karplex

Отзывы об автосалоне Карплекс

Рейтинг: средняя: 2,00 Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Адрес: г. Тольятти, Борковская улица 99 стр 3
Телефон: +7 (848) 238-76-88
Сайт:
Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных


Написать отзыв

Автосалон “Карплекс” Обмащники? - 5 отзывов

  1. Всем привет. Хочу оставить негативный отзыв на данный салон Карплекс. При покупке автомобиля продавцы были очень вежливыми, но как начались проблемы с авто после эксплуатации вежливость сотрудников автосалона куда-то исчезла. Итог — новое авто после пробега 1500 км начало рассыпаться. Обращение в данный автосалон с проблемами «нового» авто ничем хорошим не обернулось — сотрудники говорят не гарантийный случай ремонтируйте все сами. Езжу я очень аккуратно(((.

  2. Никогда не понимал, как можно смотреть в глаза и нагло врать? Сотрудникам салона Карплекс хотелось выдать желаемое за действительное. Обманули про Hyundai Creta по сниженной цене. Мне соврали, что машина не повреждена, а кузов в отличном состоянии. Но как только я посмотрел на машину, сразу увидел, что она недавно прошла окраску! К тому же на кузове много шпаклевки! Это машины, которые они предлагают клиентам!

  3. Карплекс обманул меня по поводу предоплаты. Деньги небольшие, но ужасно неприятное чувство от обмана. Заказал тачку на сутки в салоне, хотел собрать нужную сумму денег, чтобы не брать кредит. Понравилась Лада Веста, искал ее для отца. Когда приехал за машиной, оказалось, что ее использовали. Они даже не заметили моего возмущения. И денег не дают, предлагают выбрать другую модель. Мошенники и гниды!

  4. Прихожу посмотреть новую автомашину в салон «Карплекс». Оказалось, что Киа Селтос мне покажут только тогда, когда будет оформлен кредит на мое имя. Я, конечно, отказался подавать заявку на авто кредит! Менеджер сказал мне, что автокредит будет выдан только в том случае, если я внесу здесь первоначальный взнос за машину! Короче я на х..ю вертел такие предложения! Потому что они хотели меня объ**ть!

  5. Я пошел в автоцентр «Карплекс», чтобы купить машину, которую заказал здесь, и переговоры о ней были согласованы несколько часов назад. Это Хендай Крета. Заказал автомобиль в комплектации комфорт. Оказывается, таких дорогих машин в автосалоне просто нет! Говорят, бронирование — это одно, а доставка — это другое! Я оставил салон без машины, потому что я приехал сюда по договоренности, но меня кинули!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *