avtosalon-cebauto-otzyvy
Адрес: г. Чебоксары, д. Типсирмы, ул. Прямая, 92
Телефон: +7 (8352) 28-56-24
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Чебоксарский автосалон «Чебавто» предлагает покупателям большой ассортимент как по брендам, так и по моделям. На сайте представлены как отечественные, так и иностранные автобренды. Основной упор автоцентр делает на бюджетные машины, при этом максимальная выгода будет при покупке авто в кредит. Вам обещаны большие скидки, низкие проценты (от 1%), а также множество бонусов и подарков. Ознакомится более предметно о работе салона можно в комментариях ниже, там же вы можете описать свой личный опыт посещения.

Написать отзыв

38 рецензий про автосалон “Чебавто

  1. Я хотел купить автомобиль Kia Optima, и он должен был подпадать под государственную кредитную систему. В салоне Чебавто сказали, что обязательно помогут получить данный кредит, но ждя этого автомобиль должен стоить 1,3 млн. Сотрудники салона мне натыкали всякой дичи в автомобиль и цена стала равна 1,4 млн, так что сумма вышла больше на 100 000 и я больше не попадаю в эту кредитную программу!
  2. Будьте внимательны, принимая решение о покупке автомобиля в автосалоне «Чебавто». Мошенники данной компании работают в одной связке по разводу клиентов. Категорически не советую подписывать представленные здесь документы. При покупке машины к договору добавили страховку и доп оборудование на большую сумму денег. Дорогого стоит и отказ от покупки авто!
  3. Как же меня развели в автосалоне Чебавто. Покупал новую машину, оказалось, что она б/у, но в приличном состоянии. Есть незначительные царапины на капоте, но вот некоторые детали вообще пришли в негодность. Ремонтировать или менять на другую не захотели. Перед тем как заходить в данный автосалон стоит хорошо подумать.
  4. По отзывам клиентов автосалон Чебавто- это обман и разводилово на деньги. Сначала идет шелковый период – это когда все хорошо и даже можно позволить себе расслабиться. Но потом начинается хамство и неуважение к клиентам. Вам придется ждать машину довольно долго + подсунут дешевую комплектацию. Цена машины будет выше, чем в других авто центрах. Салон этот мошеннический.
  5. Удачное отношение к клиентам в автосалоне «Чебавто». Записалась на тест драйв машины. После прихода в салон у меня спросили, буду ли я покупать в ближайшее время авто. Я ответила что ещё обдумываю. После этого пол часа ко мне не подошёл не один менеджер. На мои вопросы отвечали сухо, мол ждите, к вам кто-то выйдет. Прождав час я ушла. Очень недовольна
  6. Взял машину у дилера Чебавто, и когда я пошел регистрироваться, мне отказали. Автомобиль оказался кредитный!! Я вернулся в салон и мне сказали, что машину вернуть нельзя, т.к я подписал все бумаги и теперь мне нужно платить по кредиту! Я думал, что авто центр Чебавто — это нормальный авто дилер, а это бля мошенники. Пришлось пойти в прокуратуру, я подал заявку! Теперь думаю встретимся в суде с ними!
  7. Я по незнанию решил позвонить в автосалон Чебавто, дабы узнать не только о наличии Лады Гранты Лифтбек, но и просил менеджера устроить тест-драйв. Машину продавали с небольшим пробегом, обещали беспроблемный тест-драйв. По приезду понял, что машину мне здесь никто не покажет, про тест-драйв я вообще молчу! Посещать этот автосалон Чебавто однозначно не рекомендую!
  8. Мне предложили оформить кредит на Kia Prosid. Мне сказали в Чебавто, что их государственная программа позволяет клиенту получить выгодную процентную ставку по кредиту. Это полная чушь, потому что у автосалона Чебавто не может быть государственной программы! У них не партеры, а левые «союзники» (банки), которые от жадности выдают огромные % по кредиту! В общем, не советую Чебавто!
  9. В автосалоне «Чебавто» мне пообещали новую машину со скидочным купоном, но я обнаружил, что они предлагают скидку только на поврежденные машины или машины с тест-драйва. Но реально нормальных машин в продаже у автосалона нет. Все какие-то кривые и большинство с пробегом. Это же не выбор, а бред какой-то.
  10. Я испытал некую неловкость от посещения автосалона Чебавто ! Приехал сюда за новой машиной и обнаружил, что у них просто нет машин на складе, если они не под заказ! Случилось так, что в этом автосалоне бесплатно и пальцем не пошевелят! Оставил автосалон Чебавто без машины! Менеджеры эти в конец оборзели и обвинили меня в том, что я зря трачу их время, муда*и! Я возмущен их действиями до глубины души!
  11. В автосалоне Чебавто продают просто ужасные автомобили. Состояние у машин просто убогое. Здесь покупают автомобили после аварий, подшаманивают и продают по цене новых. И их не смущает, что возможно вы и не доедите до дома на этих развалюхах. Вообще такие машины давно пора сдавать на металлолом, а не продавать.
  12. При покупке Хендай Соната попросил менеджера Чебавто установить на машину секретные замки, новую сигнализацию с авто запуском и обработку картера. Все это было включено в контракт как дополнительное оборудование. Ждал машину почти до закрытия, думал, ночевать тут придется. Когда я увидел, как все делают, решил вообще отказаться от покупки. Порвали сиденье и обшивку двери, пиз**ц. Это их косяк, зачем мне платить за их плохую работу?! Я бы не рекомендовал данный авто центр!
  13. Неделю назад посетил автосалон чебавто. Я позвонил, поговорил с менеджером о понравившемся варианте, цена мне подходила, пообещали скидки, но как только я доехал до салона понял, что все это обман. Никто не извинился и не объяснил их наглое вранье. Салон просто упал в моих глазах. Очень удивило непрофессиональное хамское поведение менеджеров, навязывают свое мнение, а вас выставляют дураком! Ну ни в какие рамки!
  14. Изменили договор на заключительном этапе подписания. Забрали его, якобы для устранения ошибки, а сами его подделали! После этого узнаю, что подержанный Chevrolet Cruze оказывается дороже первоначальной цены на 76 000, как ни в чем не бывало! На тот момент сотрудники держали в руках мою платежную карту, я отказался платить, а они отказались мне ее вернуть! Пришлось позвонить в полицию, и они сдались. Благодарю Бога, что не купил машину в Чебавто!
  15. Автосалон Чебавто абсолютно не честный дилер. Купил тут новый Фольксваген в новом блестящем кузове. Но по факту уже очень пожалел. Через совершенно короткий промежуток времени движок стал работать не корректно. Да и с ходовкой начался какой-то ужас. Думаю лоханулся я и подсунули мне убитую машину.
  16. Не хочется даже вспоминать свой горький опыт в чебавто! Мне привезли машину и оформили не правильно на нее документы. Из-за этого я еще две недели бегал с регистрацией. И когда я наконец-то стал ею пользоваться, она поломалась. Просто перестала ездить. В сервисе сказали, что с таким пробегом это не удивительно. Но я то заплатил за нее почти как за новую! Что за беспредел! Оказывается она была 2 года в такси…Собираюсь с ними судиться.
  17. На сайте Чебавто нашел автомобиль, за который была объявлена хорошая цена. Звоню, мне все подтверждают! Я приехал. Менеджер мне подтвердил наличие Рено Дастер, но машина уже дороже. Если денег не хватает, то подгонят кредит! Если вы отмените покупку позже, предоплата не возвращается. Кто и что обещал мне по телефону, конечно, никого здесь не волнует! ? Короче, это не салон, а какая-то пои*нь, в которой работает быдло! !
  18. Когда я обратился к кредитному менеджеру Чебавто, я рассчитывал на льготный кредит с соответствующей процентной ставкой, переплачивать за машину не собирался! В результате ни одно обещание не было выполнено! При подаче заявки сказали, что через час все будет готово, в итоге прождал ответа 4 часа, заем в размере 20% вместо обещанных по государственной схеме 4,5%. Я был поражен таким исходом дел!
  19. В контракте хитрые менеджеры внесли карточку помощи на дороге. Его цена составляет почти 50 тысяч рублей. Они также приписали страхование жизни на 70 000 руб. В то же время мне намеренно не говорили об этом. Хорошо, что я внимательно изучил все документы в чебавто перед подписанием, иначе мне пришлось бы переплатить больше сотни. Отменить эти страховки невозможно, поэтому будьте осторожны при покупке автомобиля в салоне.
  20. Я никогда не видел подобных процентных ставок как в Чебавто. Автосалон похож на «дохлую контору», а цены как у «мировых автогигантов». Здесь нет ничего адекватного, как можно вообще купить авто при таком сервисе. Мне предложили купить здесь машину в кредит. Сказали, что 11% годовых — потолок, но в итоге менеджер салона поднял ставку до 24%, вообще никак не объяснив свое решение.
  21. В автоцентре Чебавто требуют предоплату. Я понимаю, что на таких условиях работают многие, но все должно быть правильно. Здесь предлагают внести предоплату за автомобиль, подписать договор в котором не указаны сроки доставки. Это махинации и шарлатанство. Никому не советую. Не покупайте авто у этих мошенников!!!
  22. Я приезжаю в автосалон Чебавто и обнаруживаю, что машины здесь нет, а Датсун ми до может быть доставлен только после предоплаты! Я решил уйти из автосалона Чебавто, и никому не советую приезжать к данному продавцу. Потому что по телефону сначала скажут, что у них здесь новые машины, а когда вы приедете, в автосалоне новых машин не будет! На ровном месте создают ажиотаж! Не рекомендую!
  23. Купил за 450 000 Лада Гранта в Чебавто. Когда поехал регистрировать машину, узнал, что она попала в серьезную аварию. Удар был сильный. Поехал в автосервис, провел диагностику, и узнал много «интересного». Многие детали оказались китайского разлива + появилась ржавчина. Я пришел в Чебавто, чтобы узнать, почему они так жульничают, они сделали вид, что мы не знакомы.
  24. Киа риа черного цвета понравилась мне на сайте XXX, и цена была хорошая. Решила посмотреть на нее поближе, не каждый же день машины покупаю. Я когда приехала в салон долго не могла найти продавца, а когда нашла он показал мне мою машину. Что сказать, то что было на сайте и то, что я увидела — небо и земля. Не стала выяснять там отношения, но чтобы вы понимали двери в машине потертые, в салоне грязно, кузов весь поцарапанный и это только половина из того что с ней было.
  25. Рено Аркана приобретал в автомобильном салоне Чебавто, да, пожалел миллион раз о своем приобретении, ведь приобретенный автомобиль просто нереально мне в течение года мозг вынес и пробил брешь в бюджете. Продали автомобиль с браком, сейчас мода у салонов такая, скупать по дешевке брак у официалов и перепродавать, как новье. Платил наличкой, так мне еще и допов дописали на 90 косарей, уехал довольный, а теперь страдаю, удовольствия нет!
  26. Я человек неконфликтный, но эта ситуация вывела даже мои стальные нервы из себя! Обратилась к молодому человеку, который находился в зале, за помощью. На что он отреагировал так, будто видит перед собой бомжиху, серьёзно, я в шоке! Так меня ещё никто не унижал одним взглядом.
    Просьба была показать автомобиль в пределах определенной суммы. На что он сказал, что дешевыми машинами он не занимается. Что в чебавто салоне происходит? Ушла с ужасным настроением.
  27. Если вы уже приехали в Чебавто, то наверняка вам подсунут мусор, который они продают! Менеджер продал мне Киа Рио с пробегом в 96 тысяч км. А на счетчике было всего 33 000 км! Включили механизм и, чтобы скрыть следы износа, сказали, что установили чехлы из эко кожи в подарок покупателю! Вот почему мне не довелось посмотреть на кресла! Позже нашел пробег в базе, машина работала на одну компанию по доставке! Киданули и продали машину со скрученным пробегом!
  28. Настоящие отзывы об автосалоне Чебавто написаны разгневанными людьми! Абсолютно некомпетентные специалисты отдела продаж этого автосалона! Предложение условий покупки автомобиля вводит в заблуждение потенциального покупателя! Подтверждают условия покупки по цене, уже не действующей на момент посещения салона, цена на 220 тысяч рублей выше. Просто потому, что дилер этот мерзкий! Менеджеры тупые, условия тупые, салон просто поганый!
  29. Мошенники. Машины, которые рекламируют, отсутствуют, кредит выданный банком увеличен на 300%, пытаются навязать другую ставку, самую никчёмную, по тройной цене, изматывая все нервы. Именно так и работают в салоне Чебавто! За восемь часов, находясь в салоне граждане устают, чем и пользуются хитрожопые менеджеры. Не верьте их рекламе. На сайте цены одни, в салоне они на 40% выше, кто не верит, может лично убедиться в том, что Чебавто — это ЖУЛИК!
  30. В Чебавто очень много хлама продается!! Мне сказали, что у них есть идеальная версия Lada Grant Hatchback, протестированная с помощью диагностики. Но какая мне польза от ваших показаний, когда они на самом деле ничего не значат? Чебавто — просто самый никчёмный продавец такого авто хлама, как эта машина… Не советую сюда ехать, потому что тут продают авто хламную машину, где диагностические данные ложные и ими можно протереть задницу!
  31. В данном авто салоне Чебавто я побывал приблизительно несколько недель назад. Знаете ли вы, какие автомашины продаются в этом авто центре???? Убитые в хлам! Потому как данный авто дилер занимается перепродажей автомашин! По дешевке автомашину вы тут не купите! В итоге я приехал и решил посмотреть с пробегом автомобиль Черри Тигго 4. Оказалось машина из такси и машина колоченная! В Чебавто продают авто хлам, который позже хрен продашь!
  32. Посмотрел Рено Дастер со скидкой на сайте Чебавто, сильно соблазнился! Думаю позвоню в салон, узнаю что к чему. По телефону твердо сказали, что машина есть, 100%. Поехал в салон. Прихожу, менеджер говорит, что эта машина дороже на 120 тысяч. Я говорю, а насчет цен, которые есть на сайте, а он трет, что это на машины 2018 года, которые давно продаются и на сайте ничего не меняли. Так почему бы вам не предупредить тех, кто отвечает на звонки?
  33. Кому как, но авто салон Чебавто лично меня не вставил, я точно знаю, что автосалон Чебавто неофициальный представитель. Я, конечно, не согласен его советовать, потому что там нечего хорошего они не предлагают, лучше их не беспокоить, если вам дороги ваши деньги. Меня оттолкнули 2 вещи в этом автосалоне, не было ценников ни на одну машину, а так же цены, рекламируемые мне, отличались от тех, что были на их сайте.
  34. Забронировали в Чебавто Changan CS75, условились о встрече. Когда же приехали были ошарашены новостями. Нужный нам автомобиль можно купить только под заказ. Согласились, заплатили 25%, обещали доставить за 8 дней. Как результат прождали месяц, после чего нам сообщили о прибытии нашего автомобиля и что мы можем приехать и забрать его с доплатой. Приехали. В сей раз мы были просто шокированы тем, что с нас потребовали сумму выше в 1,5 раза от намеченной!
  35. Когда я приобрел себе машину в автосалоне Чебавто, здесь выдали гарантию на Volkswagen Jetta. После покупки не прошло и полугода, как начались трудности с машиной, то одно нае..ться, то двигатель стал мозг выносить, свистел как доходяга, а тут еще и турбокомпрессор загудел. Когда я прибыл в их сервисный центр, эти засранцы отказались произвести автомашине гарантийный ремонт, потому что он был отменен, причины мне не объяснили!
  36. Вы думаете реально можно получить льготный авто кредит у этих аферистов из Чебавто?! Хрен вам, а не льготный кредит! Меня пригласил консультант на осмотр автомобиля Рено Каптюр две тысячи восемнадцатого года выпуска по стоимости 730 000 . Естественно, такую дорогую покупку собирался брать в кредит. Рассчитывал получить максимум 10 процентов по кредиту. В конечном итоге мне предоставили кредит под 27% годовых!
  37. Утром примчался в автосалон Чебавто, поэтому как намедни вечерком мне позвонил спец кредитного отдела и сказал, что мне подтвердили кредит под 3% годовых по гос программе. Не ужели банки такие идиоты работать для себя в убыток?! Но я дурака кусок им поверил! В реальности кредит оказался безумным под 26% годовых , плюс в договоре прописали иную комплектацию , самую дорогую на Киа Рио Нью.
  38. Я приезжал сюда, потому что новые автомобили мне предлагали проверить все, любую! Говорили они вообще со всеми клиентами стараются находить общий язык и давать все автомобили на проверку! Увы, но мне никто тут не дал проверить машину! Пообещали, что дадут и не дали банально! Сказали мне, чтобы я оформлял тут кредит и тогда может быть они предоставят мне возможность проверить новую ладу весту! Чебавто — мошенничество и шарлатанство! Я в ах*е был от них!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *