avtosalon-rapid-avto-otzyvy
Адрес: Барнаул, ул. Балтийская, 88
Телефон: +7 (3852) 54-49-30
Сайт: Время работы: с 09:00 до 20:00, без выходных

Автоцентр «Рапид Авто» находится в столице. В автосалоне выставлены для реализации все самые востребованные и любимые у российских водителей марки и модели. Примечательно, что почти любой автомобиль, якобы, вы имеете возможность приобрести с учётом довольно внушительной скидки. Также этот неофициальные дилер не особо стесняясь рекламирует для вас и, в последствии, предлагает необыкновенно низкие проценты при кредитовании, начинающиеся от 2,5%. Ну и по классической схеме – каждого покупателя обещают одарить множеством бесплатных презентов подарочков. Так ли это на самом деле – узнайте из отзывов их посетителей у нас на сайте.

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

33 рецензий про автосалон “Рапид Авто

  1. Мошенники. Мы также недавно столкнулись с этим автосалоном под названием рапид авто. По телефону нам предоставляли одни данные, по приезду всё выглядело с точностью до наоборот. Со стороны продавцов нет никакого уважения к покупателям.1) навязывают невыгодные кредитные условия.2) предлагают выкупить дорогую дорожную карту. По цене 75.000.3) заочно нам обещали 10%, в результате ставки 23% и выше.

  2. Какой пи*дец тут творится…. Мне на автомобиль в салоне Рапид авто на рено дастер была накручена стоимость гораздо выше 2 миллионов рублей. Что ж, я им сказал, что за два миллиона с лишним я этот автомобиль покупать не буду! Потому что он стоит миллион, не больше. Тем более, что он так стоил до 24 февраля. Вот так вот и получилось! Очень печально! Приехал и не увидел обещанной мне выгодной цены!

  3. Кучка мерзавцев! Выбрал определенную модель автомобиля на сайте дилера Рапид Авто, это был Renault Logan Stepway 2020 года выпуска. Мне пообещали льготный кредит на него в размере 10%. Когда мы приехали с братом и посмотрели на документы, то поняли, что нас обманули. Они решили заманить нас акцией, которая так и не состоялась. Затем, когда дело доходит до оформления сделки, цена машины возрастает. В договоре прописывают всякая чушь.

  4. Я договорился с представителем Рапид Авто об обмене Киа Серато на новую Skoda Octavia. Я думал, что они сдержат свое слово и что сделка действительно сработает в мою пользу. Однако в реальности работники салона оказались менее чем любезны. Они не хотели принимать мою машину обратно по нормальной цене. Вдобавок ко всему, они завысили мне цену на новый автомобиль с дополнительным оборудованием. Я не счастлив!

  5. Купить автомобиль в адекватном состоянии у дилера Рапид Авто очень трудно. Мне предлагали Черри Тигго 4 за 750 000 рублей. Автомобиль с гарантией, 2018 год. Но после получения ответа банка, кроме основной цены появились:комиссия, КАСКО, а также доп оборудование. Параллельно с этим увеличивается и основной процент. Когда увидел всё это, я едва не упал со стула. Не слушайте их заверения!

  6. Нет резона заключать сделку с Рапид Авто. И вот почему! Особый интерес у них к тем клиентам, кто готов сотрудничать с ними на их условиях. Но их условия очень сильно отличаются от тех, что представляют ОК. Дело касается кредитных предложений. Заявки отправляешь в один банк, но ответ приходит от непонятных организаций. Плюс к этому новую машину мне собирались предоставить после тест-драйва, у которой уже имеется неисправный двигатель. Вот такая х****!

  7. С обменом в Рапид Авто у меня ни черта не получилось. В этой шараге разводят на каждом шагу. Я поставил свой Ниссан на осмотр, а сам посмотрел на ассортимент. Меня тут же кинулись разводить на предварительный договор. Типа, и цену побольше на мой авто установят. Странное отношение, я ждал честную оценку. Как оказалось, можно было не ждать.Снизили просто в пол. Никакого выгодного обмена здесь не получится.

  8. Мне не понравился салон Рапид Авто! Информация, которую нам дают по телефону и размещают в сети, просто не соответствует действительности. Цены намного выше, менеджеры настроены пессимистично. Кстати, я был очень разочарован, когда хотел обменять свой Рено Аркана. Плюс машины где-то есть, но ты их не видишь. Приехал из другого города, потратил время и деньги и ушел ни с чем. Не могу рекомендовать этот салон!

  9. Какой-то ужас! Приехали в Рапид Авто по поводу выкупа автомобиля Renault arkana 2020 года. Рассчитывали быстро всё сделать и вернуться домой. А в результате нас здесь продержались 6 часов. И что вы думаете? Нам все нервы вымотали. После чего стали предлагать другой автомобиль, который продавался намного дороже, чем мы могли себе позволить. Реально доводят до нервного срыва. Сидели как далб**бы, потому что на руках у них были наши документы.

  10. Работники Рапид Авто хотели продать мне подержанный Лифан Солано. Машину обещали в идеальном состоянии. Поверил, что машина действительно прошла все проверки! Но меня обманули!!! Рапид Авто — это мошенническая авто компания! Менеджер по продажам хотел подсунуть мне машину после такси с реальным пробегом 293 000 км, который я нашел в базе. Вот такие наглецы!

  11. Меня всегда привлекали хорошие машины. Когда увидел подходящую для себя Kia Optima на сайте рапид авто по аукционной цене, решил съездить и удостовериться реально ли можно купить автомобиль за 980 000. Сотрудники компании показались мне вежливыми, готовые к диалогу. Но это была лишь показуха! Ничего полезного от них я так и не получил, кроме обмана! Сначала делают вид, что помогают, а потом оставляют без штанов.

  12. Звонил вечером, договаривался с продавцами рапид авто по поводу осмотра и тест-драйв автомобиля Volkswagen Tiguan. Менеджер отдела продаж обещал меня по приезду встретить. Он говорил, что его зовут Максим. Прихожу, прошу предоставить автомашину. Но мне говорят, что она в наличии, но без аккумулятора. Если я за свой счёт готов его выкупить, тогда мне предоставят тест-драйв. Цена вопроса 20.000. Так просто!!!
  13. Сначала вы верите ценам на сайте автосалона Рапид авто, потом ведетесь на телефонный разговор и весь бред в этом разговоре, потом верите менеджеру непосредственно уже в самом салоне, а потом представителю банка,а потом не верите своим собственным глазам! Потому что цифры за которые вы подписались это реальный пздц! А деваться будет некуда. Ищите другой салон!!! Вот мой совет.
  14. Дилер Рапид Авто обещает акции и подарки, цены, которых не существует в действительности. И автомобили, которых нет в салоне. И процентные ставки, которые не может одобрить ни один банк. Я сомневался, что это может быть именно так. Поэтому, когда я прибыл на место, не удивился тому, что это развод. Продавец пытался как-то оправдаться и придумать оправдание всему этому, но как-то коряво и неубедительно все вышло.
  15. После того как я побывал на сайте Рапид авто, решил подать онлайн заявку на кредит. Перезвонили, подтвердили, что кредит одобрен. Заказывал Skoda karoq. Менеджер назвал мне номер брони. И вот когда приехал на осмотр автомашины, выяснилось, что у него кривой кузов. Не нужно быть большим специалистом, чтобы понять, что тачка после аварии. И н**** мне она нужна в таком состоянии, да ещё дороже на 150.000?! Чистой воды нае**лово!
  16. Я уже понял, что бесполезно жаловаться на сотрудников компании рапид авто на имя директора! Все мои претензии были проигнорированы. Конченые аферисты и б**** по которым тюрьма плачет! Заплатила предоплату в размере 10% от стоимости Hyundai Santa Fe. В результате мне навязали не ту машину, что заказывал. Если честно, уже устал от них и не знаю как с этими муд*ками бороться! Рапид Авто — это су*и!
  17. Когда поговорил с кредитором об условиях предоставления кредита, выяснил, что банк выдает минимальные проценты. Мне назвали 6,3%. На самом деле, если Вы решите купить автомобиль в кредит в авто компании «Рапид Авто», получите не менее 20%. В то же время без предоплаты вашу даже заявку не примут! Я платил 50 000. И оказался в западне. Я думаю обратиться в полицию. Это развод!
  18. Рапид Авто, это обман! Как только ты встретишься с персоналом этого авто центра, то желание покупки у тебя сразу пропадет! Я не понимаю, как можно вести себя с людьми так мерзко?! Когда я позвонила им, договорилась за одну цену на Рено Дастер, но когда я попала в салон, оказалось, что машина уже кем-то куплена! Можно заказать другую, но придется платить за доставку слишком дорогую цену!
  19. Я не люблю какого-либо рода принуждения и обязаловку. Меня это раздражает! Если происходит такое со стороны оппонента, начинаю психовать! Примерно такая ситуация со мной вышла, когда обратился в автомобильный центр рапид авто по поводу приобретения Suzuki Vitara. Оказалось, что проводить осмотр машины необходимо через ряд условий . Не согласился. Уехал!
  20. Я разочаровался сразу, как только оказался на пороге «Рапид Авто». Был уверен, что все будет так, как должно быть! Заказал машину. По приезду получил предварительный договор. Внимательно прочитал его и обнаружил, что налоговые ставки и другая информация скрыты мелким шрифтом. И упоминается дополнительное оборудование и расходы на страховку. Условия оказались убыточными. Я отказался сотрудничать.
  21. Автомобильный дилер Рапид Авто — это нае**во! Если вы решите купить машину в этом салоне через банк, ваш кредитный менеджер предложит вам мнимую выгоду. С самого начала радовался и удивлялся, что доступны различные программы и скидки. Есть гос поддержка. Это важно. Я подавал документы в три разных банка, но не ожидал, что будет 21%. Рассичтывал на гос поддержку. Но увы!!!
  22. Давно хотел новую машину, но знаете как бывает, то ничего не нравится, то денег нет, такое себе разнообразие в этой жизни. Когда попал на сайт салона Рапид Авто, нашел неплохую беху, думал уже оформлять, так как осталась последняя единица по скидке. Но, когда приехал в салон, посмотреть на машину, то определили, что по кузову было много дефектов, и купить авто по скидке и с дефектами мне не очень хотелось бы.
  23. Первый раз за всю свою жизнь столкнулся с такими хамским и пофигистичными работниками. И это конечно же в автосалоне Рапид авто. Персонал однозначно не выполняет свою работу как требуется и их приходиться ждать по пол часа. Сколько не звонил администратору, в ответ лишь машут руками. Не удивительно почему такие отзывы.
  24. Негативные отзывы, обман, завышенные цены, ложь, ничего хорошего нет, машины — металлолом. Был вчера в Рапид Авто, решил про них написать. Это самые настоящие мошенники, которые уже давно должны были быть закрыты. Непонятно по какой причине им позволяют работать. Если бы я был в курсе всех этих отзывов, то никогда бы сюда не поехал. На сайте нет ни слова, что Рапид Авто — это развод.
  25. Б\у автомобили у дилера «Рапид Авто» в плачевном состоянии. Я никогда раньше не был в этой компании. Мне жаль, что я оказался здесь. Машины были в плохом состоянии, но непонятно, проверял их кто-либо вообще перед продажей или нет. Консультанты стараются скрыть истинный пробег и состояние автомобиля. Я вообще не могу их рекомендовать. Просто не за что!
  26. Рапид Авто как дилер абсолютно ненадежный. Несколько недель назад мы купили здесь машину, но с гарантией нас кинули. Мы подписали все бумаги, а когда вернулись домой, поняли, что никакой гарантии нет. Я не знаю, как это произошло, может быть, они ее и не оформляли. За это время я уже два раза автомобиль ремонтировал. В общем покупка оказалась невыгодной. Подержанное авто не берите!
  27. Автосалон Рапид авто могу похвалить лишь за актерское мастерство менеджеров, но никак не за компетентность в сфере продаж авто. Здесь каждый клиент услышит, что хочет услышать и главной их целью будет вас заманит в салон, где на каждой возражение или вопрос будет дан ответ. В таком случае клиент просто счастлив и упускает сам момент, когда ему просто начинают впаривать авто с пробегом по просто сумасшедшей цене, да еще и в кредит, где процент будет аховый и плюс ко всему сказанному, позже клиент заметит, что ему помимо авто пропихнули и допы. Менеджер доволен — клиент «счастлив». Но, за такое счастье многие потом расплачиваются годами, учтите это при посещении этой шаражки.
  28. Моей тёще захотелось новенький автомобиль Logan. Прочитав множество отзывов в интернете мой выбор пал на автосалон «Рапид авто». Взять автомобиль мы решили в кредит, так как всей суммой сейчас не располагаем. При оформлении документов возникла путаница, и в итоге написали процент практически в 2 раза больше. Развод!
  29. Мне тут предложили купить новый УАЗ Пикап, но новой машины здесь не было, как оказалось! Что за обман?! ! Вводят в заблуждение, что автомобиль доступен в авто компании Рапид Авто. Оказалось, что у них так работает колл-центр, заманивая покупателей обещая машины, которых нет. Сообщили, что могут доставить машину в салон, но только под заказ. Такой заказ обойдется боком!
  30. Мне Рапид Авто совершенно не понравился. Мерзкая помойка с неграмотным персоналом. Я приезжал посмотреть на цены. Что самое интересное, ценников в салоне вообще нет. На каждую тачку надо спрашивать у сотрудников. Называют намного дороже, чем автомобиль стоит на рынке. Я хотел взять Рено Логан, так тачка оказалась на 200 тысяч дороже, чем в других дилерах. Обещали сделать скидку 10 тысяч, если я предоплату внесу. Я не стал рисковать, все желание отбили.
  31. Приехали в Рапид Авто, договорились, вроде все хорошо. После часа ожидания нас вызвали в кабинет к менеджеру и прямо сказали, что машины нам не дают, она сломалась или ее вообще нет. При желании можно выбрать то, что есть во дворе за ту сумму, которую мы заплатили, а во дворе было что-то, что нам совсем не понравилось, ни по внешнему виду, ни по цене. В общем сказали либо бери что дают, либо вали.
  32. Ужасный салон Рапид авто !!!! Ты приедешь, выберешь вечером авто,решишь все вопросы с менеджером, утром вернёшься с деньгами, а тебе — машина не продаётся! Она стоит-вот она, но не продаётся ни за какие деньги….. Если решитесь все же подобрать для себя машину именно в Рапид авто, то приезжайте сразу с деньгами, потом у что времени даже съездить за деньгами у вас не будет… Просто УЖАС и обман
  33. Неприятные сотрудники работают в автосалоне Рапид Авто. Клиент им интересен пока соглашается на покупки и на их условия. Но когда я понял, что меня просто разводят на деньги, пытаются заставить купить дополнительное оборудование, я конечно отказался. Лицо менеджера исказилось, стал меня штрафами запугивать. Ужасный автосалон!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *