Главная / Серые дилеры / Автосалон Авангард

Автосалон Авангард

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Красноярск, ул. Караульная, д. 47

Телефон: +7 (391) 989-90-04

Сайт: www.avangard-dealer.ru

Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Автосалон «Авангард» продуктивно трудится на ниве реализации новых автомобилей от многих известных автобрендов. На данный момент компания предоставляет сезонные скидки до 35% от стоимости автомобиля. На площадях автоцентра единовременно находятся более 140 различных моделей от 26 компаний. Каждому покупателю салон обещает массу подарков – начиная от комплекта зимних шин и дополнительного оборудования, и заканчивая кредитными каникулами на 3 месяца. Полную информацию о деятельности этой организации можете прочесть в отзывах.

7 комментариев к “Автосалон Авангард
  1. Автосалон Авангард — это место, где специализируются на аферах и мошенничестве. Я приобрел здесь автомобиль пару дней назад и она у меня начала просто сыпаться по частям. У меня просто отпала дверь. В колесах начали стучать колодки, задымел двигатель и я понял, что попал на большие деньги. Поехал в салон, чтобы решить вопрос с ремонтом, но мне отказали.
  2. Очень сомнительный салон — авангард! Все, что написано хорошего о них в интернете -полная ложь! Консультантам на вас плевать, машин новых нет, и стоимость их постоянно колеблется в зависимости от настроения менеджера! Кредит не 4 процента, а 19! Еще и в каком-то сомнительном банке! В общем выбирайте официалов проверенных! Если не хотите иметь проблем!
  3. Мутный безграмотный салон Авангард. Побывала тут недавно и просто испортила себе настроение. Искала Hyundai Tucson в классическом обрамлении. Когда я добралась сюда, то поняла, что зря потратила свое время и деньги на дорогу. Выбрать нечего, а если на стенде и есть пару машин, то состояние их не очень.
  4. Хотел купить Шевроле Лачетти. Для этого поехал в Авангард. Поездка оставила отрицательные впечатления. В салоне автомобилей мало. Они не все имеют товарный вид. Цены не соответствуют качеству автомобилей. При продаже скрывают много дефектов. Тест драйв не дают на много автомобилей. Видимо, на хорошие могут разрешить, но за оплату. Кредит предоставляют неизвестные банки и процент грабительский. Сам больше не поеду туда, да и другим не посоветую.
  5. Почему никто не пишет, что в авангарде кидают на бабки! Я просто в ярости! Я заказываю авто, вношу предоплату 50 процентов, потом отдельно доплачиваю за транспортировку. Жду месяц, два, три. Менеджер мне лепит нелепые отмазки или просто не берет трубку! Я уже откровенно устал это терпеть! Обратился к юристу и понял, что у них еще и нормальная крыша! Ну я так просто это не оставлю!!!
  6. Я купил здесь Киа Серато в рассрочку. Я приехал домой на своей новой машине и начал ее осматривать, показывая своим приятелям. Мы заметили, что машина была полностью перекрашена, под краской видны четкие переходы краски, были подтеки и пыль. Я проверил машину прибором и понял, что так оно и есть. Утром вернулся в Авангард, меня сняли с гарантии и сказали, что я сам перекрасил машину!
  7. В автосалоне Авангард абсолютно не заботятся о своих клиентах. Здесь не обращают на вас внимания. Вы будете бегать в поисках менеджера по всему салону, а потом будете ждать его пока он поделает свои дела. Это просто какой-то треш. А по итогу вам швырнут в лицо бумажку с перечнем цен и комплектации, изучайте мол сами.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.