avtosalon union avto otzyvy
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина, 32к6 лит.А
Телефон: +7 (812) 566-21-73
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Питерский "Юнион Авто" серый автодилер, занимается реализацией новых автомобилей. Компания появилась недавно и громко заявила о себе, о чем говорят отзывы клиентов. На сайте организации представлены весьма очень низкие цены на автомашины и условия кредитования "сказочные". Так же, автоцентр всем клиентам обещает комплект зимних шин, полис КАСКО и несколько платежей по кредиту в подарок. Мнение клиентов, Вы можете узнать из отзывов на нашем сайте

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

4 рецензий про автосалон “Юнион Авто

  1. Ну мы же дураки все! А в автосалоне юнион авто у нас работают умные люди в отличии от нас. Мы ведемся на их предложения, условия, мы же верим и в рекламу, нас никто на сильно-то туда не затягивает, а мы все равно идем, потому что верим в то, что халява существует и она нам очень нужна. Будьте умнее!

  2. Ездил в Юнион Авто. Надумал приобрести недорогой автомобиль. Не хотел лезть надолго в кабалу с кредитом. Отправился смотреть авто б/у. Видел много разного, но выбором в этом салоне я был сражен. Автомобилей в салоне не более 15, все какие-то обшарпанные и грязные. Не удосужились даже избавиться от пыли. Это я не смог даже представить, что представляют так свой товар. На мое замечание, услышал трехэтажный отборный мат, что даже нахождение в этом месте у меня вызвало отвращение. Очень поражен отношением к покупателю.

  3. От посещения Юнион Авто остался неприятный осадок. Хорошо еще, что не успели на деньги развести. Поехала в салон посмотреть себе Ниссан Альмера б/у. Видела у них на сайте. Вроде бы и цена устроила. Хотела осмотреть поближе и возможно сразу и приобрести. В салоне увидела совершенно другой автомобиль. Более потрепанный. Попросила посмотреть документы. Начали что-то заливать, что мол давайте начнем оформлять, а документы потом. Меня это сильно покоробило. Нигде в нормальном салоне так не делают. За мой отказ от покупки еще и оскорблять стали.

  4. Когда мне сказали, что Киа Серато будет доставлена мне после предоплаты в размере 30% от общей стоимости, меня обескуражили. Я приехала в Юнион Авто и заплатила за машину, которая была нужна мне для срочной ситуации. Менеджер также предоставил мне предварительный контракт на подписание и пообещал, что она будет доставлена через 3 дня. Позже выяснилось, что я приобрела не только битую авто машину, но ждала ее 1,5 месяца.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *