avtosalon-cross-auto-otzyvy
Адрес: Барнаул, ул. Малахова 26а
Телефон: +7 (800) 533-97-13
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

"Кросс Авто" - мультибрендовый автосалон, специализируется на продаже новых автомашин. Из услуг отметим автокредитование и обмен по трейд-ин. Автоцентр предлагает клиентам 180 различных кредитных программ и выгоду 160 000 рублей на обмене автомобиля. Как и многие другие дилеры, Cross Auto дарит своим покупателям страховой полис КАСКО и комплект зимних шин. Мнение клиентов об автоцентре, Вы узнаете из отзывов на нашем сайте.

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

12 рецензий про автосалон “Кросс Авто

  1. Чат не работает — зачем создали? Телефон через раз. Куда предоплату вносить не понятно. Сказали что забронировали машину, потом уже не знают. Потом она в другом салоне оказывается. Кросс авто — что за бред? Идите поучитесь для начала а потом открывайтесь!!!
  2. Никогда не связывайтесь с такими мошенниками! В кредит решил купить nissan qashqai у автосалона Кросс Авто. До оформления основного договора сотрудниками был озвучен иной расклад сделки. Но стоило заполучить договор, как пошло-поехало. Они прописали доп подключения в договоре. Цена переплаты составила по итогу практически 157 000. Это неслыханная переплата!
  3. Автомобиль Шевроле Нива приобрел в автосалоне Кросс Авто. Обещали новую машину, новый кузов, аукционную комплектацию. Но в итоге получил автомобиль, у которого повреждён бампер. Он был восстановлен, но через некоторое время на месте ремонта краска вздулась. Я обращался к ним по гарантии, но меня отправили далеко и на долго. Вот такая совместная работа получилась у меня в итоге с этим салоном!
  4. Берегитесь! Не покупайте ни в коем разе автомобили у этого конченого автосалона! Иначе, если вы купите тут автомобиль, то увидите, что вам никто автомобиль предоставить не сможет! Чтобы понять как это, я вам объясню! Я внёс 50 тысяч рублей предоплаты за пригон автомобиля(рено дастера) и оказалось, что этот автомобиль не пригонят ещё в течении месяца из-за проблем с поставками!
  5. В автосалоне Кросс Авто я хотел купить автомобиль Опель. Ехать мне нужно было издалека, поэтому я заранее созвонился с менеджерами автосалона, чтобы уточнить все детали. Мне очень приветливо отвечали. Я обрадовался. По итогу, мне показывают совершенно не тот автомобиль, который я заказывал. Пробег был в два раза больше и с документами какой-то бардак. Не стал с ними связываться.
  6. Сказать, что салон Кросс Авто хреновый – это ничего не сказать. Мне тут не понравилось, сам сервис реально так хромает. Машин нормальных нет, мне постоянно какую-то фигню тут предлагали. Но, в итоге, нет машин, нет выполненных обещаний, нет ничего того, чего бы от них ожидал клиент. Несерьезная контора, с которой не хочется иметь дело. Вот если бы знал… будьте осторожны с этим салоном.
  7. Знал бы, что в салоне Кросс авто такие «замечательные» акции, то ни покупал бы машину там. О том, что мне продали автомобиль с кучей б\у запчастей, я узнал только когда обратился в СТО для замены масла. Хоть детали были и чистыми при осмотре, мастера показали, что явно не заводские поставлены многие.
  8. Даже не думайте, что получите при покупке автомашины скидку от сотрудников Кросс Авто. Шиш вам!!! Вам придется платить по счетам, а то и больше, уж поверьте. Когда я добрался до салона, у меня были деньги, чтобы купить Рено Каптур 2016 года в классике. Но потом меня втянули в такой кредитный долг, из которого мне теперь не выбраться.
  9. Всем, кто желает посетить автосалон Кросс Авто, не рекомендую этого делать. Лучше обходите их десятой дорогой. Не так давно купил тут автомобиль Ниссан с небольшим пробегом. Когда стали подготавливать документы на подпись, то постоянно пытались прописать лишние суммы, штрафы и комиссии. Я был просто в шоке, поэтому отказался совершать сделку.
  10. Приехал издалека в автосалон Кросс Авто, а мне не продали автомобиль. Оставил бронь на машину в данном автосалоне и примчался. Но оказывается интересующая меня машина за наличные деньги не продавалась. Авто можно купить лишь в кредит. Не стал оформлять кредит. Считаю только переплачу. Берегите свои сбережения!
  11. Случайно попал в Кросс Авто. Хотел купить Ладу Калина. Думал, что уж наши автомобили есть в каждом салоне. Но, оказалось, что только не в этом. Здесь не было ни одного нормального автомобиля. Я прошел по залу. Машин не более 10. Да и те в отвратительном состоянии. Продавцы глазеют в телефоны, не обращая внимания на посетителей, а если приходится ответить на какой-нибудь вопрос, отвечают неграмотно и грубо.
  12. Консультанты компании Кросс Авто мне сказали приехать в этот автосалон сдать свой старый автомобиль и взять новый. Сказали, что будет хорошая скидка при обмене автомобиля. В итоге прихожу в салон и узнаю что нового Лифан Мавей нет, а чтобы привезли, надо оставить предоплату или подать заявку на заем! Ушел из салона ни с чем, и пусть на х*й идут с такими условиями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *