1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (317 оценок, среднее: 1,66 из 5)
Загрузка...
46 комментариев к “Автосалон Авиньон
  1. Я хотел купить здесь машину со скидкой, брал впервые, подумал, что все сделаю сам без посторонней помощи, и чуть не стал жертвой аферы в этом автосалоне Авиньон!! Мне позвонили, обещали лучшую цену и льготный кредит по госпрограмме на первую машину. Без моего друга, который узнал, что этот автосалон даже не официальный дилер, я был бы сейчас с голым задом!! Впечатлениями от этого автосалона самые поганые!!!
  2. «Авиньон»центру доверять себе дороже. Я купил здесь Датсун ми до по очень высокой цене. Поскольку я взял автокредит после его подписания, я не смог расторгнуть договор. Я просто поверил им на слово, а потом понял, что машина мне обошлась намного дороже. Это половина проблемы. Вторая проблема в том, что моя машина была не полностью собрана, точнее, на ней не было того, что указали по бумагам. Даже по этим мелочам дилерский центр пытается обмануть покупателя!
  3. Куда запропастили нормальные продавцы в автосалоне авиньон?? Ума не приложу. Один из неадекватных продавцов начал мне втюхивать дорогущее авто за восемь сотен бл*ть тысяч рублей!! На**я мне такой дорогой агрегат?? За такие деньги я лучше коттедж возьму! И не буду переплачивать никаких процентов! А они пусть идут в за*ницу!
  4. В салоне мне посоветовали купить новый поло седан. Я внес деньги первый платеж и приехал за машиной как было оговорено ранее. Мне привезли автомобиль, а той комплектации, что я хотел только это, был б/у автомобиль. Вот это развод, выдают старое за новое. Ребята имейте совесть, это же развод на ровном месте, у вас так вообще клиентов скоро не станет.
  5. Когда я приехал за маздой в авиньон, то мне сказали, что ничего не знают о моем заказе. Машина была забронированная на сайте и внесена предоплата, но, когда я приехал за машиной, то ее не оказалось. Не серьезная контора, хотел купить хорошую машину, остался ни с чем. Пришлось искать автомобиль у конкурентов.
  6. Дилер Авиньон — это самая натуральная шарага, а не салон! Людей разводят как дураков. Никогда не оставляйте там залог, внимательно прочтите договор. Если вы привезете с собой остаток денег и оплатите, с вас будет взиматься дополнительная комиссия 15% + 4% за транзакцию + еще около 22 000 за предпродажную подготовку автомобиля. И они обязательно навяжут вам что-то еще ненужное. В Авиньон идет сплошное разводилово!
  7. Я бы даже звездочку автосалону Авиньон не поставил, если бы можно было не ставить … Цены на сайте не соответствуют действительности. Искал хорошую подержанную машину. Автомобиль оказался на два года старше, чем утверждали менеджеры Авиньон, а владельцев было не один, а трое. И ни одного бонуса тоже не обещано. Им нет дела до клиентов, они ничего не знают, при этом грубят еще. Не верьте ни единому слову и не теряйте время зря!
  8. В салоне авиньон так и не был куплен автомобиль! Меня просто опрокинули!!! Мне сказали про хендай солярис про новейший, что он есть в наличии! Что автомобиль мол 2021 года выпуска! оказалось, что автомобиль в ужасном состоянии просто! автомобиль был после тест-драйва был шпаклёван по нескольким элементам! Авиньон — тихий ужас просто блин!
  9. Сдавал автомобиль под выкуп сюда. Думал, что деньги получу сразу, а в итоге получил их сначала половину, а вторую половину после продажи уже через месяц! Мне деньги были нужны сразу, менеджер салона авиньон так со мной и договаривался, что деньги мне сразу на руки! В итоге сказал одно, а договор подсунул совершенно с другими условиями! Не смог вернуть автомобиль даже после угроз вызвать на них полицию. Мне кажется у них есть своя крыша. Иначе бы они себе такого не позволяли!
  10. Если есть возможность, лучше никогда не приезжать в этот автосалон авиньон и не брать здесь машину. У данного салона очень плохая репутация продавца битых автомобилей! Мой родственник недавно купил в этом автосалоне Киа Рио, который через неделю перестал работать, двигатель сразу остановился! Гарантия, которую ему дали в этом салоне, была недействительна, ремонт двигателя обошелся в 69800.
  11. Авиньон, как автосалон, очень плохой. Приехать сюда — все равно что попасть в ад. Консультанты просто сумасшедшие. Здесь никто не может ничем помочь. Скорее всего, они просто не хотят. Поэтому, если вы хотите поехать туда и взять машину, я должен вас разочаровать. У вас вряд ли получится, а если получится, придется потратить много нервов. И переплатите за покупку! Я посмотрев на эту порнографию просто ретировался…
  12. Недавно присмотрел в Авиньон отличный Ниссан Мурано с доп оборудованием. Тачка интересная, я начала даже не понял, что это укомплектованный автомобиль. Подумал, то это новая модель. Когда смотрел авто, то сразу понял, что на ней потрудились настоящие грамотные специалисты. Никакой чепухи, все довольно качественно и грамотно выбрано. Настройка идеальная. Автомобиль приобрел с отличной скидкой.
  13. У меня подпорченная кредитная история, получаю нормальные программы очень неохотно. Я нашел себе автосалон, в котором и кредиты нормальные одобряют, и автомобиль можно приобрести по выгодной цене. Только в Авиньон такое честное обслуживание. Проблему решили быстро, приобрел свой Хендай Санта Фе под 4% со скидкой. Оформили быстро. Все прошло отлично, в прочем, как всегда. Я очень доволен таким подходом.
  14. Очень мне понравилось посещение Авиньон. в салон классный ассортимент, некоторые комплектации машин я даже не видел. Консультанты свое дело знают. Менеджер сразу мне провел целую экскурсию и оказал все машины, которые только привлекли мое внимание. Я моментально определился и взял на тест-драйв Ладу Икс Рей. Договор составили быстро, мне предоставили скидку и КАСКО в подарок. Все отлично. На выходе получил отличные подарки.
  15. Автосалон Авиньон типичные бандюганы! Приехал с области. Заранее звонил, уточнял, подавал на сайте заявку на кредит. Мне перезванивали пару раз, убеждали, что одобрение пришло от нескольких банков и процент маленький = 3,5%. Приехал, и как вы уже понимаете никто никаких заявок не подавал, машина в салоне была. Подали по новой заявку и через каких то там 4 часа пришло одобрение под 24%. Дебилы! Не верьте им!
  16. Недавно покупал в Авиньон свой Опель Вектра и узнал про программу утилизации. Прикольная услуга, если старый хлам в гараже стоит. Я сразу пригнал свою «копейку» для сдачи в утиль и получил отличную дополнительную скидку на автомобиль. Оформили все в салоне. Сняли с учета старый авто и поставили новый. Страховку предоставили в подарок. Отличная контора, есть, что выбрать покупателю
  17. Эти проходимцы из салона Авиньон кинули меня с оплатой за автомобиль! Сказали, что подержанный Датсун он до стоит 240 тыщ. Я внёс эту сумму денег в кассу. А позже меня в авто салоне Авиньон принудили внести ещё 40 тыщ за автомобиль, так как он стоил 280 тыщ, как выяснилось в конечном итоге! В авто салоне Авиньон работают мошенники, которые обманывают по цене автомобиля вначале! А позже её завышают, когда деться клиенту уже некуда!
  18. Покупал с родителям в Авиньон классную Ладу Икс Рей с небольшим пробегом. Я сначала подумал, что автомобиль новый, но цена была практически в половину. Оказалось, что тачка 17 года и пробег довольно приличный. Осматривали долго, даже загнали в сервисный центр салона. Сотрудники тут вежливые и идут на любые просьбы. Классный подход. Взяли тачку в отличном состоянии и с бесплатной страховкой. Советую посетить контору, большой выбор автомобилей с пробегом.
  19. В Авиньон продают отличные автомобили с пробегом. Обычно, у меня трудности с выбором. А тут нашел, что все автомобили в отличном состоянии. Даже битые авто подготовлены на славу. Определить можно только по документам. Кстати, в бумагах нет никаких неточностей. Все точно. С удовольствием тут приобрел Киа Пиканто 19 года. Получил гарантию и страховку. Выгодно и профессионально.
  20. Классное обслуживание в Авиньон. И большие скидки дилер предоставляет по всем услугам. Я планировал просто скинуть свой убитый Форд по программе трейд-ина, а потом меня порадовали скидкой 150 тысяч на автомобиль. Сразу выбрал Ниссан Патрол с базовым комплектом. Я и так эту машину покупать собирался. От автомобиля в восторге, к тому же, покупка по приемлемой цене. Респект автосалону
  21. Не понимаю, почему в авто центре авиньон не предупреждают клиента про то, что авто здесь все что стоят новые, но они недосягаемы при покупке! Я присмотрел новый Рено Дастер, а он оказался чисто для тест-драйва, другими словами купить его просто нельзя, он выставочный! Так все новые авто! Необходимо заказывать тут автомобиль, заключать соглашение, оставлять задаток и так далее… В общем уехал, не соло на хлебавши из авиньон, мошенники!
  22. В Авиньон приобрел несколько недель назад Шевроле Кобальт с установленным оборудованием. Машина была в салоне в единственном экземпляре, сразу узнал у консультанта, что это за комплектация. Выяснил, что все примочки установили в салоне. Проверял досконально, надежный производитель и настроено профессионально. Получил на автомобиль отличную скидку. Такой подход мне нравится, классная работа
  23. Не рекомендую соваться в Авиньон с кредитованием. В любом случае ни фига путевого здесь не выйдет. Разводят на грабительские проценты, хоть ты что им говори! Я пол дня тут оставил, пока усердствовал добиться адекватной программы. Успел выбрать Желли Атлас, а потом попросту меня удерживали, все время подсовывая постыдные отстойные программы. Мне меньше девятнадцать процентов и не отдали даже. Сволочи, за дураков клиентов держат.
  24. Продажи по трейд-ину в Авиньон с адекватной оценкой. Я раньше ни разу не пользовался такой программой, коллега рекомендовал обратиться. Получилось выгоднее и быстрее, чем самому возиться. Пригнал свой Фольксваген, а потом за выплатой приехал. Настоящий праздник. Автомобиль оценили нормально, ремонтировали в сервисном центре салона, и продали моментально. Очень удобная программа.
  25. В Авиньон не только отличные сделки проводятся о купле-продаже, тут отлично развит сервисный центр автосалона. Я покупал в салоне Рено Логан с пробегом, решил сразу автомобиль получше осмотреть и провести ремонт. Когда автомобиль поставили на диагностику, то оказалось, что проблем в машине нет совсем. Подготовка отличная. А главное, диагностику мне провели совершенно бесплатно. Радует такое отношение.
  26. Мне предлагали оформление льготного кредита в Авиньон! Но после прочтения договора я осознал, что нет здесь никакого кредита под такой вот выигрышный процент (4.5%)! Мошенничество, когда говорят про одни условия, а сами делают предложение в договоре под % и это ещё при условии, что я попаду под какую то там акцию! Отвратительный автосалон и поганые сотрудники автосалона, которые делают предложение такой вот подлог с кредитом! Пользуются тем, что люди им доверяют!
  27. В Авиньон я присмотрел недавно себе отсрочку платежа. Я даже приезжал в салон заранее несколько раз, выяснял условия и размер суммы. Оказалось, что все организовано серьезно. Любую сумму предоставляют. Я приобрел тут Фольксваген Гольф и 150 тысяч оформил в отсрочку. Никаких справок или скрытых комиссий. Все четко. Оформили документы, пока я осматривал автомобиль. Я только изучил и подписал. На скидку это никак не повлияло, получил в полном объеме.
  28. Приезжал в Авиньон за подержанным рено сандеро. Автомобиль я хотел купить своей дочке. В конце концов тут мне попытались впарить автомобиль после серьёзной аварии и у автомобиля не сохранилось ни одной подушки безопасности! Авиньон — это какая-то жесть! Смотрят в глаза, говорят, что автомобиль не битый и говорят, что можно приобретать смело, ведь автомобиль проверен! А оказывается, что он серьёзно битый! Благо, что проверил всё таки!
  29. У меня об Авиньон мнение появилось отличное. В этот дилер я приехал выбрать себе Шевроле Траверс. Выяснил, что в дилере есть две машины, но с разницей в комплектации. Я совсем в них не понимаю. Консультант мне сразу рассказал про отличия, помог определиться с выбором. Когда оформляли документы, то предоставили не только большую скидку, но и оформили КАСКО в подарок. Отличный автосалон
  30. Я когда приехал сюда, то понял, что авиньон мне просто наврали по телефону! Просто дико наврали по поводу джетты новой! Говорили мне, что есть тут машина. Но после того как я приехал, то мне попытались тут продать новую рено аркану! От которой я просто напросто отказался! Я рено марку не понимаю вообще! Джетту не показали, потому что её не было в наличии и типа нужно было заказывать!
  31. Приезжал в сервисный центр Авиньон с поломанным масляным фильтром. Проблема не серьезная, но мою тачку продержали практически трое суток. Я даже не встречал подобного. На Рено Сандеро прилепили фильтр от российской тачки, а в заказ-наряде прописали оригинал. Я после данного долгого обслуживания намеренно проверил все в стороннем сервисе. Прибыл в Авиньон к начальству, а меня еще и мошенником назвали. Ужасная контора, обходите ее стороной.
  32. С кредитованием надежно приезжать в Авиньон без раздумий. Тут решают все вопросы. Я приехал использовать программу «первый автомобиль». Мне уже некоторые дилеры отказали, не хотят кредитовать, когда нет истории, а тут без задержек программу одобрили. Я взял свою Ладу Ларгус под минимальный процент. На сделке мне подробно рассказали все нюансы, предоставили все скидки. Классное обслуживание
  33. Они предлагали мне новые автомобили в автосалоне авиньон. Мне предлагали оставить заявку на кредит на определённую сумму, а не на определённый автомобиль. А почему так то?! Мне нужен был кредит на конкретный автомобиль — на ладу весту! А мне предлагали на сумму в 900 тысяч оставить и они доставят для меня любой автомобиль! Да что же это такое? Скажите? Вы ё/нулись с такими условиями? Видимо да!
  34. Достойное обслуживание в Авиньон. Приезжал в этот салон с товарищем, остался доволен. Приобрести свой Ниссан Кашкай сразу отправился в этот дилер. Тут и цены привлекательные, а главное, все время есть в наличии скидки на весь ассортимент. Пока осматривал автомобиль, мне подготовили документы. Оформили классную скидку на тачку и бесплатно оформили КАСКО. Неплохая сделка, буду рекомендовать.
  35. Скажу сразу, автосалон Авиньон — серый дилер, из официального, это только то, что они действительно официальный дилер Китайского ФАВА — официальность данной марки, дают подвальным организациям. Все мошенники Москвы, официальные дилеры ФАВА. Объездил 5 автосалонов в Москве, все они одной руки и с одной задачей, ввести вас в заблуждение, а потом рассказать вам сказку, что авто был перевернут с автовоза, двигатель застучал, еще какие то дефекты у него. Пересадить вас на авто по дороже, дать вам космический процент по кредиту, а потом если вы все это скушаете, вам в договоре пропишут дополнительных опций, КАСКО по цене самолета, и уедете с автосалона по уши в кредите, с процентом 25% годовых. В итоге, за 5 лет переплатите 2 млн сверху.
    И автосалон Авиньон не исключение, не чисты на руку, работают по такой же схеме, только у этого черножопого автосалона, менеджеры еще наглые. Грубят и нарываются. Обходите мошенников стороной, и не попадайтесь. Сам убедился, таких цен быть не может.
  36. Больше к этим долбанушкам я не поеду. Продавцы-консультанты набраны с улицы и вообще никаких знаний по техническим характеристикам и по преимуществам именно японского автопрома не имеют. Выбирал между тойотой и маздой, предлагали самые дорогие варианты,ничего путного по машинам не сказали, лишь бы купил и задорого. Мне такой вариант не подходит, нужен спец и я буду искать его в другом месте.
  37. Автосалон Авиньон, не заслуживает даже 2 — ки, ужасное место, с очень офигевшими менеджерами. Разговаривают так, слово вы никто, и звать вас никак. В автосалоне представлены авто, но не большое кол-во, машину которую мы хотели купить, не оказалось в наличии. Ждать со склада 2 часа. И привезут ее, после того, как нам одобрят кредит, и мы подпишем необходимые бумажки. В общем, как всегда развод. Если слышите, что авто надо ждать со склада, ноги в руки, и бегите с данного автосалона.
  38. Приезжал в Авиньон выбрать себе для работы автомобиль с пробегом. Я собирался брать Киа Соул, как раз в наличии было две машины. Провел осмотр. Надо сказать, что тачки одна лучше другой. Ремонт в этом дилере впечатляет. У меня вышло даже двигатели проверить, никто не мешал, когда я автомобили на подъемник просил загнать. Достойный подход, отличное отношение. Так покупать автомобили очень надежно.
  39. Лихо они замаскировались, раньше это был официальный дилер Рено, а теперь официальные мошенники)) Я нашел инфу когда искал автосалоны Рено. Но как оказалось, Авиньон теперь волк в овечьей шкуре. Люди, будьте бдительны, прежде чем ехать куда-то, особенно с дальних регионов, читайте информацию. А лучше всего, вглубь интернета, там вся правда. Первое что попадается, это тоже обман, ведь убирают гады все.
  40. Я приезжал посмотреть рено сандеро тут с небольшим пробегом. Говорят, что мол конечно, да, автомобиль есть в наличии. оказывается — рено сандеро с огромным пробегом в 220 тысяч километров есть в наличии! По мнению работников автосалона авиньон — это действительно небольшой пробег! Охренеть! вы чё бл*ть издеваетесь?! Покинул автосалон авиньон без автомобиля! уроды, да и только! Слов других про них просто нет! Увы!
  41. приглашали меня в автосалон авиньон, чтобы я посмотрел, какие у них тут есть автомобили в наличии. Говорят, что хорошие машины подержанные у них. я рассматривал только подержанные автомобили. оказалось — все подержанные автомобили -все у них они или битые или после такси! как в автосалоне авиньон смеют торговать такими машинами? Уроды! Хламом торгуют и довольны! Полный пи*дец!
  42. Был откровенно говоря в полном шоке! почему менеджеры мне не сказали, что автомобиля тут нет в наличии? Зачем они мне говорили, что машина есть в наличии в нормальном состоянии. Я отказался покупать тут ладу весту, которая была битая. А мне ведь говорили, что машина в нормальном состоянии тут есть в наличии! Авиньон — это кидалово и е*аный обман! Зачем вы так себя ведёте вообще? Кидалово.
  43. Я приехал посмотреть в автосалоне авиньон новый киа оптима. По телефону они конечно же сказали, что машина есть в наличии и позвали приехать к ним в автосалон. Ну что же, я приезжаю и мне говорят, что машина будет доставлена в автосалон в их только не менее чем через неделю! Да вы что охренели что ли?! Мне не нужна была машина через неделю, а мне нужна была машина сейчас! Авиньон — просто конченый идиотский автосалон! Не советовал бы вам сюда приезжать!
  44. Они не работают с новыми автомобилями! Новых автомобилей в автосалоне авиньон просто нет в наличии! Я приезжал сюда за новой джеттой, но оказалось, что джетты тут в наличии просто нет в наличии! работники автосалона авиньон говорили мне, что новая джетта будет доставлена для меня после оплаты задатка! Никакой задаток оплачивать в салоне авиньон не рекомендую, машины тут всё равно в наличии нет! Не ведитесь, прошу вас!
  45. Я приезжала сюда посмотреть на новый рено сандеро, про который мне говорили, что он есть у них в наличии. Тут нет никакого автомобиля в наличии! Рено сандеро в салоне авиньон есть в подержанном виде и состояние у машины реально не лучшее! Мне пришлось покинуть автосалон без машины, потому что мне начали ещё и предлагать подержанный гольф, который был убит реально в полные дрова! Пи*дец, а не автосалон!
  46. Не советую обращаться в Авиньон с кредитованием. Тут не просто обманывают, а подсовывают совершенно левые договора. Меня вообще чудом пронесло от таких неприятностей, а многие вляпались. Оформляли мне кредит на 6%. Пока смотрел Ниссан Мурано, то бумаги делали для сделки. а потом началась беготня. То переписать, то переделать. в итоге, на подпись получил кредит 16%. Я чуть со стула не свалился. Не фига себе шустрят.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *