1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
10 комментариев к “Автосалон Автопремиум
  1. В Автопремиум мне пытались продать Skoda Karok с неработающим двигателем. Когда начал осматривать машину, с первого раза она не заводилась, когда попробовал, второй раз услышал непонятный щелчок и стук, но менеджер меня успокоил, сказав, что машина не новая и такой стук был типичная для этой машины, после чего я решил внимательно посмотреть, что еще тут «стучит», обнаружил, что пробег не родной, но продавец продолжал нагло врать!
  2. Я купил Skoda Rapid Monte Carlo, который был предложен в Автопремиум, и не могу просто описать, как я разочарован! Машина была сильно повреждена. Двигатель быстро вышел из строя. Короче по всем параметрам машина была кривая! В процессе регистрации появился запрет, для полной гармонии! Я проверил базы и ах..л! Запрет на регистрацию продлится два месяца! Автопремиум — аферисты!
  3. Предложили купить б.у Solaris. Оказалось, что он был из такси! В Автопремиум обманывают, что машину проверили и машина на 100% не из такси! Эти мошенники просто полагаются на доверчивость клиента, и он не будет перепроверять информацию! Решил проверить машину по платным базам и выяснил, что машина работала 2 года в такси! Вот почему они хотели сплавить мне эту тачку! Думали, что я не знаю как проверить машину по базам!
  4. Сказали, что есть новый Ниссан Жук в Автопремиум. Приезжаю и мне начинают предалагать Рено Сандеро! Говорят, это в 100 раз лучше нового Жука! Издевательство в чистом виде! Я прибыл за новым Ниссан Жук, так что покажите мне именно его! Мне его никто не показал! Поругался с сотрудниками автосалона! Глупый развод и мошенничество! Навязывают другую машину вместо той, которая интересует покупателя!
  5. Хотел купить машину в автосалоне Автопремиум, так сказать. Однако все оказалось непросто. Поддельный веб-сайт, ложные обещания, ложные и неадекватные менеджеры и документы тоже ложны. Ну, я еще ничего не заплатил и не подписал. И это мне давало преимущество. Жалко, что зря потратил время и деньги. Это отстой! Не верьте ни на слово, в автосалоне нет машины по обещанной вами цене. И никаких скидок нет! Динамо!
  6. Тойоту Камри я искал давно, но цены кусались. Нашел на сайте автосалона автопремиум и решил уточнить все нюансы. Два раза до этого общался с менеджерами и два раза попадал на разных операторов. Но, это не вызвало у меня сомнения, ведь мне все объяснили по телефону и ответили на все вопросы. Я забронировал машину и приехал за ней. И что вы думаете, машины не было в наличии. Сказали брать что-то другое или уходить. Без комментариев, обслуживание на высшем уровне!
  7. Всегда работаю при покупке машин с официальными дилерами, но вот пришлось обратиться в автопремиум. С первых же минут сложилось впечатление, что покупателями тут не дорожат.Мне бессовестно пытались продать старую и умотанную машину, хотя я пришел к ним за новой! Будьте внимательны смотрите куда обращаетесь!
  8. В этом автосалоне «Автопремиум» обещали мне доставить новый Renault Logan для тест-драйва. Как вы думаете, кто-то устроил тест-драйв машины? Конечно же нет! По приезду в салоне мне сказали, что дешевую машину вроде Рено Логана на тест-драйв никто не предоставляет! Что это за афера на самом деле ?! Я уехал из автосалона Автопремиум без машины. Отказался покупать машину, которую даже не разрешили проверить на ходу!
  9. Если вы живете в г. Краснодар, вам не составит труда зайти в салон Автопремиум и узнать про них все сразу, в противном случае вы просто потратите время зря. В моем случае недобросовестный подход к работе автосалона привел к потере более 95 000 рублей, не говоря уже о времени и нервозности. Поэтому я настоятельно не рекомендую приезжающим гражданам обращаться в этот дилерский центр Автопремиум, особенно когда речь идет о кредитных операциях.
  10. Я приехал посмотреть в салоне автопремиум ладу гранту с пробегом в 120 тысяч километров. оказывается, что этот пробег уже скручен со 180 тысяч километров. Разве это нормально, когда в салоне, который называется официальным дилером, скручивают пробег разом на 60 тысяч километров? менеджер начал смеяться и говорить, что они бы не скручивали! Но вы же мне рассказывали, что по базам проверяете? А по всем базам машина светится как с пробегом в 180 тысяч км!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *