golden mile1
Адрес: Екатеринбург, Сибирский Тракт, д. 57 а
Телефон: +7 (343) 288-07-84
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Написать отзыв

6 рецензий про автосалон “Золотая Миля

  1. Размещают на сайте ложную информацию, чтобы заманить людей. Ставят фальшивые ценники и проводят несуществующие акции. Одним словом, они делают все возможное, чтобы привлечь внимание клиента. Приезжаешь в Золотую милю и понимаешь, что цена автомобиля далека от цены, указанной на сайте. Выбора нет. О профессионализме сотрудников молчу. В двух словах, не автосалон, а дерьмо!

  2. Я думал, что условия покупки автомашин у всех авто дилеров стандартного плана. Вот почему не стал париться с выбором салона, поехал в Золотую Милю. Дурак! Меня обещали встретить и предоставить Хэндай Солярис за 710 000. Однако встретил меня другой специалист, который с порога насел на меня, прицепился как пиявка и давай меня разводить. Требовал предоплату. И никаких пояснений на этот счет не получил. Он меня достал. Я не вытерпел, сбежал.

  3. В минувшие выходные мы посетили салон Stealth Auto. Мы собирались купить у них Chery Tiggo 4. Менеджеры проконсультировали нас по телефону и ответили на ряд наших вопросов. Обещали хорошую скидку и льготную ставку по кредиту. Кто сказал, что они сдержат свои обещания? Никто точно не знает, что произошло. Мы были счастливы рано. Машину, которую нам дали по прибытии, покупать было небезопасно. Его восстановили после аварии.

  4. Цены на сайте вообще не соответствуют действительности! Ладно, можно было бы понять, когда новые автомобили выставляют с учётом максимальной скидки. Но когда подержанные автомобили выставляют по ненастоящим ценам и ещё говорят, что на сайте цены со скидками указаны — это маразм! Какой трейд ин? Какой кредит? Это на 90% относится к новым автомобилям! Подержанные же в основном берут за наличку и без трейд ином! И по телефону врут, что именно по той цене, что на сайте автомобиль можно будет забрать.

  5. Переплата в золотая Миля обеспечена каждому покупателю. Я раньше вообще не видел, чтобы разводили заранее. Приезжал сюда посмотреть для покупки Фольксваген Поло. Было несколько моделей и все оборудованы доп оборудованием. при этом, качество этих примочек очень сомнительное. Я прошелся по шоу-рум, а тут совершенно на каждой тачке допов на сотку установлено. отказаться нельзя, снимать нельзя, надо оплачивать. Лично я не согласился, на фиг мне не нужны их дешевые примочки

  6. Я не рекомендую подавать заявку на получение кредита через онлайн программу. Я хотел купить с АКПП автомобиль Nissan Qashqai в центре Золотая Миля. Машина оказалась в плохом состоянии. Когда я прибыл в выставочный зал, мои худшие опасения оправдались. Мне не понравилась и цена. Круто они дерут. Три шкуры! Когда я выразил свое возмущение по этому поводу, продавец разозлился.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *