Главная / Серые дилеры / Автосалон Ац Высота

Автосалон Ац Высота

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 7, лит Б

Телефон: +7 (812) 565-14-70

Сайт: www.vysota-auto.ru

Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Питерский автосалон «АЦ Высота» на своём сайте обещает выгодные предложения абсолютно все машины аж до 650 000 рублей. Помимо мизерных ценников автоцентр гарантирует и очень низкие процентные ставки по кредиту, которые начинаются от 1,9% процентов годовых. Ну и уже традиционно заманивают клиентом обещаниями кучей приятных бонусов – полис КАСКО, дорогая зимняя резина, три платежа по кредиту за счет салона и многое другое. Является ли все эти предложения правдой, а также какое мнение людей, которые успели посетить АЦ – можете узнать у нас в отзывах.

31 комментариев к “Автосалон Ац Высота
  1. Мда уж, пришла с мужем в автосалон АЦ Высота чтобы наслушаться бреда и уйти! Какие-то документы нужно подписать, чтобы заглянуть в салон машины, консультировать нас никто не хотел особо, просто бредятина. Консультанты похожи больше на мошенников, да и автосалон какой-то грязный и не ухоженный. Одним словом – провал!
  2. Я уверенна, что заслужила нормальную работу, а не то, что мне дал автосалон АЦ Высота. За их услуги я заплатила порядком больше, чем в любом другом автосалоне. Соответственно, у меня была искорка надежды, что ремонт будет соответствовать цене. Согласно иронии судьбы, этого не случилось, что и очень меня расстроило.
  3. В рекламе автосалона «Ац высота» нет и слова правды. Я был в полном недоумении, когда мне предложили купить здесь автомобиль, который они даже предоставить мне не смогли. После того как увидел объявление на сайте, решил посмотреть машину. Цена мне подошла идеально – Киа Сид продавали по акции. Приехал на осмотр машины к этому дилеру, но там ее не оказалось. Доверие к ним пропало.
  4. Автосалон АЦ Высота просто ужасен. Никому не рекомендую останавливать свой выбор на этом салоне. Все время продавец-консультант нахваливал кредиты, каждый раз вежливо говорила, что это меня абсолютно не интересует, однако меня как будто не слышали, только о своем, будто цыгане, честное слово, а с виду приличная компания…
  5. Я проехал немного на подержанной Toyota Camry, и была активирована проверка авто. Приезжаю в АЦ Высота и мне сразу начинают хамить с порога! Говорят, они «присматривали» за машиной до тех пор, пока она не поступила в продажу. И теперь они больше не несут ответственности за то, что продали. И вот докажи теперь, что я купил не новое.
  6. Нет, это не автосалон – это просто сборище хамоватых людей. С женой поехали на тест-драйв ( ждали конкретную машину и тест-дрейв около 2-х недель). В салоне Высота нас ожидал сюрприз! Машины на месте не оказалось, не было и тест-драйва. Он делает выпад на пустом месте и создает иллюзию. Нас несказанно огорчило то что мы приехали из другого города и все оказалось зря. Никогда не обращайтесь в эту компанию.
  7. Как же грязно в автосалоне АЦ Высота! Это самое худшее место для покупки автомобиля. Мы с сыном просто обалдели от того, как в салоне воняет и грязно. Машины, кстати, тоже очень грязные и снаружи, и внутри. Но консультанты утверждают, что всё с ними в порядке и вообще это не моё дело. Ага, как скажете, не моё дело, но покупать машину то я собирался СЕБЕ.
  8. Мне дали ссуду на покупку машины в автосалоне Ац высота под 18% годовых. Честно говоря, был шокирован процентами по кредиту! Я очень спешил отказаться от такой ставки. Это мне не по карману. Но в результате мне стали угрожать штрафами от банка! Ушел из салона и мне через две недели позвонили и пригрозили санкциями! Ац высота — мошенники! Не рекомендую их к посещению. Прибыльного интереса нет, но есть угрозы.
  9. Для меня салон АЦ Высота просто на твердую двойку. Купил Ниссан лиф у них пару месяцев назад. Проблемы с пробегом оказались, как и сразу полетела электрика. Я обратился по гарантии, так меня тупо послали. Сервис просто облажался. Обходите десятой стороной такой лохотрон.
  10. Я приехал в АЦ Высота по совету друга. Только вот купил подержанную машину. Я хотел заменить свой Шевроле на новый по программе обмена. Более грустной оценки, которую мне провели тут, я пока не встречал. При такой стоимости сдать машину в утиль будет намного дороже. Возмутился такой работе салона, развернулся и ушел.
  11. Жадность продавцов салонов «АЦ Высота» безгранична. Они пытаются захватить все больше и больше, когда им все равно, сможет ли клиент удовлетворить их ненасытные потребности. Я намеревался купить им Рено Дастер, менеджер как раз начал говорить, что нужная мне комплектация, машина не продается. Хотя по телефону меня заверили в обратном.
  12. В салоне «АЦ Высота» сервис отвратительный. Вместо того, чтобы учитывать пожелания клиента, сотрудники автосалона навязчиво начинают предлагать дополнительные услуги, которые им обходятся очень дорого. Я хотел купить без дополнительных опций автомобиль LADA vesta SW, цена которого меня вполне устраивала. Мне отказались продать машину без допов, а зачем мне супераксессуары в такую машину.
  13. Меня как автомобилиста пытались не только обмануть, но и грубо послать. Я остался недоволен услугой АЦ Высота. Похоже, я связался с перекупами, которые продают все по порядку, независимо от того, как выглядит товар. Мне пытались продать сломанную машину, хотя я могу отличить новый товар от сломанного. Но после того, как я ткнул их лицом в это меня просто послали.
  14. Я решил отказаться от покупки машины в Ац Высота, потому что мне хотели продать машину с полной страховкой, техпомощью на дороге и прочими чертовски ненужными услугами! В этой авто компании идет тупой и наглый обман! Я решил покинуть авто центр, потому что эти навязанные их предложения, которые они продают — они стоят больших денег! Я их оплачивать отказался! А без них машину не продают!
  15. Для прохождения тест-драйва необходимо было внести залог в размере 8 000 рублей, в качестве формальностей. Что касается Киа Просид, мне сказали, что это не обязывает меня покупать ее, и если я передумаю по поводу машины, каждая копейка будет мне возвращена. Хорошо. Прошли тест-драйв. Потом я узнал, что в автосалоне всего одна машина и хотел вернуть деньги. Но нет!!! Мне их не вернули. Деньги мои компания Ац Высота оставила себе!!
  16. Планировал сдать свою тачку в салоне Высота. По мнению сотрудников, условия в их центре были лучшими, а оценка самой высокой. На самом деле это оказалось полной ложью. Во время оценки моего Volkswagen Passat менеджер уговорил меня подписать предварительный договор на покупку новой машины. Хорошо, что решил дождаться полной оценки. Они планировали меня обмануть, иначе зачем им снижать стоимость моего авто на 200 к?!!!
  17. В Ац Высота никто не застрахован от мошенничества, поэтому будьте очень осторожны, обращаясь к ним! Я приехал сюда со своим другом-экспертом, и когда мы приступили к осмотру Peugeot 3008, специалист сразу сказал мне, что автомашина полностью покрашена. И когда менеджер понял, что мы не идиоты, он в грубой форме попросил нас покинуть автосалон, хотя до этого он был более любезен. Ну, мы и ушли! Выводы сделал!
  18. Хотел купить подержанную машину в АЦ Высота, но не смог. Сначала я пытался продать старую машину по новой ценовой политике. Почти купил, а потом хорошо подумал и решил еще раз взглянуть на машину. На кузове остались едва заметные царапины, потом виднелась ржавчина. Ребята, что вы продаете, у вас есть совесть?
  19. Шевроле купила в салоне АЦ Высота, меня уверили, что с документами проблем не будет. Когда поехала ставить на учет, оказалось, что автомобиль числится в угоне. Я же купила его в салоне, а не на рынке, что значит в угоне. Столкнулась с таким впервые, салон разводит руками, по документам у них все чисто. Теперь нужно собирать деньги на юриста.
  20. В автосалоне Ац высота мне посоветовали не покупать подержанную Хонду Аккорд, за которой я приехал, посоветовали взять подержанную Киа Оптима. Они сказали, что Киа Оптима будет намного лучше Хонды Я купил машину и через несколько дней понял, что купил ее с неработающей коробкой передач. В Ац высота тоже пытались свалить проблему на меня и обвинили во всех грехах! Мне отказали в обслуживании по годовой гарантии, которую сами и выдали, твари!
  21. АЦ Высота — отличное имя, но не для этого ара-салона. Для этого автоцентра больше подошли бы названия “лохобаза”, “разводняк”, и все в таком духе. Потому что иначе я просто не могу объяснить, что произошло. Они просто взяли мою машину в обмен почти даром. 200 000 за kia rio 2013 года в отличном состоянии — это грабеж. Они пообещали компенсировать это скидкой на покупку нового автомобиля. Но знаешь что? Эта скидка была за кредит. Они якобы снизили мою процентную ставку. Если честно, не могу благодарить этот салон! Шарлатаны!
  22. Купил в АЦ Высота несколько месяцев назад мини Купер жене. Не могу понять, что не так с этой машиной. Двигатель оказался каким-то слабоватым. Хотя в салоне сказали, что авто в полном порядке, нужно было внимательно изучить то, что я взял. Плохо, что менеджера не говорят о характеристиках, так сложно выбрать машину, когда не понимаешь, что берешь. В следующий раз изучу все более подробно перед покупкой.
  23. Меня чуть не кинули на большие бабки в Ац Высота. Я даже не ожидал обмана с их стороны. Искал Шевроле Круз, но на тачке уже была какая-то комплектация. Менеджер мне все так подробно рассказал, что вроде, клиент хотел машину купить, заказал, а потом исчез. Все круто. Я залез проверить, там за большие деньги фигня полная, парктроник вообще не работает. Не советую доверять служащим этой шараги.
  24. В салон АЦ Высота я зашла случайно, меня привлекло специальное предложение на автомобиль акура. Мне предложили выбрать из пяти вариантов и по отличной цене. Кому бы это не понравилось? Когда я приехала изучать авто, то увидела пять машин в ужасном состоянии, среди которых не было моей японской ласточки. Получается, купить желаемое авто здесь не реально, это разочарование.
  25. Я никогда не сталкивался с таким наглым отношением. В целом сервис салона Ац Высота оставляет желать лучшего, и, насколько я понимаю, у них тоже есть проблемы с автомобилями, было несколько машин, которые выглядели не очень хорошо, конечно, я бы их не выбрал. Еще одна афера. Не дайте себя обмануть таким мошенникам, читайте отзывы. Нельзя доверять, отталкиваясь от сайта. Проявите бдительность!
  26. Честно говоря, сказать, что обслуживание плохое, значит ничего не сказать. Угрюмое поведение менеджера по продажам погрузило нас в осадок. Перед отъездом позвонили, объяснили наличие машины и ее стоимость, но на деле все оказалось иначе. Шустрый парень с трясущимися глазами сказал, что Грет Валл Ховер у них нет. И по той цене как сказано и указано на сайте !! Мы можем купить только «лыжи». И нам сказали, что цены у них на много выше, чем мы рассчитывали.
  27. Мне предложили льготный кредит в Ац Высота под 10% годовых. Говорят машина в наличии в идеальном состоянии. Машина оказалась в ужасном состоянии, и чтобы ее продать, начали придумывать сказки про выгодную ставку по кредиту! Ац Высота — это жульничество и тупой развод! Настоятельно советую не ходить к мошенникам в салон Ац Высота! Они уроды, а не просто торговцы! Гниды!
  28. Салон высота запрашивает очень высокую цену за установку дополнительного оборудования на новые авто, доставленные с их центрального склада! Договаривались на сумму в 10 000 рублей за установку всего необходимого, счет выставили в 50 000. Вынужден был отказаться от покупки! с такой бешеной накруткой по цене — ищите себе других клиентов!
  29. Фольксваген Джетта продавался с неработающей коробкой передач в АЦ Высота! Я был откровенно шокирован, когда при переключении начала трескаться коробка передач! И сцепление автомобиля начало буксовать! Я просто хотел купить обычную машину и честно заплатить! И они знали о коробке передач, но промолчали! Менегер сказал ,что после покупки они починят по «гарантии»! С клиентами обращаются как с полными идиотами!
  30. Мы принимаем Ац Высота за оф. дилера, а те горцы, которые там работают, думают, что они просто бизнесмены. Так что, чтобы не стать жертвой этого бизнеса, желательно к ним не ходить. О том, как они дурят, можно прочитать здесь, в Интернете. Я не буду писать о том, как меня пытались обмануть, потому что таких ситуаций много и все они детализированы. Итак, друзья, читайте отзывы и не бегите в первый попавшийся автосалон за «дешевой машиной»!
  31. В автосалоне ац высота по всей видимости вообще ё/нулись!!! Мне сказали про рено каптюр, что у автомобиля всё норм с кузовом! Какой же пи*дёшь дикий!!! У автомобиля кузов шпаклёван толстенным слоем, к тому же ещё и они пытались препятствовать проверке автомобиля с толщиномером!!! Я ах/ел от автосалона ац высота, что тут ещё скажешь!!! Тупые козлы и мрази!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.