avtosalon-mark-motors-otzyvy
Адрес: Челябинск, ул. Блюхера, д. 123в
Телефон: +7 (800) 301-75-22
Сайт: Время работы: с 09:00 до 20:00, без выходных

Автосалон из Челябинска «Марк Моторс» работает с самым популярным сегментов в России – бюджетным автопром. Большая часть всего автопарка – наиболее доступные гражданам модели и марки, типа КИА, Рено, Лада, Ниссан и прочее. Имеются и автомашины бизнес-класса, но их сравнительно малое количество. При этом отметим, что на абсолютно все авто действует система скидок, многие из которых составляют более 300-400 тысяч рублей. Также автоцентр на своём сайте делает заявление, что каждому покупателю гарантированы подарки и многочисленные бонусы.

Написать отзыв

23 рецензий про автосалон “Марк Моторс

  1. Приехал из далека, нашел автосалон Марк Моторс, нашел хороший вариант начал смотреть по состоянию иномарку, перепроверил ещё и документы, оказалось всё в порядке, начал ехать домой смотрю дальний и ближний свет не работает, поглядел а там всей электрике хана, никогда больше не поеду в этот автосалон!
  2. Хотел сделать подарок дочке — права то давно есть а вот с авто как то не очень., подумал для первой машины и подержанная сойдёт. Застолбил в Марк моторс неплохую шкоду — думаю ну класс, в субботу обрадую. Но по факту машины на месте не оказалось и бронь у них действует лишь один день о чем меня не предупредили. Неинформативная работа!
  3. Марк Моторс — один из многих авто центров, где работают непрофессионалы своего дела. Побывал на их территории. Это было в прошлом месяце. Я искал Хавал Н 5. Вначале сотрудник предоставил хорошие технические данные. Он пытался убедить меня, что машина проверенная. Кредитный договор меня полностью разочаровал. Афера!!! Прописали скрытые услуга на 102 000. Гниды!
  4. Не приезжайте в автосалон Марк Моторс . Там ужасное состояние машины посмотреть Volkswagen Passat cc но при просмотре ужаснулся, на бампере был порез, да и на зеркале какое-то пятно. Персонал сказал, что так и должно быть, но все мы понимаем, что это не так. Не кому не порекомендую этот салон. Даже злейшему врагу!
  5. Я тоже наслушалась всяких разговоров, начиталась отзывов об автосалоне марк motors, но все таки решила, что кто не рискует, тот не пьет шампанского, и поехала приобретать тачку именно у них! потому что цены по мне были приемлемые, которые я могу потянуть, а в итоге я оказалась в таких долгах, что мне еще придется работать на них около 10 лет! переплаты там бешеные! Причем ты об этом узнаешь уже все подписав!
  6. А мы как оказалось приобрели в автосалоне Марк моторс не новый автомобиль, а не первой свежести, но они молодцы, очень ловко скрыли следы повреждения и ремонта. То есть в салоне, невооруженным глазом мы бы в жизни не догадались, что эта машина была на ходу. В салоне я не рекомендую что-либо покупать и о чём-либо договариваться!
  7. В отделе кредитования «Марк Моторс» нужно быть внимательным. Все подписанные бумаги должны быть очень тщательно изучены. Я выбрал в салоне Зотти Т 600. Потом я провел полдня в отделе кредитования, чтобы получать от банка ответ. С консультантом отдела мы заранее обсудили приемлемые проценты на кредит. В конце концов, после внимательного ознакомления с договором, я пожалел. Процент на кредит оказался слишком высоким.
  8. Если вы собираетесь покупать автомобиль за наличку в Марк Моторс, то можете быть уверены, что у вас ничего не получится. Когда вы приедете, вам даже товар не покажут. Потребуют залог в 30 000. По условиям договора с этой автомобильной компанией, необходимо не только оплатить автомобиль, но и оплатить услуги, а также доп опции. Стоимость автомобиля отличается от обещанной по итогу. Бля*и!
  9. В автосалон марк моторс пришлось приехать сразу же после звонка им, потому что манагеры давили на меня, чтобы я быстрее приезжал, потому что автомобиль могут забрать другие клиенты. Знаете, я не хочу иметь с вами дело. Потому что я приехал и мне начали впаривать Faw Besturn — это китайское д*рьмо не советую покупать никому! Машина сгниёт через пару лет. Фольксвагена поло седана же не было просто!
  10. В салоне Марк моторс видимо пытаются избавиться от ненужного хлама под видом подарков. Мне при покупке машины выдали зимнюю резину. Проверили при мне только одну шину, типа все норм, шины только с завода. Но когда я их поставил и попытался накачать, две оказались с трещинами.
  11. Обманули меня в автосалоне Марк Моторс с гарантийным обслуживанием. Я даже не мог ожидать такой подвох. Дома перечитал документы и понял я обладатель новой машины без гарантийного обслуживания. Мошенники! Не рекомендую Марк Моторс! Берегите свои нервы и деньги.
  12. Не доверяйте автосалону Марк Моторс! Обманывает! Невозможно нормально купить в данном автосалоне машину. Навязывают множество дополнительных опций, без которых авто не продается. Лишь бы развести клиента на деньги. Мне не понравились условия покупке. Не вижу смысла выкидывать еще лишние деньги. Мне не нужны ваши допы.
  13. ОБМАНЩИКИ И ЛЖЕЦЫ!! КОЗЛО*БЫ РАБОТАЮТ В Марк моторс!! Приобрел у них новую машину, Toyota Corolla. И месяца не отъездил, как у неё начал хрустеть передний правый шрус. Делать нечего, повез на станцию технического обслуживания при этом поганом автосалоне. Сначала не хотели менять, пытаясь убедить меня, что это не гарантийный случай. Просношав хорошенько этим недомеркам мозг, я всё-таки добился своего. Уехал, матеря их на чём свет стоит. Проходит неделька, и у меня сгорела передняя блок фара! У машины брак на браке, решил снова чинить её по гарантии. Приехав опять туда, вижу всё те же жирные морды. Подхожу, говорю, что хочу произвести замену авто, так как эта бракованная. Пол часа ругались с ними, так как сгоревшая блок фара, по их мнению, моя вина!! Потратив там изрядное количество сил и нервов, послал их к черту и уехал.
  14. Связавшись с автосалоном Марк Моторс зря потратил нервы и время. Им совершенно наплевать на своих покупателей. Позвонил оператору автосалона, чтобы точно определить цену на Датсун он до. Оператор подтвердил, что цена соответствует той которая указана на сайте. Поехал в автосалон, машина на месте, но цена другая. Менеджер объяснил, что оператор салона был не в курсе. Я был очень недоволен таким подходом.
  15. Пишу отзыв «счастливого» владельца Seat Altea 2021 года. Никому не советую покупать машины у этого салона. Потомучто обманули по бумагам практически по всем пунктам и по страховке и по стоимости машины. Хорошо было бы взять человека при покупке, кто разбирается в юридических терминах, но я этого не сделал и теперь жалею! Одним словом кидалы!!(((
  16. Страшный дилерский центр! Хотел в Марк Моторс купить Шкода Рапид, но перед этим хотел пройти диагностику и тест-драйв! От меня все отказывались, говорили, что я должен доверять их данным! Мне принесли документы с анализом осмотра. Но тут я начал присматриваться к машине и увидел шпаклевку. Они уверяли, что это новая машина! Нет слов, одни эмоции!
  17. Обратился я в автосалон Марк моторс, чтобы выбрать новый автомобиль, так как моя шестерка уже ушла на пенсию. Захотелось что-то импортное. Но друг сказал, что в этом автосалоне продают всякий хлам, только немного его подшаманивают. Не поверил. Пошел туда, сразу же на первой машине нашел царапины и шпаклевку и сразу ушел.
  18. В автосалоне Марк Моторс после аварии мне пытались продать Kia Rio. Я приехал сюда, чтобы посмотреть подержанные автомобили этой марки. Мне показали машину и, честно говоря, я был немного удивлен ее состоянием. В машине нет подушек безопасности! Ведь совести хватает, чтобы предложить такую ??машину! Бессовестные! Они просто в наглую продают битые машины!
  19. Купил автомобиль в автосалоне Марк Моторс. Оформление документов было достаточно длительное. Вот этот момент меня огорчил. Но больше я расстроился, когда машина через неделю стала барахлить. Приезжаю в автосалон, а мне отказывают в гарантийном обслуживании. Машина моя и проблемы мои. Обходите стороной автосалон Марк Моторс. Берегите нервы и сбережения!
  20. Не верьте не единому слову менеджеру в автосалоне Марк Моторс. Разведут вас на деньги, так еще и автомобиль не сможете забрать. Я оставил предоплату и жду неделю машину. Жалею, что связался с непорядочным автосалоном. Автомобиль мне нужен сыну на день рождения. Но праздник прошел, и подарок я не смог подарить.
  21. Искал на многих сайтах автосалонах нужную мне модель авто. Нашел подходящую на сайте автосалона Марк моторс. На сайте этого салона все было насколько красочно, красивые машины, хорошие отзывы, а на самом деле все по другому. Приехал, а ее не было. Начали мне втюхивать совершенно другую машину, да и ещё б/у!!! Так что не рекомендую автосалон Марк моторс! Автосалон ужасный!
  22. Самый ужасный автосалон Марк Моторс, где работают дилетанты. При покупке машины не смогли оформить документы без ошибок. Три раза переделывали договор. Где таких сотрудников нашли? Ведь если бы были профессионалы, мне б не пришлось день провести в автосалоне и перечитывать по несколько раз документы. Будьте осторожны! Не доверяйте данному автосалону
  23. Я приехал в автосалон Марк Моторс, чтобы осмотреть выставочные автомобили и выбрать для себя что-то подходящее. Денег было не так много, поэтому нужно было войти в нужный бюджет. Но здесь оказалось, что особого выбора автомобилей не было, всего пару автомобилей. Выбирать просто не из чего было. Отказался покупать тут автомобиль.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *