ac samara1
Адрес: Самара, Московское шоссе, 18-й км, 14А
Телефон: +7 (846) 212-51-65
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Написать отзыв

5 рецензий про автосалон “Ац в Самаре

  1. Менеджер Ац в Самаре, который некоторое время помогал нам с договором, вел себя достаточно вежливо, отвечал на наши вопросы и т.д. Нам предложили предварительный договор на Cherry Tiggo 7. Были сопоставлены конечные затраты. Все было на своих местах. Однако подписание основного договора увеличило цену на значительную сумму. Мы отказались подписывать этот документ.

  2. Менеджеры салона Ац в Самаре предложили провернуть выгодную сделку с обменом моей Skoda Октавии на Volkswagen Jetta. Принявши их условия, я согласился на обмен. Но я не думал, что данная сделка пройдёт до такой степени неудачно для меня. Во-первых, они оценили не так выгодно мою машину, как мне хотелось. Во-вторых, я не получил от них обещанную компенсацию в виде 60.000. И, в-третьих, новый автомобиль оказался ни в той конфигурации. Обманули!

  3. В АЦ в Самаре лихо разводят клиентов. Я даже подумал проверять оборудование на машине, когда выбирал ее в этом салоне. Покупал себе Хендай Санта Фе. Тачка была с допами, я проверил только работу и документы. все в ажуре, дорого и качественно. В итоге, пролетел на крупную сумму. Оказалось, что установили все оборудование плохого качества, дешевое. Теперь придется все переделывать. но больше этой помойке доверять не стану.

  4. Менеджеры совершенно не имеют понятие о том, что такое клиентоориентированность, взаимоуважение, вежливость! Все эти качества чужды для менеджеров автосалона АЦ в Самаре! Вот как же так можно себя вести? Я уезжаю из автосалона и не хочу продолжать проводить процесс сделки по покупке автомобиля хендай крета. Потому как даже оказать банальную консультацию без мата они не могут!

  5. Хотел узнать точную информацию о машине Киа Рио. Нашел в классике на сайте автосалона «Ац в Самаре». Приехали сюда с женой после того, как подтвердили наличие машины. Но в итоге получил кучу негативных эмоций. Проблема была в том, что консультант начал нас склонять на невыгодные условия. Вдобавок потребовал большой первоначальный взнос. Но мы не планировали спонсировать этих мошенников!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *