forsaj avto

Отзывы об автосалоне Форсаж Авто

Рейтинг: средняя: 2,00 Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Адрес: г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, 17А
Телефон: +7 (473) 201-73-80
Сайт:
Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных


Написать отзыв

Автосалон “Форсаж Авто” Обмащники? - 5 отзывов

  1. Если вы решили купить машину в автосалоне Форсаж Авто, я хочу вас разочаровать. Обещанный ими процент — это ложь. Даже не слушай их. Если вы уже оставили залог за машину, деньги вам не вернут. Они уходят первым взносом без возраста, тут вообще никому нельзя доверять, это я проверил уже на себе. Полное разочарование.

  2. Приехал в салон Форсаж Авто за Чанганом, но мне сказали что моя бронь у них не зафиксирована. Думал уже все пропала моя машина, а такая хорошая была цена. Сказали, можно выбрать что-то другое, пока будут разбираться с бронью. Я был в шоковом состоянии, но очень хотел уехать на своем авто. Бронь мою так никто и не нашел. Я выбрал себе Хавал с пробегом, с виду вроде нормальная была. Решил брать, ведь был уже настроенный на покупку.

  3. В автосалоне Форсаж Авто намеренно продают машины по липовым документам. Я приобрела у них авто пару дней назад и когда столкнулась с полицейскими, то оказалось, что моя машина в залоге у банка и у меня запрет на ее регистрацию. У меня изъяли машину, так как доказать я ничего не смогла. В этот же день поехала в салон, так меня даже на порог не пустили. Сраные аферисты.

  4. Чуть не отдал этим чертям все деньги. Собирался купить здесь автомобиль в кредит, все бумаги были готовы, а басни – выслушаны. Добился того, чтобы провести всё-таки тест-драйв, потому что менеджеры отказывались без малейших размышлений. На тест-драйве машина дико шумела и не заводилась с первого раза. Это было для меня последней каплей, собрался и уехал оттуда. Иногда задумываюсь сколько приключений я бы нашёл, если бы не потребовал тогда тест-драйв.

  5. Когда я купил в Форсаж Авто машину, мне обещали, что сервисное обслуживание будет 2 месяца в подарок. Но когда произошла поломка, они просто не захотели ее брать, ссылаясь на большую загруженность. Но за небольшую доплату сказали, что все устранят. Я естественно отказался, так как не хочу иметь ничего общего с обманщиками. Их менеджер вообще предлагал мне заплатить за гарантию на детали. Что за бред!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *