avtosalon ac v samare otzyvy
Рейтинг: средняя: 1,00 Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Адрес: Самара, Московское шоссе, 18-й км, 14А
Телефон: +7 (846) 212-51-65
Сайт:
Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Написать отзыв

Поделитесь с друзьями!

Автосалон “Ац в Самаре” Обманщики? - 11 отзывов

  1. Приехали Ац в Самаре, а там ни машины, ни скидок. Никаких объяснений, что происходит! Это у них рекламный ход. Главное соблазнить клиента. Что бы ни случилось, вы останетесь ни с чем. Многие приезжают из других городов и пытаются хоть что-то купить. Абсолютно никто ни в чем не виноват. Никакой юридической ответственности. Продавцы обещают до х*я! А толку ноль!

  2. Лицемеры. Обещали резину в подарок. Однако когда пришло время забрать машину, выяснилось, что потребуется установка опций и страховки! И это при том, что цена Киа Оптимы была высокой. Но сотрудники Ац в Самаре просили еще денег. Не зря люди считают их нечестными и неприступными, что досадно, учитывая тот факт, что представляют лицо компании. Ну, о чем говорить, когда тут такое нае**во….

  3. Менеджеры салона «Ац в Самаре» недобросовестно относятся к покупателю. Когда я позвонил им, спросил о наличии Volkswagen Polo, а также поинтересовался номером VIN для проверки. Они прислали его. Сняли с другой машины! Какое «совпадение»! Когда я приехал, мне пришлось устроить скандал. В объявлении были данные совсем о другом автомобиле. А тут что за фигня…. Работникам нельзя доверять! Держитесь подальше от этого дилера!

  4. Я связался с дилером «Ац в Самаре». Салон казался со стороны хорошим. Но, увы, все его предложения оказались пустыми. Этот дилер не стоил моего времени; я обратился, дабы выкупить автомобиль по цене 540 тыс. Машина была не той конфигурации, которая меня интересовала, потому и согласился приехать и посмотреть на нее. Однако обстоятельства заставили меня впоследствии пожалеть о поездке!

  5. Я бы не советовал пользоваться услугами этого дешёвого дилера Ац в Самаре! Мы с супругой намеревались приобрести для себя Skoda Octavia комплектации престиж по цене 815000. Менеджер ещё по телефону заверил нас, что на все их модели компания предоставляет высокие скидки. Не верьте! Они только на словах умеют обещать. На деле ничего подобного не предоставляют. Даже обычное тестирование невозможно пройти без предоплаты в 10%. Кошмар!

  6. По прибытии в салон Ац в Самаре я согласовал предварительные условия с менеджером. После подачи заявки на кредит я попросил хотя бы копию ПТС. Я не ожидал, что это окажется настолько проблематичным. Через некоторое время я обнаружил, что Рено Аркана, который я заказал, был другого цвета. Кроме того, дата изготовления отличается: автомобилю уже два года. Менеджер нагло заявил: «Нет проблем, характеристики одинаковые»… Я в шоке!

  7. Менеджер Ац в Самаре, который некоторое время помогал нам с договором, вел себя достаточно вежливо, отвечал на наши вопросы и т.д. Нам предложили предварительный договор на Cherry Tiggo 7. Были сопоставлены конечные затраты. Все было на своих местах. Однако подписание основного договора увеличило цену на значительную сумму. Мы отказались подписывать этот документ.

  8. Менеджеры салона Ац в Самаре предложили провернуть выгодную сделку с обменом моей Skoda Октавии на Volkswagen Jetta. Принявши их условия, я согласился на обмен. Но я не думал, что данная сделка пройдёт до такой степени неудачно для меня. Во-первых, они оценили не так выгодно мою машину, как мне хотелось. Во-вторых, я не получил от них обещанную компенсацию в виде 60.000. И, в-третьих, новый автомобиль оказался ни в той конфигурации. Обманули!

  9. В АЦ в Самаре лихо разводят клиентов. Я даже подумал проверять оборудование на машине, когда выбирал ее в этом салоне. Покупал себе Хендай Санта Фе. Тачка была с допами, я проверил только работу и документы. все в ажуре, дорого и качественно. В итоге, пролетел на крупную сумму. Оказалось, что установили все оборудование плохого качества, дешевое. Теперь придется все переделывать. но больше этой помойке доверять не стану.

  10. Менеджеры совершенно не имеют понятие о том, что такое клиентоориентированность, взаимоуважение, вежливость! Все эти качества чужды для менеджеров автосалона АЦ в Самаре! Вот как же так можно себя вести? Я уезжаю из автосалона и не хочу продолжать проводить процесс сделки по покупке автомобиля хендай крета. Потому как даже оказать банальную консультацию без мата они не могут!

  11. Хотел узнать точную информацию о машине Киа Рио. Нашел в классике на сайте автосалона «Ац в Самаре». Приехали сюда с женой после того, как подтвердили наличие машины. Но в итоге получил кучу негативных эмоций. Проблема была в том, что консультант начал нас склонять на невыгодные условия. Вдобавок потребовал большой первоначальный взнос. Но мы не планировали спонсировать этих мошенников!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *