avtosalon alarm otzyvy
Рейтинг: средняя: 2,00 Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Адрес: г. Волгоград, Маршала Еременко 3Б
Телефон: +7 (844) 220-54-52
Сайт:
Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Автоцентр «Аларм» позиционирует себя как дилер около 30 различных марок. В стенах автосалона представлен абсолютно весь модельный ряд. Компания может порадоувать продуманной ценовой политикой, которая поможет позволить приобрести автомашину с выгодой минимум в 250 000 рублей. Если клиент желает оформить покупку в кредит, то в данном случае существует возможность воспользоваться одной из многих кредитных программ, с минимальными процентными ставками. Вдобавок автосалон компенсирует 2 ежемесячных платежа по автокредиту. И в конце, по факту, покупки менеджеры салона обещают в подарок зимнюю резину и коврики.

Написать отзыв

Поделитесь с друзьями!

Автосалон “Аларм” Обманщики? - 3 отзывов

  1. Меня сказать откровенно автосалон Аларм вообще не впечатлил, когда звонил им, их менеджер сказал, что все будет в лучшем виде, но по итогу почему то все так и осталось на словах, да и неудивительно, я нигде такой халатности не видел. Ассортимент автомобилей небольшой, что естественно было печально. В общем брать я тут ничего не стал, ибо не понимаю, как тут вообще, что либо можно покупать.

  2. У меня автосалон Аларм вызвал не особо приятные впечатления, продуман он слабовато, вроде и выбор большой, и цены не кусаются, но суть в том, что вся эта замануха только до того происходит, чтоб вас заманить к покупке. Далее оказывается скидка меньше, ведь акция кончилась, да и модельный ряд, каким то образом сужается, ведь половина авто уже забронированы. Такие вот дела.

  3. Автосалон Аларм, казалось бы так красиво о нем пишут, но как оказалось это все лишь пыль в глаза, да и то что там менеджеры обещают красиво это все туфта, надули на подарке, резину обещали, а в итоге вообще ничего не дали. Сказали, что мол для моей комплектации подарок не предусмотрен, такие вот дела, уроды, думаю это не зря так говорят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *