avtosalon-autopremium-otzyvy
Адрес: г. Краснодар, ул. Лизы Чайкиной, д. 15
Телефон: +7 (861) 205-49-28
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Автосалон «Автопремиум» один из типичных серых дилеров. Как и многие другие аналогичные салоны – на своей интернет-странице они убеждают всех в том, что занимаются официальной продажей автомобилей производства всевозможных зарубежных и отечественных марок. При этом, весь без малейшего исключения автопарк распродаётся с учетом внушительных скидок. Компания также не стесняется заманивать клиентов большим числом всевозможных спецакций огромным количеством подарков. Являются ли все эти заявления правдой или же просто это обычная реклама – узнайте из отзывов, что у нас оставили покупатели.

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

24 рецензий про автосалон “Автопремиум

  1. Я пришла в автокомпанию Автопремиум для того, чтобы сдать машину по программе trade-in. Пригнала им на оценку Лада Гранта Универсал, сразу планировал купить новый Ниссан Кашкай в красном цвете. Машину оценивали два часа. Изначально оценивалась по рыночной стоимости, после чего от общей суммы отняли 77 тысяч. Но самое интересное, что здесь не было нового автомобиля нужной мне марки и я стала сомневаться в надежности данного продавца!
  2. В Автопремиум попал на развод. Сколько отзывов я прочитал, сколько видео посмотрел, но все равно не смог сделать верный выбор. Я купил Datsun on-DO в этом салоне с автокредитом. Пока оформлялись предварительные доки с ценой, все было в порядке, прописан обещанный процент 4% в год. Когда им удалось это изменить процент, я просто не понимаю.
  3. Приехал в автосалон Автопремиум покупать новую Ладу Весту. Машину я заказал в этом автосалоне на сайте. Оказывается, они просто пытались продать мне подержанную машину вместо новой. Мошенники и жулики, больше ничего не могу про них сказать. Мошенники, которые обманывают своих клиентов, выманивая с них деньги.
  4. С хорошей скидкой мне обещали продать Фольксваген Джетту в салоне Автопремиум. Когда я приехал, менеджер по продажам решил, что я согласен купить более дорогую машину в кредит. Что это за шутка, я так и не понял! Автомобиль продавался в максимальной комплектации, но я уже видел в документах, что его цена превышала базовую сумму на 220 000. Обман!
  5. Приглянулась Hyundai Sonata в комплектации престиж и я решил купить ее, а для этого пришлось побывать в салоне Автопремиум. По приезду туда выяснилось, что машина старше указанного срока. И цена на автомобиль оказалась другой, выше. В общем, не рекомендую этот салон никому! Начиналось наше с ними общение хорошо, а закончилось омерзением. Были и мелочи, про которые неприятно вспоминать! Обещали новый комплект шин, а в итоге шиш с маслом подарили!
  6. Меня просто дико обманули в Автопремиум. Мне рассказали про новую Киа Церато, что машина есть в наличии, да еще и в очень хорошем состоянии. Я еду смотреть машину с помощью «щупа», вот прям беру с собой лупу. Оказалось, что нет возможности проверить машину таким способом. Менеджеры запретили мне это делать. Вот монстры, точно что-то скрывают.
  7. Если бы мне сразу сказали правду о том, что Киа Соренто, который выставили на продажу на сайте авто центра Автопремиум не пригоден для езды, возможно тогда мое мнение о них было бы лучше! Самое отвратительное, что тут привыкли лгать покупателям и издеваться над ними! У машины огромный пробег, но мне смотрели в глаза и лгали, что пробег у машины минимальный! Пробег в 260 000 не может быть «минимальным»!
  8. Отношение к покупателям недостойное. В Auto Premium клиентов обманывают на каждом шагу. Я чуть не купил в этом салоне машину, которую сняли с гарантии и выставили как новую. Я хотел купить Volkswagen Polo, но на тест-драйве внезапно обнаружил на машине странный звук двигателя. Менеджер сначала не сразу признал, что двигатель уже отремонтирован и машина снята с гарантии из-за этой проблемы. Вот и все!
  9. А вы знаете, что для того, чтобы менеджер салона Автопремиум показал вам машины, нужно заплатить 1000 рублей? Не сразу, конечно. Просто при входе в данный авто центр выдают что-то вроде анкеты, в которой сразу узнают, сколько денег у клиента, какую машину он ожидает и т.д. Не подозревая, вы расписываетесь и, если ничего не купите, то на выходе вам придется заплатить 1000 рублей за автоподбор! «Интересно» не поавда ли???
  10. Я выбрал себе машину в Интернете. На сайте дилерского центра Автопремиум мне приглянулся Фольксваген Джетта с небольшим пробегом. Я позвонил в салон, поговорил с консультантом, мне подтвердили условия и стоимость. Когда я приехал, и грубо говоря ах\л. Капец просто. Нет слов, кроме эмоций. Я по факту прибыла салон Автопремиум для того чтобы не автомобиль покупать, а ведро с болтами!
  11. Я думал, что салоны уже не работают так, как Автопремиум. По телефону мне сказали, что цена на машину одна, а когда я приехал смотреть авто ценник резко вырос. Не понятно мне на что рассчитана такая продажа, клиент же все равно рассчитывает на определенную сумму, и, если ему будет дорого, так он эту машину не купит соответственно.
  12. Никогда не знаешь, чего ожидать от салона, который не внушает доверия. Проверил лично Автопремиум и остался недоволен. Сначала все было нормально, но на момент регистрации начались проблемы со страховкой и прочими причиндалами. Менеджер стал настаивать на том, что только после внесения предоплаты я увижу ПТС. Мне не сказали, когда именно я увижу оригинальные документы на авто (через день, через два…). Дерьмовый салон!
  13. Я пошел в обычный салон, поэтому даже не взял с собой специалиста! Я думал, что чиновники здесь тоже не плодятся! Клиентов разводят в огромных масштабах! Они даже заставили меня заплатить 10% от стоимости машины в качестве вознаграждения менеджеру, а это 70 чертовых тысяч! Им показалось недостаточным, что они оказали мне юридическую помощь и страховку жизни на 50 тысяч, так что дайте еще 70 менеджеру! Так что вознаграждать их не за что! Они не помогают оформлять документы и никак не советуют! Короче говоря, меня развели почти на 150 тысяч сверх стоимости машины!
  14. Меня сложно обмануть, потому как я немного соображаю в автомашинах, также интересуюсь рынком продаж, поэтому владею маломальской информацией по поводу цен и других нюансов. Когда я приехал в автопремиум, поинтересовался у сотрудников, почему у них автомашина geely emgrand 2013 года в средней комплектации продаётся дороже на 200.000, чем у официального представителя?! Как вы думаете я получил от сотрудников вразумительный ответ?! Нет! Мне заявили, что клиентов здесь не держат, если меня не устраивает цена, я могу поискать там, где дешевле…
  15. В Автопремиум мне пытались продать Skoda Karok с неработающим двигателем. Когда начал осматривать машину, с первого раза она не заводилась, когда попробовал, второй раз услышал непонятный щелчок и стук, но менеджер меня успокоил, сказав, что машина не новая и такой стук был типичная для этой машины, после чего я решил внимательно посмотреть, что еще тут «стучит», обнаружил, что пробег не родной, но продавец продолжал нагло врать!
  16. Я купил Skoda Rapid Monte Carlo, который был предложен в Автопремиум, и не могу просто описать, как я разочарован! Машина была сильно повреждена. Двигатель быстро вышел из строя. Короче по всем параметрам машина была кривая! В процессе регистрации появился запрет, для полной гармонии! Я проверил базы и ах..л! Запрет на регистрацию продлится два месяца! Автопремиум — аферисты!
  17. Предложили купить б.у Solaris. Оказалось, что он был из такси! В Автопремиум обманывают, что машину проверили и машина на 100% не из такси! Эти мошенники просто полагаются на доверчивость клиента, и он не будет перепроверять информацию! Решил проверить машину по платным базам и выяснил, что машина работала 2 года в такси! Вот почему они хотели сплавить мне эту тачку! Думали, что я не знаю как проверить машину по базам!
  18. Сказали, что есть новый Ниссан Жук в Автопремиум. Приезжаю и мне начинают предалагать Рено Сандеро! Говорят, это в 100 раз лучше нового Жука! Издевательство в чистом виде! Я прибыл за новым Ниссан Жук, так что покажите мне именно его! Мне его никто не показал! Поругался с сотрудниками автосалона! Глупый развод и мошенничество! Навязывают другую машину вместо той, которая интересует покупателя!
  19. Хотел купить машину в автосалоне Автопремиум, так сказать. Однако все оказалось непросто. Поддельный веб-сайт, ложные обещания, ложные и неадекватные менеджеры и документы тоже ложны. Ну, я еще ничего не заплатил и не подписал. И это мне давало преимущество. Жалко, что зря потратил время и деньги. Это отстой! Не верьте ни на слово, в автосалоне нет машины по обещанной вами цене. И никаких скидок нет! Динамо!
  20. Тойоту Камри я искал давно, но цены кусались. Нашел на сайте автосалона автопремиум и решил уточнить все нюансы. Два раза до этого общался с менеджерами и два раза попадал на разных операторов. Но, это не вызвало у меня сомнения, ведь мне все объяснили по телефону и ответили на все вопросы. Я забронировал машину и приехал за ней. И что вы думаете, машины не было в наличии. Сказали брать что-то другое или уходить. Без комментариев, обслуживание на высшем уровне!
  21. Всегда работаю при покупке машин с официальными дилерами, но вот пришлось обратиться в автопремиум. С первых же минут сложилось впечатление, что покупателями тут не дорожат.Мне бессовестно пытались продать старую и умотанную машину, хотя я пришел к ним за новой! Будьте внимательны смотрите куда обращаетесь!
  22. В этом автосалоне «Автопремиум» обещали мне доставить новый Renault Logan для тест-драйва. Как вы думаете, кто-то устроил тест-драйв машины? Конечно же нет! По приезду в салоне мне сказали, что дешевую машину вроде Рено Логана на тест-драйв никто не предоставляет! Что это за афера на самом деле ?! Я уехал из автосалона Автопремиум без машины. Отказался покупать машину, которую даже не разрешили проверить на ходу!
  23. Если вы живете в г. Краснодар, вам не составит труда зайти в салон Автопремиум и узнать про них все сразу, в противном случае вы просто потратите время зря. В моем случае недобросовестный подход к работе автосалона привел к потере более 95 000 рублей, не говоря уже о времени и нервозности. Поэтому я настоятельно не рекомендую приезжающим гражданам обращаться в этот дилерский центр Автопремиум, особенно когда речь идет о кредитных операциях.
  24. Я приехал посмотреть в салоне автопремиум ладу гранту с пробегом в 120 тысяч километров. оказывается, что этот пробег уже скручен со 180 тысяч километров. Разве это нормально, когда в салоне, который называется официальным дилером, скручивают пробег разом на 60 тысяч километров? менеджер начал смеяться и говорить, что они бы не скручивали! Но вы же мне рассказывали, что по базам проверяете? А по всем базам машина светится как с пробегом в 180 тысяч км!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *