avtosalon atlant k otzyvy
Адрес: Краснодар, ул. Репина , 12
Телефон: +7 (861) 211-43-07
Сайт: Время работы: с 09:00 до 20:00, без выходных

Австосалон "Атлант-К" занимается реализацией поддержанных автомобилей. Под крышей автосалона располагаются более 200 автомашин различных марок. Приобрести транспортное средство можно в кредит или за наличный расчет. Автоцентр предоставляет выгодные условия автокредитования, годовая ставка 12,9% без первоначального взноса. Каждому покупателю гарантированы комплект зимних шин, страховой полис, 300 литров топлива. Соответствует ли действительности информация указанная выше, Вы можете узнать из отзывов.

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

4 рецензий про автосалон “Атлант-К

  1. Народ у нас конечно смешной.
    Автосалон Атлант К прям ликует я думаю, потому что там перед ними хоть танком стреляй, хоть стены выдвигай все равно они будут идти и требовать свои машины за 5копеек, а потом плакать. Плакать и платить, платить и плакать это обычная наша схема. Русский народ не победим, халяву мы не отдадим!

  2. Я вам так скажу. Атлант-К не заслуживает доверия! Своим поведением они сами дают понятие клиентам, что они безжалостные мошенники! Как можно за машину просить предоплату в 30%? Они действительно помогают, что люди будут платить деньги не видя товара? Это просто нелепо! Машина они не показывают, документы не показывает. Но деньги просят! Разве это не смешно? Конечно, я утрирую, но суть моего возмущения вы поняли.

  3. Благодарен судьбе, что мне по итогу не удалось приобрести Chery Tiggo 7 в Атлант-К. В начале сотрудничество шло как по маслу. Мне пообещали хорошие условия, гарантировали скидку, подарки, полный бак бензина. Про переплату и дополнительные услуги ничего не говорили. Была обещана скидка до 10%. Автомашина действительно хорошая по внешним показателям, но то что её цена увеличилась при оформлении договора меня сильно расстроила.

  4. Хотел взять Ниссан Альмера в кредит в Атлант-К. Вроде бы неплохой автомобиль. Цена тоже нормальная. Кредит пообещали под 7%. Но только дошло дело до оформления кредита, тут все началось самое интересное. Они работают только со своими банками. Лично я не слышал ни про один из них. Когда стали оформлять документы, не давали ничего прочитать. Но я сказал, что не подпишу, пока не прочитаю. Они всячески старались, чтобы я не смог внимательно прочитать. Но я все таки увидел, что приписали много несуществующих услуг и проценты подняли до 29%. Я не самоубийца. Порвал договор и уехал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *