avtosalon avtohaus otzyvy
Адрес: Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Телефон: +7 (499) 455-33-91
Сайт: Время работы: с 08:00 до 22:00, без выходных

Автосалон "АвтоХаус" занимается продажей легковых автомобилей. На территории автоцентра располагаются легковушки различных автопроизводителей. Приобрести машину можно в кредит или за наличный расчет. Компания предлагает несколько видов кредитных программ на выбор. Годовая ставка от 12%, с возможностью оформления без первоначального взноса. Так же присутствует обмен транспортных средств с дополнительной выгодой. За каждым покупателем закрепляются подарки. Правдивые отзывы о работе автодилера, можно прочитать на нашем сайте и поделиться своим мнением.

Написать отзыв

4 рецензий про автосалон “Автохаус

  1. Нет у них такого огромного выбора автомобилей, что выставляет на своём официальном сайте дилер Автохаус! Менеджеры бессовестные люди. Договаривался с ними по поводу Kia Stinger. Приезжаю, нет машины. Вроде бы есть на складе, но необходимо подождать. И вот если после этих слов вы согласитесь на их предложение, учтите, что вам обеспечен развод на 100%. Нет у них никакого склада, и машин интересующих клиента тоже нет! Никогда ранее с подобными идиотами я не связывался. И связываться не хочу!

  2. Посмотрел цены на сайте Автохаус, ну очень приятные, позвонил, ответили, что есть машины этой комплектации по цене указанной на сайте. Я получил то, что хотел. Но уже в автосалоне установили совсем другие цены. Менеджер сказал, что сотрудники колл-центра не владеют данными! Короче говоря, не позволяйте обещаниям обмануть вас. Когда я читал отзывы, я понял, что многие были обмануты как я.

  3. Недавно поехал в Автохаус посмотреть себе тачку. Очень понравился сайта салона, выгодные цены, большие скидки и много акций. На самом деле, это просто замануха для дураков. Цены бешенные. нет никаких акций. А сотрудники сходу накинулись, хотели впарить мне кредит. Походил по салону, ассортимент приличный, но цены на автомобили просто заоблачные. Покупать тут ничего не стал.

  4. Приехал сюда за Черри Тигго 4, который как оказалось давно продан. Менеджер дилерского центра Автохаус начал предлагать мне альтернативу. Это Сузуки Витара. Но в первую очередь мне не понравилось общее состояние машины. Он не новый вариант, с многочисленными царапинами по ЛКП. И даже обещанная скидка в 45 000 не радовала. В общем, мне их предложение не понравилось. Развод!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *