prospekt avto

Отзывы об автосалоне Проспект Авто

Рейтинг: средняя: 1,00 Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Адрес: Ростовская обл., хутор Ленинакан, ул. Торговый проспект, д. 17
Телефон: +7 (863) 320-06-79
Сайт:
Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных


Написать отзыв

Автосалон “Проспект Авто” Обмащники? - 6 отзывов

  1. Сдал я в салон Проспект Авто свой старый автомобиль, после аварии. Конечно заплатили копейки, но мне лишь бы избавиться от него. Через время увидел его уже в продаже. Пробег скрутили на 35 тыс. км. Еще уверяют, что машина не бита и не крашена. Не покупайте здесь машины! Потому что напоретесь на автохлам!

  2. Менеджеры автосалона Проспект Авто потребовали с меня авансовый платеж. Когда, подождав около трех часов, я начал запрашивать либо машину, либо возврат предоплаты, менеджер стал грубить мне и выгнал меня из автосалона. Он начал кричать на меня, что конкуренты послали меня испортить репутацию автосалона Проспект Авто. Короче говоря, я смог получить свои бабки, когда подъехал бобик с ментами!

  3. В «Проспект Авто» не проводятся проверки подержанных автомобилей. Машину купил тут с сюрпризом! Автомобиль был продан без юридической чистоты. После месяца эксплуатации начали поступать штрафы, наложенные полгода назад. Получил уведомление от судебных приставов с уведомлением об аресте. Теперь нужно как-то решить эту проблему. Руководство салона не помогает, но настоятельно рекомендует поискать предыдущего хозяина. Вот же су*и!

  4. Хоть бы эти консультанты из автосалона Проспект Авто сдо*ли в один день! Ибо они вынудили меня написать отрицательный отзыв! Как им бл**ь не стыдно?? В них нет ничего положительного – недостаток на недостатке! От них пахнет равнодушием! Ещё утверждают, что они заботятся о посетителях. Них*я подобного! Ну ничего. Бог им судья! Когда-нибудь они раскаются!

  5. Когда покупал авто в Проспект Авто договорился с менеджером, что буду выплачивать проценты два года. Но, в итоге оказалось, что не два года, а четыре. Написали мне там дребедени какой-то в том договоре, фиг его поймешь сколько там платить. Хорошо, что хоть вовремя переспросил, а то вообще можно было почку продавать.

  6. Я купил здесь Киа Рио в рассрочку. Я поехал домой на своем новом автомобиле и начал осматривать машину, показывая приятелям. Заметили, что машина полностью перекрашена, под лакокрасочным покрытием были четкие переходы краски и пыль. Я проверил машину толщиномером, и понял, что лопухнулся. Утром вернулся в салон, меня сняли с гарантии и сказали, что я автомобиль перекрасил сам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *