Автосалоны-России » Серые дилеры » Первый Автомобильный Дом
avtosalon pervy avtomobilny dom otzyvy
Адрес: Барнаул, Правобережный тракт, 26
Телефон: +7 (800) 511 88 92
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Барнаульский "Первый Автомобильный Дом" позиционируется как мультибрендовый автосалон. На площадке сосредоточено более 100 автомобилей с наличием ПТС. На весь модельный ряд действуют скидки от 200 000 до 600 000 рублей. Совершить покупку можно за наличные или в кредит. Автоцентр предлагает различные программы автокредитования. Благодаря сотрудничеству с множеством банков, годовая ставка от 8% без обязательного первого взноса. Комплект шин и полис КАСКО на 1 год получаете в подарок от компании. Узнать правдивость информации и честность автодилера, вам помогут отзывы покупателей на нашем сайте.

Написать отзыв

3 рецензий про автосалон “Первый Автомобильный Дом

  1. Вы совсем попутали? Приехал я сюда, чтобы честно купить подержанный дастер. Однако купить автомобиль, по-видимому, было не судьба! Пообещали мне предоставить автомобиль через недельку-другую! Погодите, зачем же мне автомобиль через недельку? Мне нужен он сейчас, так то! Но менеджер не хотел меня слышать ни в какую! Так вот мы с ними и попрощались!

  2. Искал для работы фургон. На сайте Первый Автомобильный Дом увидел нормальный вариант. Цена была невысокой, по всем параметрам меня авто устраивало. Поехал в салон. Оказалось, что у них в наличии совсем другой автомобиль. На нем скручен пробег, все пороги ржавые. Их просто замазали краской, даже не зачистив ржавчину. В самом салоне на полу тоже обнаружил дырки, которые просто прикрыли ковриком. Документы были дубликат. Конечно от такой покупки отказался. К этому салону доверия больше нет.

  3. Наткнулся в интернете на сайт Первый Автомобильный Дом. В первую очередь меня привлекла цена и модельный ряд. Давно хотел купить Фольксваген Пассат. Выбор оборудования у этой фирмы не плохой. Короче, решил поехать посмотреть все. Менеджеры меня не очень хорошо встретили. И в помощи отказали. Более того, оказывается, что у этого автомобиля другая ценовая категория. Расстался с ними без особого сожаления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *