентр РТ Моторс мошенник! Запомните это и лучше идите в другой салон, я не покупал автомобиль у них, не дурак же, но судя потому что пишут в интернете те, кто повелся, да и то что я сам выяснил, то могу со смелой уверенностью сказать, что придя сюда ВАС ТУТ ЛОХАНУТ!!! Сделают это на любой мелочи, но тысяч 10, а то и больше, вы оставите в качестве чаевых их менеджерам.

  4. Салон Рт Моторс вызвал у меня много отрицательных эмоций. После такого «сотрудничества» хотелось отмокнуть в хлорке. Не имеют они права заниматься подобным бизнесом, т.к ведут его грязным образом. Машины, которые попадают к ним по трейд-ин используются сотрудниками не по назначению. Катаются на них, а после продают как ни в чем не бывало. Узнал об этом случайно. После чего отказался от покупки Лада Ларгус.

  5. Мне всегда нравилась модель автомобиля Volkswagen Taos. Посоветовавшись с продавцом авто центра Рт Моторс, я остановился на классической версии, по адекватной цене. В целом, мне понравилось все, что увидели мои глаза. Настроился на покупку машины. Затем, как только я внес задаток, подписал бумаги, начался ад. Основной договор переделывали три раза. В итоге оказалось, что я купил машину дороже на 135 852.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *