win
Рейтинг: средняя: 1,00 Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Адрес: Екатеринбург, переулок Василия Баранова, д. 2
Телефон: +7 (343) 363-91-03
Сайт:
Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных
По одному адресу:

Екатеринбургский автосалона «ВинАвто» один из крупнейших автоцентров города. Сюда приезжают клиенты как из самого Екатеринбурга, так и из регионов. Покупателей подкупает большой выбор автомобилей и очень невысокие цены. Плюс в тот момент, когда в стране наблюдается небольшой финансовый кризис, предложения о кредитовании в этом салоне выглядят весьма привлекательными за счёт низких процентных ставок и кредитных каникул на 3 месяца. Такой вот набор эксклюзивных условий предлагает нам своем сайт эта организации. Что на самом деле происходит в салоне и реальны ли такие «вкусные» условия – пишите в отзывах.

Написать отзыв

Поделитесь с друзьями!

Автосалон “Вин Авто” Обманщики? - 14 отзывов

  1. Мне тут сказали про ладу ларгус, что автомобиль продаётся тут только за наличные! Никакого автомобиля в кредит тут не продаётся! Менеджер же мне говорил, что тут можно купить машину и за наличку и в кредит! Однако всё это оказалось наглым разводом и обманом! Вы нах*я вообще так обманываете своих клиентов, а?! В салоне росток авто работают ах*евшие мрази и мошенники! Я реально не рекомендую покупать у них автомобиль в этом ё*аном автосалоне росток авто!

  2. Купила автомобиль в кредит в Вин Авто, диспетчер по телефону сказала что за KIA Rio 16.642р/мес , по призду все поменялось. Когда подала в кредит, мне отзвучивали все в точности как и по телефону. Только потом они подменили договор, и цена вырался в разы и условия покупки. В итоге меня обманули и я вынуждена оплачивать по 92 000р./мес — ЭТО ОБМАН! Я подам на вас в суд за мошеничество. Не покупайте у них нечего не в коем случае вас точно кинут.

  3. Я покупал рено каптюр, полноприводный. Через две недели начались проблемы с полным приводом, машина стала нелогично перекидывать момент и под дождём меня как-то чуть не занесло. Поехал в вин Авто, чтобы мне по гарантии всё отремонтировали. А там начался скандал, меня обвиняли в том, что я якобы выезжал на бездорожье, поэтому и навернул полный привод. Пришлось даже пригрозить судом им, если не отремонтируют, тогда сделали. Жаль только, что на ремонте машину продержали две недели и грубили, когда я звонил узнавал, когда будет готова машина.

  4. Хотелось бы так думать, что дата покупки 24.11.2022 но увы не получилось, так как все что связано с г. Екатеринбург, ул. Василия Баранова, д. 2 автосалон ВИН АВТО это ложь, ложь и еще раз ложь!!!!! Увидел их проплаченную рекламу в интернете, что можно приобрести Hyundai Solaris в кредит с фиксированным процентом 7,5 от 629900 и эта акция до 28.11.2022 После звонил и в отдел продаж и в кредитный отдел и в отдел контроля и качества, где было мне сказано, что никаких подводных камней нет, стоимость реальная 629900, что не нужно КАСКО, допы, страхования всего и всея, что Trade-In и утилизация так же не нужна… стоимость 629900 На деле следующее, захожу в автосалон, где все менеджеры продаж играют в телефон, когда напросился на разговор, получил следующее, что никаких 629900, они сами их покупают с завода порядка 750 т.р. а нужно еще и автосалону заработать, то есть купить у них ненужных допов на 150-200 т.р. или КАСКО, страхование всех близких и знакомых на 150-200 т.р. как видите, информация совершенно другая была преподнесена… и после менеджеры продаж продолжили играть в свои телефоны.

  5. Мы официальные дилеры по всем маркам! Именно это мне заявили в автосалоне Вин Авто. Поверьте моему опыту, когда слышите такое, первое что нужно делать — бежать. И чем дальше, тем лучше. Официальные дилеры по всем маркам и всевозможные значки автомобильных производителей на каждом столбе в автосалоне Вин Авто — это как раз говорит о том, что в данном автосалоне орудуют разводилы. Они говорят о том, что интересующий вас автомобиль есть именно в нужной вам комплектации, но он сейчас на ближайшем складе. И стоит немного подождать пока автомобиль привезут в автосалон. С вами будут очень вежливыми, предложат напитки и удобные диваны. Только вот никогда вам не продадут автомобиль за те деньги, которые обещали первоначально. Далее будут подносить много разных договоров на подпись в связи с какими то ошибками. И когда вы уже устанете перечитывать кучу листов договора, окажется что вы внесли лишь предоплату за автомобиль. А дальше вас просят доплатить за оформление договора, предпродажную подготовку и т.п. всего на всего 150-200 тысяч рублей. И деваться уже некуда, договор вы только что собственноручно подписали. С этого момента вам не поможет ни один юрист или суд, придется платить, если не хотите остаться вообще ни с чем.

  6. Мне была предоставлена ориентировочная цена Logan 2014 года выпуска. Понравилась стоимость. Внес предоплату и подписал предварительный договор по приезду в вин авто. И тут окончательная цена неожиданно выросла на 60 000. Но когда я, наконец, решаю забрать машину, мне сообщают, что я также должен заплатить 9-процентный налог с продаж. Связавшись с ними окажетесь в ж***.

  7. По автокредиту мне назвали 8% годовых, если я возьму автомобиль российского производства. Я и хотел взять ладу весту, поэтому обрадовался. Подписываю заявку в банк и мне кредит одобряют часа через три, говорят, что процент как и ожидали — 9%. Читаю договор с банком, который Вин Авто мне впарили на подпись, а там 26% годовых, а не 9! Сразу начали говорить, что хоть завтра можно будет сделать рефинансирование. Короче больше не стал слушать менеджера и покинул данный автосалон.

  8. Грязной рекламой пользуются !!! На сайте отличную цену предложили, по телефону ее же мне подтвердили, а в автосалоне полдня держали в неведении так как машины на месте не было, в конце дня попросили подписать предварительный договор, внес деньги, потом привезли машину но в основном договоре машина стоит намного дороже!!! при отказе лишаюсь 10% стоимости машины и то надо написать какой-то отказ, потом 10 дней ждать бабки!!!! таким образом меня кинули на 45 000 рублей!!! просто на ровном месте убл*дки развели!

  9. Так и не поняла, почему машины, что увидела в салоне Вин Авто, так отличались от тех, что видела на их официальном сайте?! Собиралась купить у них новый Фольксваген Поло. Однако присмотревшись к машине поближе, поняла, что она совсем неновая. Продавец пытался скрыть, что автомобиль сильно изношен и имеет проблемы с двигателем. Советую не доверять им, иначе развод гарантирован!

  10. Я попросту не нахожу нужных слов, дабы вам объяснить какое это убожество Вин Авто!! Когда звонил и разговаривал со экспертом из отдела продаж, данный говнюк обещал мне одни условия при покупке фольксваген поло, по кредиту условия попросту супер (9 процентов годовых!!!). Когда приехал, они здесь даже машину не приготовили к продаже, по поводу других обещаний, то ничего здесь мне по тем условиям не светило! РАЗВОД!!! Я разочарован!!!

  11. К автомобилю у меня нет никаких вопросов, машина новая, все как на картинке. Меня больше всего нагрели эти тупые менеджеры, которые обманным путем мне записали парктроники ( я 15 лет за рулем, имею почти все категории на кол мне они??!!) и я за них заплатил, так как по договору уже не спрыгнешь. Менеджер говорит, что мы обсуждали этот вопрос и я так сказал. Я такого не говорил близко, вообще не обсуждали, я не баба мне эти парктроники не надо.

  12. Хотелось успеть приехать в салон вин авто и купить машину на распродаже. На официальном сайте было найдено интересное объявление о Nissan Terrano со скидкой. Не хотел дорогой пакет. Подтвердили, что есть несколько недорогих вариантов. После краткого осмотра проследовал к кассе, где произошла непредвиденная ситуация. Общая цена была увеличена. Ничего не объяснили, выглядел глупо.

  13. В Вин Авто хотел купить Хендай Элантра 19 года. На сайте салона все показатели были нормальные. Когда попал в салон, мне показали совершенно другой автомобиль. Было видно, что автомобиль после аварии. Вся правая сторона была шпатлеванная и крашенная. Но менеджеры об аварии не говорили ни слова. Поэтому они очень долго не давали посмотреть документы на автомобиль. Я пробил по VIN и узнал все нюансы. От покупки отказался. Салон потерял доверие.

  14. Приманили к себе красивыми условиями, обнадёжили, гарантировали трёхлетнюю гарантию на приобретение автомашины Hyundai Creta. По факту в автомобильном салоне вин авто нет достойных условий, как и не было адекватных цен на представленные модели. Как только дойдете до заключения сделки, тут же начинают навязывать дополнительные услуги. В общем всячески пытаются развести на дополнительную плату. Плюс всё делается это в кредит на невыгодные 22%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *