1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
25 комментариев к “Автосалон Автокар
  1. Этот салон «Автокар» сложно назвать авторитетным, это кидалово. Цены вообще не соответствуют действительности, автомобили здесь дороже на 100-200 т.р. Заказал машину здесь, договорился о Hyundai Elantra, внес залог, но машины нет почти 2 месяца, деньги не возвращают, грозят, что если я откажусь ждать то не увижу свой взнос в 13%. Думаю, что если так и не дождусь, то увидимся с ними в суде!
  2. Пришел в салон Автокар пообщался с менеджерами, мне здесь вообще ничего не понравилось. Положительный отзыв не могу оставить, чтобы не обнадеживать клиентов этого салона. В этой конторе вообще нет представления о том, как должен вести себя сотрудник. Я клиент, который приехал потратить деньги и остался без должного внимания. Так себе перспектива купить здесь авто.
  3. В салон Автокар я зашла случайно, меня привлекло специальное предложение на мазду. Мне предложили на выбор шесть вариантов по отличной цене. Кому не понравится такое предложение? Когда увидела предложенные варианты, потеряла дар речи. Шесть машин в аварийном состоянии, среди которых не было моей мазды. Получается, что вся эта канитель с покупкой авто — это только фарс, по сути, покупать там нечего.
  4. Как можно доверять дилеру автокар, даже если ПТС не показали, мол, в течение срока действия договора все документы будут предоставлены. Я не стал играть в их мутные игры, ставка была почти 850 т.р, мне эти деньги нелегко достались, приходилось пахать, чтобы заработать. Вот почему я не собирался отдавать их какому-либо из авто центра автокар. Я ушел ни с чем и ни о чем не жалею. На следующий день поехал к официалам и спокойно купил у них.
  5. Хотел купить машину премиум-класса, так сказать. Однако все оказалось непросто. Поддельные веб-сайты, ложные обещания, поддельные и неадекватные менеджеры и документы также являются поддельными у дилера Автокар. Благо, что я ничего не заплатил и не подписал. И это дало мне преимущество. Жалко, что вы зря потратите время и деньги. Не верьте ни слову, в автосалоне нет машины по обещанной вами цене. И никаких скидок нет! Динамо!
  6. Авто салону Автокар, кроме рекламы и сайта с обещаниями, нечего предложить. В подчинении у автосалона, два менеджера на весь зал, и им не по зубам, что ни спроси. Я даже не знаю, как можно было нанять таких «специалистов». И директору по всей видимости по барабану, как дела в салоне, клиенту не помогают, ну да ладно. Но зачем тогда так яростно приглашать к себе в салон, если нечего предложить. И все обещания на самом деле — ложь!
  7. После работы поехал искать новую тачку. По приезду выяснилось, что машин в салоне Автокар не так много. После разговора с менеджером выяснилось, что перед моим визитом буквально все модели разлетелись со скоростью света. Мне предложили залог, и через месяц нужная мне машина будет доставлена. Что ж, я такой системе не доверяю, и если у вас закончится терпение, то в этом случае, конечно, вам никто не вернет залог, и нужная машина не будет доставлена.
  8. Мое внимание нечаянно привлекла реклама в Интернете этого автосалона. На сайте автосалона было сказано, что кредит дают без процентов, то есть без 1-го платежа максимальный срок оформления кредита может составлять до 7 лет. На радостях я подал заявку на кредит и выбрал Volkswagen Polo. Когда я приехал в Автокар, меня ждала куча автомобильного хлама, который пытались продать по завышенной цене + кредит предоставлен под 28% на 7 лет! Еба**лись!
  9. Подписал перед этим по трейд ин документы. Плюс ещё один договор. Забрали на машину документы. После одобрения банка заявки… позвали и показали ежемесячную оплату за авто почти 45 к вместо 20 к которые мы оговаривали. Машина по цене 1 200 000 превратилась в 1 450 000+ 3 страховки обязательные, без права отказа от них. После моего отказа… сообщили о каких то потерях. И, мол, процент их моя машина. Пришлось обращаться к юристу. Документы вернули, машину свою забрал. Обходите стороной этих аферистов.
  10. Описали как отличную Киа Оптима в дилерском центре Автокар, мне сказали, что был один хозяин, несколько километров пробега, машине всего 1,5 года, + цена была ниже среднерыночной. Приехал, а тут все с точностью до наоборот. Год действительно совпал и больше ничего. Хозяев было три, пробег был скручен, был удар по правой стороне, ремонт сделали в спешке! Они продают дерьмо за большие деньги. Мошенники! Это настоящие мошенники!
  11. Меня пригласили в автосалон Автокар, предложили рассмотреть к покупке Hyundai Crete 2021 года. Оказалось, что нового такого автомобиля у них не было. Менеджеры этого автосалона говорят, что автомобиль будет доступен здесь, но только после того, как я подам заявку на кредит. Я был в шоке от автосалона Автокар! Мошенники, которые обманом зазывают в свой авто центр! Я не оставил им никаких заявок на кредит, потому что меня обманули!
  12. В этом автосалоне Автокар «трудятся» жулики, которые продают подержанные машины под видом новых! Менеджеры салона пытались продать мне с пробегом Volkswagen Passat! Из интереса я проверил машину в базах данных, когда увидел на ней следы использования. На момент последнего техобслуживания в базе данных зафиксирован пробег под 48 000 км. Законно ли продавать подержанный автомобиль, замаскированный под новый? Я уверен, что нет!
  13. Чтоб не остаться с носом, советую не приходить автосалон Автокар! Обходите это место стороной! В этом салоне я приобрёл Лифан Солано. Я надеялся, что мне продали отличный автомобиль по превосходной цене, но моя идилия была недолгой. Спустя месяц движок перестал работать. Пригнал в сервис, произнесли , оболочка новая, а мотор поставили ветхий! Мое мнение в отношении салона Автокар просто отвратительное!!! Гады они и сволочи!
  14. Несколько дней мы вели переговоры о покупке автомашины Changan CS35 , в стандартной комплектации, синего цвета. Обсудили все, я приехал в автосалон Автокар, мне сказали, что машину последний раз проверяют, дали пакет документов для ознакомления, познакомились, предложили расписаться, но я еще даже машину не видел! Я сказал, что нет машины, нет подписи, так как машины не было! А словам верить не собирался.
  15. Лучше обойти этот салон Автокар, чем стать обманутым. Таких цен просто нет и быть не может. В салоне может не оказаться подходящей для вас машины, хотя вам и обещали. В основной договор купли продажи входит смехотворная надбавка за «обслуживание», в конце концов вы будете вынуждены подписать другой договор, в котором стоимость машины будет выше на 155 000. Не говоря уже о том, что ПТС вам дадут не оригинал, а копию. Обычная афера, не сомневайтесь!
  16. мне они пытались продать туарег с кучей вложений по технике. автомобиль нуждался в замене цепи грм, также в замене/ремонте турбины, также у машины ходовка требовала серьёзных вложений! Я послал их просто! Мне вообще не нужна была машина, которая продавалась с такими вот вложениями! Тогда менеджер стал называть меня нищебродом, которому вообще не нужно владеть автомобилем НИКАКИМ! За эти слова чуть не получил от меня по голове, но вовремя подлетела их охрана.
  17. Никому не рекомендую посещать Автокар, для покупки авто! Лгут сотрудники на каждом шагу, по всякому поводу, год выпуска авто меняют, птс не показывают, за тест-драйв деньги требуют, разрешают завести и проехать 1000 метров! Оформление договора здесь платное. Нонсенс откуда такие цены? Машины тут чистые, но это все , что в машинах радует! Цены завышены! Обслуживающие тетки наглые хабалки! Консультант мне пытался показать машины те, что подороже!
  18. Я приехал посмотреть в салоне автокар подержанный киа соренто. Оказалось, что киа соренто продаётся тут только с пробегом в 150 тысяч километров! Я же просто отказывался от покупки тут автомобиля с пробегом! мне не нужна была машина с такими пробегами с бешеными! Короче говоря — менеджер меня обманывал меня! Сказал мне, что всё норм с машиной и что она не битая! Я понимаю, что не битая! Но мне зачем машина с таким пробегом?! Сказал, что не знает ничего о пробеге, когда принимали машину, то нареканий не было! Зато у меня есть нарекания! За ваш обман!
  19. Программу «утилизация» обещают хорошую по телефону консультанты салона Автокар, что это очень выгодная процедура, и всё в этом духе! По сути, они желают забрать нормальную машину, которую еще можно реализовать тыс. за 300-350 , просто за копейки, которые вы и на мороженное не каждое потратить можете! Я все сообразил когда, приехал к ним, пытались тут в Автокар меня раскрутить и забрать мою машину даром. Не вышло! Я уехал.
  20. Мне сказали в салоне автокар, чтоб я приехал к ним за подержанный BMW E60. Я приехал и посмотрел машину. Оказалось, что автомобиль продаётся тут просто убитым в тотал! Зачем же было мне рассказывать про то что нормально тут всё с автомобилем?! Нихрена тут не нормально! Меня в ара-салоне автокар просто как сраного лоха обманули! Зачем вы мне врали тут в самом то деле?! Автокар — мрази и ё*аные шарлатаны, которые обманут клиента как нех*й делать! Мда уж! Пи*дец!
  21. Я приезжал сюда, чтобы посмотреть подержанный рено сандеро. Оказывается, что у подержанного рено сандеро всё очень печально было с кузовом! Менеджер сказал мне, что всё отлично и что автомобиль был тщательно проверен! Но как же машина была тщательно проверена, когда она битая оказалась в тотал просто?! Я понять не могу вообще! В ара-салоне автокар просто мне напи*дели про то что машина нормальная! Выяснилось, что автомобиль просто битьё, а выдать его они хотели за нормальный! Мрази!
  22. Когда я приехал в салон автокар, то мне сказали про новый киа рио и сказали мне, что посмотреть автомобиль тут будет можно только после кредита оформленного! Я же просто послал мошенников автосалона автокар куда подальше, потому что меня обманули, что машина вообще тут есть у них в наличии! Говорили, что машина есть! А уже потом начали рассказывать какие-то сказки про то что машина будет тут доставлена только после оформленного кредита! Ну гниды же! Полные гниды и мошенники!
  23. Если вас угораздило зайти на сайт салона автокар, как и меня, смело можете о нём забыть! Всё о чём повествует сайт данного салона, это всё развод! Договаривался за счёт подержанного Volkswagen Polo с минимальным пробегом, но когда приехал, мне стали откровенно втюхивать битый автомобиль. Менеджера орал, что я ошибаюсь, но ошибки быть не может, потому как у автомобиля по кузову были зазоры с толщиной в палец. Я просто покину в эту клоаку!
  24. Я просто не советую вам приезжать в автосалон автокар за подержанной киа оптимой. Оказалось, что киа оптима продаётся тут только в кредит. Я просто банально отказывался от покупки автомобиля в кредит! Сказал, что у меня есть наличными практически миллион и у меня хватит на покупку автомобиля 2012 года выпуска! Но менеджер сказал, что тогда они впишут какой-то налог и автомобиль будет стоит фактически на 250 тысяч дороже! Я просто уехал из автосалона автокар без автомобиля!
  25. Неприятный лохотрон. Я как только в Автокар зашел, сразу понял, что покупать я тут точно ничего не будут. Цены на автомобили вообще не адекватные, хотя гарантируют неплохие скидки. Я решил выяснить , на сколько я могу рассчитывать скидки, когда буду брать Черри Тигго. Менеджер мне такой список условий выдвинул, что я обалдел. Оказалось, чтобы получить маленькую скидку, надо переплатить за допы полтинник. Ничего себе скидка, тут без штанов останешься.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *