Главная / Серые дилеры / Автосалон Малахит

Автосалон Малахит

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Челябинск, ул. Блюхера, д. 123в

Телефон: +7 (800) 333-63-80

Сайт: www.ac-malahit.ru

Время работы: с 09:00 до 20:00, без выходных

Челябинский автоцентр «Малахит», как и многие мультибренды, торгует множество разнообразных марок и моделей авто. На его интернет-портале весь автопарк предлагается к покупке по очень низким ценникам. Скидки порой достигают 300-400 тысяч рублей. Также любопытно и то, что на сайте публикуются очень невысокие процентные ставки – от 1% годовых. Является ли эта контора серым или добросовестным дилером – вы можете узнать из отзывов, которые оставили у нас их бывшие клиенты.

13 комментариев к “Автосалон Малахит
  1. Долго копила на машину, обратилась по поводу покупки авто к дилеру Малахит центра. Там со мной подписали договор, показали ксерокопию документов, взяли предоплату и скрылись. Две недели подряд меня кормили обещаниями. В результате я так и не стала счастливым обладателем автомобиля Киа Соул. Так что я не могу никому рекомендовать покупать машину в этой долбаной автомобильной компании. Вы рискуете остаться вообще без всего!!!!
  2. Приехал в авто компанию Малахит с желанием оформить кредит. На сайте салона много разных программ, есть скидки, некоторые с низким процентом, есть даже лизинг. Я пошел прямо в кредитный отдел, чтобы все узнать. Там мне сказали, что я могу взять здесь только разовую ссуду на покупку машины под 25% и все. К чему тогда ваша реклама создается, если по прибытии люди поймут, что это обман. Я разочарован!
  3. Обман на каждом шагу, такое ощущение, будто разговариваешь с тугими сотрудниками. Какие бы проценты по кредиту ни обещали в Малахит, все будет неправдой, введены огромные процентные ставки, а было обещано 5% и дополнительные услуги. Ничего тут выгодного для клиента нет и не было. Только один развод.
  4. «Малахит» — это обычная шарага, а не автосалон. Приобрести здесь что-то выгодное не только сложно, но, видимо, просто невозможно. Менеджеры обещают машины и цены, но они не обещают, ссуду обещают под 5% в год, а на самом деле, как выяснилось, ссуды здесь только под 25% и выше. Беспредел полный, что сказать, я был в шоке от этого салона.
  5. Хотел приобрести хорошую, но не очень дорогую машину. С финансами сейчас напряженка. Увидел на сайте Малахит недорогой Ниссан Альмера 16 года. Поехал в салон. Хотел посмотреть и по возможности купить. Этого автомобиля там не было. Похожих по параметрам автомобилей тоже. Мне стали предлагать другие, более дорогие автомобили и уговаривать взять в кредит. Что сейчас так все делают. Но мне это не подходит. Узнав об этом они перестали вообще обращать на меня внимание. Выбор автомобилей в этот день был совсем никакой.
  6. В автосалоне Малахит пообещали показать мне подержанную машину — Киа Рио, менеджер рассказал об отличном состоянии. Я был рад, чего же не радоваться. Приезжаю в салон, смотрю на машину … А к машине приварена задняя часть другого авто, прям шик и блеск. Мне сказали, что не знали об аварии. Серьезно? А что не видно, что с этой тачкой что-то не так.
  7. Изначально речь шла о том, чтобы взять Datsun mi-DO в рамках гос программы. На самом деле никакой скидки я не видел. Спешно подписал документы, теперь локти кусаю. Пытался отказаться от бодяги — не получается. К машине претензий нет, хотя все нормально, так что оснований для претензий тоже нет. Единственное, что я сейчас могу сделать, это посоветовать другим внимательно читать доки!
  8. В Челябинске появился новый разводящий. Повелись с женой на распродажу новых автомобилей и автокредит под 1%. Нам даже с телефона банка позвонили и подтвердили что одобрен кредит. Как они делают не понятно. Неужели власти не контролируют их. Ведь по. приезду в автосалон, выяснилось , что нашу заявку даже не отправляли по банкам. Уже находясь в автосалоне, мы узнали, что это сотрудники Колл Центра звонили, эта их работа приводить людей, как можно больше. Но все это ладно, но когда нам озвучили реальные условия покупки, мы ошалели. На сайте они указывают 350 000 — 600 000 рублей за автомобили базовых комплектаций, а на деле, еще нужно учитывать ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ страховку жизни, КАСКО на весь срок действия автокредита и дополнительное оборудование (защита от коррозии, анти какое-то покрытие, предпродажная подготовка и еще какая-то лабуда), хотя насколько я знаю, это все уже с завода делается. Если вы готовы все это оплатить, тогда вам к ним. Но наше мнение, что автоцентр Малахит обманывает людей. Вам судить, у каждого своя голова на плечах.
  9. Давно хотел купить себе Ладу Икс рей. Хотелось без кредита. Поэтому пока собирал деньги, периодически просматривал сайты салонов. И попал на хорошее предложение в Малахит. Прикинул по цене. Думал, что если вдруг не хватит, то возьму кредит на год и все. Но приехав в салон, понял, что моей мечте не сбыться. Это не салон, а сарай. Автомобили все изношенные, не думаю, что их вообще кто-нибудь будет покупать. И вообще, цены заоблачные и кредиты под огромные проценты

  10. В малахит решил купить авто супруге на день рождения. Нашел шевроле авео, ей бы понравилась такая машина. Но в салоне столкнулся с тем, что здесь были не выгодные условия кредитования. Мне изначально пообещали 5% годовых, меня бы это устроило. Но, на выходе вышло 25% — это вообще грабеж, по моему мнению.
  11. Хотел купить Фольксваген Таос с небольшим пробегом в авто центре Малахит. Я выбрал модель, но здесь больше беспокоило состояние машины. Сотрудник постарался. При осмотре заметил разницу в лакокрасочном покрытии. Такая контрастная разница бросалась в глаза. Я стал запрашивать документы, а консультант начал вымогать у меня предоплату. Я сразу понял, что меня пытались обмануть. Салон однозначно не рекомендую!
  12. Какой цирк мне устроили в малахит салоне. В начале обсматривали с ног до головы, пытаясь понять мой достаток. Потом стали втюхивать дорогие авто и рассказывать сказки про необходимое доп. оборудование. Когда я заметила трещины на машинах, сказала им об этом прямо. Консультант стал уверять, что это машины только для просмотра, а мне привезут такую же в идеальном состоянии по предоплате. Ну какой же бред. Сказала, что ничего у них брать не буду и ушла. Не советую.
  13. Что сказать, обслуга такая себе в малахит, очень долго я мучился, пока не подписал стопку бумаг. Каждый раз что-то менялось, менялись суммы, вводились дополн.опции, затем выписывались. В итоге оказалось, что страховка не зарегистрирована и манагер спутала комплектацию автомобиля. Я потратил много часов на заполнение документов и ожидание машины. Нам нужно найти агента, чтобы оформить страховку, а в этом ара-салоне больше не будет моей ноги!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.