avtosalon-renes-avto-otzyvy
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Савушкина, 119к5
Телефон: +7 (812) 220-62-35
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Санкт-Петербургский салон «Ренес Авто» обыкновенный «дилер», торгующий практически всеми брендами и моделями, имеющих популярность в России. Организация предлагает своим клиентам автопродукцию таких марок как Мазда, Хендэ, Ниссан, УАЗ, Лада, Датсун и другие. Заманивают эти нефоициалы покупателе довольно низкой стоимостью на авто и мизерными процентными ставками по кредитной линии. Плюс стоит сказать, что практически каждому человеку обещают большое число подарочков после покупки.

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

16 рецензий про автосалон “Ренес Авто

  1. Кто хотел приобрести автомобиль в автосалоне Ренес авто,советую поменять ваши планы.Смотрел один из вариантов шкоды рапид в автосалоне Ренес авто и был расстроен…Автомобиль был крашенный и видимо плохо восстановлен после ДТП, в салоне была пыль и порванные сиденья.
  2. Я договорился с менеджером Ренес Авто о новом Chery Tiggo 4. Естественно, он врал, что этот автомобиль они продают после одного хозяина. Потому что после осмотра документов мне были предоставлены копии ПТС. И где оригинал доков они не знают. Как так??? Потому то в этих документах и числился один хозяин. Вместо новой машины планировали подсунуть мне тачку на 4 года старше. Наглые мошенники!
  3. За один день оформить договор купли-продажи не получилось. Не у меня, а у сотрудников Ренес Авто. Любят тянуть резину! О чём говорить, если они не могли связь с банком наладить. На рассмотрение моей заявки ушло практически 4 часа. Это со второго захода! В общем нервы мои уже были на пределе. Вроде все детали мы обговорили днем ранее, но когда утром приехал на заключение договора, выясняется, что необходимо заплатить за их услуги 42.000.
  4. Такое впечатление, что мне не подарок сделали в салоне Ренес авто, а просто на моем авто вывезли мусор. Подарили, значит мне там комплект резины зимней. Чтоб на месте поверить отказали, сломался компрессор. Поехал ставить их через два месяца, а шины все пробитые оказались. Оставил на утилизацию сразу.
  5. Полнейший обман! На сайте автосалона Ренес Авто все так красочно (цены низкие, модельный ряд огромный). Приехал в автосалон и был разочарован. Полнейшее несоответствие с сайтом. Я так понимаю это маркетинговый ход. Так автосалон привлекает покупателей. Не рекомендую Ренес Авто!
  6. Не доверяйте автосалону Ренес Авто! Нечестный дилер! Купил у них подержанный автомобиль, так постоянно возникают у меня с ним проблем. Хотя уверяли 100 % машина в идеальном состоянии. Так еще узнаю, что с пробегом обманули. Пробег оказался в разы больше, чем по документам. Не рекомендую связываться с автосалоном Ренес Авто.
  7. Поехал в Ренес авто за автомобилем в россрочку. Обещали на 12 платежей. Проплатить изначально 20% стоимости машины. Я оплатил машину обещали прислать через неделю. В результате привезли совершенно не такую машину. Я начал с ними ругаться. Напомнил за задаток. Возвращать не собираются. До сих пор с ними качаюсь.
  8. В автосалоне Ренес авто любят кредиты оформлять. Мне под видом сниженной цены на авто кредит оформить пытались. Якобы при таком раскладе цена будет на 100 тыс руб меньше. Но если посчитать ставку кредита, то переплата будет 200 руб. Не все видимо умеют думать, когда слышат слово скидка, вот и придумали схему обмана.
  9. На сайте салоне Ренес Авто я заметил авто фольц гольф, состояние было с виду приличное, решил, что буду брать. В комплектации тако была тут, а именно классик, мне ранее не попадалось по такой цене. Но, позже выяснилось, что большая часть информации про авто вообще не верная.
  10. Очень серьёзно отнеся к покупке авто ведь не малых денег стоит и очень долго собирал. Приценялся на сайте, решил часть оплатить, а часть взять в кредит. Сел почитать договор и понял что та сумма которую я каждый месяц должен платить слишком большая. После выяснений с банком и менеджерами мне сообщили, что процент каждый месяц будет разный и твердой суммы для оплаты не будет. Мне не понятны стали эти условия решил отказаться. Не люблю такие мутные сделки!
  11. Они рассказывали истории о новой Киа Оптима. В «Ренес Авто» ее нет. Я не понял, а почему мне тогда сказали, что новая Киа Оптима есть в наличии? В автосалоне царит бардак. Я уехал без машины. Не рекомендуется приезжать сюда, если вы не хотите стать владельцем разбитого автомобиля. Мне не очень повезло, когда я с ними пересекся.
  12. Мне автосалон Ренес Авто не внушил доверия. Остановил свой выбор на автомобиле Фольксваген Гольф. Менеджер мне озвучил цену. А при подписании документов цена изменилась, увеличилась в полтора раза. Аферисты! Конечно отказался от покупки. В свой адрес услышал много лестных пожеланий. Не советую автосалон Ренес Авто!
  13. Аферисты. Пригонял в Ренес Авто на продажу свою Хендай Соната. Моя машина битая, ремонтированная и т.д. Я даже не спрашивал о высокой оценке. Зашел на днях в салон и увидел свою машину в продаже. И что, машине скрутили пробег и указали, что она едва ли не новая. Треш. Я точно не буду покупать у этой компании никакого авто, т.к честно они не работают. Как-то жутковато!
  14. Приобрел автомобиль в автосалоне Ренес Авто. Менеджер был настолько убедителен, что я поверил ему. Но эти мошенники напихали множество комплектаций, в результате автомобиль оказался в разы дороже. Дома только осмыслил покупку, выгоднее было купить новую машину, чем я приобрел с дорогой комплектацией б/у.
  15. Сомнительный автосалон Ренес Авто! Обещают, обещают, а в итоге ничего не выполняют. Обещали проезд оплатить и подарок (регистратор). Врезультате купил машину с дефектами, а с подарком и проездом обманули. Не стоит верить автосалону Ренес Авто. Они наобещают все что угодно лишь бы продать автомобиль.
  16. К огромнейшему сожалению, я ничего не могу сказать хорошего об автосалоне Ренес авто. Обслуживание слишком плохое. Это проявляется в общении с клиентами. Хотелось бы, чтобы начальство провело беседу о взаимодействии с покупателями. Я совершенно не могу порекомендовать этот автосалон. Желаю удачи и перестать хамить клиенту без малейшего на то повода!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *