avtosalon union avto otzyvy
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина, 32к6 лит.А
Телефон: +7 (812) 566-21-73
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Питерский "Юнион Авто" серый автодилер, занимается реализацией новых автомобилей. Компания появилась недавно и громко заявила о себе, о чем говорят отзывы клиентов. На сайте организации представлены весьма очень низкие цены на автомашины и условия кредитования "сказочные". Так же, автоцентр всем клиентам обещает комплект зимних шин, полис КАСКО и несколько платежей по кредиту в подарок. Мнение клиентов, Вы можете узнать из отзывов на нашем сайте

Написать отзыв

4 рецензий про автосалон “Юнион Авто

  1. Ну мы же дураки все! А в автосалоне юнион авто у нас работают умные люди в отличии от нас. Мы ведемся на их предложения, условия, мы же верим и в рекламу, нас никто на сильно-то туда не затягивает, а мы все равно идем, потому что верим в то, что халява существует и она нам очень нужна. Будьте умнее!

  2. Ездил в Юнион Авто. Надумал приобрести недорогой автомобиль. Не хотел лезть надолго в кабалу с кредитом. Отправился смотреть авто б/у. Видел много разного, но выбором в этом салоне я был сражен. Автомобилей в салоне не более 15, все какие-то обшарпанные и грязные. Не удосужились даже избавиться от пыли. Это я не смог даже представить, что представляют так свой товар. На мое замечание, услышал трехэтажный отборный мат, что даже нахождение в этом месте у меня вызвало отвращение. Очень поражен отношением к покупателю.

  3. От посещения Юнион Авто остался неприятный осадок. Хорошо еще, что не успели на деньги развести. Поехала в салон посмотреть себе Ниссан Альмера б/у. Видела у них на сайте. Вроде бы и цена устроила. Хотела осмотреть поближе и возможно сразу и приобрести. В салоне увидела совершенно другой автомобиль. Более потрепанный. Попросила посмотреть документы. Начали что-то заливать, что мол давайте начнем оформлять, а документы потом. Меня это сильно покоробило. Нигде в нормальном салоне так не делают. За мой отказ от покупки еще и оскорблять стали.

  4. Когда мне сказали, что Киа Серато будет доставлена мне после предоплаты в размере 30% от общей стоимости, меня обескуражили. Я приехала в Юнион Авто и заплатила за машину, которая была нужна мне для срочной ситуации. Менеджер также предоставил мне предварительный контракт на подписание и пообещал, что она будет доставлена через 3 дня. Позже выяснилось, что я приобрела не только битую авто машину, но ждала ее 1,5 месяца.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *