avtosalon rostov motors otzyvy
Адрес: Ростов-на-Дону, хутор Ленинакан, 2й километр д.38
Телефон: +7 (863) 320-76-91
Сайт: Время работы: с 09:00 до 20:00, без выходных

Автоцентр "Ростов Моторс" предлагает своим клиентам широкий выбор автомобилей российских, корейских, китайских, немецких и других производителей. На весь модельный ряд распространяются скидки до 400 000 рублей. Приобрести транспортное средство можно за наличный расчет или воспользоваться автокредитом. Годовая ставка по кредит 14,9%, первоначальный взнос 0 деревянных. В качестве бонуса, за каждым покупателем закрепляется комплект зимних шин и страховой полис КАСКО.

Написать отзыв

4 рецензий про автосалон “Ростов Моторс

  1. Ужасный салон, кошмарное обслуживание. Я побывал в Ростов Моторс и точно больше не сунусь, не то, что еще и автомобиль тут покупать. Я собирался посмотреть Фольксваген Поло, а в итоге, меня сотрудники так задолбали лапшу на уши вешать, что я даже автомобиль осматривать не стал, а просто смылся побыстрее. Впаривают все подряд, а пока не согласишься, к машине не подпускают. Дебилы недоученные, так вообще всех клиентов растеряете.

  2. Обращался в Ростов Моторс. Хотел купить новую машину, но в итоге получил подержанную. Даже не видя ее лично, потребовали залог. Обещания, что мне кидали, были настолько красивы, что я им поверил. Оставил им 95 000, но когда произвели доставку, выяснилось, что реальная стоимость оказалась гораздо выше. Мне пришлось пойти в отказ, но мне стали угрожать моими же деньгами!!!
  3. Собирались с супругой поехать в Ростов Моторс для проверки и осмотра автомобиля Lada Xray Cross. Заранее созвонились с представителем компании, договорились о встрече. Нам предлагали приобрести автомобиль на особо выгодных условиях. Но как выяснилось по приезду, под этими выгодными условиями они имели в виду приобретение доп оборудования на сумму 86000. После нашего отказа нас обматерили с головы до пят!
  4. Отвратительный салон. Порядки по покупке авто придумывают сами в этом Ростов Моторс. Ни в одном салоне не встречал платного тест драйв. Здесь дают подписывать договор, что оплата за него не возвращается, если вы не покупаете этот автомобиль. А платить надо почти 20 тыс. Я не готов делать такие подарки. Тем более, что внешний вид авто не очень внушает доверие. Машины больше подходят к утилю. Больше сюда не вернусь.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *