avtosalon avtostar otzyvy

Отзывы об автосалоне Автостар

Рейтинг: средняя: 2,63 Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Адрес: г. Волгоград, ул. им. Карла Либкнехта, д.19А
Телефон: +7 (8442) 29-70-11
Сайт:
Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных


Написать отзыв

Автосалон “Автостар” Обмащники? - 33 отзывов

  1. Будьте внимательны при подписании документов в автосалоне Автостар. Менеджеры нечестную игру ведут с клиентами. В данном автосалоне нужно быть на чеку, не успеешь опомниться, а тебя развели на деньги. Покупал машину и очень недоволен обслуживанием. Несколько раз переделывали документы, я не подписывал. Но в конце все равно впарили страховку и допы. Мошенники!

  2. Менеджер мне постоянно твердил, что машина не битая, что она нормальная, что её проверили и постоянно пытался ткнуть мне диагностическим листом проверки автомобиля! это и натолкнуло меня на подозрения о проблемности автомобиля! Машина оказалась дико проблемной! автоцентр Автостар продавал мне автомобиль сваренный из трёх!!!! Мы же не во Владивостоке!!!

  3. Выберите другой салон! Автостар обдерет вас до нитки. Я выбрал машину, так мне сразу сказали покупать доп.оборудование и каско. Я на это не рассчитывал, денег было впритык. Тогда они мне уже хотели продать машину в кредит под 18 процентов. Хотел отказаться уже от сделки, так они стали угрожать мне штрафом Я не понимаю вообще такую политику!! Я не рекомендую!

  4. Приехал в салон Автостар с целью купить новую машину жене в подарок, выбрал автомобиль, оформили покупку и машину должны были привезти к дому на следующий день. В салоне машина была новой, а привезли мне полуразбитую словно после дтп машину. Я отказался принимать такую машину, теперь еще предстоит вернуть деньги назад.

  5. В автосалоне Автостар я оставил залог за выбранную машину, короче оплатил бронирование машины Фольксваген . И в результате своих действий я не увидел ни машин, ни средств. В договоре мелким шрифтом указано, что деньги не возвращаются в случае отказа от договора одной из сторон. После тщательного размышления решил идти в суд, мириться с этим не собираюсь. Никогда не пользуйтесь услугами данной компании

  6. Не верьте аферистам с автосалона Автостар. Развели меня на дополнительном оборудовании при покупке машины. В результате машина вышла на 1 160 000 рублей дороже. Так мало того вставили допы отвратительно. Лишь бы продать, а дальше это не их проблемы. Недоволен работой автосалона Автостар. Не советую!

  7. Мне посоветовали оставить предоплату за новый Хендай Солярис. Я отказался оставлять здесь аванс за машину, потому что в Автостар мне даже машину не показали! Это ненормально! Я отказался покупать машину, основываясь лишь на их обещания что еще сейчас со склада привезут, и оставлять аванс за машину, которую я не видел, — это глупо! Короче я уехал из автосалона Автостар без машины! Мошенники, которым плевать на репутацию! Не рекомендую!

  8. Решил приехать. Перед тем, как выйти из дома, я сомневался, думаю, мне нужно сначала позвонить, мало ли. Но по телефону вся информация подтвердилась, что да, цены на Renault действительно 760 000. И когда я приехал в автосалон Автостар, менеджер сказал, что все, только эти цены действительны для машин купленных в кредит. А за наличные от 1 400 000. Оказывается, они меня ввели в заблуждение. В принципе, вреда мне не причинили, но неприятный осадок остался.

  9. Моя самая худшая покупка машины — это покупка в Автостар! Толканули мне машину с браком, а я даже не заметил! Все потому, что на диагностику меня не пустили, а просто показали характеристики! Я и поверил… А сейчас езжу на сто как к себе домой! Уже столько денег втюхал, что просто страшно представить! Лучше бы переплатил у официалов! Будьте осторожны и внимательны!

  10. Цены обозначенные на веб-сайте фейковые. В самом салоне уже под лобовым стеклом лежат ценники на 60-80 тыс руб больше, чем на сайте. Спросил, почему веб-сайте Рено Логан стоит 455 000, а по факту 569 000? Ответили, что стоимость на веб-сайте выставляется сразу по приёму автомобиля, а позже она возрастает за счёт проведения предпродажной подготовки. Так почему же не выставить сходу цены с учётом предпродажной подготовки?? Нет ответа!

  11. Я просто приезжаю в автосалон за ладой грантой и хочу проверить тут автомобиль. Менеджер говорил мне, что проверить автомобиль можно будет лишь если внести за автомобиль тут задаток. Я просто отказался покупать тут машину после внесения задатка! Я просто распрощался с этим сраными козлами! почему-то мне они сказали тут, что автомобиль есть и что проверить можно всем клиентам! Но в итоге — не дают никому проверить машину!

  12. Советовали мне купить в автосалоне курай моторс Шкоду Рапид, которую они продавали с неплохой скидкой. Но я отказался от такой сомнительной покупки, потому что машина была явно же из такси! Это же было просто напросто видно по автомобилю! По состоянию салона! Да и по базам было видно, что машина таксовала! Мошенники, как они вообще могут такое продавать и выдавать это за нормальный автомобиль! Просто в шоке! Больше сказать ничего не могут!

  13. Автоцентр, могу отметить, что зарекомендовал себя не с самой приятной стороны, вся продуманность этого автоцентра заключается лишь в одном, это нагрубить, нахомить, повести себя неочень адекватно. Отсюда и мнение, что делать в этом автосалоне уж точно нечего. Исходя из этого, могу посоветовать людям, которые ищут авто, задают вопросы обходить этот салон мимо, иначе грубиянство вам точно обеспечено, говорю по личному опыту. Правда, если вы телок, который только слушает, то велком, лично у меня общий язык так и не нашелся с этим автосалоном.

  14. Автосалон это явно не то место где бы я купил себе авто. По простой причине ,что каждое второе у них битое и цены на них завышены ужасно. Короче магазин разбитых тачек , не понимаю только кто берет у них там . Если за эту цену можно почти новую машину взять той же марки .

  15. Обслуживание просто ни к черту, я понимаю, что я приехал в понедельник с утреца, но такого похистического отношения я ни разу не встречал, ходил минут 15 по автосалону и никто ко мне, стояли в углу что то бурно обсуждали, двое в телефон, а один вообще дрых сидя за столом. Подошел, мол можно вас, один ответил, худощавый такой, а что надо, я так и так, ну вот ту гляньте и дальше стоит, в ответ последовало мое коррнное да и иди ты нах охели в край и уехал, УРОДЫ ОБСЛУЖИВАТЬ НАУЧИТЕСЬ!

  16. Мне уже несколько лет нравится каптива шевроле, поэтому поднакопив деньжат стал шарить по сайтам продажи автомобилей. Нашёл за 720 тыс руб у частника. Договорились о встрече и осмотре. Приехал в назначенное место и наткнулся . Позвонил владельцу и всё оказалось как я и думал, машина стоит в салоне, заходи, смотри, если что я подойду. Захожу, начинаю осмотр машины с толщиномером. Прибегает менеджер и начинает мне мешать, говорит, что толщиномером нельзя проверять, мало ли, у меня руки кривые вдруг ещё машину поцарапаю. В конце концов он позвал охранника, который чуть ли не вырвал у меня толщиномер из рук. Успел увидеть кучу шпаклевки на заднем крыле и на крышке багажника, машина серьёзно бита. Пожалел только, что время потратил на поездку.

  17. как автосалон, мне совсем не понравился, и как я могу быть счастлив, если сотрудники автосалона на**ли меня со скидкой, купил у них Kia Rio X-Line и ожидал от этой покупки чего-то большего, как и было обещано на сайте, но в итоге меня объ**ли со скидкой и разве это нормально ?? Не имею права по этому поводу хвалить салон! Они могли бы на 2000 обмануть, но не на 45 000. Понял одно, что здесь сотрудники все бессовестные.

  18. Купил здесь, в автосалоне Ниссан Кашкай, господи, это не Кашкай, это какашка, я его так теперь и называю ниссан какашка, потому что он с меня уже вытащил 81 тысячу и это за 30 тысяч пути, я в шоке, думал куплю и забуду про ремонт. Ломается он, как моя бывшая приора, раз в месяц стабильно. Знакомые сказали, то что скорее всего б/у этот авто, поэтому все так и происходит.

  19. Итак, пока есть возможность, добрался я до отзывов пишу . Народ, будьте внимательнее, они красиво говорят, хорошие песню поют, скидки обещают и подарки, в результате мой подарок вместо обещанного Каско превратился в дешевые коврики, а скидочка в 150 тысяч, всего лишь в 50 тысяч, куда ушли мои подарки, я не знаю!

  20. Я с этим автосалоном в жизни не свяжусь!! Приехал за машиной которую уже забронировал, а мне говорят что она проданна!! Да как вы продаете твари машину которая под бронью стоит? Мне говорят что я не внес за нее предоплату!! Так мне бл*ть об этом никто и не сказал, наоборот овца эта по телефону сказала что функция эта совершенно бесплатная!!! Я вам отвечаю это разводилы!!! не приезжайте сюда ибо разведут да оставят в одних трусах посреди зала еще охрану вызовут чтоб вышвырнула вас если вдруг возмущаться надумаете!

  21. Не стану больше никогда посещатьэтот автосалон , это был первый и последний раз!!! я приехав к ним в салон , понял что меня развели как маленького пацана.. По телефону девушка мне пела ,такие песни что у меня слюни текли, а когда в салоне оказался , как машина так и девушка пропала безвести…Я не знаю для чего эта тварь так со мной поступила , ведь меня интересовала одна только машина и одна только комплектация!! Так что не всрался мне ваш недосалон!! Проходите мимо этих жуликов!!!

  22. Не могу сказать, что автоцентр плохой: удобное расположение, широкий ассортимент, вежливые сотрудники. Но без ложки дегтя не обошлось. При покупке авто в кредит, мне не выдали обещанные подарки в виде зимних шин, КАСКО и дорожный набор дали. В принципе, не обеднею, но все-таки, не приятно, когда с тобой хитрят. Заманивают акциями и бонусами, но по факту, условия в этом салоне лучше и многим отличаются от предложений конкурентов.

  23. Один дельный совет тем, кто собирается покупать тут автомобиль, так вот, лучше обходите стороной других серых дилеров, зачастую они продают б/у авто под видом новых, а эти все норм продают, другие же просто напидорят до нельзя, вроде новье+скрутят спидак, вот и весь замут. Увы, но сам нарвался на один автосалон Кит Авто, потом приехал сюда и взял таз под попу, а то ранее повелся из за низкой цены на Кашкай и что вы думаете лоханули, подсунули авто с пробегом.

  24. Хотел себе шкоду каптур взять в автосалоне Автостар . Проверил её и заметно стало ,что она крашенная не один раз . Они сказали мне что она при транспортировке была повреждена и покрашена . Об этом конечно же мне собирался сказать менеджер . Пытался снизить цену но она и так копейки стоила, короче рад что взял, раньше заехал в другой салон там нифига не сделали скидки сколько не пытался а они ни в какую да еще и Хотели меня в дураках оставить ,так ещё и машина не новая как я хотел . Если бы скинули чутка ,то я бы может и взял а так пусть ищут лохов там себе.

  25. Автосалон Автостар мне понравился, потому что, я приехал покупать авто, выбрал, посмотрел все устроило, но когда оформлял документы, мне не считали дополнительные опции, как это обычно бывает в других салонах не малую сумму. Я вообще о них ранее не знал, но подумал, что так надо, не ошибся. В других автосалонах такого не делают, тут хоть авто нормальное, надеюсь прослужит долго.

  26. Жесть угораздило же меня обратиться в один ужасный автосалон но потом поехал в Автостар, а то ранее чуть не облапошили меня как подростка. Я приобрел у них машину Kia Rio, новый авто проблем с этим нет, взял в кредит процент мне показался очень выгодным, а то друган брал в другом салоне и вроде все норм, но потом когда все оформили ему позвонили с банка и сказали что у него задолжность, когда он уточнил то кредит оказался больше, чем ему сказали в автосалоне, так что смотрите где берете а везде одном словом жулики.

  27. Капец, я не понимаю, как люди вообще так работают, откуда столько негатива у них к клиентам, где уважение, одни маски что ли получается??!! Этот вопрос пожалуй к администрации других салонов но не к Автостару ведь так по сути себя нельзя вести, в отношении с покупателем должно быть уважение, как здесь, так что бери не пожалеешь. Короче в шоке я, взял авто тут а брать в другом салоне ничего не стал, но суть мне ясна, там мошенники!

  28. Покупал в автосалоне Автостар свою Honda Accord. Брал в минимальной комплектации, сразу же оплатил и стал ждать. Обещали, что ПТС приедет через 2 недели, привезли раньше и проблем нет, друган в другом салоне брал и вроде тоже самое но в итоге еле-еле забрал машину через 2 месяца, после того, как со своим юристом написали претензию в салон. Вы думаете хоть кто-то извинился? Да как бы не так, даже никаких подарков не предложили. Очень разочарован.

  29. Было дело, пол года назад связался я с автосалоном Автостар, а друг в другом салоне и до сих пор матами кроет, когда у автомобиля вылазит очередная болячка, суть в том, что купленный авто его лично реально подводит. Я то взял и катаюсь без суеты все посчитали и кредит плачу в этом салоне в общем все круто. Друг же встрял не по детски у другого дилера. Знакомые с СТО говорят, чтоскорее всего подсунули б/у и знаете верю, не может новое авто так часто ломаться, это факт. Зато крутая скидка была, думал, что фортануло, ну, ну, фортануло не по детски, еб***ь теперь.

  30. Не повезло мне побывать в этом автосалоне неделю назад. Целую неделю я пытался урвать скидку на автомобиль, потому что продавали все комплектации по скидкам, в итоге я все таки попал через неделю и урвал себе гуд вариант, я то был в других салонах ни комплектаций нормальных полнейшая дичь в общем. Меня записали и взяли деньги за ту комплектацию, что дороже, а мне по факту цена авто почти база, дешевле! Речь об автомобиле рено сандеро! Так что рулите сюда и не посещайте всяких кидал и внимательно читайте договор и смотрите, что покупаете!

  31. Про Автостар я могу сказать только самое положительное, по крайне мере я так думал, что ничего отрицательного у меня на них не имеется, и знаете что, я был прав, только сейчас понимаю что фортануло что взял тут а не у другого дилера где меня чуть не умудрились кинуть реально грамотно. Так что могу сказать следующее, тут работают настоящие спецы, а в другие места если и ходить то только с юристом, ФАКТ!!!!

  32. Автосалон Автостар мне понравился, потому что, я обратился сюда, думал, реально могу приобрести автомобиль по выгодной цене и еще подарок дадут. Приехал посмотрел модельный ряд, выбрал, меня все устроили и по итогу при оформлении накрутили мне просто бешеную скидку, но я оформил покупку и приобрел автомобиль по очень дешевой цене, в другом автосалоне бы точно приобрел и с «подарком», и по «низкой цене».

  33. Автосалон Автостар что можно о нем сказать, так это он не обманывает, сам лично к ним обращался, насчитали мне дополнительные опции в подарок, а в других автосалона такого нет. Мне понравилось обслуживание и широкий модельный ряд, они еще и накручиваете скидки бешеные, дополнительные опции по кредиту, а по сути эти автомобили этого стоят. Поэтому не советую приглядываться к другому автосалону однозначно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *