1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
31 комментариев к “Автосалон Вектор Авто
  1. В дилерском центре вектор авто хотел воспользоваться услугой trade-in, менеджер слишком хвалил ее, например преимущества защиты. Процесс оценки моей машины показал, что все в этом салоне — сплошная ложь. Моя машина была не старая и вполне приличная по состоянию, но специалисты скинули ее буквально за все, за каждую царапину, что практически привело к износу машины. Конечно, я не мог с этим согласиться. Я понял, что с данными жуликами дел иметь не хочу!
  2. Мошенников нанимают на работу в Вектор Авто! Ни от кого не получишь ответа, все растворились в своих углах и не хотят общаться. Это я им пожаловался, что мне указали в документах совсем другую упаковку и увеличили стоимость товара еще на 110 тысяч. Мы сошлись в одном, но в итоге получил совсем другое. И жаль, что никто не может их привлечь к ответу. Они спокойно работают на одном месте и продолжают обманывать простых людей …
  3. При рекламировании определенного товара, сотрудники Вектор Авто предложат вам не то, о чем вы просите. Я поссорился с двумя менеджерами. Я говорю им, что мне нужна Лада Гранта, а они меня ведут к другим тачкам. Что за х..ня? Они не только грубо себя ведут, но и совершенно не знают своего ассортимента. Может все дело в проценте по кредиту? Я не знаю. Просил позвонить администратору или старшему продавцу. Но они надо мной только поржали! Наглые су..и!
  4. Не рекомендую посещать это заведение, лучше его обойти. Менеджеры Вектор Авто продают несуществующие автомобили по ОЧЕНЬ завышенной цене, а старший менеджер не проявляет никакого подчинения к покупателям. Они заставляют вас подписывать договор купли-продажи без договора комплексной проверки транспортного средства, а затем, если вы передумаете в Вектор Авто купить автомобиль, они заставят вас заплатить 14% от стоимости выбранного автомобиля.
  5. Вы вообще как себя ощущаете? Нормально? Мне заявили про наличие джетты с пробегом в 100 тысяч километров. Выяснилось, что пробег у автомобиля составляет 280 тысяч километров. А манагер мне сказал, что это всё фейки в базах. То есть я верить должен только вам, а не базам, правильно? Менеджер кивнул головой! Пи*децкий разводняк и мошенничество!
  6. Не рекомендую посещать автосалон Вектор Авто, да и вообще не советую начинать с ними общаться! Дело в том, что главной целью этих людей было затащить покупателя в свой автосалон и относиться к ним так, чтобы они кивали как зомби, соглашались на все и подписывались под невыгодными критериями. Какие там подарки, даже если коврики от машин надо покупать отдельно … Пиз**ц, если грубо говоря!
  7. Ужасные разводилы, которые вас на*бут по стандартному методу! они подменяют договор на самом ответственном моменте сделки, так что я прошу вас, пожалуйста, будьте осторожны и читайте, что написано в договоре, который вам будут напаривать в автосалоне вектор авто! Вам расскажут, что необязательно вчитываться, а потом начнут торопить, что мол автомобиль продадут другому клиенту! Пипец…
  8. Ах*ели или что? Видимо да! Вектор авто конкретно попутали, когда попытались мне продать синий солярис с запретом на регистрацию! Я отказывался от покупки автомобиля с запретом на регистрацию, мне нужен был автомобиль чистый, который я легко мог бы поставить на учёт! Короче вектор авто просто е*анулись, когда нахамили мне и сказали, что б/у машин не бывает идеально чистых!
  9. Я присмотрел тут уаз патриот в этом автосалоне! Покупать автомобиль я наотрез отказался, потому что состояние его было подержанное, а не новое! Машине уже было два года и на автомобиле явно уже ездили! Кое-где уже даже проявилась ржавчина! А в салоне вектор авто пытались выдать мне эту машину за новую! Конченые гниды и мошенники. Ужас
  10. У джетты был скручен пробег, но менеджеры этого не хотели признавать!!!! Говорили, что пробег у неё реальный и это 120 тысяч километров. Блин, ну вы меня за дурака то хоть не держите? По машине же видно, что реальное состояние — печальное пи*дец! Говорят, что не понимают, с чего такие претензии! Вы серьёзно? Машина с убитым салоном и с пробегом в базах в 290 тысяч километров!
  11. Тупой салон! Врут все время! Сотрудники вектор авто уже не понимают, кому и чего они тут пообещали. Не советую обращать внимание на сайт автосалона вектор авто и даже говорить с ними не нужно. Просто зайдите сами в этот салон и посмотрите, что там и как там. И при этом внимательно посмотрите на машины и документы, т.к на слово тут доверять никому нельзя! Мне солгали о хорошем состоянии Шкода Октавия, а я выяснил, что машина была в трех авариях! Вот так!
  12. Собирался купить автомобиль Тайота Камри в кредит в Вектор Авто. Я узнал, что мне одобрили ссуду под 4,5%, почувствовал, что это развод. Я позвонил в банк для уточнения, мне сказали, что ничего не слышали об автосалоне Вектор Авто и моей заявке на кредит. По их словам, запрос утверждается только при полном предоставлении документов. Как бы то ни было, после этого я больше не верю салону Вектор Авто. Мне после этого звонили еще несколько дней, но бес толку!
  13. Я позвонил в эту конторку Вектор Авто и уточнил правда ли имеются у них машины по указанной цене сайта, меня убедили-да именно так всё и есть. Мы условились о встрече и сделке. Сняв средства со вклада и утратив %, я направился в этот автосалон Вектор Авто, приехав, обнаружилось, что таких цен у них и в помине нет! Данные на веб-сайте и в салоне совсем не идентичны! Обман чистой воды! Граждане, не видитесь на Вектор Авто!!
  14. Когда я приезжал в салон вектор авто за новой рено сандеро, то мне говорили, что рено сандеро есть в наличии. Но вот только мол автомобиль на каком-то дальнем складе находится. В итоге мне сказали, чтобы я приехал сюда за новой ладой вестой через три часа! Зачем мне лада веста, если я хочу тут рено сандеро купить у вас?! В вектор авто сказали, что они не видят принципиальной разницы между этими автомобилями! Короче уехал я отсюда без автомобиля! Ах*еть просто! Что происходит вообще?!
  15. Автосалон Вектор Авто — контора, состоящая из жуликов! Ещё на сайте оформил заказ на автомашину Hyundai creta 2020 года выпуска, была фиксированная стоимость 575 000 , в малой комплектации, бордового цвета. Во время заказа внес предоплату 10.000 , чтоб мою заявку подтвердили . По приезду подписал предварительное соглашение. Приехал через 2 дня в Вектор Авто , стоимость поднялась на 100.000 . Предоплату не вернули!
  16. Я посмотрел тут шевроле авео подержанный за 479 тысяч рублей!!! Я просто пришёл в глубокий шок, когда узнал цены на автомобиль! Просто отказался покупать тут автомобиль за такие вот деньги! Менеджер же мне сказал, что за халяву купить автомобиль не получится! Я понимаю! Но 479 тысяч рублей за какой то задр-ченный авео — это перебор вообще! Менеджер сказал, что если мне что то не нравится, то я могу покинуть вектор авто! Я так и сделал! Это пи*дец! Я в шоке с этих ах*евших мразей в этом ара-салоне! Вот уроды уже!
  17. Прежде чем купить автомобиля с пробегом в авто салоне Вектор Авто я взял с собой человека, который разбирается в б/у автомобилях. Короче нас к автомобилям тут даже не подпустили! Менеджер автомобильного салона произнес мне, что авто там продаются испытанные и нечего по 100 раз их инспектировать. Вектор Авто — это развод! Продают битые автомобили и скрывают это от профессионала не давая проверить машину!
  18. В Вектор Авто врали мне и говорили мне, что готовы предоставить на тест-драйв Тайота Камри. Но по результату я приехал и абсолютно никто мне на тест-драйв машину не хотел предоставлять! Они заявили, что готовы дать машину на тест после предоплаты. А предоплату уже я не хотел вносить, потому что посчитал это враньем и тривиальным разводом! Вектор Авто — реальные кидалы это и разводилы, которые разведут на предоплату, а машины не покажут!
  19. В вектор авто говорят, что подержанные авто в неплохом состоянии. Так мне гласили и за рено логан, который у них типа был в очень неплохом состоянии. По сути состояние у автомобиля было не очень! Автомобиль был с большим пробегом, и у него весь кузов был некачественно перекрашен! В вектор авто я отказался покупать этот рено логан! А мне произнесли, что мне больше ни один банк кредит не одобрит из-за срыва сделки. Обыденно идиотический шантаж!
  20. Я не советую смотреть тут подержанные автомобили! тут реально нет нормальных автомобилей! Машины тут только с пробегами в 200+ тысяч километров! Машин с меньшими пробегами тут просто банально нет! Я не рекомендую вам вообще связываться с автосалоном вектор авто, потому что вы не увидите тут банально ни одного нормального автомобиля! В салоне вектор авто просто работаю у*баны! Не верьте ни единому их слову! особенно касательно пробега!
  21. Мне тут предложили оформить кредит на ладу весту под 13% годовых. Оказалось, что кредит на автомобиль тут будет оформлен не менее чем под 25% годовых! Оказалось, что всё, что они обещали — это всё по госпрограмее! А никакой госпрограммы они мне в итоге не оформили! Зачем в салне вектор авто так разводят?! Не советую покупать тут автомобиль в автосалоне вектор авто! Уроды е*аные они тут! Слов нет! меня просто кинули с реальным процентом по кредиту!
  22. Я в ах*е был от автосалона вектор авто. Мне сказали тут, что кредит на автомобиль оформлен под 12% годовых. Но по факту я не увидел никакого кредита под 12% годовых! увидел тут кредит пол 25% годовых! И это разве вы считаете нормальным и выгодным процентом?! Они говорят, что да, в нынешних условиях — да. Где вы тут видите такой процент?! Вектор авто — мудаки сраные! Я не советую вам покупать тут машину! Вот гниды!
  23. Не советую связываться с Вектор Авто. Здесь не только автомобили дорожают, здесь вообще без штанов останешься. Прилепили к договору обязательный выкуп страхования КАСКО, покупка карты «помощь в дороге», страхование от несчастливых случаев на пять лет. И все подтвердили требованиями банка. Ересь какая! В банке даже не в теме о данных условиях, говорят, что это инициатива автосалона. Брехливые твари! С такими требованиями никто здесь ничего приобретать не будет!
  24. Когда я приехал сюда, то менеджер мне сказал, что рено каптюр новый продаётся тут не битый и не крашеный. Я посмотрел машину и она оказалась из тест-драйва! У машины был большой пробег в 25 тысяч километров! Я не хотел покупать вот такой вот автомобиль под видом нового! У автомобиля кроме пробега ещё и были недостатки по кузову! Капот и оба передних крыла были перекрашены! Это не нормально, если честно! С менеджером автосалона вектор авто пришлось довольно сильно поругаться, чтобы они вернули мне мою предоплату!
  25. Говорили мне, что автомобили с пробегом тут в нормальном состоянии все. Говорят, что автомобили тут все в идеале. Оказалось, что идеальных автомобилей тут просто нет! Тут просто продаётся сплошной хлам! Менеджер сказал мне, что автомобили тут можно проверять так, как я хочу! И в итоге знаете, что в салоне вектор авто пытались мне продать?! Е*учий хлам! Лада веста была битая сильно в морду, которую мне тут пытались впарить! Вектор авто — разводилы!
  26. Позвонил в Вектор Авто по поводу покупки Киа Оптима. С менеджером салона подробно обсудил в какой комплектации буду брать машину. Также он подтвердил наличие авто в салоне. Я внёс оплату за бронь. Когда приехал в Вектор Авто, моей машины не оказалось. Менеджер пояснил, что якобы ее продали по ошибке и просил подождать неделю и машину пригонят. А в конце оборзел и не хотел отдавать деньги за бронь. Ни какого доверия к этой шарашкиной конторе.
  27. Я поехал посмотреть в автосалоне вектор авто подержанный ниссан кашкай! Мне говорили, что всё отлично тут с автомобилем! Где вы видели, что с машиной всё отлично?! Подержанный кашкай был просто в дрова у них битым! Я послал менеджеров салон вектор авто, потому что машину мне хотели продать после удара в морду после сильного! И естественно же без подушек безопасности! Вектор авто — это ё*аные гниды и шарлатаны! Е*ануться!
  28. Я просто откровенно не могу понять! Почему менеджеры так обманывали клиентов, что новые автомобили есть у вас в наличии? Оказывается — нет никакой джетты тут в наличии! А обещали же, что есть! В итоге прождал я автомобиль примерно три часа! И естественно — джетты тут не оказалось! Я х*ею! Вы как вообще смеете так врать?! В салоне вектор авто происходит жесть и обман! Полный пи…дец!
  29. В этом мошенническом салоне Вектор Авто, лучше никогда не появляться! Я это осознал после того, как с ними связался! Раньше меня Бог миловал от контактов с такими мошенниками! Приехал к этим ребятам за покупкой нового Hyundai Solaris 2019 года в минимальной комплектации. Заранее договорился про скидку . Уверяли, Что происходит распродажа склада , а скидку готовы были дать только зато, что у автомобиля стоит запрет на регистрационные действия!
  30. Когда выбирал на сайте вектор авто автомобиль LADA Priora седан, я не знал, что меня здесь кинут! Позвонил по телефону, обговорил с консультантом условия сделки, договорились о встрече через 2 часа. Приехал, мне заявляют, что данного автомобиля сейчас в салоне НЕТ, прибудет только завтра. В качестве гарантии сотрудник автосалона предложил внести задаток 30.000 и подписать договор . Я не согласился!
  31. У меня возникло сильное желание купить Renault Logan в кредит. Поездил по разным автосалонам, набрел на Вектор Авто, где данный автомобиль обещали продать со скидкой в 90.000. После подачи заявки на кредит, обещали рассмотреть в течение 20 минут, в итоге потратил 3 часа. Кредит одобрили, но как можно добровольно согласится оплачивать кредит под 28%?! Плюс к этому в обязательном порядке навязывают КАСКО на весь срок кредитования.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *