avtosalon-avtera-otzyvy
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Савушкина, 119 к 5
Телефон: +7 (812) 565-20-83
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Автосалон «Автера» находится в городе Санкт-Петербург. Отличительная особенность этого мультибрендового дилерского центра – большие скидки на продаваемые машины. Также стоит отметить очень привлекательные условия для автокредитования. Для клиентов работают свыше 25 банков-партнёров, которыми предоставлено порядка 30 кредитных программ, позволяющих получить одобрение под самый минимальный процент. Плюс к этому, руководство организации всем покупателям дарит множество подарков: автостраховку (КАСКО и ОСАГО), зимние шины или комплект дополнительного оборудования на выбор. Ваше мнение о салоне оставляйте в комментариях.

Написать отзыв

36 рецензий про автосалон “Автера

  1. Хочешь купить самый некачественный автомобиль? Тогда тебе в Автера! Обслуживание оставляет желать лучшего, более мерзки сотрудников я не встречал нигде. Обратился я сюда с целью покупки нового Ренаулт Логан, мне сказали, что машина в идеальном состоянии, а в итоге развалюха, сделанная из старых запчастей. Лучше реально обратитесь в нормальный автосалон и купите реально достойный авто. А у меня теперь полностью испорченное настроение, постоянно ломающийся автомобиль и многочисленные траты на его ремонт. Надеюсь, что больше никто не будет сюда соваться!
  2. Это ненормальный авто центр! В начале мне понравился дружелюбный подход персонала, который как мне тогда казалось готов помочь мне в решении любого вопроса. Я выбрал для покупки неприхотливый в обслуживании и недорогой по цене Renault Logan. И как только дал согласие на оформление договора, они под шумок прописали по нему две страховке, дополнительное оборудование, дорогую сигнализацию с авто запуском . И пришлось платить!
  3. Я никак их не оцениваю! Я приехала по договоренности в салон Автера, и тут меня ждала конкретная задница. Мне кажется, этот дилер не в состоянии работать нормально! На первый взгляд сотрудники салона врали, когда я позвонила им по поводу автомобиля Тайота Каролла. На сайте машина было в наличии, при приезде возникла проблема доставки. Поэтому доверия к ним у меня нет и не может быть!
  4. Руководство салона Автера полностью виновато, что его персонал относится халатно к своим непосредственным обязанностям! Сотрудников у этого дилера мало, поэтому 3 менеджера бегают от одного клиента к другому. При этом совершается масса ошибок при заполнении бумаг. У меня сложилось такое впечатление, что ошибки они делают умышленно! Тем самым выматывает покупателя морально. Жулики . Факт!
  5. Ничего особенного салон Автера из себя не представляет. Это я понял слишком поздно. Тут я нашел Киа Оптима, машина шла по отличной скидке, что не могло не радовать. Решил брать машину, но хорошо, что деньги на счет не внес. Так как скидка – приманка. Оказалось, что машины этой нет, это только замануха для клиента, чтобы того завлечь в салон, а в самом салоне выбрать просто нечего.
  6. Недоволен остался автомобилем, который приобрел в автосалоне Автера. Менеджеры мне уверяли машина отличная, долго прослужит. Сомневался, но все же купил. И мои сомнения не напрасны. Начала барахлить машина. Я все понимаю, она не новая. Но не прошло и недели, а я только успеваю ремонтировать автомобиль. Не доверяйте автосалону Автера!
  7. Жульнический автосалон Автера. Главная его цель побольше сбить с клиента денег. Вот и придумали, что автомобиль без дополнительного оборудования не продается. Впаривают китайские допы, а выдают их за немецкие. Аферисты! Не доверяйте! Не рекомендую Автера!

  8. Имейте в виду, что автомобильный дом Автера не умеет работать на законных основаниях! Их работа полностью нарушает права потребителя! Поначалу мне обещали машину со скидкой, в минимальной комплектации. А когда оказался в салоне стоимость автомашины выросла на 25% + автомобиль оказался в дорогой комплектации, при этом старый по внешним показателям. Износ машины составлял примерно 20%.
  9. Салон Автера вводит в заблуждение клиентов. Мало того, что врут о ценах и состояниях машин, так еще и на кредитных программах навариваются. Мне изначально сказали, что авто будет стоит не более 5% в год, меня такое устроило, так как машина была не идеальная. Но, когда я стал платить 25%, то понял, что меня тупо обманули. Но, главное, что в договоре, который я подписывал было именно 5%, от куда взялась другая цифра – это загадка.
  10. Покупать здесь явно ничего не стоит, потому что по сути покупаете кота в мешке. Персонал ничем не может подтвердить «идеальное» состояние авто. После нескольких вопросов становится понятно, что их главная цель — навязать вам кредит с огромными процентами и получить премию за это и не более. Все имеющиеся авто, как будто с барахолки или утилизированные. Положительного я здесь ничего не увидел.
  11. Приехал в автосалон Автера. Менеджер подошел не сразу и явно не был заинтересован клиентом. Бюджетных вариантов не было. Предложили оформить кредит с высокой процентной ставкой, плюс деньги на дополнительные услуги. Отказался от их услуг. На сайте автосалона прочитал много негативных отзывов. Хорошо не связался с ними.
  12. В интернете нашел сайт автосалона Автера. Меня заинтересовали там низкие цены, поэтому я заказал там автомобиль. Приехал в салон, а тут творится какой-то кошмар. Автомобили просто в ужасном состоянии, это видно даже невооруженным взглядом. Я решил отменить сделку и еле вернул свои деньги. В общем ищите себе более честного дилера.
  13. На сайте автосалона Автера действовали скидки на автомобили. Решил съездить посмотреть и подобрать для работы тачку. Приехав в автосалон, я понял меня развели. Скидок не было, выбор автомобилей скудный, а цены достаточно высокие, чем на сайте. Потратил время попусту. Не верьте аферистам!
  14. Очень ловко консультанты в автосалоне Автера разводят на деньги клиентов. Пока осматривал автомобиль Фольксваген Гольф консультант рассказывал мне «сказки» про выгодные условия покупки. Стоимость автомобиля за весь наш разговор менялась несколько раз. Я сразу понял, нужно уходить, а то разведут на деньги. Подозрительный автосалон Автера!
  15. Неделю назад был в Автера. Эти мошенники пытались продать мне подержанный Хендай Солярис вместо нового Рено Аркана. Стали уговаривать, что машина лучше. Мол, коробка автомат и комплектация престиж. Они мне хотели продать сломанную машину. И естественно ничего об этом не говорили, пытались скрыть до последнего. Крысы!
  16. Менеджеры автосалона Автера мне сказали, что все автомобили, которые тут продаются проходят тщательную проверку. Когда я захотел осмотреть автомобиль Джетта, то мне просто отказали. Стали показывать какой-то диагностический лист, согласно которому он был в идеальном состоянии. Но, при осмотре, я выявил, что у машины бло повреждено левое переднее крыло. Нигде об этом не было сказано.
  17. В автосалоне Автера мне пообещали подержанный Киа Стингер. Машина оказалось, работала в такси, и работала много, правда! Менеджеры мне сказали машина не такси и машина в идеальном состоянии! Полный бред! Машина просто умерла в такси, исчерпав свои ресурсы! Машину пытались продать как будто она была в очень хорошем состоянии! Автера чрезвычайно обманчивый центр! Не рекомендую сюда приходить!
  18. В салоне Автере появился такой вариант: если вы хотите приобрести новый автомобиль, то вам необходимо внести аванс за новый автомобиль, который якобы находится на складе. Ну что же делать? Едем на склад и смотрим, но туда попасть менеджерам не удается. Говорят, что там не приветствуются посторонние. Договор, содержит пункт, согласно которому в течение 2-х месяцев мне должны доставить товар. Жесть какая-то!!!
  19. Не стоит обращаться в салон Автера. Здесь плохой анализ машин, хотя в офисе говорят о рыночной оценке. У меня была машина Киа Рио Х 2011 года. Пробыл здесь 4 часа. Мне говорили, что следует выбрать себе новое авто. В данном случае, в зависимости от покупки, анализ будет зависеть от того, какой автомобиль будет выбран. Уменьшили мне в два раза стоимость автомобиля, потому как покупать другую тачку не хотелось!
  20. За автомашиной рено каптюр я приехал сюда в компанию Автера. Я договариваюсь с менеджером, что он покажет мне автомобиль. Но как только я согласился на условия договора и получил ключи от машины, мне сразу же начали предлагать предварительный договор. Прочитав его, я был в шоке. А сколько еще я должен им, чтобы они перестали считать меня должником? Развод! Не советую обращаться сюда! Сволочи, уроды!  
  21. Не дают нормально осмотреть машины в автосалоне Автера. Их можно увидеть только на фото. Мне непонятно что они там себе думают и чем руководствовались. Зачем мне машина, которая не подлежит проверке и ощупыванию? Я бы еще и завести ее хотел, чтоб все было как полагается. Но даже при таком осмотре я обнаружил массу недостатков. А что говорить о том, если бы я её осмотрел более внимательно?!
  22. Я просто пришел в разочарование от посещения автосалона Автера. Я ожидал, конечно, совсем не то, что увидел. Выбора машин здесь практически не было. Многие были для проведения тест-драйва. Остальные все только под заказ. Но только оплатить нужно очень много денег. Не стал вестись на эту аферу.
  23. Когда я купил Фольксваген Гольф в салоне «Автера», мне пообещали новый комплект шин в подарок, они продали машину по более высокой цене! Воспользовались тем, что я приехал издалека, взяли и подняли цену! Другого выбора, кроме как доплатить за их услуги я не видел. Они показали мне автомобиль у которого оказались лысые шины. Классика развода! Никогда не забуду, как они надо мной потешались! С*ки!
  24. За новой машиной решил отправиться в салон Автера. Когда я ознакомился с критериями кредитного договора, я чуть не обкакался! За все операции сотрудники кредитного отдела берут с клиентов определенную плату, там все расписано. При этом накладываются дополнительные условия, в том числе страхование жизни, завышены проценты по кредиту и прочие не совсем приятные вещи! Не пользуйтесь услугами Автеры!!
  25. Я приехал в салон Автера и попросил предоставить мне новую машину Kia Rio для тест-драйва. В итоге мне отказали в предоставлении машины на тест-драйв в автосалоне и сказали, что не обязаны это делать.Если клиент не платит на перед, то телодвижений – ноль. Короче я был вынужден уехать из автосалона без машины. Шарлатаны, что сказать.
  26. Я попросил менеджера автосалона Автера показать мне подержанный Opel Astra. Оказывается, у них нет в наличии подержанного Opel Astra. На сайте есть машина, а на самом деле машины нет. Что это за развод? В автосалоне меня обманули, сказали можно приезжать и забирать авто, которое я забронировал, но когда приехал по брони проходило новое авто, не то, что я бронил.
  27. В автосалоне Автера я подписал все документы и внес предоплату 5% от суммы. Меня уверили, что машину нужно сразу же забирать. Но это не помогло, когда я приехал забирать машину, ее уже купили. И что самое интересное, мне не вернули деньги, которые я внес в качестве предоплаты. Я значит внес аванс и мою машину кому-то продали, как такое вообще может быть.
  28. В автосалон Автера обратился за автомобилем с пробегом. Внешний вид, конечно, был не идеальный, но ездить можно было. Осмотрел салон, тоже нужно было приложить руки. Но, это еще не все. Когда я понял, что кроме этого тут еще столько нюансов, то просто отказался от покупки. Сильно затратно покупать такой автомобиль.
  29. В кредитном отделе автосалона Автера работают еба*ные специалисты, которые наживаются на бедолагах, вроде меня! Я подал заявку на получение кредита по госпрограмме «семейный автомобиль». Пока банк рассматривал мою заявку, я выбрал в минимальной комплектации Toyota Fortuner. К машине претензий нет, состояние отличное, но кредит в 22% на 6 лет — это не очень хорошо! Мне пришлось уехать!
  30. Очень не доволен обслуживанием в автосалоне Автера. Здесь на вас просто не обратят внимания, сколько бы вы не ходили по салона. Менеджеры тупо заняты своими делами. Когда начинаешь их что-то спрашивать, еще могут нахамить в ответ. В общем никому не советую сюда даже заходить, одно сплошное хамство.
  31. Как только менеджер автосалона Автера стал мне грубить, у меня сразу возникли сомнения не только в нем, но и в самом автосалоне. Срочно понадобился недорогой автомобиль Хендай Солярис. Когда начали заключать сделку, мне вручили непонятную карту, с которой я не знал что делать…. Я устроил скандал, менеджер согласился снизить тариф. Потом понизил, но в договоре снова прописал стоимость этой карты! Грязные мошенники!
  32. Сотрудники салона Автера просто косят под официального дилера, а сами продают машины по ценам выше рыночных. Некоторые автомобили имеют разницу в цене от 100 до 300 тысяч рублей от цен на сайте Автера! Как вы думаете, кто такой честный дилер? Прочтите отзывы, и вы увидите, что большинство клиентов были обмануты, остальные напуганы и вообще отказались к ним ехать, я был в автосалоне, тут действительно хорошего мало! Х*ня!
  33. Вот мне, когда обещают, я верю. В Автера мне пообещали выгодно продать авто, якобы скидка на линейку форда. Я нашел себе классную спортивную версию, не хуже, чем у феррари. Но, оказалось, что скидка только на б/у варианты, которые уже побывали в ДТП. Разводят клиентов, обещают одно, на выходе все иначе.
  34. Меня хотели нагло обмануть в автосалоне Автера и продать мне битый автомобиль по цене нового. Даже говорили, что в подарок дадут комплект резины. То есть всячески пытались меня завлечь, чтобы я купила этот хлам. Сотрудники автосалона продают битые автомобили, после ДТП и все это уже становится явным, когда пробьешь их по базам. В общем лучше там ничего не покупать.
  35. Ненадлежащая компания, трата времени. Я планировал взять кредит в Автера, потому что сотрудники обещали нормальные проценты. Но на самом деле говно полное, а не кредиты. Хорошо, что я не внес предоплату за NISSAN ALMERA TINO. В противном случае пришлось бы брать кредит под 20%. Они так поступают тут с каждым клиентом. Когда я увидел отзывы об этой компании, все встало на свои места. Удоты!
  36. Перед покупкой Киа Рио, я просмотрел много сайтов, сравнивая предложения по продаже авто. Понравилось предложение в Автера, созвонился по телефону. Мне все так красочно расписали, что решился на поездку туда. Зачем я только поехал !!!! Это развод полнейший. Никаких обещанных авто нет в наличии. Сразу лапшу на уши. Сейчас подвезут с главного склада. Только надо заплатить залог за доставку. Сразу же уехал, т.к. ни в одном нормальном салоне за доставку авто деньги не берут.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *