avtosalon ac galereya otzyvy
Адрес: Тюмень, Березняковская ул., 4, к.2
Телефон: +7 (345) 257-49-55
Сайт: Время работы: с 09:00 до 20:00, без выходных

Автосалон "АЦ Галерея" представитель мультибрендовых. Автоцентр продает новые автомобили таких марок как: КИА, Хендай, Шкода, Хавал, Джили и др. Клиентам предлагаются высокие скидки на весь модельный ряд и большой выбор кредитных программ. Из других услуг, присутствует программа Trade-In, воспользовавшись Вы получаете дополнительную скидку до 200 000 рублей. Каждому покупателю, автодилер гарантировано дарит комплект зимних шин и страховой полис КАСКО. Отзывы о дилере, Вы можете прочитать на нашем сайте.

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

18 рецензий про автосалон “Ац Галерея

  1. Приезжал сюда по поводу осмотра Kia Rio x-line 2020 года. На официальном сайте Ац галерея автомобиль предлагали за 775000. Звонить не стал, просто направился по указанному адресу. Встретил представитель компании, который с раздражением в голосе ответил, что автомобиль продаётся на 120000 руб дороже. Открыл их сайт, показал ценник. Отвечает, что это старые данные. И вообще этот сайт не функционирует уже как три года!

  2. Прежде чем соглашаться на покупку Volkswagen polo, рассмотрел возможные варианты на разных площадках. Хотелось сэкономить. Когда нашёл подходящую для себя цену на сайте Ац галерея, решил выяснить данные у менеджеров. Заверили, что машина на стоянке. Приезжаю в указанное время, выясняется, что машина находится в другом месте, в двух часах езды отсюда. Подождал раз, приехал. Но оно того не стоило! Доставили в убогом состоянии.

  3. Я был в АЦ Галерея когда выбирал себе хендай элантру. Автомобиль был в наличии, но состояние его оказалось далеко не тем, как мне рассказывали. в чем заключается его идеальное состояние? в том что вы его отмыли и отполировали? двигатель работает плохо, запускается плохо. сам автомобиль разгоняется вяло, коробка пинается, явно пробег гигантский, отсюда и чехлы на всём, чём только можно. В общем просто тратят время клиентов на поездку к ним, смотреть нечего абсолютно!

  4. Не первый раз покупаю машину в кредит и раньше никогда такой серьёзной заминки с оформлением документов не было. Приехал в салон Ац галерея утром. Отправил заявку в четыре различные банка. Сказали, что в течение часа обязательно придёт ответ. Проходит 2, 3…. Подхожу к менеджеру, спрашиваю в чём дело. Обещал решить вопрос. Решил! Приходит ответ от микро займовой организации под 22% с ежемесячным платежом в 30.000. Ни х*я себе, сказал я себе!

  5. Я был рад, что автосалон под названием Ац Галерея может позволить себе предлагать своим клиентам автомобили разного уровня. Но в то время я хотел купить Hyundai Creta в средней комплектации. Мне были предложены выгодные процентные ставки, скидки, бонусные программы и льготное финансирование. Общее впечатление на ранних этапах сделки было неплохим. Однако мне дали понять, что персонал не сможет выполнить свои обещания.

  6. Поездка в автомобильный центр Ац Галерея была нервной для меня. После консультации с продавцами, когда решил выбрать Lada Granta Station Wagon, четкой гарантии от них все равно не было. Другими словами, я сомневался, что они продадут мне эту машину за наличные. Они пытались меня обмануть. Они собирались заставить меня внести предоплату, а после заключить договор на кредит под 26%. Это был их план!

  7. Обманывают в АЦ Галерея очень нагло. Когда я тут присматривал автомобиль, но сразу понял, что клиентов тут за полных дураков держат. Данные все ложные, менеджеры брешут даже с новыми моделями. Указана комплектация люкс на Рено Логан, а на самом деле, это стандартный комплект с побрякушками, которые сотрудники сами прилепили. Зато цену ломят заоблачную.

  8. Реклама представленная на веб-сайте Ац галерея Ничего особенного из себя не представляет. Это всего лишь реклама и не более того! Обещанные льготные авто кредиты — это также блеф! Вместо льготных ставок на крутят дополнительные услуги и прочую белиберду. При этом продавцы могут без зазрения совести сменить новый аккумулятор на старый. После чего вы не сможете ничего доказать! Афера тут на каждом шагу!

  9. Эти му**лы не занимаются предварительной продажей автомобилей с пробегом. Как еще можно было объяснить, что у купленного Черри Тигго 3 чуть менее чем через неделю обнаружил серьезные дефекты. Не успел очухаться, как попал в автосервис, да к тому же пришлось тратить дополнительные деньги на серьезный ремонт. Короче, подержанные автомашины брать не советую в Ац Галерея!

  10. Ац галерея не похож на официального представителя. Я более чем уверен, что это обычные посредники, которые покупают автомобили где-то подешевле, а потом перепродают их с наценкой. Я планировал купить у них Хавал Н 6. Когда я позвонил, менеджер подтвердил, что автомобиль в проверенном состоянии, без дефектов и т. д. Но при осмотре я понял, что меня обманывают. Это тотал!

  11. Приехал в автоцентр Ац Галерея за новым Лифан Мавей. Когда зашёл в автоцентр, то сначала наблюдал пустоту, ни одного сотрудника я не увидел. Когда позже появился один из них, он даже со мной не поздоровался. Я задал ему несколько вопросов по машине которую собирался приобрести. Сотрудник исчез на полчаса, а когда опять появился, то ничего внятного не ответил мне на ранее заданные вопросы. Таких нерадивых консультантов я нигде больше не видел!

  12. В АЦ Галерея очень большой ассортимент подержанных автомобилей. Именно поэтому я приехал в этот салон. Провел пол дня в осмотрах машин и остался недоволен. Сделал выводы, что автомобилей тут нет в нормальном состоянии, к продаже их не готовят, только пробеги скручивают и документы подделывают. Мало того, все консультанты буквально отгоняют от машин, чтобы тщательно не осматривали. Покупать я тут ничего не стал и всех знакомых отговариваю.
  13. Сам работал когда то гнусным продажником)) поэтому все схемы и махинации автосалона Ац Галерея знаю наизусть. Там уже на этапе стажировки становится понятно, что тебе придется много п…деть)) очень много. Иногда руководители об этом прямо так и говорят, и ты уже сам решаешься готов ты вынести столько негатива или нет. Вот эти жулики видно, что готовы, трудятся в поте лица)
  14. Не достойный дилер, а обычная серая шарага. Сначала нашел на сайте АЦ Галерея прикольный Лифан Солано с пробегом. Меня полностью устроила стоимость, но проверить тачку надо. приперся в эту дыру, а меня идиот-менеджер к разбитому в хлам авто подводит. Я чуть в обморок не упал, этой тачке пора в утиль. А он мне ее за бешенные деньги впарить планирует. Уроды, ни стыда ни совести. Еще и хамят, когда от покупки отказываешься!
  15. Одно мошенничество когда приехал в автосалон АЦ Галерея. Я нашёл себе неплохой вариант, Я начал спрашивать у менеджера про документы, По документам она ровная все понравилось. Ну суть в том то что менеджеры сказали что машина не бита не крашена, но на самом деле она оказалась битой. Ребят Ребят никому не советую покупать в этом автосалоне автомобиль!
  16. Я уверена что автосалон Ац Галерея будет работать еще очень долго, потому что у них самые преданные клиенты, которые не имеют ни мозгов, ни денег а им это и выгодно! этот беспредел будет продолжаться до тех пор пока они не попадут на какого-нибудь важного , солидного, серьезного человека, который просто так это все не оставит!!
  17. Я отказалась брать такую дорогую машину, как Фольксваген Джетта, без осмотра, без тестирования, которую мне отказали предоставлять сотрудники автосалона Ац Галерея. Мне категорически запрещалось осмотреть машину с помощью различных приборов. Они беспокоились, что я не специалист и поврежу лакокрасочные покрытие и т.д. Несут ахинею. Салон ненадежен!
  18. Почитал комментарии на одно из сайтов про АЦ Галерея и решил проверить правда ли то что пишут.Консультанты плохо разбираются в том, что они продают?Разве это хорошо?Владельцы АЦ Галерея, проверяйте кого берёте!Мямли, которые не умеют выполнять свою работу!Полчаса пытался узнать про машину.Ужас.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *