avtosalon-ac-miraj-otzyvy
Адрес: Оренбург, ул. Терешковой, 267/2
Телефон: +7 (3532) 48-67-70
Сайт: Время работы: с 09:00 до 20:00, без выходных

Оренбургский автосалон «АЦ Мираж» занимается торговлей в сфере новых автомобилей. На его сайте представлено более пятнадцати различных марок. Автомашины, находящиеся в продаже, реализуются с учетом больших скидок. Выгода на некоторые автомашины составляет более 450 000 рублей. Также каждому из людей, кто хочет приобрести у них новинку – компания сулит множество бонусов и дорогих презентов. Помимо самих менеджеров в автосалоне работает большой колл-центр, которые занимается тем, что рекламирует услуги и завлекает новых покупателей.

Написать отзыв

24 рецензий про автосалон “Ац Мираж

  1. Проходил в АЦ Мираж ТО 2 на Ларгус. Уже по приезду сказали, что масла нет, пришлось докупать. Я присутствовал на ТО. Из регламентных работ сделали только компьютерную диагностику, поменяли масло и фильтры. Больше ничего не смотрели. Все ТО заняло 15 минут. Работа некачественная. Все делают только для галочки.

  2. Только когда приехал в салон Мираж выяснил, что цена на их официальном сайте не актуальна. Я заранее забронировал Renault Duster в комплектации престиж за 650 000, через онлайн-программ. Но когда по приезду увидел реальную цену, я офигел! Она была выше на 252 000. Когда я устроил скандал, меня начали успокаивать! Аргументировали тем, что сайт долго не обновлялся. А мне то что до этого?

  3. Пожалела, что согласилась на их условия! Когда я дала согласие на приобретение автомобиля Volkswagen Jetta 2014 года, менеджеры заявили, что необходима установка сигнализации. Ладно, согласилась. Идём дальше. Спустя какое-то время стали постепенно увеличивать обороты. Навязали КАСКО, услуги, НДС. И кто же это будет оплачивать, интересно бы знать? У меня нет лишних 300.000!
  4. Нет, я конечно всё понимаю.. Человек может в принципе не разбираться в автомобилях.. Но я, как Рядовой пользователь, могу себе это позволить! А вы, как сотрудники автосалона — не можете ни при каких обстоятельствах отказать мне в консультации! Рядовой автолюбитель не обязан знать полностью устройство автомобиля!
  5. Не смотрите на положительные отзывы при выборе дилера. И если вы рассматриваете этого дилера как возможность купить машину с целью получения прибыли, вы заблуждаетесь! Позвонил в Мираж, подтвердили наличие машины. Озвучили стоимость, пробег и т.д. Меня все устраивает, включая кредитные предложения. Говорили, что можно заплатить наличными. А в итоге от их действий я ах*л! Это 100% не официальный дилер!
  6. Я редко обращался в б/у автосалоны,но тут пришлось по семейным обстоятельствам,обратился в автосалон Мираж,говорили с менеджером,и в итоге остановились на автомобиле «Киа Рио» 2012 года, пришёл в автосалон и заметил в данном автомобиле проблемы с коробкой передач, похоже что пробег 80.000 тоже был скручен, окрас машины был не родной,уже такой тусклый, неприятный серый.Не понравилось.
  7. Единственное, что может оправдать поездку в автосалон Мираж, – на удивление низкие цены. Расположен он довольно далеко, так что ехать туда лучше (как ни странно) на машине. Собственно, низкими ценами его преимущества и исчерпываются – разговаривали с нами «на отвали», интересующий нас автомобиль за время разговора с менеджером вырос в цене с 700 тыс. до почти полутора миллионов. Никому не рекомендую сюда обращаться!
  8. По итогам по приезду в Мираж вас ожидают немалые переплаты. С ними только свяжись. Неприятные сюрпризы так и посыпятся! Проверила и разочаровалась! Никаких поддержек от сотрудников и никаких подробных консультаций не будет. Я работаю в банке и знаю, каким образом могут обмануть! Будьте осторожны, когда заключаете с ними договор!
  9. Забронировала автомобиль на сайте «Ац Мираж». Это была Желли Колрей с минимальной конфигурацией. Консультант рассказал, что машина готова к продаже. В салоне я оказалась через 2 часа после звонка. В результате проведенной проверки обнаружила проблему с двигателем. Поняла, что не стоит тратить деньги на такую машину! И другие варианты осматривать не стала! Перегорела.
  10. В начале января решился на замену своего старого автомобиля. Пригонял в салон Мираж старый Renault Logan на замену, хотелось приобрести Nissan Almera. Обмен решили провести по программе trade-in. Перед тем как к ним приехать, меня заверили, что данный автомобиль имеется в наличии, но по приезду его не нашли. Оказалась, что новый сотрудник продал автомобиль и не внёс в базу данных извиненияп о данному вопросу. Обмен не состоялся!
  11. Присмотрел на сайте автосалона Мираж автомобиль Ниссан. Там обещали его в очень хорошем состоянии по хорошей скидке. Приехал на осмотр и увидел, что под капотом все гнилое. Теперь я понял почему менеджеры не захотели поднимать его на подъемник. Это просто мошенники, не советую с ними связываться. Будьте предельно аккуратны, а еще лучше поищите другого дилера.
  12. Не верьте! Обманывает автосалон Мираж клиентов. При осмотре б/у автомобиля я увидел ржавчину на дверцах, я так понимаю плохо покрасили машину. Но менеджер уверяет машина не битая, находится в отличном состоянии. Мошенники! Бегите с автосалона Мираж подальше, целее деньги будут.
  13. Непорядочный автосалон Мираж! Нечестным путем завлекает клиентов в свой автосалон. Увидел на сайте данного автосалона действовали скидки на автомобили. Конечно поехал посмотреть в надежде купить по низкой цене машину. Но оказалось меня обманул. Полнейшее несоответствие сайта с автосалоном. Не надейтесь в Мираж купить авто по низким ценам.
  14. Мне не понравилось как занимается продажами автокомпания Мираж. В этом салоне по приезду сразу разводят на предоплату, просят 15.000 . И только на таких условиях они согласны работать с клиентом . Странно, но по телефону меня заверили, что проблем с осмотром автомашины у меня не будет. Не успел приехать, проблемы посыпались как снежный ком. Я решил не рисковать и отказался оставлять им деньги.
  15. В автосалоне Мираж сотрудник расхваливал автомобиль Рено. Я очень заинтересовался данной моделью и поспешил в салон. Решил проверить автомобиль через разные сервисы. И оказалось, что он был в аварии и у него было 11 хозяев. Первый раз такое встречаю, чтобы на автомобиль было записано валом людей. Я отказался покупать такой автомобиль. Пускай сами такое авто покупают.
  16. Хотела купить новый автомобиль у дилера «Ац Мираж». Но ничего не получилось! Продавец, обслуживающий меня, на ходу засыпал. Он ничего толком объяснить не мог, отвечал нехотя. В общем, консультацией тут и не пахнет. Также цены значительно отличаются от указанных на сайте, они тут выше. Я разочаровалась в салоне и ушла. Не рекомендую с ними связываться! Потеряете время!
  17. В салоне Мираж я пытался купить машину, которую страховая компания списала ее как полностью негодную! Что, по их мнению, они продают? Это была подержанная машина Киа Просид 2017 года выпуска. Я заметил, что машина нуждается в ремонте. Потом я узнал, что машина попала в крупную аварию. И вот такой автомобиль они собирались мне продать, твою на лево!!!
  18. Один раз решил зайти в автосалон «Мираж авто». Менеджер был вежлив, всё было хорошо в этом плане. Но в плане автомобилей просто ужас. Где-то на втором автомобиле сканер начал показывать ошибки на автомобиле. Решил проверить ещё несколько, там тоже масса ошибок. Не рекомендую никому.
  19. Я хотел купить дешевую машину, чтобы моя жена могла учиться. Этот дилерский центр Мираж находится почти по соседству с нами, поэтому сюда и прибыл. И каково же было мое удивление, когда ко мне как к потенциальному покупателю в кризис, так сказать, никто не подошел. Но потом я понял, что мне повезло, что я ничего здесь не купил, консультант был тупой, а может быть и пьяный ,а на машины смотреть было страшно!
  20. За проезд до автосалона Ац Мираж заплатили 4,500 рублей, а после кинули на 71 000! По договору на меня повесили ненужное мне доп оборудование и я его не заказывал. Они сказали, что это все условия банка и что все эти условия должны быть выполнены. Конечно, умно придумано, нечего сказать. В общем сотрудничество с ними стоит гораздо дороже, чем стоимость поездки в автосалон!
  21. В автосалоне Ац Мираж никогда не извиняются за свой обман. По телефону менеджер автосалона обещал мне большую скидку. Но ничего подобного тут не оказалось. Мне просто солгали, еще и посмеялись надо мной. Их не волнует то, что мне пообещали по телефону. У них на все один ответ, не нравится — не берите. Лучше с этими хамами вообще не общаться.
  22. Не приближайтесь к салону Ац Мираж, если не хотите, чтобы вас одурачили, и не подсунули вам подержанный автомобиль вместо нового. Мне тут его пытались навязать, осматривая Шкоду Карок, я обнаружил следы некачественного окраса. Когда я им про это сказал, менеджер поставил себя в положение глухонемой макаки. Такой автомобильный шлак брать не стал!
  23. Не пожелаю себе больше попасть в АЦ Мираж и получить тот бесценный опыт, который у меня есть. Никогда в жизни не покупайте машину у этих подозрительных людей, они обещают вам одно, вы получите совсем другое. Но узнаете постфактум, когда пути назад нет, все подписано и первый взнос оплачен. Худшее уравнивание, шах и мат.
  24. Я приехал осмотреть автомобиль Киа в автосалон Ац Мираж. Но его внешний вид меня просто привел в ужас. Ни на кузове, ни внутри не было ничего хорошего. Кругом одна гниль. Не понимаю как они такое продают, такие автомобили уже нужно утилизировать. А менеджер еще имел наглость требовать от меня доказательства, что машина мертвая. Продают откровенный хлам, еще и что-то смеют требовать.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *