Главная / Серые дилеры / Автосалон Автобор

Автосалон Автобор

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Краснодар, ул. Бородинская, 150

Телефон: +7 (861) 202-57-50

Сайт: www.avto-bor.ru

Время работы: с 08:00 до 20:00, без выходных

Краснодарский автосалон «АвтоБор» является одной и крупнейших площадок, занимающихся реализацией новых автомашин. Под его крышей собранно около 300 автомашин различных марок и моделей. Здесь вы можете найти авто абсолютно под любой ценник и в любом сегменте. Помимо продажи компания занимается выкупом и трейдином б/у машин. Также для удобства приобретения – для клиентов работают несколько банков-партнеров, предлагающих множество кредитных программ с минимальными процентными ставками.

10 комментариев к “Автосалон Автобор
  1. В автосалоне Автобор я выбрал автомобиль Рено. Заказал автокресло в подарок. В итоге мне выдали автомобиль без автокресла. А я уехал домой и не обратил на это внимание. Потом, когда увидел, что автокресло не было установлено, то поспешил в салон. А меня тут обвинили во лжи, что мол мне ставили уже кресло, а я это скрыл. Самое интересное, что доказывать что-либо было бесполезно.
  2. Обратился в автосалон Автобор за покупкой автомобиля Лада Веста. Внес предоплату за автомобиль и теперь жду три недели, когда привезут машину со склада. Забрать предоплату не могу, так как по договору деньги не возвращаются. Считаю автосалон Автобор не заслуживает внимание народа. Не связывайтесь, берегите свои деньги и нервы.
  3. Подал заявку на автомобиль Ниссан через сайт автосалона Автобор. мне тут же перезвонили и заявили, что банк одобрил заявку, пригласили меня в салон. Но я не спешил и позвонил в банк, только вот тут об этом даже не слышали. После этого оборвал все контакты с этим автосалоном. Так эти оборзевшие аферисты начали мне слать угрожающие смски.
  4. Не советую автосалон Автобор! При покупке автомобиля навязали дополнительное оборудование, без которого не продают машину. В итоге стоимость автомобиля увеличилясь значительно. Поэтому пришлось оформить кредит. Очень жалею, что связалась с мошенниками. После мне рассказали, что по закону они не имели право навязывать дополнительное оборудование.
  5. Не могу пройти мимо и не оставить вой негативный отзыв об автосалоне Автобор. Во время покупки автомобиля, поменяли документы. Машина оказалась неисправной, я так и не смогла доехать на ней домой. Пришлось вызывать эвакуатор. В автосалоне отказались ремонтировать или возвращать половину суммы денег за ремонт.
  6. Доверия автосалон Автобор не вызывает. При покупке автомобиля приходится купить дополнительные опции. В результате машина на 100 тысяч рублей выходит дороже. Я не понимаю, почему я должен приобретать допы? В законе не написано, что покупатель обязан их покупать. А менеджеры не продают без допов машину. Не рекомендую!
  7. Отвратительный автосалон Автобор. Я не увидел нормальных сотрудников, которые ставят интересы покупателей выше своих. К сожалению, и выбор автомобилей небольшой. Нашел подходящей модели автомобиль, но не купил. Так как условия покупки меня не устроили. Мошенники ставят дополнительные опции за бешеную стоимость. Да и цены я считаю на машины у них завышенные.
  8. Автодор предлагал купить мне новое авто, я согласился! Обещали, что продадут автомобиль по скидке. Выяснилось, что автомобиль ни по какой скидке не продаются! А стоимость автомобиля в 2 раза больше! Я конечно же решил отказаться от покупки автомобиля в автосалоне автобор! Развод, а не автосалон! Менеджеры начали тут грубить мне, за то что я якобы приехал, потратил их время и не купил автомобиль!!
  9. Подержанная Шкода Октавия была в Автобор. После того как я завел машину, обнаружил, что двигатель моего автомобиля действительно стучит. В ответ на это менеджер сказал, что это нормальная работа такого движка. Вы серьезно? Они отказались от моего предложения отвезти машину в сервис для диагностики состояния двигателя автомобиля. Продаются машины, которые имеют проблемы.
  10. Купил подержанную машину в автосалоне в Автобор. Был шокирован отвратительным состоянием этого авто, я заметил это только после покупки! Реальное состояние машины скрыли от меня, под краской, которая через пару дней отпала! Машину купил потому, что руководствовался советом менеджера, но теперь знаю, что в этих конторах никому нельзя доверять.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.