Автосалоны-России » Серые дилеры » Первый Автомобильный Дом
avtosalon pervy avtomobilny dom otzyvy
Адрес: Барнаул, Правобережный тракт, 26
Телефон: +7 (800) 511 88 92
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Барнаульский "Первый Автомобильный Дом" позиционируется как мультибрендовый автосалон. На площадке сосредоточено более 100 автомобилей с наличием ПТС. На весь модельный ряд действуют скидки от 200 000 до 600 000 рублей. Совершить покупку можно за наличные или в кредит. Автоцентр предлагает различные программы автокредитования. Благодаря сотрудничеству с множеством банков, годовая ставка от 8% без обязательного первого взноса. Комплект шин и полис КАСКО на 1 год получаете в подарок от компании. Узнать правдивость информации и честность автодилера, вам помогут отзывы покупателей на нашем сайте.

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

3 рецензий про автосалон “Первый Автомобильный Дом

  1. Вы совсем попутали? Приехал я сюда, чтобы честно купить подержанный дастер. Однако купить автомобиль, по-видимому, было не судьба! Пообещали мне предоставить автомобиль через недельку-другую! Погодите, зачем же мне автомобиль через недельку? Мне нужен он сейчас, так то! Но менеджер не хотел меня слышать ни в какую! Так вот мы с ними и попрощались!

  2. Искал для работы фургон. На сайте Первый Автомобильный Дом увидел нормальный вариант. Цена была невысокой, по всем параметрам меня авто устраивало. Поехал в салон. Оказалось, что у них в наличии совсем другой автомобиль. На нем скручен пробег, все пороги ржавые. Их просто замазали краской, даже не зачистив ржавчину. В самом салоне на полу тоже обнаружил дырки, которые просто прикрыли ковриком. Документы были дубликат. Конечно от такой покупки отказался. К этому салону доверия больше нет.

  3. Наткнулся в интернете на сайт Первый Автомобильный Дом. В первую очередь меня привлекла цена и модельный ряд. Давно хотел купить Фольксваген Пассат. Выбор оборудования у этой фирмы не плохой. Короче, решил поехать посмотреть все. Менеджеры меня не очень хорошо встретили. И в помощи отказали. Более того, оказывается, что у этого автомобиля другая ценовая категория. Расстался с ними без особого сожаления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *