1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Армада

Серый дилер

Расположение: г. Иркутск, ул. Ширямова д. 2
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
Нет
Сайты: https://ac-armada.ru
Метро: Нет
Почта: info@ac-armada.ru

О салоне:

Автоцентр Армада занимается продажей новых автомобилей в городе Иркутск.

 

10 комментариев к “Автосалон Армада

  1. Автосалон армада меня кинул! Сказали про хендай крету и когда я приехал, то показать хендай крету не смогли. потому что менеджеры используют автомобили в своих целях! Менеджер уехал непонятно куда и будет менеджер непонятно когда! Армада — е*ланы конченые и кидалы! Зачем врать то???
  2. Я позвонил в Армада, мне подтвердили и наличие машины, и цену. Теперь я понимаю, что это была чушь собачьей. Но я приехал, потому что ни о чем не подозревал. Когда я приехал в салон, понял всю глупость своего поведения и всю хитрость рабочих. Конечно, в салоне машины есть, и моя была, но цена совсем другая, разница 120 т. р не в мою пользу. Да и проценты по кредиту оказались не низкими, и до полудня ждете подтверждения заявки сомнительными банками, потому что нормальные банки отказываются.
  3. В салон армада мне предлагали приехать за машиной — киа оптима. Оказалось, что оптима в данный момент есть в продаже только 2012 года и состояние у автомобиля пипец какое бл*ха муха отвратительное! Машина с пробегом в 258 тысяч километров, плюс у автомобиля явно имело место быть использование в такси! Армада — обман!
  4. Приехал к ним за подержанной Шевроле Нивой. Сказали, что автомобиль у них есть даже в нескольких экземплярах. Приезжаю и вижу только один автомобиль, который находится в ужасном состоянии. Менеджеры армады просто красиво мне наврали по телефону про состояние и наличие автомобилей! На деле только один экземпляр и тот хлам! Покинул автосалон естественно без автомобиля!
  5. Машина была повреждена, когда её спускали с эвакуатора! скажите мне, это что вообще за беспредел, в самом-то деле? новый автомобиль, который мне привезли под заказ, был уже битым! А манагеры автосалона армада повели себя как самые натуральные мрази, которые не ценят клиента вообще, от слова совсем! Говорят, что машины новые и не битые! Но врут!
  6. Заявка на получение кредита с веб-сайта салона Армада — это просто повод обмануть вас по телефону. Меня так же обманули, сказав, что заявку одобрили. За 10 минут?? Это шутка? Затем меня стал уверять в том, что у салона с разными банками вась=вась, и они всегда быстро подтверждают кредит. Позвонив в банк, который предположительно одобрил ссуду, я обнаружил, что они про меня даже не слышали. Мне и смешно и грустно одновременно!
  7. В автосалон «Армада» я попал совершенно случайно, и решил посмотреть, сколько сегодня стоит Киа Серато и какой процент по кредиту. Посмотрел состав, особо не впечатлил, посоветовал менеджер, сразу видно самые опытные спецы, но это был развод. Спросил о ценах и процентах и я охренел от услышанного, откуда такие цифры. Я ушел ошеломленный, это дилер, который на 100 процентов нае**вает людей. Не могут так дорого стоить машины.
  8. Я приехал посмотреть в ара-салоне армада подержанные автомобили! Я посмотрел автомобиль и выяснилось, что просто у автомобилей тут них*я нормального нет с кузовом! А менеджеры мне сказали, что всё нормально тут с кузовом и машины тут не битые и не крашеные ВСЕ! Я посмотрел рено логан и проверил тут её и показал менеджеру, что у машины лонжероны все в шпаклёвке! А он это отрицал! Вот мудачьё уже!!! Козлы! неужели вы думали, что я не проверю машину и куплю не глядя?!
  9. Не знаю как у кого, но меня в автосалоне армада обработали по полной. Без зазрения совести приписали в договор + 86 тыс рублей, типа за какие-то там «услуги» салона. Правда мне про это вообще абсолютно никто ничего не говорил, а нужно было. И что это за услуги такие. Совет всем, кто собирается ехать к ним за машиной, прочитайте вначале отзывы об автосалоне армада и будьте внимательны, не видитесь на их уловки, а лучше вообще обходите их стороной.
  10. Я приехал в салон армада, чтобы посмотреть у них подержанную киа рио. Оказалось, что посмотреть тут подержанную киа рио не получится, если не оставить тут предоплату за автомобиль! Какого х*я вообще я должен был вам что-либо оставлять?! Я же не видел даже автомобиля ещё! Но в салоне армада меня продолжали убеждать, что я им должен, а они мне — нет! идите вы нах*й, понятно вам?! Армада — конченые разводилы и ё*аные шарлатаны! Просто ах*ели тут так врать! Конченые твари и козлы бл*ха муха!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *