1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Югра

Серый дилер

Расположение: г. Сургут, ул. Саянская 46/1
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (800) 505-71-55
Сайты: www.ac-yugra.ru
Метро: Нет
Почта: info@ac-yugra.ru

О салоне:

Автоцентр «Югра» в городе Сургут — к вашим услугам автомобили популярных мировых брендов, новые и с пробегом. Мы предлагаем вам надежные, качественные и красивые автомобили по выгодной цене.

 

4 комментариев к “Автосалон Югра

  1. мне предлагали кредит под 3% годовых на автомобиль с небольшим пробегом — киа рио. Я реально повёлся и поверил, что мне действительно оформят кредит под такой небольшой процент! Просто это был мой первый автомобиль, потому я и верил всему, что говорит менеджер! В итоге в договоре они мне записали 17% годовых и убедили, что более выгодного кредита я сейчас нигде не найду! Ну вот! так что не верьте и не видитесь под 3% годовых, как повёлся в салоне Югра Я!
  2. Югра привлёк моё внимание тем, что, во-первых, у них был широкий ассортимент представленных моделей, второе, это невысокие цены на автомашины 2018 года, третье, это приемлемая ставка по кредиту. Подал заявку, практически сразу пришло подтверждение на кредит под 6% годовых. Решил первым делом позвонить в банк , меня ждало конкретное разочарование, потому как банк даже не был в курсе такой заявки , после заявили что услуга авто кредитования у них давно приостановлена.
  3. На момент приезда в автосалон Югра мне уже якобы был одобрен кредит, потому как запрос я делал по интернету . Специалист сам дозвонился до меня и записал все необходимые данные, отправил заявку в Банк. Спустя какое-то время пришло подтверждение на кредит под 4%. Когда приехал в салон, первым делом направился в кредитный отдел , но кредит мне не выдали , потому как я отказался приобретать страховку за 250.000!
  4. После посещения автосалона Югра у меня осталось неприятное ощущение. Меня заманили достойным предложением на покупку Hyundai Creta за 870 000, при этом обещали низкую ставку по кредиту. Уже на входе меня встретил менеджер и сообщил, что автомашина проходит предпродажную подготовку , а также санобработку , то есть химчистку. При доставке автомобиля у меня был шок. Это не был новый автомобиль, это был убитый хлам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *