avtosalon atlant k otzyvy
Адрес: Краснодар, ул. Репина , 12
Телефон: +7 (861) 211-43-07
Сайт: Время работы: с 09:00 до 20:00, без выходных

Австосалон "Атлант-К" занимается реализацией поддержанных автомобилей. Под крышей автосалона располагаются более 200 автомашин различных марок. Приобрести транспортное средство можно в кредит или за наличный расчет. Автоцентр предоставляет выгодные условия автокредитования, годовая ставка 12,9% без первоначального взноса. Каждому покупателю гарантированы комплект зимних шин, страховой полис, 300 литров топлива. Соответствует ли действительности информация указанная выше, Вы можете узнать из отзывов.

Написать отзыв

4 рецензий про автосалон “Атлант-К

  1. Народ у нас конечно смешной.
    Автосалон Атлант К прям ликует я думаю, потому что там перед ними хоть танком стреляй, хоть стены выдвигай все равно они будут идти и требовать свои машины за 5копеек, а потом плакать. Плакать и платить, платить и плакать это обычная наша схема. Русский народ не победим, халяву мы не отдадим!

  2. Я вам так скажу. Атлант-К не заслуживает доверия! Своим поведением они сами дают понятие клиентам, что они безжалостные мошенники! Как можно за машину просить предоплату в 30%? Они действительно помогают, что люди будут платить деньги не видя товара? Это просто нелепо! Машина они не показывают, документы не показывает. Но деньги просят! Разве это не смешно? Конечно, я утрирую, но суть моего возмущения вы поняли.

  3. Благодарен судьбе, что мне по итогу не удалось приобрести Chery Tiggo 7 в Атлант-К. В начале сотрудничество шло как по маслу. Мне пообещали хорошие условия, гарантировали скидку, подарки, полный бак бензина. Про переплату и дополнительные услуги ничего не говорили. Была обещана скидка до 10%. Автомашина действительно хорошая по внешним показателям, но то что её цена увеличилась при оформлении договора меня сильно расстроила.

  4. Хотел взять Ниссан Альмера в кредит в Атлант-К. Вроде бы неплохой автомобиль. Цена тоже нормальная. Кредит пообещали под 7%. Но только дошло дело до оформления кредита, тут все началось самое интересное. Они работают только со своими банками. Лично я не слышал ни про один из них. Когда стали оформлять документы, не давали ничего прочитать. Но я сказал, что не подпишу, пока не прочитаю. Они всячески старались, чтобы я не смог внимательно прочитать. Но я все таки увидел, что приписали много несуществующих услуг и проценты подняли до 29%. Я не самоубийца. Порвал договор и уехал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *