1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (108 оценок, среднее: 4,79 из 5)
Загрузка...

Автосалон Армада

Официальный дилер


Адрес: г. Иркутск, ул. Ширямова д. 2

Телефон: 8 (800) 505-18-65

Сайт: www.ac-armada.ru

Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Автосалон «Армада» находится в городе Иркутске. Под его крылом собраны автомобили производства более чем 25 мировых брендов. Тут вы можете приобрести любую из моделей Лады, УАЗа, Джили, Чери, ФАВ, Рено или КИА. Весь ассортимент предлагаемых автомашин продается со скидками в несколько сот тысяч рублей. Плюс покупатель имеет возможность получить дополнительную скидочку в 200 тыс. руб., если сдаст своё б/у авто в трейдин. И конечно же, каждый клиент получит некий дополнительный презент после покупки, который он может выбрать самостоятельно.

11 комментариев к “Автосалон Армада
  1. Качественные автомобили продают в Армаде . Покупка автомобиля у них становится праздником . Я долго думал , стоит ли связываться с салоном , но затем проверил автомобиль и сошёлся на том , что стоит дать этому месту шанс . Немного обдумав все ещё раз , я пошёл разговаривать с менеджером о покупке авто в кредит, ведь мне не хватало немного денег . Купил машину в Армаде и остался доволен.
  2. Отличное заведение , советую Армаду всем . Поехал к ним за шкодой , заинтересовал суперб. У них было интересное предложение и мне стало интересно — почему такая цена небольшая ? По приезду мне об этой машине рассказали и показали , мне оставалось лишь согласиться на покупку или отказаться . После проверки отказаться я уже не смог и теперь владею отличным автомобилем , за что большое спасибо салону .
  3. В армаду советую приехать , остановка тем , кто не знает где купить и как проверяются машины. Прежде чем оставить заявку на кредит на сайте я связался с консультантом все подробно уточнил и с уверенностью оформил кредит. Ответ получил быстро. Единственный минус- по приезду в салон ждал пока освободится сотрудник минут 15, но это того стоило. Теперь я с этой машиной вообще не расстаюсь. Советую данный салон. Большой плюс что подать заявку на кредит можно онлайн и без очереди.

  4. Автосалон Армада привлек своим выбором автомобилей, с менеджером мы подобрали автомобиль под мой бюджет. Выбор я сделал в пользу, Киа Серато Хэтчбэк в синем цвете, кстати очень красивая машина. Давно всем известно, что корейцы надежные машины. Поэтому даже не сомневался. Автосалон сделал скидку 50 000 руб на авто, автокредит одобрили в Юникредит под 9,5%. Условия покупки меня полностью устроили. Спасибо сотрудникам автоцентра!
  5. Для салона Армада нету ничего невозможного. Здесь работают ребята очень хорошо и кредиты вам приглянутся. Я столкнулся с проблемой покупки машины и хотел найти место, в котором могли бы помочь, а не пытаться обмануть. В салоне отнеслись к моим предпочтениям спокойно и принялись за работу сразу . Рад советовать это место , зачёт салону!
  6. Хотела взять себе оптиму и ездила по объявлениям разным , но машину нашла в Салоне Армада. Персонал работает слаженно — все четко и стабильно, даже напрягаться не пришлось при подборе. Машину нашли достаточно быстро, проверили ее и документы — нужно брать . Взяла в кредит на неплохих условиях от салона , с дополнительными опциями.
  7. Оформила себе в кредит автомобиль в Армада. Машина суперская, на самом деле, для меня этот автомобиль как пропуск в новую жизнь. Стоимость 1 609 900 рублей и уже со скидкой в 160 000 рублей. такую машину хочет каждый — Хенде Солярис в новом кузове. Цвет- голубой металлик. Салон был в коже, подогрев всех сидений и даже электрический привод у багажника. Ответ по кредитной заявке пришел практически за полчаса. Первый взнос вышел в 35%, все остальное растянули по программе от совкомбанка на максимальный период. Ко всему прочему, мой консультант, который помогал сопровождать всю сделку с самого первого шага в автосалоне и до подписания кредитного бланк добавил еще и приятный бонус — страховка Каско.
  8. В салоне Армада найдется любая машина в хорошем качестве. Ну конечно не прямо любая, но те, что в салоне — топовые! Иногда искал себе машину и набрел на Армаду. Не подумал бы , что найдется машина именно в салоне. Хорошие сотрудники и интересные предложения.
  9. Отец живет в деревне, пенсионер и без автомобиля им там трудно. На общественный транспорт не всегда можно рассчитывать. Поэтому он попросил поменять ему его «шестерку» на Ладу Нива. Сдали мы его авто по утилизации. Дали за него 50 тыс. Купили Ниву 20 года. Как раз попали на скидки на авто прошлого года. О них нам рассказал менеджер. Купили за наличные и здесь тоже дали небольшую скидку. Теперь отец с новым автомобилем и очень рад.
  10. Решили с женой приобрести второй автомобиль. Наши поездки часто стали накладываться друг на друга, ну не ссорится же из-за того кому нужнее ехать. Поэтому в выходные поехали в Армада. Посмотрев автомобили, решили брать Киа Сиид. Покупали для жены, поэтому тест драйв проходила она. Осталась довольна. Покупали в кредит. 1/3 стоимости был первый взнос, остальное в течение трех лет. Страховку дали в подарок, а от салона гарантийное обслуживание на 2 года.
  11. Недавно приобрел автомобиль Хендай Санта Фе в Армада. Там всегда хороший выбор автомобилей и низкие цены. Очень часто бывают различные акции и скидки. Салон сотрудничает со многими банками и всегда можно выбрать самый подходящий именно для вас кредит. И обслуживание вежливое и профессиональное. Консультанты прислушиваются к пожеланиям клиентов и стараются им помочь.Покупкой доволен, как и обслуживанием
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *