avtosalon pride avto otzyvy
Адрес: Ульяновск, Димитровградское шоссе, 8/3
Телефон: +7 (842) 250-65-57
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Ульяновский "Прайд Авто" типичный для России мультибрендовый автосалон. На портале компании представлены китайские, российские, японские, немецкие, корейские и другие мировые бренды. Автоцентр предоставляет услуги: автокредитования, автострахования, трейд-ин. На весь модельный ряд действуют скидки до 500 000 рублей. Каждому клиенту, автодилер дарит комплект зимних шин и страховой полис. Отзывы покупателей об "Прайд Авто" можете прочитать на нашем сайте.

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

14 рецензий про автосалон “Прайд Авто

  1. После подачи заявки на получение займа через веб-сайт мне сразу же позвонили. Специалист автосалона «Прайд Авто» предоставил полную консультацию по условиям и положениям программы, которую я хотел. Утром я посетил их выставочный зал. Я хотел выкупить Volkswagen Polo в тот же день. Во-первых, оформление заняло слишком много времени, а во-вторых, без моего ведома в договор была включена страховка КАСКО на весь срок кредита. Это дополнительно + 154 700.

  2. Я поехал в салон Прайд Авто, после предварительной договорённости по поводу итоговой цены на автомашину Datsun mi-do. Сотрудник назвал по телефону 452000. И когда я приехал навстречу, данную информацию мне подтвердили. Но мне не понравилось, что попросили предоплату в 10%. Якобы ответили, что банку нужны гарантии, дабы выдать льготную ставку. И что я получаю в итоге? Переплату благодаря страховке на 140.000.

  3. Мало того что мне пришлось долго добираться до авто центра Прайд Авто, больше всего обидно, чтобы поездка оказалась бесполезной! Полностью разочарован! А самое главное непонятно на какой хер они так поступают со своими заказчиками! Ведь звонил, договаривался по поводу окончательной цены Renault Sandero. И что? Приезжаешь, машину не показывают, просят авансовый платёж в размере 25% от стоимости машины.

  4. Хотел купить машину, позвонил в Прайд Авто, мне ответил менеджер, он сообщил, что машина есть в наличии и цена и цвет подходящие, а так же сказал что оплатят дорогу до автомобильного центра и можно было бы выбрать один из предложенных подарков. Я приехал, и был очень удивлен, когда менеджер, который был в автосалоне, озвучил мне цену машины на 200 000 больше и никаких подарков.

  5. Оказывается до сих пор существует автоцентр, где тебе могут подсунуть битую тачку, либо с долгами из-за которых ты не поставишь её на учёт. Имя такому автоцентру Прайд Авто. Я покупал в этом автоцентре Шкода Суперб и только благодаря опытному специалисту которого я пригласил с собой, уберёг меня от беды. Иначе сейчас бы у меня была куча проблем с купленной машиной.

  6. Захотел прикупить отцу иномарку в автосалоне Прайд Авто. Когда приехал смотреть джип Тойота рав4, оказалось что этого автомобиля вообще нету, хотя на сайте у них все написано, спросил есть ли какие нибудь другие варианты, администратор показал Тойота ланкрузер. Но эта иномарка обнаружилась вся битая и перекрашена. Не рекомендуюсь работают мошенники!
  7. Автосалон Прайд Авто,самый нищебродный сервис в автосалоне,который я когда либо видел, консультанты вообще не разбираются в машинах, говорю им нужна машина для внедорожья, они мне показывают фольксваген поло,говорят универсальная машина и для дорог и для внедорожья.Ну хорошо,посмотрел я его, а он крашен и в шпакле вкруг!Хотели впихнуть этот мусор, не советую вообще!
  8. Ну вообще так себе. Прайд авто — просто пустой от посетителей салон, возможно, потому что цены на тачки завышены. Атмосфера не располагает ни к чему, кроме как к уходу отсюда. При входе отсутствует какой-либо персонал: никто тебя не встречает, не сопровождает, не пытается помочь. Как будто все вымерли. Если хочется задать какой то интересующий вас вопрос, то надо постараться. Либо никого нет, либо те кто есть не разбираются(: Спасибо, хоть не грубят и есть кофемашина для гостей. Но кофе тебе никто не предложит ..
  9. Где-то месяц назад мне предложили купить автомашину в дилерском центре Прайд Авто. Люди правильно пишут, что они отъявленные мошенники! Работу коллектива можно назвать профессиональной, но покупка автомобиля может дорого вам обойтись! При регистрации Фольксваген Поло не ожидал, что я буду вынужденно переплачивать порядка 98 000. Как вам это нравится?! Вот и я это считаю бредом! Но такова реальность!
  10. Автосалон Прайд авто – считается нормальным вроде бы. Но почему-то это не заметно. Из всех салонов выбрал Прайд авто потому что располагается максимально близко и удобно. Сотрудник Александр абсолютно не владеет терминологией, не Отличает карбюратора От инжектора. Непонятно по какому принципу они отбирают сотрудников
  11. Когда говорил с кредитным менеджером Прайд Авто, он заверил меня, что кредит оформляют с гос поддержкой. Отправила копии своих документов для оформления договора. Настроилась на покупку Киа Серато. Ставка 5%. Когда стали оформлять бумаги, я и подумать не могла, что они меня обманут. Поставила подпись, а там увеличенный %, плюс страховку прописали на целый срок кредита.
  12. Никому не посоветую обращаться в Прайд Авто. Попал в салон после просмотра сайта. Теперь знаю, что их сайту доверять нельзя. Обман чистой воды. Ничего того, что есть на сайте, в салоне вы не найдете. Там вообще почти нет автомобилей. Да и те в неприглядном виде. Смотреть не на что. Народа в салоне почти нет. Да и те кто заходит, сразу идут на выход. Со стороны персонала нет никакого интереса к покупателям.
  13. Я приехал за автомобилем — рено логан. Оказывается, автомобиль купить за наличные нельзя. Можно приобрести автомобиль только в кредит! И мне это заявили в ультимативной форме. Я просто покинул автосалон прайд авто без автомобиля! Уроды вы и конченые мрази! Слов нет!
  14. Побывали в автосалоне «Прайд Авто». Планировали брать машину в кредит. Одобрено по телефону. Но машины не было, когда приехали. Пришлось ждать доставку. Кредитный менеджер сказал, что придется повторно подать заявку. Но необходимо указать сумму больше. Насколько? На 300 000! В противном случае банк всегда будет давать вам меньше, чем вы просите. Тут и дурак поймет, что нас хотели кинуть на бабки!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *