park city
Рейтинг: средняя: 1,67 Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Адрес: Ростов-на-Дону, проспект Шолохова, 247
Телефон: +7 (863) 303-50-07
Сайт:
Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных
По одному адресу:

Автоцентр «Парк Сити Юг», в городе Ростов-на-Дону, пытается скопировать антураж официального дилера, но при этом, фактически он является серым автосалоном. Компания на своём интернет-портале опубликовала информацию о том, что занимается продажей автомобилей от более чем 30 различных марок. Причем, каждая автомашина продаётся с большущей скидкой. Выгода на многие модели составляет 35-45% от их обычного ценника. Также весьма любопытна и проводимая кредитная политика, с предлагаемыми довольно невысокими ставками по займам. Ну и традиционно – обещают одарить горами подарков.

Написать отзыв

Поделитесь с друзьями!

Автосалон “Парк Сити Юг” Обманщики? - 6 отзывов

  1. Салон Парк Сити Юг вроде только недавно открылся, подумал я, значит еще дурить не умеет. Но нет, изначально салон открылся для того, чтобы брать деньги с клиентов. Информация на сайте, мягко говоря, х..вая. У них не все в порядке, не совсем те машины, не совсем одинаковые ставки по кредитам, да и менеджеры не совсем те, кто должен здесь работать. В этом салоне нет смысла, тратить время зря. Не поддавайтесь их мошенничеству.

  2. Написано в Яндексе мол, автосалон Парк Сити Юг, правда или развод??!! Так вот, знайте, что этот автосалон занимается отлично одним делом, это обманывает своих клиентов, говорю это не потому что мне захотелось, а потому что купил у них авто Шкоду Рапид, в итоге они умудрились лохануть меня на %автокредита. Изначально значит обещали 6%, а в итоге 19,5% каким-то чудом появился в договоре, где нахрен 6%?????!!!! Мало того, что меня весь день держали в салоне, якобы ждут одобрения, а когда я уже был без сил и невнимателен, они решили сесть за стол переговоров. Вот так люди и попадаются на уловки, а потом живут с огромными кредитами. Не верьте в их сказки

  3. Почти каждое слово которое вылетает из уст менеджеров — враньё! Почти в течении недели мне названивали, приглашали в салон взять машину по скидке и подарки обещали. А стоило приехать как всё резко поменялось. Скидки пропали, вместо них появились огромные цены и в добавок ещё навязывают своё доп оборудование.. Я в принципе сразу понимал что автосалон ленинград авто это серый дилер и им верить особо не стоит, но затем уже в салоне окончательно узнал кто они на самом деле! Им главное клиента заманить чтоб потом раскручивать на кредит и впаривать левые машины! Не советую к ним обращаться!

  4. Поехали с братом в Парк Сити Юг, чтобы купить ему Киа Сиид 18 года. На кредит получили предварительное одобрение в банке где получает з/п. В салоне нашли данный автомобиль. Осмотрели. Вроде бы нормально. Смутило то, что не проводят тест драйв. Но вроде бы по звуку движка, он работает нормально. Тем более нам наобещали еще и гарантии салона. Но вот в кредитном отделе у нас отказались принимать наше одобрение кредита. Сказали, что работают только с определенным банком. Мы даже его название не слышали. И еще обязательное страхование и т.д. В общем уехали без авто. Сильно попахивает мошенничеством.

  5. Меня качественно нагрели в Парк Сити Юг. Больше в этот салон ни ногой. Развод на приличные деньги, причем, я даже не заметил. Приобрел тут Тойоту Авенсис, тачку приобрел с доп оборудованием, которое до продажи было установлено на машину. Все бумаги я проверил, а вот в реальности не стал. Оказалось, что тут ставят дешевку, а деньги берут за дорогое. Я обнаружил уже через месяц. Ужасный лохотрон, не советую.

  6. Я звонил им несколько раз, прежде чем встретился с ними. И сотрудники Парк Сити Юг подтвердили, что Kia Cerato действительно находится в отличном состоянии. Выделил время, чтобы прийти и посмотреть, какое в реальности состояние. О чем в итоге пожалел! Напрасно сжёг бензин. Когда приехал, попросил тест-драйв провести, но они начали диктовать свои условия! Не получилось прийти к компромиссу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *