Главная / Серые дилеры / Автосалон Авенсис Кар

Автосалон Авенсис Кар

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Ростов-на-Дону, проспект Шолохова, 237

Телефон: +7 (863) 322-40-94

Сайт: www.avensis-car.ru

Время работы: с 08:00 до 28:00, без выходных

Ростовский автосалон «Авенсис Кар» старается копировать стиль работы официальных дилеров. Сайт, общение по телефону, поведение менеджеров при встрече – всё выполнено на очень высоком уровне. Но, как только начинается сам процесс покупки нового автомобиля – сразу открываются новые подробности. Ценны в реальности гораздо выше тех, что опубликованы на интернет-портале, людей общающихся по телефону с вами вы не встретите, а менеджеры сразу начинают морально давить. Это типичный стиль работы обыкновенного «серого» салона. Больше интересной информации вы сможете подчерпнуть их реальных отзывов людей, кто побывал в этом автоцентре.

11 комментариев к “Автосалон Авенсис Кар
  1. Приехал с другого региона за подержанным автомобилем Фольксваген Туран в автосалон Авенсис Кар. При осмотре машины я увидел, что битый мотор. Как можно продавать автомобиль? А проверки для чего? Осторожно при покупке б/у автомобилей. Нечестный автосалон Авенсис Кар, лишь бы сплавить машину. А дальше будет проблема клиента.
  2. На сайте автосалона Авенсис Кар долго присматривал автомобиль для работы. Остановил свой выбор на Ниссан Х Трейл, оставил бронь. Приехав в автосалон, я просто не узнал машины. Вы серьезно? Мне впаривают в ужасном состоянии автомобиль. На фото была идеальная машина. За такие бешеные бабки я хочу нормальный автомобиль, а не хлам. Аферисты! Не советую автосалон Авенсис Кар!
  3. Я даже не понимаю, как это произошло в Авенсис кар! Просто эти торговцы обманом заставляют вас покупать то, что хорошо для них и что плохо для вас. Новых автомобилей в салоне нет, хотя здесь своим покупателям предоставляют совсем другую информацию. Теория и практика здесь полностью противоречит друг другу, говорят одно, а делают совершенно другое.
  4. В автосалоне Авенсис Кар никто мне не предоставил нужной консультации. Мне просто швырнули прайс-лист с ценами и сказали, чтобы я поинтересовался всем интересующим сам. Вообще с ума посходили что-ли. А что тогда входит в их обязанности? Не понимаю за что им платят деньги. Наверное за их дерзкое отношение к людям. Поэтому и пишу этот отзыв, чтобы вы были в курсе всего происходящего.
  5. Хочу выразить свое недовольство по поводу персонала в автосалоне Авенсис кар. Один из менеджеров пошел брать ключи от машины, которая нам понравилась, именно ее мы хотели бы купить. Но придя,он нам сказал, что позже подойдёт к нам, и ушел обслуживать другого клиента. Очень испортилось впечатление о салоне в целом.
  6. Поехал смотреть на фирму Авенсис кар (автосалон), там все плохо, поэтому решил отказаться от бронирования автомашины, потому что тут просто невозможно идти на сотрудничество с данным дилером. Прошелся по салону, посмотрел и понял, что здесь все ложь. Никаких акций и скидок я в авто компании не видел. Мне предлагали кредит, но я отказался от него. В общем, это не салон, а обычный лохотрон.
  7. Авенсис Кар, который находится на Шолохова просто разочаровал. В Ростове полно нормальных, адекватных автосалонов, которые ценят своих покупателей и которые заинтересованы закрыть потребности покупателей в хороших машинах. По факту у них такой скудный ассортимент машин, что даже стыдно мне!! а должно быть стыдно Авенсис Кар.Расширяйте срочно ассортимент!!!
  8. На сайте «Авенсис Кар» используется воздействие на покупателей через рекламу. При покупке машины им обещают все что угодно – от страховки до полной гарантии. Но они врут до победного конца. Главное, они держат интригу до самого конца. И тут покупатель начинает думать, что он уже купил машину, и на тебе! Выяснилось что у тебя есть левый договор, согласно которому машина дороже на 150 к! 
  9. Да уж, ничего хорошего я там не увидел. Там я имею в виду в Авенсис Кар. Приезжал в эту компанию, чтобы взять Черри Тигго 7 с небольшим пробегом. На сайте этой дыры я увидел эту машину. Мне все понравилось, цена приемлемая. При этом выяснилось, что машина целиком переварена. Пришлось мне пообщаться с одним из местных продавцов, который вместо консультации мне грубить стал. Уважения ноль!
  10. Купил в автосалоне Авенсис кар машину, а они подсунули сломанное ведро! Машина на первый взгляд в идеальном состоянии. Через неделю начали происходить чудеса, все дефекты начали проявляться. Начало барахлить сцепление, заглянул под капот, а там грязь и ржавчина. Консультанты на просьбу вернуть машину только пожимали плечами и говорили, что я их дурю.
  11. Менеджерам автосалона Авенсис Кар не было до меня никакого дела. Здесь мне швырнули лист с прайс-ценами и сказали, чтобы я сам интересовался моделями и комплектациями автомобилей и не задавал глупых вопросов. Такого хамства я просто не стал терпеть. Решил написать отзыв, чтобы больше никто не попался на их обман и хамство. Ужасно меня разочаровали.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.