Автосалоны-России » Серые дилеры » Автосалон на Московском
avtosalon-na-moskovskom-otzyvy
Адрес: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, 13к7
Телефон: +7 (812) 425-39-74
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

«Автоцентр на Московском» проводит одновременно несколько интересных акций, например, таких как «Ликвидация склада» и «Хиты продаж», благодаря которым можно получить общую выгоду до 650 000 рублей. На сайте автосалона указано наличие 27 различных автомобильных брендов, с ценником на большинство автомобилей ниже на 300-400 тысяч от обычной стоимости. Компания декларирует, что на её площадках имеется порядка 150 машин с ПТС, что сильно ускоряет покупку. Является ли вся эта информация правдой – вы имеете возможность узнать из комментариев.

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

4 рецензий про автосалон “Автосалон на Московском

  1. Глупая была затея посетить автосалон автоцентр на московском! В нём ничего нормального нет, как обычно! Всё тот же хамоватый персонал, и орда недовольных посетителей! Я уверен, что через десять лет ничего не изменится. Они так и будут жрать свой дра*ыйдоширак в своей грязной униформе! У них отсутствуют перспективы развития. Даже мотивации нет!
  2. Перед этим созвонился с менеджером Автосалон на Московском — все согласовано по trade-in, цена меня тоже устраивала. Условия кредита тоже были в порядке. На следующий день я договорился с ними, чтобы приехать в автосалон, по приезду менеджера, с которым я разговаривал, не было. Ко мне подошел другой работник и сразу начал втюхивать мне другую марку. До этого я был осторожен, потом начался разговор о trade-in, мне сказали, что цена будет намного ниже согласованной. Я не согласился!
  3. В автосалоне на московском попытались угнать мою машину. Я говорю: «Это что такое здесь происходит?. Зачем вы угоняете мой автомобиль?? Вы понимаете, что вас могут за это посадить?». В общем, не стали они меня слушать, и продолжили взламывать мою машину. Я не выдержал, и позвонил в полицию. Пока полиция приезжала на вызов, эти сволочи успели разбить стекло! Они с какой-то другой маашиной перепутали мою! И доказывали, что это их машина, поставленная у них на комиссию!
  4. Не верьте их самым низким кредитным обещаниям, это конкретная нае**ка. Позвоните в банк, который как бы одобрил ссуду на их словах и лично спросите, есть ли у них такой процент в 4,9? Я позвонил и узнал, что таких условий нет, значит, вас тупо дурят в салоне. Сделайте, один телефонный звонок и сами поймете, стоит ли зря тратить здесь время. Дилерский центр Автосалон на Московском ненадежный !!! Просто жульничество!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *