avtosalon atlant ug otzyvy
Рейтинг: средняя: 1,00 Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Адрес: Краснодар, Российская 255а
Телефон: +7 (861) 205-76-27
Сайт:
Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Краснодарский автосалон «Атлант Юг» готов предложить своим клиентам продукцию практических всех автопроизводителей из России, Китая, Южной Кореи и Европы. Основные ходовые позиции в автоцентре — это машины масс-сегмента, такие как Шкода Рапид, Рено Дастер, Киа Рио и пр. Главный приоритет уделяется реализации в кредит. Для этого банки-партнёры готовы предложить низкую процентную ставку – от 1%. Плюс после оформления кредитного договора три ежемесячных платежа будут в подарок. Если вы планируете приехать в АЦ из региона – вам автосалон оплатит дорогу. Ну а после покупки клиент получит 50 литров бензина, комплект зимних шин и страховой полис КАСКО.

Написать отзыв

Поделитесь с друзьями!

Автосалон “Атлант-Юг” Обманщики? - 2 отзывов

  1. Приезжали смотреть автомобиль с пробегом, консультант в грудь бил, мол машина знакомого, вся в родной краске, по технике тож огонь, спрашиваю: Вы как салон провели диагностику автомобиля? Проверили машину толщиномером, компьютером, подвеску? В ответ сказали зачем? хотите проверить, платите около 5000руб- проверим…
    Без всяких приборов было очевидно: капот крашен (болты крепления не прокрашены), вся правая сторона крашена (запылены все резинки, в том числе под лючком бензобака), на левой фаре наклейка производителя с годом производства отсутствует…
    Выехали на тест-драйв, «консультант» за рулём (не хотел оформлять документы на потенциального покупателя…), машина не едет вообще!!! 2.0 и то повеселее будет! Как только «консультант» нажал на тормоз, машину начало жёстко трясти, спрашиваю что с тормозами? Ответ: надо проточить тормозные диски! Стоимость авто 600 000 руб! Проточить тормозные диски??? Вы серьёзно???
    Это ещё про американца-утопленника не упомянул, с полной нишей песка в отсеке аккумулятора и зелёной плесенью на уплотнительных резинках…
    Авто с пробегом? Только не в Атлант Юг!!!

  2. Мне кажется я уже не найду автосалон, в котором бы было все по-честному. В этот раз поехал в автосалон Атлант Юг. Так же заранее узнал по телефону цену. Несколько раз переспросил, не окажется ли в салоне цена выше по факту. Просто клятвенно заверяли, что у них без обмана, а в итоге та же песня – ой, ценник, наверное, на сайте забыли поменять, ну, бывает. Ну тогда сами у себя и покупайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *