avtosalon zolotaya milea
Рейтинг: средняя: 1,50 Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Адрес: Екатеринбург, Сибирский Тракт, д. 57 а
Телефон: +7 (343) 288-07-84
Сайт:
Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Автоцентр «Золотая Миля» позиционирует себя как мультидилер. На его площадке представлены все самые популярные автопроизводители, включая отечественные и зарубежные марки. Автосалон привлекает покупателей довольно внушительными скидками на машины, а также различными бонусами и подарками. Основной упор сделан на реализацию машин в кредит. Автокредит предлагают с процентной ставкой от 1%, имеются все государственные программы, также при кредитовании клиент получит скидку в 10%. Также отметим наличие услуги Трейдин, благодаря которой можно получить дополнительную выгоду в 100 000.

Написать отзыв

Поделитесь с друзьями!

Автосалон “Золотая Миля” Обманщики? - 20 отзывов

  1. Автосалон Золотая Миля, тут реально можно покупать автомобиль, но только не в кредит, иначе обман вам обеспечен, это я как знающий этот автосалон говорю. Приобрел здесь автомобиль Киа Рио в кредит, так дали под 5%, а после выяснилось, что не 5, а все 25%, я был в шоке, за 3 года оплаты получается 45% от стоимости авто должен доплатить, это жесть! Отказался я от этой затеи. Оборзели совсем!

  2. Авто салон ужасен своим отношением к клиентам!!!!!!!!!!!!!! наглость менеджера просто поражает!!!!!!!! цены сайте и в реале отличаются на 600 000 а то и на 900 000 руб. Звонкам менеджеров верить НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!! Заехали посмотреть авто папе, так я думала от их выгодных предложений его инсульт разобьет!!!!!! Нагло врут и не краснеют!!!!!!!!!!!! Главная их задача впарить кредит!!!!!!!! Кредитная ставка у них от 19%

  3. Мне предлагали подержанный Киа Рио в Золотая Миля, хотя бл..ха муха я приезжал за Рено Аркана. По собственной глупости я согласился на автомобиль. Покупаю данную модель и выясняется, что автомобиль мне продали с запретом на регистрацию в Золотая Миля! Ну просто «ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ НАЕ***ВО!!!! Молодцы! Развели как су..и! Вернуть Рено Аркана в автосалон естественно же не вышло! Пришлось выплачивать долги за себя, как говорится и за того парня…

  4. Предварительно согласовал все последующие действия с сотрудником салона золотая миля в отношении автомашины Volkswagen Polo. Обговорили комплектацию, цветовую палитру и стоимость. Приехал в салон, машины нет , как ответил специалист её готовят , чистят и моют. Перед осмотром автомобиля мне стали предлагать подписать предварительный договор и внести 20% от стоимости автомашины . Я не согласился!

  5. Условия, которые сообщил менеджер компании Золотая Миля, были слишком сладкими. Дал согласие на выкуп Фольксваген по программе трейд-ин. Сотрудники салона восхищались моей Киа Соренто, но потом начали воду мутить. Условия покупки нового автомобиля уже не такие привлекательные, даже если учесть выкуп моей машины. Когда выяснил, что придется брать каско на 5 лет, не вытерпел. Послал на хер.

  6. Не перестаю удивляться новшествам в продажах в различных салонах. Но Золотая Миля превзошел всех. Поехала туда за Лада Ларгус. Такой автомобиль мне необходим для работы. На месте цены вырастают по неизвестным причинам. Зачем тогда на сайте показывать нормальные цены. В салоне не проводят тест драйв. Покупатели должны верить на слово менеджерам. Но самое интересное, они не продают за наличные. На этом навар маленький. А при оформлении кредита, они имеют свой процент. Придется искать в другом салоне.

  7. Разочаровался в итоге автомобилем Киа Серато, который купил в Золотая Миля. На сайте была указана конкретная цена. Собрав необходимые документы, поехал на встречу. Вскоре предложили кредит. Указал в заявке конкретную сумму, но ответ банка был на 22% больше. Возмущаюсь, а мне говорят, что это стоимость услуг и дополнительного оборудования. Ах**ть не встать.

  8. Автосалон Золотая Миля не заслуживает положительного мнения, а все по той причине, что люди работающие здесь, просто не знаю кто и не знаю, как их назвать, они черти поганые. Купил у них автомобиль Хюндай Солярис, классное авто, не подводит, но менеджеры умудрились надуть меня на процентной ставке, ведь брал в кредит, в итоге вместо 7% плачу по 13%, круто да??! Сам в шоке((((((

  9. Когда поехал посмотреть на автомобиль Renault Logan, цена на тот момент составляла 725 000. Когда решился на покупку, менеджер «золотая миля» пообещал скидку. Говорил про страховку и шины по сниженной цене. Щаз!!! На самом деле, скидка меня позабавила. Ставка по кредиту так же подкачала. На сайте пишут одно, а после подсовывают 21%. Да и качество самого автомобиля не очень! Обман!

  10. Никому не советую посещать автосалон Золотая Миля — обманщики. Наживаются на покупателях, между делом добавляя в договор доп опции, которые мне совершенно не нужны, ссылаясь на то, что только так можно рассчитывать на скидку. Хотя у них на сайте и в разговоре по телефону об этом ни слова, выходит, что все что они говорят лишь рекламный ход, в итоге завлекают клиентов и обманывают.

  11. Не раз упоминали что они официальный дилер. Да и на сайте у логотипа такая надпись, да вот беда , ни один из поставщиков не упоминает в списке официальных дилеров этот автосалон. Полез читать комментарии об автосалоне и отзывы говорят о нем только плохое, это кидалы!!! Поэтому не вижу никакого смысла в посещении этого дилерского центра. Будьте осторожны, не позволяйте себя обманывать всяких хитроделаным уродам!

  12. Решил, что брать машину в автосалоне «Золотая Миля» будет практично. Верил, дурак, что эта компания дорожит своей репутацией и уважительно относится к мнению заказчиков. Однако уверен, что брать автомобиль на рынке или у официального дистрибьютора намного проще, чем здесь. Менеджеры зажрались в конец. Я заплатил на 60 000 больше за старую Hyundai Creta, а она оказалась сломанной!

  13. Отвратительное отношение к клиентам в Золотой Миле. Приехала присмотреть какой-нибудь неплохой Форд. Менеджер неохотно таскался следом, толком ничего не посоветовал. Заладил песню о кредитах. Понравился Фокус в неплохом состоянии, по документам пробег небольшой, один владелец, в ДТП не участвовал. Естественно попросил осмотреть под капотом. Так этот дебил-менеджер мне говорит, зачем бабе под капот лезть, один фиг ничего не поймет. Принципиально брать ничего не стала.

  14. По телефону забронировал автомобиль, который продавался в салоне золотая миля. Консультант разъяснил, что три автомобиля данной марки поступили в продажу в автосалон, в свободном доступе. На моё изумление я не увидел ни одного покупателя в салоне. О какой очереди мне врал консультант я так и не понял! Выяснилось, что за автомобиль нужно было внести предоплату. Мошенники!

  15. Размещают на сайте ложную информацию, чтобы заманить людей. Ставят фальшивые ценники и проводят несуществующие акции. Одним словом, они делают все возможное, чтобы привлечь внимание клиента. Приезжаешь в Золотую милю и понимаешь, что цена автомобиля далека от цены, указанной на сайте. Выбора нет. О профессионализме сотрудников молчу. В двух словах, не автосалон, а дерьмо!

  16. Я думал, что условия покупки автомашин у всех авто дилеров стандартного плана. Вот почему не стал париться с выбором салона, поехал в Золотую Милю. Дурак! Меня обещали встретить и предоставить Хэндай Солярис за 710 000. Однако встретил меня другой специалист, который с порога насел на меня, прицепился как пиявка и давай меня разводить. Требовал предоплату. И никаких пояснений на этот счет не получил. Он меня достал. Я не вытерпел, сбежал.

  17. В минувшие выходные мы посетили салон Stealth Auto. Мы собирались купить у них Chery Tiggo 4. Менеджеры проконсультировали нас по телефону и ответили на ряд наших вопросов. Обещали хорошую скидку и льготную ставку по кредиту. Кто сказал, что они сдержат свои обещания? Никто точно не знает, что произошло. Мы были счастливы рано. Машину, которую нам дали по прибытии, покупать было небезопасно. Его восстановили после аварии.

  18. Цены на сайте вообще не соответствуют действительности! Ладно, можно было бы понять, когда новые автомобили выставляют с учётом максимальной скидки. Но когда подержанные автомобили выставляют по ненастоящим ценам и ещё говорят, что на сайте цены со скидками указаны — это маразм! Какой трейд ин? Какой кредит? Это на 90% относится к новым автомобилям! Подержанные же в основном берут за наличку и без трейд ином! И по телефону врут, что именно по той цене, что на сайте автомобиль можно будет забрать.

  19. Переплата в золотая Миля обеспечена каждому покупателю. Я раньше вообще не видел, чтобы разводили заранее. Приезжал сюда посмотреть для покупки Фольксваген Поло. Было несколько моделей и все оборудованы доп оборудованием. при этом, качество этих примочек очень сомнительное. Я прошелся по шоу-рум, а тут совершенно на каждой тачке допов на сотку установлено. отказаться нельзя, снимать нельзя, надо оплачивать. Лично я не согласился, на фиг мне не нужны их дешевые примочки

  20. Я не рекомендую подавать заявку на получение кредита через онлайн программу. Я хотел купить с АКПП автомобиль Nissan Qashqai в центре Золотая Миля. Машина оказалась в плохом состоянии. Когда я прибыл в выставочный зал, мои худшие опасения оправдались. Мне не понравилась и цена. Круто они дерут. Три шкуры! Когда я выразил свое возмущение по этому поводу, продавец разозлился.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *