avtosalon rostov motors otzyvy
Адрес: Ростов-на-Дону, хутор Ленинакан, 2й километр д.38
Телефон: +7 (863) 320-76-91
Сайт: Время работы: с 09:00 до 20:00, без выходных

Автоцентр "Ростов Моторс" предлагает своим клиентам широкий выбор автомобилей российских, корейских, китайских, немецких и других производителей. На весь модельный ряд распространяются скидки до 400 000 рублей. Приобрести транспортное средство можно за наличный расчет или воспользоваться автокредитом. Годовая ставка по кредит 14,9%, первоначальный взнос 0 деревянных. В качестве бонуса, за каждым покупателем закрепляется комплект зимних шин и страховой полис КАСКО.

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

4 рецензий про автосалон “Ростов Моторс

  1. Ужасный салон, кошмарное обслуживание. Я побывал в Ростов Моторс и точно больше не сунусь, не то, что еще и автомобиль тут покупать. Я собирался посмотреть Фольксваген Поло, а в итоге, меня сотрудники так задолбали лапшу на уши вешать, что я даже автомобиль осматривать не стал, а просто смылся побыстрее. Впаривают все подряд, а пока не согласишься, к машине не подпускают. Дебилы недоученные, так вообще всех клиентов растеряете.

  2. Обращался в Ростов Моторс. Хотел купить новую машину, но в итоге получил подержанную. Даже не видя ее лично, потребовали залог. Обещания, что мне кидали, были настолько красивы, что я им поверил. Оставил им 95 000, но когда произвели доставку, выяснилось, что реальная стоимость оказалась гораздо выше. Мне пришлось пойти в отказ, но мне стали угрожать моими же деньгами!!!
  3. Собирались с супругой поехать в Ростов Моторс для проверки и осмотра автомобиля Lada Xray Cross. Заранее созвонились с представителем компании, договорились о встрече. Нам предлагали приобрести автомобиль на особо выгодных условиях. Но как выяснилось по приезду, под этими выгодными условиями они имели в виду приобретение доп оборудования на сумму 86000. После нашего отказа нас обматерили с головы до пят!
  4. Отвратительный салон. Порядки по покупке авто придумывают сами в этом Ростов Моторс. Ни в одном салоне не встречал платного тест драйв. Здесь дают подписывать договор, что оплата за него не возвращается, если вы не покупаете этот автомобиль. А платить надо почти 20 тыс. Я не готов делать такие подарки. Тем более, что внешний вид авто не очень внушает доверие. Машины больше подходят к утилю. Больше сюда не вернусь.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *