avtosalon optima otzyvy
Рейтинг: средняя: 1,00 Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Адрес: Сургут, Производственная ул., 6
Телефон: +7 (346) 276-85-25
Сайт:
Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных
По одному адресу:

Сургутский автосалон «Оптима» выставил на реализацию автомобильную продукцию 30 различных марок. Он проводит множество сезонных акций и спецпредложений. Отметим, что на некоторые бренды и модели общая выгода достигает отметки в 550 000 рублей. Дополнительная выгода при программе Trade In от 100 тысяч руб. Плюс, если вы оформите кредит, то вам дилерский центр возместит 3 ежемесячных платежа по займу. На сколько все эти предложения являются реальными – узнайте из отзывов у нас на сайте.

Написать отзыв

Поделитесь с друзьями!

Автосалон “Оптима” Обманщики? - 12 отзывов

  1. Автосалон Оптима очень сильно разочаровал, приехали приобрести автомобиль в кредит. Так они мне сначала зубы заговаривали, потом пол дня мурыжили, ожидали одобрения от банков. Когда у нас сил уже не было ожидать, хотели уходить, подбежал кредитный специалист, сказал что одобрили автокредит, можем пройти в переговорную. Прошли в переговорную, и еще больше расстроились. Нам такие условия озвучили, что мы в шоке были. 25,9%, страховка жизни обязательна, стоимость ее 175 000 рублей + дополнительные опции автосалона на сумму еще 400 000 рублей. Мы после этого всего, еще больше разочаровались. По телефону говорили одно, что автокредит 9,9%, а по факту 25,9%. Цена машины окончательная, а нифига, будь добр заплати за опции всякие.

  2. Когда пригнал свою Хендай Крета в дилерский центр Оптима, техник перечислил несколько ошибок, которых никогда не было. При этом менеджер, дабы я не психовал, гарантировал огромную скидку на покупку нового авто. Согласился, дурак. Нельзя доверять тому, что говорят продавцы этого центра! Были обещаны всевозможные подарки. Честно говоря, ни хера не дали. После подписания договора жаловаться бесполезно.

  3. Буквально ни так давно были в автосалоне Оптима. Специалисты по телефону озвучили предварительные расчеты по кредиту на выбранный Volkswagen. После того как нам объявили результаты, договорились встретиться. И чего мы добились? По приезду выясняется, что придется заплатить ровно двойную объявленную цену с учетом кредита за машину. Как ни крути, но это мошенничество!

  4. Поехал знакомиться с компанией оптима, однако пришлось отказаться от покупки авто. Всем рекомендую обходить стороной этот центр. Цена на сайте отличалась от цены салона по приезду. Взяв кредит, решил рискнуть. Продавец предоставил на подписание договор, прочитал его, и оказалось, что это б/у машина. Плюс, по более высокой цене. Банк гнет свою линию, а ты как хочешь! Бардак!

  5. Меня интересовал ответ банка, после того как отправил запрос на рассмотрение кредита. Через 1,5 часа позвонил сотрудник автосалона Оптима, заявил, что есть ответ на 6%. Я уже заранее договорился насчет Хендай Солярис в средней комплектации. Выбрал черный цвет. Приехал, но пришлось еще 3 часа ждать пока все подготовят. Читаю договор, а там машина 2012 года, хотя уверяли, что дата выпуска 2017 год. Вот как так???

  6. На сайте данного автоцентра оптима попались нормальные предложения, устраивала цена на представленный автомобиль Hyundai Creta. Даже согласен был приобрести небольшое количество дополнительного оборудования, потому как компания гарантировала 10 процентную скидку. Цена машины была нормальной, пока не приступили к оформлению кредитного договора. Не понравилось что обязали приобрести двухлетнюю гарантию, по 63.000 в год.

  7. Давно мечтал о внедорожнике. Нашел на сайте Оптима хороший вариант Ниссан Кашкай с пробегом. Указана адекватная цена, нормальный пробег, один владелец. Возможны скидки. Отправился в салон. На месте был всего один такой автомобиль на 90 тыс. дороже. Когда озвучили условия по кредиту, я передумал даже смотреть автомобиль. Обязаловка оформлять страховки именно в салоне. Необходимо приобретать доп оборудование не менее чем на 80 тыс. Полный развод.

  8. Мошенники, подобных которым трудно найти. Вначале сотрудник салона Оптима назвал 520 т.р за Renault Logan. Согласился. Потом, когда пришел проверить, говорят, что цена уже на 95 0000 выше. Потерял много времени из-за этих идиотов. Потому что после того, как отказался иметь с ними дело, пришлось заставить вернуть мой задаток. Добровольно не шли на контакт! Раз**л бы к еб**ней матери! Вывели из себя!

  9. Решили с женой приобрести автомобиль Хендай Элантра. Отправились в салон Оптима. У них на сайте выставлен хороший модельный ряд. В салоне модели сильно отличаются от указанных на сайте. Попросили показать нам Элантра. Автомобиль совершенно другой. Да и цена на 90 тыс. дороже. Как нам пояснили, что это за установленное оборудование, которое нам не нужно. И при оформлении покупки стали добавлять какие-то еще комиссии. Услышав окончательную стоимость авто, мы покинули салон и решили приобрести автомобиль в более адекватном месте.

  10. На сайте салона Оптима представлен большой выбор автомобилей. Акции, скидки. Это само собой разумеется. Когда пытался выбрать автомобиль, мои глаза устремились на модель Skoda Kodiaq. Понравилось описание данных. Хотел купить машину с максимальной выгодой для себя. Но, как оказалось, низкая процентная ставка в итоге составила более 20%, хотя обещали 7%. Я отверг эти условия.

  11. Посмотрел на сайт Оптима и решил, что раз у них такой широкий ассортимент, без проблем смогу выбрать подходящий вариант. По описанию мне понравилась Lada XRAY Cross, цена адекватная, плюс рассчитывал на скидку в 36 000. Оформление документов заняло слишком много времени. Сотрудники не особенно спешили меня обслуживать. И в итоге оказалось, что скидки нет. Акция не актуальна. Пришлось платить полную стоимость.

  12. Предложили Lada Granta (автоматическая коробка передач) за 500 к. Обсудив это с женой, решили, что автомобиль по такой цене нас устраивает. Однако были разочарованы, так как автомобиль не был доступен для продажи, хотя нам его обещали. Нам пришлось ждать доставки 3 часа. Затем произошел неприятный инцидент с доками. По непонятным причинам подняли цену на 100 к. Мошенничество!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *