1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (281 оценок, среднее: 1,86 из 5)
Загрузка...

Автосалон Юкар

Серый дилер

Расположение: г. Самара, Барбошина поляна 11 линия д.120
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (800) 333-96-65
Сайты: www.ac-yucar.ru
Метро: Нет
Почта: info@ac-yucar.ru

О салоне:

Автоцентр «ЮКАР» в г. Самара — это европейский уровень обслуживания и безусловная ориентированность на запросы клиента. Мы предлагаем широкий ассортимент новых и поддержанных автомобилей по достойной цене, что поможет существенно сэкономить бюджет и порадовать себя полученной выгодой.

 

15 комментариев к “Автосалон Юкар

  1. в этом автосалоне вас могут надурить, это неофициальный дилер как оказалось!! Даже не представлял что в самаре могут быть такие плохие автосалоны!! Я думал попаду в крутой автосалон с кучей автомобилей, а я попал в какуюто ж*пу которая юкар называется!!! Не надо сюда приезжать ? сплошное кидало!
  2. Когда я приезжал в автосалон Юкар, то я не рассчитывал вообще, что они меня так будут обманывать! Они мне попытались тут впарить ладу весту, у которой была проблема с двигателем такого рода, что двигатель просто стучал первые несколько секунд после запуска! В юкаре вообще работают е*учие кидалы! Приезжать сюда не советовал бы! Юкар — обманщики! Сказали мне, что это просто небольшой брак и они устранят после покупки!
  3. Когда приехал сюда, то мне тут посоветовали новый рено дастер. Мне говорили, что рено дастер якобы в очень хорошем состоянии тут. Мне говорили, что автомобиль новый. В итоге я приезжаю и начинаю смотреть автомобиль и он тут просто оказался подержанным, а не новым! В салоне Юкар вообще тупо разводят клиентов на покупку подержанного автомобиля вместо нового! Юкар — это у*бки, а не автосалон!
  4. Связался я с этим автосалоном юкар, кредит сейчас им плачу, так вот, что хочу заметить, это не автосалон, а просто сборище мошенников. Обманывают тут просто на каждом шагу оказывается!!!! Берут то при этом рекламой и приятным обслуживанием, в остальном полный минус. Я вот приобрел у них, в автосалоне Киа Рио в кредит, под якобы низкий процент, в итоге влетел на круглую сумму, потому что подняли мой кредитный процент до 22%!!!!!!! Доказать ничего не вышло, буду обращаться в суд…
  5. За подержанной Hyundai Creta приехал в салон Юкар. Выяснилось, что автомобиль долгое время проработал в бизнес такси, имеет реальный автопробег под 200 000 км . Я был в шоке, когда узнал всю правду про автомашину, на которую положил глаз. Взбесило то, что менеджер врал и не хотел признавать очевидные вещи. Такие модели должны быть списаны в утиль, нельзя такой хлам предлагать покупателям.
  6. не пользуйтесь тут услугой трейд ин, потому что никакой выгоды вы тут не увидите! вы отдадите свой автомобиль им за копейки! Вот так и они у меня хотели забрать за копейки мою ладу приору! Но я отказался отдавать им машину за копейки! Работники этого автосалона просто разводят на подписание предварительного договора, где шифруют хитро, что выкупят у вас машину на 30% дешевле! Пи/дец в автосалоне юкар!
  7. Они говорят про выгодный автокредит! нет тут никакого выгодного автокредита, будьте уверены, что юкар просто врут, что тут есть у них выгодный кредит! Я просто ах*ел с автосалона Юкар, потому что мошенники этого автосалона говорили про кредит под 5% годовых! Но никакого кредита под такой процент я тут не увидел! А всё потому что они врут! в договоре предоставляют кредит под 18% годовых! твари и лжецы!
  8. На трейд-ин в Юкар выходят выгодные сделки. Я когда-то в этом дилере уже продавал тачку, а в этот раз у меня вышел полноценный обмен. Скидывал свой Форд Фокус, оценили мою тачку более, чем высоко и честно. На новый Ниссан Кашкай сделали скидку 50 тысяч. Проводили сделки одновременно, запутаться просто нереально. Все прошло без головной боли или ожиданий. Я вполне доволен сделкой.
  9. Я приезжал посмотреть в автосалоне Юкар новый киа рио. Мне показали машину и я понял, что новая киа рио продаётся тут только после аварии! Я отказался естественно от покупки автомобиля после ДТП! Вы кому то другому это впаривайте, ладно? Но не мне! Послал автосалон Юкар куда подальше! Мошенники и настоящие шарлатаны! Не рекомендую приезжать к ним!
  10. С кредитными программами в Юкар все организовано грамотно. Когда приезжал сюда брать Форд Куга, то собирался покупать автомобиль под невысокий процент. А мне тут за пол часа одобрили сразу гос программу. Пока проводил осмотр машины, мне оформили документы на сделку. Провели «семейный автомобиль» грамотно, со всеми нужными бонусами и скидками. Добросовестное отношение, сотрудники работают как положено.
  11. Классный персонал в Юкар. Очень впечатлен отношением. Брал недавно в этом автосалоне себе Черри Амулет в базовой комплектации, так получил консультацию по обслуживанию. Это было полезно, так как приобрел эту модель впервые. Во время тест-драйва прокатились автосервис салона, пообщался с мастерами. Ответственный подход. Оформление без нареканий, сделали все быстро. Тут же оформили ОСАГО. Теперь и на ТО у меня льгота в этом салоне.
  12. По предзаказу автомобили в Юкар приобретать выгодно и надежно. Говорю со знанием дела, так как долго присматривался к дилерам. Здесь самая маленькая предоплата, которую 100% вернут в случае отказа от сделки. Мою Хонду Степ Вагон пригнали через 7 дней, не пришлось волноваться или устраивать скандалы. Тут сотрудники регулярно звонят и сообщают полную информацию о доставке. Ответственное отношение, я впечатлен.
  13. Забронировал через сайт Юкар прикольный Ситроен Пикассо. Тачка в черном цвете, такой и подыскивал. Оплатил бронь на несколько дней заранее, но удалось приехать на выкуп через пару дней. Так очень был впечатлен, что авто полностью готов к осмотру, даже документы на продажу почти оформлены, ждали только подписи. Сразу мне вернули переплаченные деньги, компенсировали дорожные затраты. Приобретение настоящее удовольствие, салон отличный.
  14. У меня осталось отличное впечатление об этом дилере. Я часто покупаю авто, а тут приехал в салон, в котором решил остаться постоянным клиентом. В Юкар классный ассортимент и низкие цены. Когда выбрал свой Киа Рио, то получил целую лекцию по тех части тачки. Тут же на оформлении документов мне в подарок сделали КАСКО и поставили транспорт на учет. Скидка и акции всегда в наличии. Достойное обслуживание в салоне, рекомендую.
  15. В Юкар самая высокая скидка по программе утилизации. Когда я катался по всем конторам и узнавал условия сдачи тачки по утилю, то даже был растерян, что кругом оформляют абсолютно разную скидку. Позже узнал, что здесь самая большая. Пригнал старый Москвич и получил на Ладу Ларгус 7 мест 50 тысяч. Сделку провели быстро. предоставили подарки от автосалона. Можно больше и голову не забивать, дилер самый честный. Я теперь всем его рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *