avtosalon-altai-Otzyvy
Адрес: г. Барнаул, ул. Малахова 26а
Телефон: 8 (800) 533-97-13
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Автосалон «Алтай» предлагает большой выбор новых автомобилей различных марок. Автоцентр в основном специализируется на самых ходовых и популярных нашей стране моделях. Исходя из непростой финансовой ситуации в России, основное внимание, для удобства клиентов, салон оказывает разнообразным кредитным программам. Для этого было заключено партнерское соглашения с множеством банков, в результате чего появились льготные условия по кредитованию: процентную ставку – от 1%, дополнительная скидка при наличие первоначального взноса, возврат 3 платежей по займу. Плюс региональным клиентам оплачивается дорога до Автоцентра.

Написать отзыв

32 рецензий про автосалон “Алтай

  1. Очень хотелось бы поделиться своим мнением об автосалоне Алтай. Моё мнение основывается на личном опыте работы с ним. Хотела бы рассказать о преимуществах автосалона, но у меня не получиться. Отсутствие преимуществ просто не даёт этого сделать. Желаю много работать над улучшением данного автосалона. потому что рено дастер тут был вообще после удара левую заднюю часть!
  2. Приехал посмотреть Рено Сандеро в этот автосалон Алтай. Оказывается, Renault Sandero продается здесь только в кредит! Только если я возьму кредит, то машину мне будут готовы продать в автосалоне! Я только что послал их! Я говорю, что мне не нужна машина в кредит! Я говорю, что хочу купить авто за налик, что тут не понятного.
  3. Хорошего ничего не могу сказать об этом автосалоне. Авто тут в Алтай не советую покупать никому, так как могут подсунуть далеко не то, чего ожидаешь — или другую комплектуху или движок другой. Слова, «привезут через 20 мин» обернуться для вас целым днем.Не повторяйте мои ошибки и не тратьте свое время и деньги!Всё очень плохо.
  4. При бронировании в Алтай требуют 30% от стоимости машины. Такой подход прям вывод из себя, поскольку машину перед броней никто тебе не показывает. Сначала заплати, потом увидишь. На многие машины цены занижены, непонятно почему. При покупке авто они предоставляют сигнализацию, сумма за которую будет вам возвращена, но этого не будет.
  5. Я просто мягко говоря ах*ел от попыток менеджеров автосалона алтай продать мне е*учий хлам! Я отказался конечно же покупать тут автохламный поло седан, который был и битым и был после такси! Нахрена такое продавать вообще? Я договорился в автосалоне Алтай, что мне покажут тут нормальный поло седан! Но увы, показать автомобиль мне тут никто не смог! В этом автоцентре конченые разводилы работают!
  6. Купил в автосалоне Алтай черри тигго, менеджер бонусом сказал что идет зимняя резина, так как время уже к зиме шло. В наличии не оказалось попросили перезвонить через пару недель. Так звонил каждые пару недель и слышал только обещание что скоро будет.В итоге в один день приехал к ним, но как сказали их соседи ,они переехали. До сих пор жду свои обещанные шины из несуществующего автосалона Алтай
  7. Не советую доверять сотрудникам автосалона Алтай. Руководство салона собрало вместе настоящих мошенников. Неприятное ощущение, когда на каждом шагу пытаются схитрить. Собирался купить здесь Киа К 5. Оказывается, машина уже была оснащена доп. оборудованием. Только его цена не входила в общую стоимость. Сразу после такой установки цена на машину выросла в два раза. Я лично не рассчитывал на такую покупку.
  8. Обман и развод царят в алтае! Никаких бонусов и скидок нет в помине в этом гадюшнике! Я хотел у них ниссан альмера приобрести, так они мне утверждая, что это максималка пытались впихнуть более дешевую комплектацию. Только я знал, про аудио систему и электроподъемники задних стекол, а тут этого не было! Но они такую чушь несли, типа автомобиль в максималке, но не совсем и это доставят позже. Такой бред, сразу же покинул это место!
  9. мне обещали в автосалоне Алтай, что можно купить тут автомобиль в кредит и оформить кредит под 10% годовых тут можно! Я поверил в этот выгодный процент по кредиту! В итоге логан мне попытались продать с накруткой по цене более чем в 100 тысяч рублей! И в итоге никакого кредита нормального я тут не увидел! Кредит мне пытались напарить под 25% годовых! У меня язык не поворачивается сказать, что это выгодно!
  10. В алтай пригласили меня, чтобы я сдал автомобиль в трейд ин и купил взамен новый автомобиль! Менеджер потом мне сказал, что мой автомобиль не оценят дороже чем в 150 тысяч, а сумма до 200 тысяч по правилам автосалона не вычитается из стоимости автомобиля, а идёт на оплату допов! Я в итоге отказался сотрудничать с этим ара салоном и еле забрал свой автомобиль!
  11. Разводилово Алтай чистой воды. Мне сказали, что вы можете прийти и получить Рено Дастер без проблем. Приехал, мне сказали, что машина будет доставлена со склада через полтора часа. Ждал часа полтора, а в салоне машину не увидел! Мне сказали, что через неделю машина будет 100% доступна и предложили оставить здесь предоплату! Я что на дурака похож.
  12. Я позвонил менеджерам в Алтай, чтобы договориться о бронировании. Я не мог прорваться, все линии заняты. Я прошел в салон, никого не нашел, менеджер, наверное, прячется по углам. Странный салон, не предназначенный для приема клиентов. Даже если вы хотите что-то купить, это не факт, что это так работает. Я посмотрел, посмотрел и решил, что не хочу иметь с ними дело.
  13. Когда я начал задавать вопросы о состоянии Рено Дастера, меня просто отправили в кредитный отдел салона Алтай. Машина была не первой свежести, на ней были царапины, и по внешнему виду нельзя сказать, что это новая машина. Мне пришлось покинуть салон со скандалом. Я не первый раз беру машину, я могу отличить новую от латанной. Зачем торговать таким мусором и предлагать его по цене нового автомобиля.
  14. От куда я мог знать, что аванс до подписания документов вносить за машину в Алтай нельзя. Посмотрел все вроде нормально, изучил договор поверхностно. Мне сказали, что изначально нужно сделать проплату, а после подпишем договор. Когда уже дошло дело до договора цена там была уже другой и моя машина обошлась мне дороже, чем я планировал.
  15. Автосалон алтай заслуживает огромного негатива в свой адрес. Было бы как минимум глупо рекомендовать, хвалить или что-то с ними делать, хотя я сейчас так рассуждаю, но перед тем, как ехать к ним, подумал о них самым положительным образом, но зря. Автосалон аферист! Их сотрудники жульничают во всем, что можно и чего нельзя. Я был обманут на 130 000. Скидка была уменьшена, обманули с процентной ставкой по кредиту.
  16. В автосалоне Алтай они обманывают с ценой автомобиля! В платежных документах не указана стоимость, когда вы вносите в кассу сумму, которую вам сообщил менеджер, от вас требуется заплатить ту же сумму и даже больше, так как вам нужно отдельно заплатить за все оборудование, которое находится в автомобиле. И ты не можешь отказаться от этого. Соответствующее условие есть в договоре. Вы можете отменить сделку, но если вы согласитесь отдать им деньги, которые вы уже внесли.
  17. Под выгодный процент в алтае мне рекомендовали купить автомашину Kia Picanto 2018 года выпуска . Менеджер произнёс, что машину применяли в тест-драйве. Тачка имела пробег 15.000 км , но выглядела достаточно хорошо . Понял, что автомашине навели марафет. Истинный пробег у неё под 110.000 км оказался. Данная машина не должна продаваться за 650.000! Шарлатаны.
  18. Ехал в салон Алтай смотреть машину. Записался предварительно на тест-драйв tiguan. Приехал на 12:00 как и договаривались. И тут подошел к вниманию и заявил что машина на СТО. Тогда спросил почему меня не предупредили и не позвонили, в ответ тупое молчание. Благодаря ним что зря потратил свободное время.
  19. В автосалоне Алтай работают пошлые сотрудники! Один из продавцов-консультантов приставал ко мне, говорил разные пошлые намёки! Фу! Я, конечно, не ханжа. Просто у меня муж есть. А эти сволочи домогаются до меня! Предложили секс втроём за деньги! Уроды какие! Аморальщины ходячие! Их нужно посадить за приставание в общественных местах! Пусть сидят!
  20. Мы с женой выбрали Hyundai Accent в алтай. Менеджер салона совершенно не помогал нам с вопросами. Никакой информации от него мы не добились. Кажется, что сотрудники салона не понимают, что должны предоставлять информацию, а не разводить руками. На вопросы не ответили, тест-драйв не дали сделать. На момент покупки бумаги на машину готовы не были, решили не связываться с ними.
  21. Подскажите пожалуйста хороший автосалон. Были в автосалоне алтай уехали просто в шоке, все что было сказано это враньё, поставили машину на их сервис, так они поменяли новые запчасти на б/у и выдали из как новы, просто ужас, машина работала до ремонта лучше чем после. Это как? Салон дерьмо не рекомендую сюда идти или ехать!
  22. У работников в автосалоне алтай вата в ушах. Потому что ни один из них не услышал мой заказ. Я хотел приобрести Ауди по приемлемой стоимости. Спрашиваю сколько стоит. В ответ я ничего не услышал, один игнор! Они либо прикидывались, либо у них реально проблемы со слухом!! Тогда что они делают в сфере обслуживания?? Понабирают некомпетентных работников.
  23. Четыре часа просидел в салоне алтай. Приехал с целью приобрести машину (все условия обговорили заранее, залог был внесен). После 4 часового ожидания мне сообщили, что не могут дать мне кредит на ранее согласованных условиях! Не обращайтесь к этим мошенникам! По телефону скажут одно, а в реальности — совершенно другое!!!
  24. Я пошел в автосалон «Алтай», чтобы просто проверить информацию на сайте и сравнить реальность. То, что я увидел в салоне Алтай, не соответствовало информации на сайте. Ни низких цен, ни отличных акций, ни распродаж, ни даже обещанных автомобилей. Ничего подобного! ЛОЖЬ! Цены высокие, авто нужно заказывать в принципе, плюс сразу допы оплачивать. Короче ерунда какая-то! Не советую связываться с ними!
  25. За ниссан альмера приезжал в салон алтай, который бронировал прямо с интернет-сайта. Говорят где вы нашли такую машину? С телефона захожу на их интернет-сайт и вот чудо, автомобиль действительно исчез. Стали другое авто предлагать. Выбираю фольксваген за 400 тыщ 2012 год. Мне предлагают доплатить за аккумулятор, за предпродажную подготовку, за КАСКО, за сигнализацию и магнитолу. Получается б/ у а\м стояла совсем в голом виде. Бредятина!
  26. Недавно мы решили поменять машину, связались с Алтай . Приехав в этот салон (прокатившись почти 280 км), нас ожидало грубое обслуживание. Встретил консультанта, который даже не представился (по телефону обещали разные акции и подарки, но на самом деле оказалось, что ничего подобного в салоне Алтай не было), и когда решили узнать где Киа Оптима стоит, сказали, что они не работают. Видимо они тут не в своём уме! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ обращаться в салон Алтай!
  27. Оформлял кредит в алтае, мне ведь наврали, что кредит будет под 11% годовых. Наврали более чем в два раза! Получил фольксваген поло в кредит под 25% годовых! Это ж как нужно было преуменьшить процент! Вот же паскуды. А потом мне сказали, что всё вообще зависит от банка, а не от автосалона. Так обещали же мне вы, а не банк! Хорошо конечно, скинуть всё на банк, а сами якобы не при делах!
  28. Предпродажная подготовка автомобилей — полное гавно!!! Потому что они впишут вам на 15 тысяч разных услуг и работ, которые они провели с автомобилем! А на деле — у машины даже масло не заменено! То есть вы 15 тысяч заплатите чисто за воздух! После покупки я поменял все жидкости и они все были в состоянии на 200 тысяч пробега, который был у автомобиля! Но в листе ТО они как раз и прописали, что ЗАМЕНИЛИ уже все жидкости! Вруны е*аные!!!!!
  29. Приезжал на обслуживание в сервис ац алтай. Был впервые, интересно было посмотреть на отношение к клиентам. Дело в том, когда брал тачку в салоне, мне не понравился салон. Так и сервис тоже оказался отстойным. На диагностику не пустили, как бы я не просил. Нет возможности проверить по камере работу, потому что они там не подключены. Надо верить на слово техникам, которые за 15 минут лично мне успели провести диагностику и сменить масло с расходниками. Именно так записано в заказ-наряде. 15 минут. С волшебной палочкой, наверное.
  30. Я вызывал подборщика автомобилей, чтобы проверить подержанный лансер, который мне пытались напаривать в автосалоне алтай. И что же вы думаете? Оказалось, что подержанный лансер — это помойка, в которую нужно ввалить кучу денег, чтобы автомобиль начал хотя бы как-то ездить! В автосалоне алтай меня просто опрокинули, сказав, что не видят проблемы в то, чтобы вложить 10 тысяч руб в ходовую! Та там не только ходовая, там всё!
  31. Не пытайтесь покупать подержанные автомобили без тщательной проверки в автосалоне Алтай. Даже если вы пригласите с собой специалиста по подбору автомобилей, не факт, что вас не подсунут тотальный автомобиль, как это случилось со мной! Купил тут Шкода Кодьяк, в который уже вложил много денег! Мало того, что у машины было много недостатков, она еще и оказалась битой. Не покупайте здесь машины !!
  32. Купили в салоне алтай две одинаковые машины — 2 лады весте. Купил машину себе и жене. Оказалось, что всё это было полнейшим беспонтовым обманом! мне сказали, что автомобили нормальные, но все они оказались из тест-драйва! У машины у одной был пробег в 17000 километров, а у другой — 20000 километров. Но менеджер тут продолжал рассказывать сказки про то что всё норм с автомобилями! Мы узнали, что машины с пробегом только из баз.. Какой ужас. Честно. нет слов.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *