avtosalon ac galereya otzyvy
Адрес: Тюмень, Березняковская ул., 4, к.2
Телефон: +7 (345) 257-49-55
Сайт: Время работы: с 09:00 до 20:00, без выходных

Автосалон "АЦ Галерея" представитель мультибрендовых. Автоцентр продает новые автомобили таких марок как: КИА, Хендай, Шкода, Хавал, Джили и др. Клиентам предлагаются высокие скидки на весь модельный ряд и большой выбор кредитных программ. Из других услуг, присутствует программа Trade-In, воспользовавшись Вы получаете дополнительную скидку до 200 000 рублей. Каждому покупателю, автодилер гарантировано дарит комплект зимних шин и страховой полис КАСКО. Отзывы о дилере, Вы можете прочитать на нашем сайте.

Написать отзыв

14 рецензий про автосалон “Ац Галерея

  1. Я был рад, что автосалон под названием Ац Галерея может позволить себе предлагать своим клиентам автомобили разного уровня. Но в то время я хотел купить Hyundai Creta в средней комплектации. Мне были предложены выгодные процентные ставки, скидки, бонусные программы и льготное финансирование. Общее впечатление на ранних этапах сделки было неплохим. Однако мне дали понять, что персонал не сможет выполнить свои обещания.

  2. Поездка в автомобильный центр Ац Галерея была нервной для меня. После консультации с продавцами, когда решил выбрать Lada Granta Station Wagon, четкой гарантии от них все равно не было. Другими словами, я сомневался, что они продадут мне эту машину за наличные. Они пытались меня обмануть. Они собирались заставить меня внести предоплату, а после заключить договор на кредит под 26%. Это был их план!

  3. Обманывают в АЦ Галерея очень нагло. Когда я тут присматривал автомобиль, но сразу понял, что клиентов тут за полных дураков держат. Данные все ложные, менеджеры брешут даже с новыми моделями. Указана комплектация люкс на Рено Логан, а на самом деле, это стандартный комплект с побрякушками, которые сотрудники сами прилепили. Зато цену ломят заоблачную.

  4. Реклама представленная на веб-сайте Ац галерея Ничего особенного из себя не представляет. Это всего лишь реклама и не более того! Обещанные льготные авто кредиты — это также блеф! Вместо льготных ставок на крутят дополнительные услуги и прочую белиберду. При этом продавцы могут без зазрения совести сменить новый аккумулятор на старый. После чего вы не сможете ничего доказать! Афера тут на каждом шагу!

  5. Эти му**лы не занимаются предварительной продажей автомобилей с пробегом. Как еще можно было объяснить, что у купленного Черри Тигго 3 чуть менее чем через неделю обнаружил серьезные дефекты. Не успел очухаться, как попал в автосервис, да к тому же пришлось тратить дополнительные деньги на серьезный ремонт. Короче, подержанные автомашины брать не советую в Ац Галерея!

  6. Ац галерея не похож на официального представителя. Я более чем уверен, что это обычные посредники, которые покупают автомобили где-то подешевле, а потом перепродают их с наценкой. Я планировал купить у них Хавал Н 6. Когда я позвонил, менеджер подтвердил, что автомобиль в проверенном состоянии, без дефектов и т. д. Но при осмотре я понял, что меня обманывают. Это тотал!

  7. Приехал в автоцентр Ац Галерея за новым Лифан Мавей. Когда зашёл в автоцентр, то сначала наблюдал пустоту, ни одного сотрудника я не увидел. Когда позже появился один из них, он даже со мной не поздоровался. Я задал ему несколько вопросов по машине которую собирался приобрести. Сотрудник исчез на полчаса, а когда опять появился, то ничего внятного не ответил мне на ранее заданные вопросы. Таких нерадивых консультантов я нигде больше не видел!

  8. В АЦ Галерея очень большой ассортимент подержанных автомобилей. Именно поэтому я приехал в этот салон. Провел пол дня в осмотрах машин и остался недоволен. Сделал выводы, что автомобилей тут нет в нормальном состоянии, к продаже их не готовят, только пробеги скручивают и документы подделывают. Мало того, все консультанты буквально отгоняют от машин, чтобы тщательно не осматривали. Покупать я тут ничего не стал и всех знакомых отговариваю.
  9. Сам работал когда то гнусным продажником)) поэтому все схемы и махинации автосалона Ац Галерея знаю наизусть. Там уже на этапе стажировки становится понятно, что тебе придется много п…деть)) очень много. Иногда руководители об этом прямо так и говорят, и ты уже сам решаешься готов ты вынести столько негатива или нет. Вот эти жулики видно, что готовы, трудятся в поте лица)
  10. Не достойный дилер, а обычная серая шарага. Сначала нашел на сайте АЦ Галерея прикольный Лифан Солано с пробегом. Меня полностью устроила стоимость, но проверить тачку надо. приперся в эту дыру, а меня идиот-менеджер к разбитому в хлам авто подводит. Я чуть в обморок не упал, этой тачке пора в утиль. А он мне ее за бешенные деньги впарить планирует. Уроды, ни стыда ни совести. Еще и хамят, когда от покупки отказываешься!
  11. Одно мошенничество когда приехал в автосалон АЦ Галерея. Я нашёл себе неплохой вариант, Я начал спрашивать у менеджера про документы, По документам она ровная все понравилось. Ну суть в том то что менеджеры сказали что машина не бита не крашена, но на самом деле она оказалась битой. Ребят Ребят никому не советую покупать в этом автосалоне автомобиль!
  12. Я уверена что автосалон Ац Галерея будет работать еще очень долго, потому что у них самые преданные клиенты, которые не имеют ни мозгов, ни денег а им это и выгодно! этот беспредел будет продолжаться до тех пор пока они не попадут на какого-нибудь важного , солидного, серьезного человека, который просто так это все не оставит!!
  13. Я отказалась брать такую дорогую машину, как Фольксваген Джетта, без осмотра, без тестирования, которую мне отказали предоставлять сотрудники автосалона Ац Галерея. Мне категорически запрещалось осмотреть машину с помощью различных приборов. Они беспокоились, что я не специалист и поврежу лакокрасочные покрытие и т.д. Несут ахинею. Салон ненадежен!
  14. Почитал комментарии на одно из сайтов про АЦ Галерея и решил проверить правда ли то что пишут.Консультанты плохо разбираются в том, что они продают?Разве это хорошо?Владельцы АЦ Галерея, проверяйте кого берёте!Мямли, которые не умеют выполнять свою работу!Полчаса пытался узнать про машину.Ужас.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *