avtosalon shell avto otzyvy
Адрес: Краснодар, Ростовское ш., 34/10
Телефон: +7 (861) 211-49-46
Сайт: Время работы: с 08:00 до 20:00, без выходных

Краснодарский автосалон "Шелл Авто" занимается реализацией автомобилей популярных немецких, японских, китайский и российских брендов. На площадке автоцентра сосредоточено более 200 автомашин в наличием ПТС. Приобрести транспортное средство можно в кредит или за наличный расчет. Годовая ставка автокредитования от 12%. Присутствуют госпрограммы: Первый автомобиль и семейный автотранспорт. Каждому покупателю гарантированы комплект зимних шин и полис КАСКО на 1 год в подарок. Отзывы о работе автодилера, Вы можете прочитать на нашем сайте.

Написать отзыв

3 рецензий про автосалон “Шелл Авто

  1. Побывал в Шелл Авто. Хотел приобрести там автомобиль по недорогой цене. Пусть в салоне небольшой выбор, но я надеялся, что смогу подобрать себе авто. Но того авто, которое я собирался покупать, в салоне не оказалось. Модель такая была, но автомобиль убитый напрочь. Хотя менеджеры старались меня убедить в обратном. Но, зная состояние автомобиля, они нашли много причин не дать мне пройти тест драйв. Но видя то, что они нагло обманывают покупателей, покупать что-либо в данном салоне. Обманывают глядя в глаза.

  2. Приезжал в Шелл Авто для проверки автомобиля Kia Soul в классической комплектации. Машину собирался брать ни себе, супруге. Обслуживание персонала нам не понравилось! Менеджеры не были заинтересованы в продаже автомашины. Обещанной цены не увидели. На протяжении всего времени, что мы находились в салоне из нас пытались сделать идиотом. При этом постоянно грубили и дерзили в ответ. Ушли к их конкурентам.

  3. Когда надумал покупать автомобиль, решил сначала съездить в Шелл Авто. Он ближе всех к моему дому. Да и на сайте видел большой выбор авто. В салоне увидел совершенно другую картину. Больше половины моделей в недостойном виде. Цены сильно завышены. Менеджеры очень уговаривают брать кредит на выгодных условиях. Если вы откажетесь, они на вас в лучшем случае обращать внимание не будут. А в худшем, обматерят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *