avtosalon-ac-miraj-otzyvy
Адрес: Оренбург, ул. Терешковой, 267/2
Телефон: +7 (3532) 48-67-70
Сайт: Время работы: с 09:00 до 20:00, без выходных

Оренбургский автосалон «АЦ Мираж» занимается торговлей в сфере новых автомобилей. На его сайте представлено более пятнадцати различных марок. Автомашины, находящиеся в продаже, реализуются с учетом больших скидок. Выгода на некоторые автомашины составляет более 450 000 рублей. Также каждому из людей, кто хочет приобрести у них новинку – компания сулит множество бонусов и дорогих презентов. Помимо самих менеджеров в автосалоне работает большой колл-центр, которые занимается тем, что рекламирует услуги и завлекает новых покупателей.

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

37 рецензий про автосалон “Ац Мираж

  1. Кредитоваться в АЦ Мираж я не рекомендую никому. обязательно вляпаетесь в неприятности. я тут попал в настоящую долговую яму, когда купил свой Шевроле Траверс. Я был готов к неприятностям, проверял все тщательно, но мне все равно подсунули совсем другой договор на подпись. Теперь придется оплачивать огромную сумму зря. Больше в этой шараге ноги моей не будет.

  2. Не хотел ничего писать. Не было настроения! Однако хочу предупредить, чтобы люди ни в коем случае не пользовались услугами компании Ац мираж. Недавно с супругой приобрели у этого дилера Kia Rio хэтчбек. Остались недовольны покупкой! Ни о салоне, ни о машине ничего хорошего сказать не могу. Отношение персонала не понравилось. Брали кредит и нас обманули с итоговой ставкой!

  3. В одном из объявлений нашли для покупки Volkswagen Polo по цене 510.000. В объявлении указывают, что имеется небольшой пробег. Когда позвонили в компанию Ац Мираж, нам ответили, что данная цена актуальна при условии авто кредита. Приезжаем, автомобиля нет! Ответили, что его привезут, как только поступит ответ банка. Заявки в банк отправляют с завышенными суммами. Объяснение специалистам вообще не понравилось. Короче, товарищи, это не салон, а серьёзное нае**лово!

  4. О какой честности вы, с*ки, говорите?! Я был в ах*е тупо от менеджера этого АЦ Мираж, когда он отказался мне показывать подержанную ладу ларгус. Сказал мне, что он покажет мне её, как только я подтвержу свою платежеспособность! А подтвердить я её должен был, съездив домой за деньгами! Просто так показывать мне автомобиль никто не собирался даже!

  5. В одном предложении кампании Ац Мираж было интересное объявление, которое привлекло наше внимание. В частности, на официальном сайте этого дилера проводилась акция. Мы решили брать Kia Proceed со скидкой. Условия, которые они сообщили нам по телефону, были вполне приемлемыми. Однако когда мы появились в этом автосалоне на следующий день, цена выросла на 145 т.р. Не серьезная компания!

  6. Каждый хочет купить автомобиль по хорошей цене для себя. Я решила узнать больше о Лада Гранта, когда позвонила в автосалон «Ац Мираж». Менеджер подтвердил, что я могу приобрести ее дешевле, чем у конкурентов. Меня полностью убедил его ответ. Я согласилась встретиться с ним. Однако когда я приехала, мне пришлось ждать два часа, пока машину доставят. А когда ее пригнали, цена увеличилась на 9%. Как так?!

  7. Планируя купить Лада Гранта Хэчбек, я позвонил дилеру Ац Мираж. Я решил спросить у продавца, какое предложение я могу получить. Представитель компании ответил, что предложит новые летние шины и 30 литров бензина. Я подписал соглашение, но пришлось подождать, чтобы получить подарки. Мне сказали прийти позже на неделе. В итоге спустя почти два месяца, никакого ответа! Безответственная автомобильная компания!

  8. Продавец Ац Мираж предложил интересную акцию. И сказал, что цена на машины у них ниже, чем у других автомобильных компаний. Сначала я был доволен тем, что представитель ответил на все мои вопросы о кредитах и процентных ставках по телефону. Однако когда я отправился в салон, он оказался для меня разочарованием. Я хотел выкупить Lada Granta под 5,9%, но самое низкое, что они предложили, было 18% на пять лет. Недостаточно для меня!

  9. Развод, кидалово и мошенничество! Убедили меня приехать за ладой ларгус. Я приехал! Но показать рено ларгус в автосалоне Мираж не могли. Убедили меня, чтобы я приезжал к ним и смотрел автомобиль. Приехал и посмотрел. Я понял, что это такой хлам и тотал, коего ещё не видано было мною!!!! Вы вот признайтесь честно, вы прикалываетесь? Если нет, то объясните мне пожалуйста, откуда вы откопали этот убитый таксишный хлам?

  10. Я не смог принять обязательные требования банка, о которых мне не говорили это оформление сделки на приобретение Kia Optima. Я не понимаю почему я должен переплачивать Ац Мираж за непредвиденные расходы почти 140.000?! И почему в случае от отказа от страховки мне могут перекрыть кислород и отказать в предоставлении кредита? Это дорого. Уверяют что через 3 месяца можно отказаться полностью от нежелательного страхования. Только это враньё!

  11. Мне нужна была проверенная авто машина. Я хотел купить ее, дабы не париться о техническом состоянии какое-то время. И я, наконец, посетил площадку авто центра Мираж. Нашел подходящую версию Киа Стингер в средней комплектации. Продавец любезно ответил на все мои вопросы. Но сравнив реальные цены по приезду, я был разочарован. Стоимость автомобиля оказалась на 255 к выше обещанной цены.

  12. Пока цены устаканились, решили купить машину. Договорились по телефону с продавцом Ац Мираж. Нам пообещали среднюю комплектацию Лады Весты по цене 600 000. Рекомендуем никогда не рассматривать покупку автомобиля в этом центре. Во-первых, когда вы приедете реальная стоимость автомобиля будет на 150 000 больше, но это еще не все! Учитывают НДС, + дилерский сбор, + предпродажная подготовка и т.д. Очень дорого в общем.

  13. На территории компании Мираж происходит настоящий бардак! И вроде сайт красивый. А машину тут в плохом состоянии!!Продажи автомобилей основаны на мошенничестве! Многие клиенты невнимательно читают документ. Продавцам это только на руку! Короче, делать тут не фиг! Будьте бдительны при заполнении бумаг. Иначе потом ни один юрист вам не поможет. Другими словами, по телефону все хорошо, но на самом деле это полный развод.

  14. Проходил в АЦ Мираж ТО 2 на Ларгус. Уже по приезду сказали, что масла нет, пришлось докупать. Я присутствовал на ТО. Из регламентных работ сделали только компьютерную диагностику, поменяли масло и фильтры. Больше ничего не смотрели. Все ТО заняло 15 минут. Работа некачественная. Все делают только для галочки.

  15. Только когда приехал в салон Мираж выяснил, что цена на их официальном сайте не актуальна. Я заранее забронировал Renault Duster в комплектации престиж за 650 000, через онлайн-программ. Но когда по приезду увидел реальную цену, я офигел! Она была выше на 252 000. Когда я устроил скандал, меня начали успокаивать! Аргументировали тем, что сайт долго не обновлялся. А мне то что до этого?

  16. Пожалела, что согласилась на их условия! Когда я дала согласие на приобретение автомобиля Volkswagen Jetta 2014 года, менеджеры заявили, что необходима установка сигнализации. Ладно, согласилась. Идём дальше. Спустя какое-то время стали постепенно увеличивать обороты. Навязали КАСКО, услуги, НДС. И кто же это будет оплачивать, интересно бы знать? У меня нет лишних 300.000!
  17. Нет, я конечно всё понимаю.. Человек может в принципе не разбираться в автомобилях.. Но я, как Рядовой пользователь, могу себе это позволить! А вы, как сотрудники автосалона — не можете ни при каких обстоятельствах отказать мне в консультации! Рядовой автолюбитель не обязан знать полностью устройство автомобиля!
  18. Не смотрите на положительные отзывы при выборе дилера. И если вы рассматриваете этого дилера как возможность купить машину с целью получения прибыли, вы заблуждаетесь! Позвонил в Мираж, подтвердили наличие машины. Озвучили стоимость, пробег и т.д. Меня все устраивает, включая кредитные предложения. Говорили, что можно заплатить наличными. А в итоге от их действий я ах*л! Это 100% не официальный дилер!
  19. Я редко обращался в б/у автосалоны,но тут пришлось по семейным обстоятельствам,обратился в автосалон Мираж,говорили с менеджером,и в итоге остановились на автомобиле «Киа Рио» 2012 года, пришёл в автосалон и заметил в данном автомобиле проблемы с коробкой передач, похоже что пробег 80.000 тоже был скручен, окрас машины был не родной,уже такой тусклый, неприятный серый.Не понравилось.
  20. Единственное, что может оправдать поездку в автосалон Мираж, – на удивление низкие цены. Расположен он довольно далеко, так что ехать туда лучше (как ни странно) на машине. Собственно, низкими ценами его преимущества и исчерпываются – разговаривали с нами «на отвали», интересующий нас автомобиль за время разговора с менеджером вырос в цене с 700 тыс. до почти полутора миллионов. Никому не рекомендую сюда обращаться!
  21. По итогам по приезду в Мираж вас ожидают немалые переплаты. С ними только свяжись. Неприятные сюрпризы так и посыпятся! Проверила и разочаровалась! Никаких поддержек от сотрудников и никаких подробных консультаций не будет. Я работаю в банке и знаю, каким образом могут обмануть! Будьте осторожны, когда заключаете с ними договор!
  22. Забронировала автомобиль на сайте «Ац Мираж». Это была Желли Колрей с минимальной конфигурацией. Консультант рассказал, что машина готова к продаже. В салоне я оказалась через 2 часа после звонка. В результате проведенной проверки обнаружила проблему с двигателем. Поняла, что не стоит тратить деньги на такую машину! И другие варианты осматривать не стала! Перегорела.
  23. В начале января решился на замену своего старого автомобиля. Пригонял в салон Мираж старый Renault Logan на замену, хотелось приобрести Nissan Almera. Обмен решили провести по программе trade-in. Перед тем как к ним приехать, меня заверили, что данный автомобиль имеется в наличии, но по приезду его не нашли. Оказалась, что новый сотрудник продал автомобиль и не внёс в базу данных извиненияп о данному вопросу. Обмен не состоялся!
  24. Присмотрел на сайте автосалона Мираж автомобиль Ниссан. Там обещали его в очень хорошем состоянии по хорошей скидке. Приехал на осмотр и увидел, что под капотом все гнилое. Теперь я понял почему менеджеры не захотели поднимать его на подъемник. Это просто мошенники, не советую с ними связываться. Будьте предельно аккуратны, а еще лучше поищите другого дилера.
  25. Не верьте! Обманывает автосалон Мираж клиентов. При осмотре б/у автомобиля я увидел ржавчину на дверцах, я так понимаю плохо покрасили машину. Но менеджер уверяет машина не битая, находится в отличном состоянии. Мошенники! Бегите с автосалона Мираж подальше, целее деньги будут.
  26. Непорядочный автосалон Мираж! Нечестным путем завлекает клиентов в свой автосалон. Увидел на сайте данного автосалона действовали скидки на автомобили. Конечно поехал посмотреть в надежде купить по низкой цене машину. Но оказалось меня обманул. Полнейшее несоответствие сайта с автосалоном. Не надейтесь в Мираж купить авто по низким ценам.
  27. Мне не понравилось как занимается продажами автокомпания Мираж. В этом салоне по приезду сразу разводят на предоплату, просят 15.000 . И только на таких условиях они согласны работать с клиентом . Странно, но по телефону меня заверили, что проблем с осмотром автомашины у меня не будет. Не успел приехать, проблемы посыпались как снежный ком. Я решил не рисковать и отказался оставлять им деньги.
  28. В автосалоне Мираж сотрудник расхваливал автомобиль Рено. Я очень заинтересовался данной моделью и поспешил в салон. Решил проверить автомобиль через разные сервисы. И оказалось, что он был в аварии и у него было 11 хозяев. Первый раз такое встречаю, чтобы на автомобиль было записано валом людей. Я отказался покупать такой автомобиль. Пускай сами такое авто покупают.
  29. Хотела купить новый автомобиль у дилера «Ац Мираж». Но ничего не получилось! Продавец, обслуживающий меня, на ходу засыпал. Он ничего толком объяснить не мог, отвечал нехотя. В общем, консультацией тут и не пахнет. Также цены значительно отличаются от указанных на сайте, они тут выше. Я разочаровалась в салоне и ушла. Не рекомендую с ними связываться! Потеряете время!
  30. В салоне Мираж я пытался купить машину, которую страховая компания списала ее как полностью негодную! Что, по их мнению, они продают? Это была подержанная машина Киа Просид 2017 года выпуска. Я заметил, что машина нуждается в ремонте. Потом я узнал, что машина попала в крупную аварию. И вот такой автомобиль они собирались мне продать, твою на лево!!!
  31. Один раз решил зайти в автосалон «Мираж авто». Менеджер был вежлив, всё было хорошо в этом плане. Но в плане автомобилей просто ужас. Где-то на втором автомобиле сканер начал показывать ошибки на автомобиле. Решил проверить ещё несколько, там тоже масса ошибок. Не рекомендую никому.
  32. Я хотел купить дешевую машину, чтобы моя жена могла учиться. Этот дилерский центр Мираж находится почти по соседству с нами, поэтому сюда и прибыл. И каково же было мое удивление, когда ко мне как к потенциальному покупателю в кризис, так сказать, никто не подошел. Но потом я понял, что мне повезло, что я ничего здесь не купил, консультант был тупой, а может быть и пьяный ,а на машины смотреть было страшно!
  33. За проезд до автосалона Ац Мираж заплатили 4,500 рублей, а после кинули на 71 000! По договору на меня повесили ненужное мне доп оборудование и я его не заказывал. Они сказали, что это все условия банка и что все эти условия должны быть выполнены. Конечно, умно придумано, нечего сказать. В общем сотрудничество с ними стоит гораздо дороже, чем стоимость поездки в автосалон!
  34. В автосалоне Ац Мираж никогда не извиняются за свой обман. По телефону менеджер автосалона обещал мне большую скидку. Но ничего подобного тут не оказалось. Мне просто солгали, еще и посмеялись надо мной. Их не волнует то, что мне пообещали по телефону. У них на все один ответ, не нравится — не берите. Лучше с этими хамами вообще не общаться.
  35. Не приближайтесь к салону Ац Мираж, если не хотите, чтобы вас одурачили, и не подсунули вам подержанный автомобиль вместо нового. Мне тут его пытались навязать, осматривая Шкоду Карок, я обнаружил следы некачественного окраса. Когда я им про это сказал, менеджер поставил себя в положение глухонемой макаки. Такой автомобильный шлак брать не стал!
  36. Не пожелаю себе больше попасть в АЦ Мираж и получить тот бесценный опыт, который у меня есть. Никогда в жизни не покупайте машину у этих подозрительных людей, они обещают вам одно, вы получите совсем другое. Но узнаете постфактум, когда пути назад нет, все подписано и первый взнос оплачен. Худшее уравнивание, шах и мат.
  37. Я приехал осмотреть автомобиль Киа в автосалон Ац Мираж. Но его внешний вид меня просто привел в ужас. Ни на кузове, ни внутри не было ничего хорошего. Кругом одна гниль. Не понимаю как они такое продают, такие автомобили уже нужно утилизировать. А менеджер еще имел наглость требовать от меня доказательства, что машина мертвая. Продают откровенный хлам, еще и что-то смеют требовать.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *