avtosalon-jupiter-spb-otzyvy
Адрес: Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 369, корп. 5А
Телефон: +7 (812) 220-75-90
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Автосалон «Юпитер СПб» это обыкновенные неофициальный дилер, создающий иллюзию постоянных глобальных распродаж и как следствие низких цен на все автомобили. Именно для того, чтобы оправдать невысокие ценники, которые ниже рекомендованных на 30-40% - рекламная служба и выдумывает различные поводы. Такая практика типична для всех «серых» автосалонов. Поэтому все обещания множества подарков и низких цен по кредитам это всего лишь фикция, не имеющая отношения к реальности. К сожалению, и этот автосалон пошёл по кривой дорожке обмана. Отзывы людей, кто пострадал от этого – читайте ниже.

Написать отзыв

12 рецензий про автосалон “Юпитер Спб

  1. Не советую покупать автомобиль в автосалоне Юпитер СПБ. Целый день ждал свою машины и оформление. Под вечер был уже такой вареный что подписал договор не глядя. А там уже и сумма другая и комплектация авто тоже. Вот в такой разводняк попал. Обходите этот автосалон стороной. Берегите деньги.
  2. В автосалоне Юпитер Спб я купил груду металлолома. По другому свой автомобиль я просто не могу назвать. Думал, что ничего не буду ремонтировать, но я ошибся. За неделю я побывал во многих автосервисах, постоянно вылезали какие-то поломки. Здесь продают хлам, который нужно утилизировать давным-давно. Будьте предельно внимательны, прежде чем с ними связываться.
  3. Мошенники эти подсунули мне левую тачку. Менеджер Юпитер Спб солгал и сказал, что это новая машина, но я даже до дома не смогла на ней добраться. Застряла на дороге, так как двигатель начал дымить. Пришлось вызывать эвакуатор и отвозить машину в сервис. Я позвонила в салон, но меня даже не послушали. Мне сказали, что гарантия на двигатель не распространяется и что у такой машины изначально был дефект. Я сама виновата, что не смотрела!!!
  4. Я пришел сюда Юпитер, потому что хотел увидеть здесь достойное авто, но оказалось, что никто не показывает машины в салоне! Говорят, что показывают машину только после предоплаты. В конце концов, я спросил, сколько платить вперед?! Сказали, что минимум – 35% от суммы. Отказался платить такие деньги!
  5. Выбирая автомобильный центр, я обращал внимание на наличие в нем хороших кредитных программ и возможность их оформления. Был в автоцентре Юпитер. На деле же менеджер сказал мне что я могу взять кредит под  4,2% и даже пообещал мне дополнительную скидку на автомобиль. Выбрал Рено Дастер, провел тест-драйв. Долго делали документы. После прочтения договора чуть не упал в обморок, так как ставка 22% + дополнительные услуги!
  6. Нет смысла идти в автосалон, который обещает невообразимые скидки, а сам не является официальным дилером. Но в тот момент я думал, что они реально официалы, и серьезно относился ко всем их обещаниям. Приехав в Юпитер я понял, что меня развели, потому что с первого взгляда становится понятно, что дешевой машины тут не купить!! Пострелял там минут 20 и ушел ни с чем. Менеджера даже слушать было неинтересно!!!
  7. В Юпитере продаются новые машины, а менеджеры просто умалчивают, что большая часть машин уже с тест-драйва. Сказал им, что после тест-драйва машина мне не нужна, нужна новая! Менеджеры данной компании сказали, что им плевать на то, что я хочу! Они предлагают мне то, что у них есть. Я был в ах * е как в автосалоне со своими покупателями разговаривают! Сказать, что обнаглели — это ничего не сказать!!!
  8. Я купил автомобиль с браком в автосалоне Юпитер Спб. Проездил буквально месяц и оказалось, что у меня полетела коробка, задымел движок. Я поехал в сервис, а мне сказали, что такой автомобиль я уже приобрел. Зато в автосалоне все свалили на меня и сказали, что я сам его поломал. Какие к ним претензии?
  9. Посоветовали использовать Лифан Солано как альтернативу Ладе Весте. По словам менеджера, Юпитер в каком-то смысле можно считать авто иномаркой. Послушал и купил! Вот и досталась мне эта иномарка с такой суммой денег, что по ночам теперь не сплю! Мне дали огромные проценты по кредиту, из-за чего машина сейчас реально стоит в три раза дороже.
  10. Приехал осматривать новым авто в Юпитер. Мне предлагают подержанный вместо нового Hyundai creta. Оказывается, подержанный Renault Duster продается здесь только после аварии. О том, что машина разбита, менеджеры, конечно, умолчали. Это тупой и бессовестный обман и мошенничество. Если сюда сунешься, то считай, что ты уже попал на их крючок.
  11. Приехал посмотреть в салоне Юпитер Спб подержанную Хендай Элантра. Оказывается, здесь нет б / у а/м такой марки авто! Мне говорят, что машина сейчас находится на складе автосалона Юпитер Спб! То есть за доставку машины со склада нужно оплатить! Я не понимаю! Почему меня заверили, что у вас здесь есть машина ?! Да просто в салоне этом работают настоящие пи * даболы! Я только настроение себе попортил!
  12. В автосалоне Юпитер СПБ я совсем недавно приобрел автомобиль Рено. Вроде он был в нормальной комплектации. Но после я понял, что сюда всунули целую кучу дополнительного оборудования, которое на фиг никому не нужное. без этого всего машина бы мне вышла намного дешевле. Просто нагрели меня на деньги.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *