avtosalon-avtera-otzyvy
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Савушкина, 119 к 5
Телефон: +7 (812) 565-20-83
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Автосалон «Автера» находится в городе Санкт-Петербург. Отличительная особенность этого мультибрендового дилерского центра – большие скидки на продаваемые машины. Также стоит отметить очень привлекательные условия для автокредитования. Для клиентов работают свыше 25 банков-партнёров, которыми предоставлено порядка 30 кредитных программ, позволяющих получить одобрение под самый минимальный процент. Плюс к этому, руководство организации всем покупателям дарит множество подарков: автостраховку (КАСКО и ОСАГО), зимние шины или комплект дополнительного оборудования на выбор. Ваше мнение о салоне оставляйте в комментариях.

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

36 рецензий про автосалон “Автера

  1. Хочешь купить самый некачественный автомобиль? Тогда тебе в Автера! Обслуживание оставляет желать лучшего, более мерзки сотрудников я не встречал нигде. Обратился я сюда с целью покупки нового Ренаулт Логан, мне сказали, что машина в идеальном состоянии, а в итоге развалюха, сделанная из старых запчастей. Лучше реально обратитесь в нормальный автосалон и купите реально достойный авто. А у меня теперь полностью испорченное настроение, постоянно ломающийся автомобиль и многочисленные траты на его ремонт. Надеюсь, что больше никто не будет сюда соваться!
  2. Это ненормальный авто центр! В начале мне понравился дружелюбный подход персонала, который как мне тогда казалось готов помочь мне в решении любого вопроса. Я выбрал для покупки неприхотливый в обслуживании и недорогой по цене Renault Logan. И как только дал согласие на оформление договора, они под шумок прописали по нему две страховке, дополнительное оборудование, дорогую сигнализацию с авто запуском . И пришлось платить!
  3. Я никак их не оцениваю! Я приехала по договоренности в салон Автера, и тут меня ждала конкретная задница. Мне кажется, этот дилер не в состоянии работать нормально! На первый взгляд сотрудники салона врали, когда я позвонила им по поводу автомобиля Тайота Каролла. На сайте машина было в наличии, при приезде возникла проблема доставки. Поэтому доверия к ним у меня нет и не может быть!
  4. Руководство салона Автера полностью виновато, что его персонал относится халатно к своим непосредственным обязанностям! Сотрудников у этого дилера мало, поэтому 3 менеджера бегают от одного клиента к другому. При этом совершается масса ошибок при заполнении бумаг. У меня сложилось такое впечатление, что ошибки они делают умышленно! Тем самым выматывает покупателя морально. Жулики . Факт!
  5. Ничего особенного салон Автера из себя не представляет. Это я понял слишком поздно. Тут я нашел Киа Оптима, машина шла по отличной скидке, что не могло не радовать. Решил брать машину, но хорошо, что деньги на счет не внес. Так как скидка – приманка. Оказалось, что машины этой нет, это только замануха для клиента, чтобы того завлечь в салон, а в самом салоне выбрать просто нечего.
  6. Недоволен остался автомобилем, который приобрел в автосалоне Автера. Менеджеры мне уверяли машина отличная, долго прослужит. Сомневался, но все же купил. И мои сомнения не напрасны. Начала барахлить машина. Я все понимаю, она не новая. Но не прошло и недели, а я только успеваю ремонтировать автомобиль. Не доверяйте автосалону Автера!
  7. Жульнический автосалон Автера. Главная его цель побольше сбить с клиента денег. Вот и придумали, что автомобиль без дополнительного оборудования не продается. Впаривают китайские допы, а выдают их за немецкие. Аферисты! Не доверяйте! Не рекомендую Автера!

  8. Имейте в виду, что автомобильный дом Автера не умеет работать на законных основаниях! Их работа полностью нарушает права потребителя! Поначалу мне обещали машину со скидкой, в минимальной комплектации. А когда оказался в салоне стоимость автомашины выросла на 25% + автомобиль оказался в дорогой комплектации, при этом старый по внешним показателям. Износ машины составлял примерно 20%.
  9. Салон Автера вводит в заблуждение клиентов. Мало того, что врут о ценах и состояниях машин, так еще и на кредитных программах навариваются. Мне изначально сказали, что авто будет стоит не более 5% в год, меня такое устроило, так как машина была не идеальная. Но, когда я стал платить 25%, то понял, что меня тупо обманули. Но, главное, что в договоре, который я подписывал было именно 5%, от куда взялась другая цифра – это загадка.
  10. Покупать здесь явно ничего не стоит, потому что по сути покупаете кота в мешке. Персонал ничем не может подтвердить «идеальное» состояние авто. После нескольких вопросов становится понятно, что их главная цель — навязать вам кредит с огромными процентами и получить премию за это и не более. Все имеющиеся авто, как будто с барахолки или утилизированные. Положительного я здесь ничего не увидел.
  11. Приехал в автосалон Автера. Менеджер подошел не сразу и явно не был заинтересован клиентом. Бюджетных вариантов не было. Предложили оформить кредит с высокой процентной ставкой, плюс деньги на дополнительные услуги. Отказался от их услуг. На сайте автосалона прочитал много негативных отзывов. Хорошо не связался с ними.
  12. В интернете нашел сайт автосалона Автера. Меня заинтересовали там низкие цены, поэтому я заказал там автомобиль. Приехал в салон, а тут творится какой-то кошмар. Автомобили просто в ужасном состоянии, это видно даже невооруженным взглядом. Я решил отменить сделку и еле вернул свои деньги. В общем ищите себе более честного дилера.
  13. На сайте автосалона Автера действовали скидки на автомобили. Решил съездить посмотреть и подобрать для работы тачку. Приехав в автосалон, я понял меня развели. Скидок не было, выбор автомобилей скудный, а цены достаточно высокие, чем на сайте. Потратил время попусту. Не верьте аферистам!
  14. Очень ловко консультанты в автосалоне Автера разводят на деньги клиентов. Пока осматривал автомобиль Фольксваген Гольф консультант рассказывал мне «сказки» про выгодные условия покупки. Стоимость автомобиля за весь наш разговор менялась несколько раз. Я сразу понял, нужно уходить, а то разведут на деньги. Подозрительный автосалон Автера!
  15. Неделю назад был в Автера. Эти мошенники пытались продать мне подержанный Хендай Солярис вместо нового Рено Аркана. Стали уговаривать, что машина лучше. Мол, коробка автомат и комплектация престиж. Они мне хотели продать сломанную машину. И естественно ничего об этом не говорили, пытались скрыть до последнего. Крысы!
  16. Менеджеры автосалона Автера мне сказали, что все автомобили, которые тут продаются проходят тщательную проверку. Когда я захотел осмотреть автомобиль Джетта, то мне просто отказали. Стали показывать какой-то диагностический лист, согласно которому он был в идеальном состоянии. Но, при осмотре, я выявил, что у машины бло повреждено левое переднее крыло. Нигде об этом не было сказано.
  17. В автосалоне Автера мне пообещали подержанный Киа Стингер. Машина оказалось, работала в такси, и работала много, правда! Менеджеры мне сказали машина не такси и машина в идеальном состоянии! Полный бред! Машина просто умерла в такси, исчерпав свои ресурсы! Машину пытались продать как будто она была в очень хорошем состоянии! Автера чрезвычайно обманчивый центр! Не рекомендую сюда приходить!
  18. В салоне Автере появился такой вариант: если вы хотите приобрести новый автомобиль, то вам необходимо внести аванс за новый автомобиль, который якобы находится на складе. Ну что же делать? Едем на склад и смотрим, но туда попасть менеджерам не удается. Говорят, что там не приветствуются посторонние. Договор, содержит пункт, согласно которому в течение 2-х месяцев мне должны доставить товар. Жесть какая-то!!!
  19. Не стоит обращаться в салон Автера. Здесь плохой анализ машин, хотя в офисе говорят о рыночной оценке. У меня была машина Киа Рио Х 2011 года. Пробыл здесь 4 часа. Мне говорили, что следует выбрать себе новое авто. В данном случае, в зависимости от покупки, анализ будет зависеть от того, какой автомобиль будет выбран. Уменьшили мне в два раза стоимость автомобиля, потому как покупать другую тачку не хотелось!
  20. За автомашиной рено каптюр я приехал сюда в компанию Автера. Я договариваюсь с менеджером, что он покажет мне автомобиль. Но как только я согласился на условия договора и получил ключи от машины, мне сразу же начали предлагать предварительный договор. Прочитав его, я был в шоке. А сколько еще я должен им, чтобы они перестали считать меня должником? Развод! Не советую обращаться сюда! Сволочи, уроды!  
  21. Не дают нормально осмотреть машины в автосалоне Автера. Их можно увидеть только на фото. Мне непонятно что они там себе думают и чем руководствовались. Зачем мне машина, которая не подлежит проверке и ощупыванию? Я бы еще и завести ее хотел, чтоб все было как полагается. Но даже при таком осмотре я обнаружил массу недостатков. А что говорить о том, если бы я её осмотрел более внимательно?!
  22. Я просто пришел в разочарование от посещения автосалона Автера. Я ожидал, конечно, совсем не то, что увидел. Выбора машин здесь практически не было. Многие были для проведения тест-драйва. Остальные все только под заказ. Но только оплатить нужно очень много денег. Не стал вестись на эту аферу.
  23. Когда я купил Фольксваген Гольф в салоне «Автера», мне пообещали новый комплект шин в подарок, они продали машину по более высокой цене! Воспользовались тем, что я приехал издалека, взяли и подняли цену! Другого выбора, кроме как доплатить за их услуги я не видел. Они показали мне автомобиль у которого оказались лысые шины. Классика развода! Никогда не забуду, как они надо мной потешались! С*ки!
  24. За новой машиной решил отправиться в салон Автера. Когда я ознакомился с критериями кредитного договора, я чуть не обкакался! За все операции сотрудники кредитного отдела берут с клиентов определенную плату, там все расписано. При этом накладываются дополнительные условия, в том числе страхование жизни, завышены проценты по кредиту и прочие не совсем приятные вещи! Не пользуйтесь услугами Автеры!!
  25. Я приехал в салон Автера и попросил предоставить мне новую машину Kia Rio для тест-драйва. В итоге мне отказали в предоставлении машины на тест-драйв в автосалоне и сказали, что не обязаны это делать.Если клиент не платит на перед, то телодвижений – ноль. Короче я был вынужден уехать из автосалона без машины. Шарлатаны, что сказать.
  26. Я попросил менеджера автосалона Автера показать мне подержанный Opel Astra. Оказывается, у них нет в наличии подержанного Opel Astra. На сайте есть машина, а на самом деле машины нет. Что это за развод? В автосалоне меня обманули, сказали можно приезжать и забирать авто, которое я забронировал, но когда приехал по брони проходило новое авто, не то, что я бронил.
  27. В автосалоне Автера я подписал все документы и внес предоплату 5% от суммы. Меня уверили, что машину нужно сразу же забирать. Но это не помогло, когда я приехал забирать машину, ее уже купили. И что самое интересное, мне не вернули деньги, которые я внес в качестве предоплаты. Я значит внес аванс и мою машину кому-то продали, как такое вообще может быть.
  28. В автосалон Автера обратился за автомобилем с пробегом. Внешний вид, конечно, был не идеальный, но ездить можно было. Осмотрел салон, тоже нужно было приложить руки. Но, это еще не все. Когда я понял, что кроме этого тут еще столько нюансов, то просто отказался от покупки. Сильно затратно покупать такой автомобиль.
  29. В кредитном отделе автосалона Автера работают еба*ные специалисты, которые наживаются на бедолагах, вроде меня! Я подал заявку на получение кредита по госпрограмме «семейный автомобиль». Пока банк рассматривал мою заявку, я выбрал в минимальной комплектации Toyota Fortuner. К машине претензий нет, состояние отличное, но кредит в 22% на 6 лет — это не очень хорошо! Мне пришлось уехать!
  30. Очень не доволен обслуживанием в автосалоне Автера. Здесь на вас просто не обратят внимания, сколько бы вы не ходили по салона. Менеджеры тупо заняты своими делами. Когда начинаешь их что-то спрашивать, еще могут нахамить в ответ. В общем никому не советую сюда даже заходить, одно сплошное хамство.
  31. Как только менеджер автосалона Автера стал мне грубить, у меня сразу возникли сомнения не только в нем, но и в самом автосалоне. Срочно понадобился недорогой автомобиль Хендай Солярис. Когда начали заключать сделку, мне вручили непонятную карту, с которой я не знал что делать…. Я устроил скандал, менеджер согласился снизить тариф. Потом понизил, но в договоре снова прописал стоимость этой карты! Грязные мошенники!
  32. Сотрудники салона Автера просто косят под официального дилера, а сами продают машины по ценам выше рыночных. Некоторые автомобили имеют разницу в цене от 100 до 300 тысяч рублей от цен на сайте Автера! Как вы думаете, кто такой честный дилер? Прочтите отзывы, и вы увидите, что большинство клиентов были обмануты, остальные напуганы и вообще отказались к ним ехать, я был в автосалоне, тут действительно хорошего мало! Х*ня!
  33. Вот мне, когда обещают, я верю. В Автера мне пообещали выгодно продать авто, якобы скидка на линейку форда. Я нашел себе классную спортивную версию, не хуже, чем у феррари. Но, оказалось, что скидка только на б/у варианты, которые уже побывали в ДТП. Разводят клиентов, обещают одно, на выходе все иначе.
  34. Меня хотели нагло обмануть в автосалоне Автера и продать мне битый автомобиль по цене нового. Даже говорили, что в подарок дадут комплект резины. То есть всячески пытались меня завлечь, чтобы я купила этот хлам. Сотрудники автосалона продают битые автомобили, после ДТП и все это уже становится явным, когда пробьешь их по базам. В общем лучше там ничего не покупать.
  35. Ненадлежащая компания, трата времени. Я планировал взять кредит в Автера, потому что сотрудники обещали нормальные проценты. Но на самом деле говно полное, а не кредиты. Хорошо, что я не внес предоплату за NISSAN ALMERA TINO. В противном случае пришлось бы брать кредит под 20%. Они так поступают тут с каждым клиентом. Когда я увидел отзывы об этой компании, все встало на свои места. Удоты!
  36. Перед покупкой Киа Рио, я просмотрел много сайтов, сравнивая предложения по продаже авто. Понравилось предложение в Автера, созвонился по телефону. Мне все так красочно расписали, что решился на поездку туда. Зачем я только поехал !!!! Это развод полнейший. Никаких обещанных авто нет в наличии. Сразу лапшу на уши. Сейчас подвезут с главного склада. Только надо заплатить залог за доставку. Сразу же уехал, т.к. ни в одном нормальном салоне за доставку авто деньги не берут.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *