avtosalon aprox otzyvy
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Савушкина, дом 108
Телефон: +7 (812) 604-79-55
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

8 рецензий про автосалон “Апрокс Авто

  1. Как только позвонил, мне ответила менеджер салона Апрокс Авто и подтвердил наличие Datsun mi-do. Назвал какие есть комплектации, потому как такие машины у них значились в количестве 2 штук. Говорил, что условия покупки выгодные, есть скидки. Опираясь на его предложение и поехал в салон. Но только мне предложили вариант предзаказа, потому как машин с такими данными в наличии не было. Если заказываешь, то грозит конкретная переплата в 20%. Отказался!

  2. Суть в том, что я уже заплатил часть денег на кассе. И вот, просидев так несколько часов, подошел старший менеджер автосалона подтвердил, что машина в хорошем состоянии. Однако при осмотре Volkswagen Polo обнаружил проблему с двигателем. Можете ли вы сказать мне, что случилось? Продавец компании Апрокс Авто не пытается отрицать, что это заводской брак. На что они бля*а надеялись?!

  3. Когда я ехал на встречу к дилеру Апрокс Авто, я не собирался в тот день подписывать договор на покупку автомобиля. Я просто хотел уточнить детали. Принять решение о конфигурации и выяснить условия кредитования. Первое, что мне не понравилось, это грубое отношение менеджера ко мне. Например, зачем я пришел в это место? Я попросил проконсультировать по Lifan Mavey. Но увы! На полном серьезе потребовали залог в 10%. Ах**ть!

  4. Не советую идти на условия, предлагаемые дилерским центром Апрокс Авто. И не соглашайтесь на покупку автомобиля по предварительному заказу. Уверяю, что оно того не стоит. Во-первых, доставка Желли Колрей заняла больше времени, чем ожидалось. Затем, когда она была доставлена, они начали откровенно мошенничать. В дополнение к основной цене добавили за оборудование. Жадность просто за гранью!

  5. Выяснил лично, что салон Апрокс Авто имеет далеко не самую надёжную репутацию. Все положительные отзывы по всей видимости написаны рукой сотрудников салона. Поэтому это является бесполезной информацией для любого автолюбителя, который желает сэкономить при покупке автомобиля. Как именно работает персонал мне не понравилось. Также не впечатлила работа кредитного отдела. Каждый из них пытается обмануть!

  6. Приобрел Черри Тигго 7 в компании Апрокс Авто. Выяснилось, что это мошенничество! Мне повезло, что я смог доехать на нем до дома. Но я здорово за него переплатил. И это включая трейд-ин. Я отдал им свою Киа К 5. В общем, оказалось, что мне подсунули битый автомобиль, который два с половиной года использовался как такси. Но я узнал об этом только через некоторое время после покупки. А когда я пришел в шоу-рум, меня выгнали. Я собираюсь подать на них в суд!

  7. Вот что вообще тут происходит? Почему гниды и шарлатаны автосалона Апрокс авто повели себя таким вот образом? Я же вам сказал, что мне лада ларгус мне нужна в кредит под 15% годовых! Говорили мне, что такой процент реально есть у них! Пи*дёшь! Нет такого процента, просто не существует, понимаете? Но менеджер в салоне Апрокс авто продолжает рассказывать клиенту сказки! У*банство и развод!

  8. Естественно, тест-драйв играет для меня важную роль, когда речь идет о выборе автомобиля, а точнее, о его проверке. Это означает, я должен точно знать, за что плачу. Поэтому я связался с дилером, компанией «Апрокс Авто», и заказал тест-драйв Renault Logan Stepway. Они не говорят, что менеджеры не предлагают эту услугу всем желающим, и, во-вторых, она платная. Для того чтобы провести тест-драйв, необходимо в первую очередь подписать кредитный договор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *