aven auto

Отзывы об автосалоне Авен Авто

Рейтинг: средняя: 2,00 Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Адрес: г. Санкт-Петербург Проспект Маршала Жукова 78
Телефон: +7 (812) 270-77-50
Сайт:
Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных


Написать отзыв

Автосалон “Авен Авто” Обмащники? - 5 отзывов

  1. Все отрицательные отзывы написаны про автосалон Авен Авто правда. Специально ездил в данный автосалон. Мое мнение отвратительная контора. Модельный ряд небольшой. Цены на автомобили выше рыночных. Положительные отзывы думаю пишут сами сотрудники. Я не увидел положительных моментов в работе автосалон Авен Авто.

  2. Я воспользовался ссудой в Авен Авто на Чери Тигго. Но мне подобрали не очень выгодную программу от не надежного банка. С финансовыми вопросами не помогли вообще.Не честно рассчитали скидку, попал реально на деньги. Получилось не выгодно, рассчитывал на другое. Менеджер кредитного отдела готовил документы 3 часа. Пока он оформлял документы, я чуть не умер со скуки.

  3. Менеджер мне постоянно твердил, что машина не битая, что она нормальная, что её проверили и постоянно пытался ткнуть мне диагностическим листом проверки автомобиля! это и натолкнуло меня на подозрения о проблемности автомобиля! Машина оказалась дико проблемной! Авен Авто продавал мне автомобиль сваренный из трёх!!!!

  4. Я отдал свой хороший Хендай Крета в обмен на Фольксваген Джетта в Авен Авто, а вместо этого мне продали Киа Селтос, потому что Джетта не завелась. Они долго смотрели на мою машину, в итоге приняли. Когда я оформил машину, мне дали один год гарантии. Проехал километров 10 от автосалона, машина сперва дергалась, а потом встал на дороге! Я хочу наказать за такой вот развод данный салон!!

  5. Я приехал из региона в Авен Авто, которому до этого звонил несколько раз и договаривался о встрече. Однако по приезду мне сообщили, что кто-то другой, до моего приезда приобрел желаемый автомобиль. Ну это полный пиз\ц! А потом начали толкать всякую чушь. Я очень нервничал, зря потратил время и деньги. Однако их заверения не тронули меня. Я ушел домой. А эта машина до сих пор висит в продаже на сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *