1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
15 комментариев к “Автосалон Алтай
  1. Ехал в салон Алтай смотреть машину. Записался предварительно на тест-драйв tiguan. Приехал на 12:00 как и договаривались. И тут подошел к вниманию и заявил что машина на СТО. Тогда спросил почему меня не предупредили и не позвонили, в ответ тупое молчание. Благодаря ним что зря потратил свободное время.
  2. В автосалоне Алтай работают пошлые сотрудники! Один из продавцов-консультантов приставал ко мне, говорил разные пошлые намёки! Фу! Я, конечно, не ханжа. Просто у меня муж есть. А эти сволочи домогаются до меня! Предложили секс втроём за деньги! Уроды какие! Аморальщины ходячие! Их нужно посадить за приставание в общественных местах! Пусть сидят!
  3. Мы с женой выбрали Hyundai Accent в алтай. Менеджер салона совершенно не помогал нам с вопросами. Никакой информации от него мы не добились. Кажется, что сотрудники салона не понимают, что должны предоставлять информацию, а не разводить руками. На вопросы не ответили, тест-драйв не дали сделать. На момент покупки бумаги на машину готовы не были, решили не связываться с ними.
  4. Подскажите пожалуйста хороший автосалон. Были в автосалоне алтай уехали просто в шоке, все что было сказано это враньё, поставили машину на их сервис, так они поменяли новые запчасти на б/у и выдали из как новы, просто ужас, машина работала до ремонта лучше чем после. Это как? Салон дерьмо не рекомендую сюда идти или ехать!
  5. У работников в автосалоне алтай вата в ушах. Потому что ни один из них не услышал мой заказ. Я хотел приобрести Ауди по приемлемой стоимости. Спрашиваю сколько стоит. В ответ я ничего не услышал, один игнор! Они либо прикидывались, либо у них реально проблемы со слухом!! Тогда что они делают в сфере обслуживания?? Понабирают некомпетентных работников.
  6. Четыре часа просидел в салоне алтай. Приехал с целью приобрести машину (все условия обговорили заранее, залог был внесен). После 4 часового ожидания мне сообщили, что не могут дать мне кредит на ранее согласованных условиях! Не обращайтесь к этим мошенникам! По телефону скажут одно, а в реальности — совершенно другое!!!
  7. Я пошел в автосалон «Алтай», чтобы просто проверить информацию на сайте и сравнить реальность. То, что я увидел в салоне Алтай, не соответствовало информации на сайте. Ни низких цен, ни отличных акций, ни распродаж, ни даже обещанных автомобилей. Ничего подобного! ЛОЖЬ! Цены высокие, авто нужно заказывать в принципе, плюс сразу допы оплачивать. Короче ерунда какая-то! Не советую связываться с ними!
  8. За ниссан альмера приезжал в салон алтай, который бронировал прямо с интернет-сайта. Говорят где вы нашли такую машину? С телефона захожу на их интернет-сайт и вот чудо, автомобиль действительно исчез. Стали другое авто предлагать. Выбираю фольксваген за 400 тыщ 2012 год. Мне предлагают доплатить за аккумулятор, за предпродажную подготовку, за КАСКО, за сигнализацию и магнитолу. Получается б/ у а\м стояла совсем в голом виде. Бредятина!
  9. Недавно мы решили поменять машину, связались с Алтай . Приехав в этот салон (прокатившись почти 280 км), нас ожидало грубое обслуживание. Встретил консультанта, который даже не представился (по телефону обещали разные акции и подарки, но на самом деле оказалось, что ничего подобного в салоне Алтай не было), и когда решили узнать где Киа Оптима стоит, сказали, что они не работают. Видимо они тут не в своём уме! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ обращаться в салон Алтай!
  10. Оформлял кредит в алтае, мне ведь наврали, что кредит будет под 11% годовых. Наврали более чем в два раза! Получил фольксваген поло в кредит под 25% годовых! Это ж как нужно было преуменьшить процент! Вот же паскуды. А потом мне сказали, что всё вообще зависит от банка, а не от автосалона. Так обещали же мне вы, а не банк! Хорошо конечно, скинуть всё на банк, а сами якобы не при делах!
  11. Предпродажная подготовка автомобилей — полное гавно!!! Потому что они впишут вам на 15 тысяч разных услуг и работ, которые они провели с автомобилем! А на деле — у машины даже масло не заменено! То есть вы 15 тысяч заплатите чисто за воздух! После покупки я поменял все жидкости и они все были в состоянии на 200 тысяч пробега, который был у автомобиля! Но в листе ТО они как раз и прописали, что ЗАМЕНИЛИ уже все жидкости! Вруны е*аные!!!!!
  12. Приезжал на обслуживание в сервис ац алтай. Был впервые, интересно было посмотреть на отношение к клиентам. Дело в том, когда брал тачку в салоне, мне не понравился салон. Так и сервис тоже оказался отстойным. На диагностику не пустили, как бы я не просил. Нет возможности проверить по камере работу, потому что они там не подключены. Надо верить на слово техникам, которые за 15 минут лично мне успели провести диагностику и сменить масло с расходниками. Именно так записано в заказ-наряде. 15 минут. С волшебной палочкой, наверное.
  13. Я вызывал подборщика автомобилей, чтобы проверить подержанный лансер, который мне пытались напаривать в автосалоне алтай. И что же вы думаете? Оказалось, что подержанный лансер — это помойка, в которую нужно ввалить кучу денег, чтобы автомобиль начал хотя бы как-то ездить! В автосалоне алтай меня просто опрокинули, сказав, что не видят проблемы в то, чтобы вложить 10 тысяч руб в ходовую! Та там не только ходовая, там всё!
  14. Не пытайтесь покупать подержанные автомобили без тщательной проверки в автосалоне Алтай. Даже если вы пригласите с собой специалиста по подбору автомобилей, не факт, что вас не подсунут тотальный автомобиль, как это случилось со мной! Купил тут Шкода Кодьяк, в который уже вложил много денег! Мало того, что у машины было много недостатков, она еще и оказалась битой. Не покупайте здесь машины !!
  15. Купили в салоне алтай две одинаковые машины — 2 лады весте. Купил машину себе и жене. Оказалось, что всё это было полнейшим беспонтовым обманом! мне сказали, что автомобили нормальные, но все они оказались из тест-драйва! У машины у одной был пробег в 17000 километров, а у другой — 20000 километров. Но менеджер тут продолжал рассказывать сказки про то что всё норм с автомобилями! Мы узнали, что машины с пробегом только из баз.. Какой ужас. Честно. нет слов.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *