1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Фан Авто

Серый дилер

Расположение: г. Екатеринбург, ул. Селькоровская, дом.82, лит. А
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (343) 364-41-96
Сайты: https://avto-fun.ru
Метро: Нет
Почта: info@avto-fun.ru

О салоне:

Автосалон Фан Авто  — продажа новых автомобилей.

 

7 комментариев к “Автосалон Фан Авто

  1. У этого автосалона Фан Авто меня обманом заставили купить так сказать новый Renault Sandero. Оказывается, новая машина была доступна здесь только после аварии! Менеджеры соврали мне о том, что машина была на тест-драйве, и решили скрыть факт попадания в нее! В автосалоне Фан Авто работают странные люди! Они продают машины битые под видом обычных! Если честно, я просто злюсь на машины, которые здесь в Фан Авто продают !!
  2. Если вы решили купить машину, не ходите в авто центр фан авто! Деньги вытащат, но машину, выбранную на сайте, вы не увидите. Приехали издалека, менеджеры проводили нас в салон. Заходим, смотрим, ужасаемся. Это просто капец! Кучка наглых аферистов. Очевидно, их кто-то крышует, а иначе они бы давно были стерты с лица земли. Будьте осторожны, они хотят поживиться вашими деньгами. И прежде чем куда-то поехать, прочтите отзывы про автосалон.
  3. Купил в Фан авто битый автомобиль с проблемным двигателем. Покупал Ниву Шевроле с пробегом, осмотрел на сколько мог, но под капот и на подъемник меня не пустили. Но, по крайней мере, я на ней проехался на тест-драйве. Менеджер утверждал, что тачка в отличном состоянии и я поверил. По факту получил битый автомобиль, с сильно скрученным пробегом и изношенным двигателем. Попробовал вернуть тачку в салон, но они так грамотно договора составляют, что даже юристу не удалось ничего сделать.
  4. После обнаружения дефектов по краске я сразу приехал в салон фан авто на своей новой джетте. Как выяснилось позже — джетту мне продали уже битую в правое заднее крыло. Начала облезать краска и трескаться шпаклёвка, почему я собственно и приехал к ним! В итоге — в салоне фан авто меня обманули и сказали, чтоб я не приезжал к ним и не пытался их обмануть! Короче прикинулись что это не они мне такой авто продали, а что это я автомобиль разбил! Буду подавать в суд.
  5. тут процветает полнейший обман с ценой на автомобиль! они просто отказались мне продавать автомобиль шкода октавия а5 по изначально заявленной цене! изначально был с ними уговор, что автомобиль продадут за 700 тысяч рублей мне. Потом цена повысилась на 100 тысяч и машина стала стоить 800 тысяч рублей. менеджер мне заявил, что я если не хочу, то могу не покупать, у нас мол кучу желающих купить её и за 800 тысяч рублей! никак не обосновали повышение цены! Идите в жопу, мудаки!
  6. Я не купил тут рено логан, потому что у него не работал задний ход. Передача просто не включалась по какой-то причине! Я не знаю, что было с автомобилем, но передача не включалась у автомобиля! Менеджер сказал мне, что обязательно нужно проверить автомобиль на тест-драйве! Но мы ведь даже выехать не смогли с автосалона, потому что передача на включалась! вместо того, чтоб извиниться, они мне ещё и нахамили! Автосалон фан авто — беспонтовый автосалон! Не советую вам к ним приезжать!
  7. Покупая машину в Фан Авто, я не читал внимательно договор, а потом оказалось, что я им задолжал! Я, конечно, не понимаю, почему я им должен бабки за дополнительные установки, ведь все шло уже в комплекте, а заднего хода не было, потому что контракт был подписан! Чтобы покинуть салон, мне пришлось доплатить еще 34 300. Они су..а смелые только на территории салона, а за воротами в штаны ложат, не нравится когда дрюча?! Вот и мне не понравилось!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *