avtosalon-gold-auto-otzyvy
Адрес: Челябинск, ул. Университетская набережная, 66А/2
Телефон: +7 (351) 240-85-53
Сайт: Время работы: с 09:00 до 20:00, без выходных

Автоцентр «Голд Авто» из города Челябинск под своей крышей собрал автомобильную продукцию от наиболее любимых россиянами брендов. В этот список вошли марки из ЕС, РФ, Японии, КНР и Южной Кореи. При этом на все автомобили распространяется обширная скидочная линия, благодаря программам «хит продаж» «Распродаж авто 2020 г.в.». Таким образом выходит, что суммарная выгода на некоторые позиции превышает 35% или даже 40% от обычного ценника. О том сколько бесплатных подарочков и презентов – лучше промолчать. Тут вас одарят и зимними покрышками, и набором автомобилиста, и заправочной картой и всем таким прочее. Узнать на сколько реалистичны предложения данной компании вы сможете на нашем сайте в отзывах.

Написать отзыв

29 рецензий про автосалон “Голд Авто

  1. В  компанию Голд Авто приезжал за Ниссан Кашкай. Я приезжаю и понимаю, что это автомобиль после такси, новым и не пахнет. «Голд Авто» — это кидалы, которые просто продают машины из такси и выдают их как нормальные! Я не стал брать здесь автомобиль из такси в этом отвратительном салоне! Не нужен мне был здесь автомобиль из такси, у которого пробег был под 240 тысяч километров!  
  2. Голд авто ужастный автосалон. Договорились с ними о покупке за наличку автомобиль лада веста. Менеджеры ответили, что машина в наличии, проблем нет. Приехали к ним из пригорода, и оказалось, что данного автомобиля у них нет, на него очередь и предложили купить его в кредит. То есть заранее ввели покупателя в заблуждение, что можно квалифицировать, как обман покупателя! а это карается законом Российской Федерации!!! Я буду судится !!
  3. В автосалоне Голд Авто я хотел купить новый автомобиль Джетта, а мне пытались продать поддержанный автомобиль Пассат. Мне стали навязчиво доказывать, что Пассат ничем не хуже Джетты. Но я хотел именно Джетту. Оказывается в автосалоне совсем все плохо с ассортиментом машин. Все, что доступно на сайте, не доступно в салоне.
  4. Позавчера мне предстояло испытание по борьбе с наглостью в автосалоне голд авто. Мало того, что они хамят и отвечают своим клиентам на отвали, так еще и хотят нахлабучить на деньги. Я считаю это возмутительно, когда при продаже убитых авто, они еще и цены на них накручевают. В среднем, на авто они ставят до 10% накрута от уже накрученого прайса. Обратился в другой автосалон, и слава богу!
  5. Приехал в автоцентр Голд Авто и мне сказали,что у них Черри Тигго 3 имеет самый маленький пробег, плюс менеджер сказал, что машина в хорошем техническом состоянии с ГБО. Я решил купить. Тест-драйв автомобиля, который по началу мне был обещан, оказался фикцией. Это полный бред, а не условия приобретения! Поганые аферисты! На осмотр машины я не попал. Зато предложили подписать договор!
  6. Даже в голову бы мне не пришло такое количество времени потратить на покупку машины. Обратился в автосалон Голд Авто за покупкой нового автомобиля по сниженной цене. Как только добрался до салона — цена на автомобиль взлетела. А что? Я же не отказываюсь от покупки. С бумагами и бюрократией пришлось повозиться аж три часа. Конечно же я заплатил больше чем, ожидал и это не совсем нормально.
  7. Полностью согласен с отрицательными отзывами о работе компании «Голд Авто». Мошенники, которые обманули меня! Ничего особенного. Все как у всех, только просят залог и обещают тест-драйв. Люди, которые вляпались во все это дерьмо, не учатся на своих ошибках, они смотрят и слушают, что говорят другие. Чтоб случайно не влипнуть! Невыгодно брать у этого дилера машину!
  8. Голд авто занимается выкупом у официальных дилеров битых, невостребованных, прошлогодних автомобилей. А потом накручивают у себя в салоне огромный ценник за них! Ни одна машина у них не прошла осмотр! На тест-драйв они не пускают! Ни гарантий ничего! Еще и запрет на регистрацию стоит! Ну как можно доверять таким аферистам! Лучше напрямую обращаться к официалам! Не рекомендую!
  9. Чтобы купить машину, приехал в «Голд Авто». Мне говорили, что рассчитана цена машины и условия кредита. При обращении в автосалон напрямую цена на машину оказалась почти выше на 150 000. После отказа от покупки мне не захотели вернуть назад мои документы, стали в них ковыряться, а также посыпались оскорбления со стороны одной из сотрудницы. Я все снял на телефон, твари!
  10. Я заехал в голд авто чисто приценится! Но менеджер был такой наглый, что у меня отпало желание там хоть что-то брать! Я не мог нормально даже осмотреть машины, он просто вечно стоял у меня над душой! Машин просто отвратительные! Старые, в салоне неприятный запах! То что мне говорит менеджер и что я вижу перед глазами это просто разные вещи! Они тупо разводят людей, продавая хлам!
  11. Менеджеры автосалона Голд Авто настоящие хамы. Как только они видят, что вы не ведетесь на их провокацию, то сразу же начинают показывать свое истинное лицо. Они грубят и хамят. Вообще не понимаю за что им тут платят деньги. Наверное за их грубость в сторону других людей. В общем обходите их другой стороной, если не хотите потратить свои нервы.
  12. Мне очень не понравился автосалон Голд Авто. Присмотрел автомобиль Киа с пробегом. Приехал в салон, увидел тихий ужас. Ассортимент машин очень скудный, менеджеры вообще какие-то неадекватные. А цены так вообще очень высокие по сравнению с теми, что я увидел на сайте. Совершенно не хотелось брать развалину, на которой я бы не доехал даже до дома.
  13. Подписал предварительный договор и внес предоплату за доставку Hyundai Creta. При этом внес предоплату в размере 20% от стоимости автомобиля. Я думал, что это единственное, что мне придется «вложить». Однако, когда я закрыл сделку, мне пришлось заплатить еще 100 000 комиссионных в автосалоне Голд Авто. Такие условия принимать отказался! Это грабеж !!! Тут без твоего согласия прилепят столько, что не унесешь!
  14. В авто салоне Голд Авто мне обещали заем в 4% на покупку подержанной машины Киа Серато. Эта машина должна была пойти в подарок жене! Оказалось, что эта компания просто врала мне! Меня обманули по нескольким пунктам, меня развели как с комплектацией, так и с % ставкой! Состояние машины просто ужасное! Остался без машины, не хочу покупать такую ​​дохлую машину в кредит под 19%.
  15. С менеджерами автосалона Голд Авто бесполезно о чем либо договариваться. Позвонил еще утром и сказал, что машина мне нужна срочно, мне объявили, что я могу приезжать и забить ее. Ну я же быстренько собрался и поехал, а машины попросту не оказалось. Кто мне обещал по телефону наличие автомобиля никто не знает. Просто зря потратил свое время.
  16. Я не рекомендую связываться с дилером Голд Авто! Выгоды тут нет! Они попытаются продать подержанную машину вместо новой! В этом выставочном зале мне хотели продать подержанный Datsun Mi Do вместо нового! Эти мошенники просто солгали мне, что новый Datsun mi do доступен здесь. Действительно, такой машины здесь не было! Единственный их ассортимент — это подержанные автомобили!
  17. В автосалон Голд Авто вас будут заманивать акциями, скидками и подарками. Вот так и мне тут обещали после покупки автомобиля подарить год Каско. Ну я же уже обрадовался. Когда дело дошло до оформления документов, я только тогда понял, что под этим подарком кроется пару нюансов. Надо было сначала оформить и проплатить 2 года страхования и только потом 3 год идет в подарок. Вот так тут обманывают.
  18. Если вы хотите купить машину, не стоит делать это в автосалоне Голд авто. Это не салон, а набор мошенников в рабочей экипировке. Я планировал купить Kia rio, потому что цена за машину была невысокой. И по сравнению с другими салонами эта машина продавалась немного дешевле. Они заверили меня по телефону, что проблем с авто не будет. Никому нельзя доверять, что говорить.
  19. Купил подержанный седан Фольксваген Поло в Голд авто. С машиной возникли трудности, т.к. авто было пригнано из другого города и у машины был огромный пробег, который просто скрутили в автосалоне. Жалко, что все это увидел только после покупки. Что интересно они еще от меня скрыли в этом салоне. Нельзя никому сегодня доверять.
  20. В Голд авто хотел купить пежо, решил брать в кредит, так как хотел новое авто. Для начала хочу сказать, что я тысячу раз пожалел о том, что обратился именно сюда. Не знаю, было же у меня еще пару вариантов салонов, чего меня сюда черт потащил, мне не понятно. Оформление авто было дольше заявленного срока, что-то там постоянно переделывали и переписывали. Я прям устал уже ждать финишной черты. Условия покупки здесь наихудшие.
  21. Автосалон Голд Авто- чистая афера! Подходящую тачку нашел на их сайте. Цена и комплектация то что надо. Позвонил уточнить, сказал менеджеру, что нужно срочно, и привезу деньги. Мне сказали, что без проблем, ждем! Приезжаю и чувствую себя глупцом! Машины тут нет, никто не знал, с кем я разговаривал по телефону. Цены тут слишком высокие. Пустая трата времени и нервов! ! ! Бесполезно было договариваться! Ну разве они не уроды? Уроды, каких мало !
  22. Мы сидели в салоне Голд Авто и ждали 5 часов, потом нашего менеджера сменили на еще более глупого и бесполезного. Во время оформления договора, стоимость автомобиля необъяснимым образом выросла, нам объявили, что они установлены допы и ничего поделать с этим они не в состоянии! Это наглый развод, который тут в двух словах не опишешь! Я всем говорю: будьте осторожны! И это все серьезно!
  23. Я пришел в автосалон Голд Авто за подержанным Рено Дастер. Выяснилось, что автосалон «Голд Авто» пытался продать мне кредитную машину! Что это за афера? Как вы смеете продавать кредитные машины? А вы говорите, что машины на 100% чистые! Я был просто шокирован такими действиями! Разводилово! Не рекомендую этого авто дилера! Умоетесь слезами!
  24. Сотрудничать с Голд авто не рекомендую. Я купил тут машину и стал заполнять договор. Мало того, что менеджер сделал ошибки в документах и я провозился с регистрацией намного дольше. Так еще при оформлении кредита они запудрили мне мозг и я подписал 4 лист, где было указанно доп. оборудование на 100 000. Только вот кредит я плачу уже 3 месяца, а машины до сих пор нет. Не может пройти таможню видите ли!
  25. Автосалон Голд авто -это салон у которого на первом месте развести клиента. Не верьте в то, что они продают машины по выгодным ценам. Хочу вам сказать больше, все поддержанные авто непонятно откуда привозят. Половина вообще не имеет оригинальный ПТС, в наличии только копия и один комплект ключей. Не у всех совпадает вин номер кузова с тем, что указан в документах. Так что категорически не рекомендую связываться с мошенниками.
  26. Горький опыт ждал меня в Голд Авто! Здесь совершенно не занимаются предподготовкой машин, еще и берут деньги за тест-драйвы и диагностики. Я купил якобы новый авто по скидке. Мне пообещали новые шины и сигнализацию. А в результате меня ждало авто с номерной рамой, которая вот вот отпадет, без магнитолы, с поцарапанными дисками и стеклами! А после временного использования возникли траблы с электросистемой! Теперь не знаю, что с этим делать и где продать!
  27. Все красиво расписано, не условия, а сказка. Записались на осмотр, приехали в автосалон Голд Авто и узнаем, что машина ( Черри Тигго 7) давно продана. Предлагалось посмотреть на другие. Прошло больше 2 недель, а машина все еще на месте. Сегодня мы нашли у них еще одну машину, но после разговора, напоминающего историю про Черри Тигго 7, менеджеры перестали отвечать на звонки. Та же история по ходу дела … Дерьмовый салон! Одна ложь!
  28. Я прибыл в Голд Авто, чтобы купить подержанную машину. Оказывается, здесь нет обычных подержанных машин! Как так-то? ! В автосалоне Голд Авто просто нагло соврали! Сказали, что машины здесь не повреждены и осмотрены. И я проверил несколько тачек, и оказалось, что осмотренные машины здесь битые! Ни в коем случае нельзя покупать машину у данного жулика! Будете после жалеть! В общем жалею о потраченном времени!
  29. 1. Мне посоветовали купить новую машину в автосалоне Голд авто. Они сказали, что у них только что появился новый киа рио. Я прихожу забрать машину, и оказывается, что машина уже была сломана! Можете себе представить?! Новая машина в автосалоне уже продается сломанной! Что за развод такой ужасный?! В салоне работают заводчики! Они продают новые машины, которые уже сломаны!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *