avtosalon-bulak-otzyvy
Адрес: г. Казань, ул. Комиссара Габишева, 14А
Телефон: 8 (800) 511-00-16
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Компания «Булак Моторс» один из новейших автоцентров на территории Российской Федерации. Под её крышей собрана автопродукция таких марок как Фольксваген, Хендэ, УАЗ, Ниссан, Тойота и множество других. Отметим, что все автомобили распродаются по сумасшедшей акции, скидки по которой на весь ассортимент варьируются от 200 до 450 тысяч рублей. Плюс каждому клиенту гарантируют огромное число бонусов и подарков, возможность получить которых закрепляется фактом покупки. Отзывы и мнения людей, которые воспользовались услугами автосалона – вы можете найти ниже в комментариях.

Написать отзыв

27 рецензий про автосалон “Булак

  1. При смене авто по программе трейд-ин менеджер салона «Булак» решил меня одурачить! Когда с ними договаривался, говорили по другому. Вначале оценили мой Рено Дастер по хорошей цене. Однако на этапе обмена они постепенно начали снижать цену. Ниже и ниже. В итоге при обмене я потерял около 112,00 рублей. А когда я посмотрел условия покупки новой машины, то вообще ах*ел. Товарищи, не советую!!!

  2. Работники авто компании Булак выставили рекламу на своём официальном сайте о распродаже новых автомобилей по горячей акции. В итоге стоит с ними связаться, как тут же выясняется, что выбранный вами автомобиль вовсе не новый. Именно это и произошло со мной, когда собирался покупать у них Хендай Солярис. У которого на тот момент уже был произведён капитальный ремонт двигателя. Автомашина продавалась без действующей гарантии.
  3. Общий язык с сотрудниками Булак найти очень трудно, они будто не понимают что от них хотят, притом разговаривал со старшим менеджером, вроде как должен шарить, не маленький уже ведь, а вот получается что я им будто должен объяснять и учить их делать их же работу. Но я как бы вам не нанимался мастер класс давать, пока!
  4. Они в этом автосалоне советовали мне проверить в режиме тест-драйва новую ладу весту. Но оказывается, что проверить автомобиль на тест-драйве никто не собирается мне давать! Говорят, что тест-драйв автомобиля можно будет провести только после предоплаты! Я отказался естественно оставлять предоплату за автомобиль в этом ара-салоне! На*баловный автосалон и кидалово!
  5. Почему-то автосалон Булак решил перенять у почты и поликлиники пальму первенства по очередям – мы пробыли там около шести часов, при этом толком ничего так и не добились. Интересующей нас машины в салоне не было, а за доставку предлагалось доплатить. Собственно, доплатить здесь предлагают абсолютно за всё – не удивлюсь, если и вход сюда скоро сделают платным… В итоге – потраченное зря время, испорченные нервы и твёрдое намерение сюда больше не возвращаться
  6. Автосалон Булак не хвастается своим качеством и ценами среди других автосалонов.Я приезжал смотреть фольксваген 2014 года, а не чермет который показали мне.Это что за ужас?!Автомобиль перекрашен, в салоне бардак,пыль кругом.Сзади ручка из салона одна отломана.Такого ужаса в автосалонах я еще не видел, не рекомендую сюда соваться!!!
  7. Ниссан альмера 2017 года,попался мне не особо удачный в автосалоне Булак.Автомобиль был битый в заднее левое крыло,об этом я узнал уже сам,когда стал пробивать толщиномером и постукивать шпаклю.Жаль что об этом автосалон Булак умолчал, может быть тогда у меня было бы к ним не такое плохое мнение.
  8. В автосалоне булак мне сказали, что автомобили с пробегом тут продаются с хорошей скидкой, потому что у них сплошная распродажа сейчас. Купил себе по скидке шевроле круз. Понял в чём подвох скидки уже после того, как купил автомобиль и осмотрел его дома. Автомобиль битый оказался сильно и все детали кузовные по передку — Тайвань! Вот так автомобиль, что скажешь! Вот откуда и скидка! Для очистки совести просто!
  9. Настоящий концентрат обмана!!! В автосалоне старались обмануть и подсунуть битую машину. Менеджера можно вообще не слушать этот пизд*бол придумывает на ходу истории машин))) Но в каждой у него есть слова «не битая и не крашеная». Меня это не уверило в правде, потому что на некоторых машинах даже рукой можно было почувствовать следы вторичной окраски. После применения толщимера все сомнения отпали.
  10. Я конечно понимаю, что, я покупал далеко не новый автомобиль, и ожидал разное. Но чтобы машину даже не помыли, перед продажей, это просто шок! В багажнике даже были личные вещи предыдущего владельца. Никому не советую автомобильный салон – Булак!!! Добавили мне дополнительные расходы и еще и время потрачено зря.
  11. Выбрал в автосалоне Булак автомобиль. С выбором модели автомобиля, типа, цвета очень долго определялся и менеджер не охотно помогал и советовал. Сказали ждать 3 дня. Я согласился. Поехал оформлять документы и увидел что авто привезли совершенно другой. И можешь и цвет и комплектация. Я отказался. Не хочу покупать то от чего салон пытается избавиться.
  12. Рабочие центра Булак посоветовали купить подержанный Хавал Н 5. Говорят, что машина для меня отлично подойдет! Я купил машину. Получилось, что машина в ужасной форме! Машина была в ДТП, а кроме того, у неё еще и сложности с силовыми агрегатами! Так что машина мне весь мозг съела! Позже попытался вернуть машину в салон, но ничего от них не услышал, кроме матерков!
  13. Обманывают клиентов в автосалоне Булак. Куча на сайте автосалона преимущества. А на самом деле все это не работает. Приехал в этом и убедился сам. От менеджера ничего не добьешься. Консультация нормальную не получил
    Машину не получается посмотреть. Очень хочется чтобы такие конторы закрывали. Не советую. Не тратьте время и деньги.
  14. Рекомендую салон Булак. Покупкой очень довольна, нашла идеальный вариант для себя, по цене по внешним критериям, мой выбор Киа Пиканта. Ставка по кредиту адекватная это хорошо, в подарок получила два расхода по платежам и комплект зимних шин, супер))))
  15. Менеджеры автосалона Булак предложили посмотреть автомобиль Форд. Я тут же поспешил в салон, так как мне обещали скидки и акции. Но вот только в реале здесь творится какой-то бред. Никаких скидок и акций тут нет. Нормальных автомобилей тоже не оказалось. Очень обидно, что только зря потратил свое время. Никому не советую сюда приезжать за покупкой автомобиля.
  16. Автосалон булак завлекает покупателей дешевыми ценами на машины. И я решил купить, вроде дешевле чем в других салонах. При подписании договора не увидел то, что автосалон ввел дополнительные услуги, страховку и оформление документов, осмотр машины. И все это плюс 40 тысяч к стоимости. Вот такой развод не деньги. Не ведитесь!
  17. Ездили с женой в Булак. Решили купить ей личный автомобиль. Выбрали Хендай Элантра в базовой комплектации и коробкой автомат. Менеджер грамотно преподнес нам информацию. Жене помогли пройти тест драйв. Оформляли в кредит. В салоне действовали сезонные скидки. В подарок взяли КАСКО на 2 года. Оформление прозрачное, никаких подводных камней. Очень довольны.

  18. Зря я вообще приходил сюда, тольк потраченное время. на сайте у них выбрал Кашкай по привлекательной цене. Денег как раз на енго хватало, но в салоне начались танцы с бубном, то машина на ТО, то еще где и все это время нужное мычание менеджера о покупке более дорогого авто в кредит Да, если я пришел за конкретным авто, то для чего ты стоишь на нервы капаешь???? Надеюсь прочитаешь и узнаешь себя!!!!
  19. Две недели назад я был у дилера Булак. Приехал посмотреть новую машину Cherry Tiggo 4. Автомобиль имеет роскошный пакет. Машина мне нравится и я ее купил. Через три дня появилось синее пятно на багажнике, появилась трещина, и похоже, что кто-то пытался убрать этот дефект. Когда я приехал в Булак и показал им машину, менеджер заявил, что это не их вина! Они не признались, что продали мне битье!
  20. На днях побывал в Булак. Решил приобрести автомобиль. В этом салоне отличный ассортимент. Пройдя по модельному ряду, остановил свой выбор на Шкоде Йети. По всем показателям мне понравился автомобиль. На него были еще и скидки. Он прошел предпродажную подготовку. Кредит одобрили три банка. Выбрали оптимальные условия по выплатам. В подарок сделали страховку и льготное ТО.
  21. Решил поменять автомобиль. Поехал в Булак. От друзей слышал хорошие отзывы о работе в салоне. Приемщики авто работают честно. Стоимость озвучили хорошую. Для себя выбрал Киа Сиид. Были отличные сезонные скидки. Оформил в кредит с учетом всех скидок. Получилась очень привлекательная цена. Еще и КАСКО подарили на 2 года. Обслуживание оперативное и вежливое. Кто хочет поменять свое авто, советую туда обращаться.
  22. Решил купить автомобиль. Увидел на сайте Булак огромные скидки на новые автомобили. Сразу же отправился туда. Менеджер подтвердил, что в данное время действуют скидки. Осмотрев много моделей, решил взять Рено Сандеро. Кредит одобрили быстро. С учетом скидки кредитные выплаты в месяц получились 6200 руб. Очень доволен такой покупкой. Оформили быстро и грамотно. Не возникло никаких проблем.
  23. На днях ездила в Булак. Решила приобрести автомобиль. В салоне с менеджером осмотрела несколько подходящих моделей. Выбрала Ситроен C4 с пробегом. Автомобиль хорошо укомплектован и в нормальном состоянии. Оплата покупки была наличными. Получила небольшую скидку. На месте сделали и страховой полис. Салон подарили два года гарантийного обслуживания. Обслужили на высоком уровне.
  24. Ездил в Булак. Попал на скидки на автомобили 21 года. Выбрал себе Ладу Икс рей Кросс. В комплектации Комфорт, 113 лошадок. Цена на него получилась 823 тыс. без первоначального взноса. Сразу заказал тонировку и установку сигнализации. Остальное буду приобретать по мере необходимости. Работу выполняют довольно быстро, выдают гарантию. Пока оформили документы все было готово. Очень всем доволен.
  25. Увидел на сайте Булак Фольксваген Гольф по очень привлекательной цене. Поехал в салон. Мне давно нравилась эта модель и я решил воспользоваться удачным предложением. В салоне к сожалению этой модели не было, но подтвердили, что эти скидки действуют. Предложили доставить автомобиль по предзаказу. Обговорили все детали, заполнили заявку. Задаток был символический. Через неделю позвонили. Забрал авто без проблем. Все исполнили честно.
  26. Новый салон показал себя с хорошей стороны, заехали к ним присмотреться, все понравилось поэтому через пару дней вернулись к ним с супругой за покупкой. Скидку получили, кредит одобрили, подарок выдали, все прошло наилучшим образов, пару минусом все же было в ходе работы, но это все мелочи, так то ребята молодцы, стараются пусть так будет всегда
  27. Булак Моторс это просто мошенники, ярко выраженные мошенники. Наткнулся на них лазя в соц. сетях, в одной группе висела реклама, мол Киа Церато можно купить за 580 тысяч, я охел порядком. Звоню, узнаю, все подтверждает менеджер, приезжаю утром, снова узнаю и снова менеджер говорит, мол да, так и есть. Только есть одно, такие условия при оформлении в кредит, начинают оформлять, забирают мой СНИЛС, не отдают, я начал ругаться, забрал по итогу. Потом там такие условия от банков непонятных поприходили, я ахел, но переплаты до 2 миллионов, ИДУТ ОНИ ЛЕСОМ!!!!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *